Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотя если честно я думала Вадим ща такие аргументы приведет, что протест примется и суд даже выдаст по 2 мин.. на некурящую, а он... Ты эт... Суд чего таким жестоким изображаешь? Или конкуренции боишься? Две минуты - жестокий минимум для проявления бонусоффф ответной стороны... седня пятница-короткий денб, банки ужО спят :P Ужо от партнерства отмазываешься?
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 зря вы девушка стоите с сигаретой у ларька демонстрируя зевакам как затяжка глыбока в сигаретном дыме горьком много смол и никотин это антисанитарно мы болезней - не хотим я раскрою вам секрет - свежим должен быть минет :lol2: всё, пипец, зафлудили тему, прости Олег...
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ............ Слышь, Танчик, че та прасвистела.... Типо убойный аргУмент об-на- лич -ил-ся?
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Слышь, Танчик, че та прасвистела.... Типо убойный аргУмент об-на- лич -ил-ся? суд принял к сведению информацию, сопоставив все "за" и "против" постановил всех некурящих обязать к минету и срочнА бросаем курить, я тока что затушила Олег прости за флуд. Но практика показывает, что любая тема когда-то в него и переходит. Мне нравиться позиция Олега, он задает вопрос и пропадает на день, мы тут разглагольствуем, он утром подливает маслица новым вопросом и мы опяять понеслись, так что думаю завтра будет очередная тема и мы снова бросимся в бой
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 аргумент убойный был - никотин коня убил. пусть и не коня, а лошадь он её убил бы тоже...
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 аргумент убойный был - никотин коня убил. Отпоем коня в кручине... Слабоват.. а то!... мушчына... Крылатость фраз не искажай... Коня убил бесповоротно, На "бы" расчитывать охотна, Но сильно ушшш не уповай...
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 так что думаю завтра будет очередная тема и мы снова бросимся в бой А чё... Тараканчиков своих клева поотлавливать! :P Главное , что аффтор своих в обиду не даеть!
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Санд, у меня мозгоскоп. Не поняла об чем ты? время пить херши)... кофе виски Извини, пропустила этот твой пост. Ответ нужен или па пиисят и проедем?
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Т.е. коль скоро права и обязанности сторон при заключении брака каждый трактует по своему, то и вся проблема решается брачным договором? И при наличии договора слово "должен" для мужчины не будет "манипуляторством за счет секса"? Понятия не имею. Бизнес и семья отличаются хотя бы тем, что я не знаю, чо в мою дурную голову влезет через пару лет. А бизнес - есть контракт, грубо говоря. Сразу говорю..брачный контракт не подпишу. НИЗАЦТО)))))))))
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Сразу говорю..брачный контракт не подпишу. НИЗАЦТО))))))))) ух...кАварная
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Сразу говорю..брачный контракт не подпишу. НИЗАЦТО))))))))) Я конечно дико извиняюсь.. Ну, шоп нихто не обижалсо... К счастью, большинство детей рождаются тогда, когда возраст не предполагает мудропроникновенных обоснований своей исключительности и деклараций своих прав на самоопределение. Т.е. самый продуктивный возраст. Ну, а лабуда про брачные контракты - уже потом. И слава Богу, иначе давно бы все вымерли.
Рэндом Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А бизнес - есть контракт, грубо говоря.Сразу говорю..брачный контракт не подпишу. НИЗАЦТО))))))))) Канесна-канесна. Ентас невигодна.
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Т.е. самый продуктивный возраст. Ну, а лабуда про брачные контракты - уже потом. И слава Богу, иначе давно бы все вымерли. Если бы рождаемость зависела от контрактов - АдНазначНо вымерли бы))) Канесна-канесна. Ентас невигодна. А то. Я ж не идИЕтка.
Рэндом Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А то. Я ж не идИЕтка. Диагнозист был пьян
zverka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А разве семья - это только "товарно-денежные отношения" на сексуальной почве?Если отвлечься от лирики и обратиться к административно-юридическо-хозяйственному аспекту семьи? Доброжелатель, это смешно может быть, но в основном да, товарно - денежные. если отсюда прыгать - то все срастается и никто не виноват. Главное, чтобы партнеры добросовесные попались))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Доброжелатель, это смешно может быть, но в основном да, товарно - денежные.если отсюда прыгать - то все срастается и никто не виноват. Главное, чтобы партнеры добросоветсные попались)))))) Я использовала термин "товарно-денежные", лишь описывая концепцию Вадима "должен"/"секс". К сожалению, оказалось, что я его не поняла ни разу. Поэтому я этот термин отменяю. Зверка, Вы что имели в виду?
zverka Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я использовала термин "товарно-денежные", лишь описывая концепцию Вадима "должен"/"секс".К сожалению, оказалось, что я его не поняла ни разу. Поэтому я этот термин отменяю. Зверка, Вы что имели в виду? Я иемла в виду концепцию семьи и брака в принципе..... Если я вас не поняла - и вы говорили про другое, тоже под списание.
Enotje Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Бывший "подросток" через некоторое время "включился" и стал набирать обороты Ну да, дома так все отрегулировано, что можно и не приходить. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти