Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 брачный оговор решает мат. часть или вы хотите туда написать кто мусор выносит и сколько раз сексом заниматься? Угу... и каким способом мосски трахать...
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Угу... и каким способом мосски трахать... причем в картинках с пометкой на ночь не читать. B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 на мой взгляд не правильно вопрос стоит. Бизнес -это товарно-денежные отношения, а семья нет, но многие из семьи как-раз и делают такие отношения.и как вариант брачный договор может и выход B) брачный оговор решает мат. часть или вы хотите туда написать кто мусор выносит и сколько раз сексом заниматься? Нет. Это по Вадиму отношения мужа и жена - "товарно-денежные" отношения. Товар - секс. Деньги - "должен". Я не отказываюсь от своих слов - именно так. Иначе секс не был бы инструментом манипуляции только в одну сторону.Так природой задумано, мужчина, чтобы размножиться - "должен". И в том его суть. Женщина не "заточена" под манипуляции, она просто имеет природный инструмент, притягивающий мужчин, и пользующийся спросом. Не зря же проституция - самая древняя профессия..)) Вот так, без усложнений - это товар, который моет быть куплен..)) А как только женщина становится неинтересной, то вроде бы о каких "должен" идет речь? Все теперь вроде бы зависит, есть в крови у мужчины Это или нет. Так же как и в бизнесе: есть в крови у партнера желание кинуть или нет.
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 причем в картинках с пометкой на ночь не читать. B) тады и на подсознанку кандалы... итить ее.. :P или сразу - в смирительную или под гранитен моньюмент?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Угу... и каким способом мосски трахать... А зачем трахать мосск, если все условия и так прописаны?
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А зачем трахать мосск, если все условия и так прописаны? Ихде?????????
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Нет.Это по Вадиму отношения мужа и жена - "товарно-денежные" отношения. Товар - секс. Деньги - "должен". А как только женщина становится неинтересной, то вроде бы о каких "должен" идет речь? Все теперь вроде бы зависит, есть в крови у мужчины Это или нет. Так же как и в бизнесе: есть в крови у партнера желание кинуть или нет. мне кажеться это разные вещи. одно дело когда договор обоюдно заключен и об этом знают все партнеры, а в отношении муж-жена, договор (манипуляция) пытаются заключить односторонне без согласия второго партнера и оказывая на него давление.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ихде????????? В контракте, который на ночь не читать. А то вдруг кто-нибудь писаться перестанет, и гордиться будет нечем?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 мне кажеться это разные вещи. одно дело когда договор обоюдно заключен и об этом знают все партнеры, а в отношении муж-жена, договор (манипуляция) пытаются заключить односторонне без согласия второго партнера и оказывая на него давление. С этим-то и беда. С точными договоренностями. С другой стороны, все люди в чем-то похожи, и ожидания от брака у большинства тоже схожи. Другое дело, что срок действия договора каждый трактует по разному. И предмет договора. Для кого-то предмет договора - "секс/должен". Кто-то, к примеру, расторгает тоговор с "продавцом секса", если "товар" не нужен, или найден "товар" на более устраивающих условиях.
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 на мой взгляд не правильно вопрос стоит. Бизнес -это товарно-денежные отношения, а семья нет, но многие из семьи как-раз и делают такие отношения. Воооот. ;)
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 мне кажеться это разные вещи. одно дело когда договор обоюдно заключен и об этом знают все партнеры, а в отношении муж-жена, договор (манипуляция) пытаются заключить односторонне без согласия второго партнера и оказывая на него давление. Что значит договор(манипуляция)? Как-то я ничего не поняла. Типо, договор вроде заключают, а потом долго выясняют, кто под чем что подразумевает? Так что ли? Или мне пофик, что ты там подразумевешь, но желаю получить то, что желаю?
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 С этим-то и беда. С точными договоренностями. ;) С другой стороны, Другое дело, что срок действия договора каждый трактует по разному.И предмет договора. Для кого-то предмет договора - "секс/должен". Кто-то, к примеру, расторгает тоговор с "продавцом секса", если "товар" не нужен, или найден "товар" на более устраивающих условиях. Или окончание репродуктивного возраста. *.. всё, меня кажись на стёб понесло..**
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Воооот. ;) см. пост 333
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 С другой стороны, все люди в чем-то похожи, и ожидания от брака у большинства тоже схожи. Чё разгребать буим? Обсчие заблуждения или клееначки пад писающихся подкладывать?
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Что значит договор(манипуляция)? Как-то я ничего не поняла. Типо, договор вроде заключают, а потом долго выясняют, кто под чем что подразумевает? Так что ли? Или мне пофик, что ты там подразумевешь, но желаю получить то, что желаю? то что ты выделила относилось к бизнесу а далее по тексту муж-жена
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 *.. всё, меня кажись на стёб понесло..** Не льсти себе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Что значит договор(манипуляция)? Как-то я ничего не поняла. Типо, договор вроде заключают, а потом долго выясняют, кто под чем что подразумевает? Так что ли? Или мне пофик, что ты там подразумевешь, но желаю получить то, что желаю? Типо если одна сторона понимает договор "секс в обмен на должен", а другая сторона "мы вместе выращиваем детей и укрепляем наше благосостояние, причем в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас", то возникают проблемы с каким-то непонятным "должен".
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 то что ты выделила относилось к бизнесу а далее по тексту муж-жена Не, Танчик, не надо в тот же боян, кто считает- не считает отношения через товар- деньги- товар. ИМХО По теме видно. Мне тока так и непонятно, чие "долженствования" рушим...
VadimT Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Нет.Это по Вадиму отношения мужа и жена - "товарно-денежные" отношения. Товар - секс. Деньги - "должен". Вот уж икс, милая..)) Это не "по Вадиму", это просто следствие, что вы так и не врулили, что я вам вчера пытался донести. Не стоит передёргивать, если ваша цель - победить в дискуссии и произнести последнее слово - тогда я - пас. А вот как раз в ваших речах и доносится ноющее "должен", с которым я вчера и разговаривал. ;) Так что - нефиг передёргивать.
Таньчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 С этим-то и беда. С точными договоренностями. С другой стороны, все люди в чем-то похожи, и ожидания от брака у большинства тоже схожи. Другое дело, что срок действия договора каждый трактует по разному. И предмет договора. Для кого-то предмет договора - "секс/должен". Кто-то, к примеру, расторгает тоговор с "продавцом секса", если "товар" не нужен, или найден "товар" на более устраивающих условиях. проблема в том, что вы везде пытаетесь подвести все под общину, а вот зачем мне не понятно, не проще ли в себе разобраться и решить свои проблемы, не смотря как у остальных. Все разные. илично у меня ожиданий от брака небыло. я уже понимала с кем и как я буду жить.
Sand Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Типо если одна сторона понимает договор "секс в обмен на должен", а другая сторона "мы вместе выращиваем детей и укрепляем наше благосостояние, причем в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас", то возникают проблемы с каким-то непонятным "должен". И такие типо с широким мировоззрением ишчо водятси?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот уж икс, милая..)) Это не "по Вадиму", это просто следствие, что вы так и не врулили, что я вам вчера пытался донести. Не стоит передёргивать, если ваша цель - победить в дискуссии и произнести последнее слово - тогда я - пас. А вот как раз в ваших речах и доносится ноющее "должен", с которым я вчера и разговаривал. ;) Так что - нефиг передёргивать. Мне нравится слово "должен". Это у меня - как скобочки у Ред. :P Если вы считаете, что я что-то неверно поняла, будьте добры, изложите еще раз свое видение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти