Verysad Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Я не зависал в интернете и сейчас не зависаю, она была единственной причиной почему я мог зависать,но она мне не казалась просто девочкой из инета. Для меня это все было чуть больше чем просто общение через инет. Я уже ходил с друзьями, пытался отвлечься от нее. Но мысли не уходят; они со мной, все время
Манекенщица Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 27 минут назад, Verysad сказал: Я не зависал в интернете и сейчас не зависаю, она была единственной причиной почему я мог зависать,но она мне не казалась просто девочкой из инета. Для меня это все было чуть больше чем просто общение через инет. Это я вам на будущее советую... 27 минут назад, Verysad сказал: Я уже ходил с друзьями, пытался отвлечься от нее. Но мысли не уходят; они со мной, все время Время лечит, у вас еще все впереди. Вы еще встретите свою девушку. 1
Alfa Jocker Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 21 час назад, Verysad сказал: История может показаться странной, но было все в начале зимы 18 года, я лазил по пабликам всяким от делать нечего и вдруг увидел в комментах случайно девочку,мне показалось интересным, что она написала и я решил посмотреть ее фотографии ; она мне настолько понравилась что я ей написал и наше общение развилось до такой степени что мы на протяжении 7 месяцев каждый день писали/говорили по телефону/играли вместе. Я очень хотел ее увидеть в реале, да и она была не против, я никому не рассказывал про мою "странную" любовь, ведь мгн уже 20 лет, а маяюсь такими вещами, да и живем мы в разных странах; она в России, а я в Европе, но это нам не мешало. она говорила что любит меня, я тоже чувствовал что я люблю ее, ведь каждый раз просыпаясь я смотрел на телефон в надежде что моя маленькая принцесса мне написала(ей было тогда 16 (почти 17)). Когда я был занят и не мог ей написать она злилась бывало и после этого мы рассказывалм каждый раз если у нас будут дела из-за которых мы не сможем общаться. В итоге у нас было такое общение что мы не могли и дня друг без друга. Я учусь и работаю, вечером когда освобождался звонил ей и мы могли часами болтать напролет, мы не замечали как время летит, короче говоря у нас была реальная любовь кто бы что не говорил. Но случилось то чего я очень сильно боялся все это время, после того как ей исполнилось 17 она очень изменилась по отношению ко мне, она могла мне не писать(я понимал что человек может надоесть) и принимал все как есть, с каждым днем она отдалялась и недавно прямо перед моим днем рожденья она мне написала что уже не чувствует ко мне ничего, что не любит меня и что хочет просто как друзья общаться, так как я напрягаю ее своей ревностью ( я ревновал в меру как по мне). Я сказал ей что каждый любящий челлвек ревнует, что это нормально, но ей уже наплевать на меня и теперь я сижу мучаюсь уже вторую неделю. Мне все о ней напоминает, я с ней делился каждым своим действием , всем что я покупал,делал , у нас были общие мечты, она рассказала даже своей маме про меня , а мама оказалсь очень адекватнвм человеком и поддерживала ее. Но теперь всего этого у меня нет. Теперь я остался один, я не могу никак выбить мысли о ней из головы,не на учебе; не на работе, нигде, каждая тропинка, все мне напоминает про нее, ведь я разговаривая с ней мог гулять по местным улицам и это продолжалось часами. Поехать к ней не получалось из за учебы и работы. У меея уже были планы поехать к ней, познакомиться и в реально жизни, но случилось то что случилось и теперь я не могу это принять,не могу спать, кушать, мне сложно делать все. Когда я вспоминаю про нее и наши моменты общие у меня порой начинает не хватать воздуха и я становлюсь параноиком и боюсь заходхнуться. Я понимпю что это все не нормально, но блин этот человек для меня так много значил, это были самые чистые отношения которые у меня были. Я до сих пор не могу осознать что я ей просто надоел. Простите,что написал так много текста ,мне сейчас реально плохо. Я не знаю что делать.... ревнует не любящий а комплексующий
Verysad Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Да не, нет у меня никаких комплексов и уже давно
Игорь Соколов Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 05.11.2019 в 21:05, Verysad сказал: Да не, нет у меня никаких комплексов и уже давно Автор, много раз я влюблялся и предавался эмоциям. Думал что она та единственная которая меня понимает как никто другой. Отношения в виртуале затягивают. Собеседник идеализирует образ по ту сторону. Поэтому кажется что ваша ситуация исключительная, и только в вашей паре могла возникнуть такая любовь. Но будьте реальны, люди лгут, предают, пародоньте срут на чувства ближнего. Интернет это всего лишь развлечение. Пока Вы не встретились вместе, и не почувствовали её запах и влечение. Все ваши попытки не возъимеют успеха. Интернет общение - игра, не более.
KK1111AA Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Привет! Я был в похожей ситуации как и ты. Вообщем я предлагаю нам с тобой пообщаться в каком то мессенджере. Телеграм лучше всего. Мне есть что тебе сказать и могу поддержать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти