Перейти к содержанию

Снится работа

doremifa987

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема со сном. Дело в том, что на протяжении многих месяцев почти каждый день мне снится работа (включая выходные). Сама работа довольно рутинная, но дело не в данной работе (до этого, в 2017, работал в другом месте, там тоже была такая же проблема). Тоесть я как бы осознаю, что я сплю, и что сейчас-то можно не работать, но продолжаю работать. Это норма или шизофрения?

Опубликовано

Если высыпаетесь, то проблем нет.

А так, работа на самом деле, Вам может и не сниться вообще. Просто какие-то ощущения, характерные для вашей работы, Вы испытываете во время сна или при пробуждении. Вот и вспоминаете свою роботу, а так как происходит это во время сна, воспоминания как сон и воспринимаются.

Вспомните, наверняка такое было, вы просыпаетесь от звонка будильника, при этом в Вашем сне сигнал будильника присутствовал практически с самого начала, но в реальности он звонил всего несколько секунд. Прикиньте, мозг за несколько секунд сформировал "воспоминание о сне" которого в реальности не было! И у Вас, вполне может быть что-то похожее. Если не мешает не парьтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...