Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История может показаться странной, но было все в начале зимы 18 года, я лазил по пабликам всяким от делать нечего и вдруг увидел в комментах случайно девочку,мне показалось интересным, что она написала и я решил посмотреть ее фотографии ; она мне настолько понравилась что я ей написал и наше общение развилось до такой степени что мы на протяжении  7 месяцев каждый день писали/говорили по телефону/играли вместе. 

Я очень хотел ее увидеть в реале, да и она была не против, я никому не рассказывал про мою "странную" любовь, ведь мгн уже 20 лет, а маяюсь такими вещами, да и живем мы в разных странах; она в России, а я в Европе, но это нам не мешало.

она  говорила что любит меня, я тоже чувствовал что я люблю ее, ведь каждый раз просыпаясь я смотрел на телефон в надежде что моя маленькая принцесса мне написала(ей было тогда 16 (почти 17)). Когда я был занят и не мог ей написать она  злилась бывало   и после  этого мы рассказывалм каждый раз если у нас будут дела из-за которых мы не сможем общаться. В  итоге у нас было такое общение что мы не могли и дня друг без друга. Я учусь и работаю, вечером когда освобождался звонил ей и мы могли часами болтать напролет, мы не замечали как время летит, короче говоря у нас была реальная любовь кто бы что не говорил.

Но случилось то чего я очень сильно боялся все  это время, после того как ей исполнилось 17 она очень изменилась по отношению ко мне, она могла мне не писать(я понимал что человек может надоесть) и принимал все как есть,  с каждым днем она отдалялась и  недавно прямо перед моим днем  рожденья она мне написала что уже не чувствует ко мне ничего, что не любит меня  и что хочет просто как друзья общаться, так как я напрягаю ее своей ревностью   ( я ревновал в меру  как по мне).  

Я сказал ей что каждый любящий челлвек ревнует, что это нормально, но ей уже наплевать на меня и теперь я сижу мучаюсь уже вторую неделю. Мне все  о ней напоминает, я с ней делился каждым своим действием , всем что я покупал,делал , у нас  были общие мечты, она рассказала даже своей маме про  меня , а мама оказалсь очень адекватнвм человеком и поддерживала ее. 

Но теперь всего этого у меня нет. Теперь я  остался один, я не могу никак выбить мысли о ней из головы,не на учебе; не на работе, нигде, каждая тропинка, все мне напоминает про нее,  ведь я разговаривая с ней мог гулять по местным улицам и это продолжалось часами. Поехать к ней не получалось из за учебы и работы. У меея уже были планы поехать к ней, познакомиться  и в реально жизни, но случилось то что случилось и теперь я  не могу  это принять,не могу спать, кушать, мне сложно делать все. Когда я вспоминаю про нее и наши моменты общие у меня порой начинает не хватать воздуха и я становлюсь параноиком и боюсь заходхнуться. Я понимпю что это все не нормально, но блин этот человек для меня так много значил, это были самые чистые отношения которые у меня были. 

Я до сих пор не могу осознать что я ей просто надоел. 

Простите,что написал так много текста ,мне сейчас реально плохо. Я не знаю что делать....

Опубликовано

Она нашла себя в реальности, найдите и Вы.

Чем плохи отношения виртуальные? Вы ничего не делаете, но вроде они есть.

Это иллюзия, обман. С др.стороны есть и плюсы, никакой ответственности, захотел пообщался, захотел забил. Ни сексом не надо заниматься, ни жениться, ни детей рожать, ни содержать, ничего. Просто треп.

Такую жизнь проживаете как в игре, мифическую. Выйдите на улицу, оглянитесь вокруг, пообщайтесь в реале. Не нужно мозг забивать фальшью. Не было ничего, Вы сами себе придумали этот роман. Хотели б увидеться съездили б к ней давно. А так Вас все устраивало. Девочка выросла. Вырастайте и Вы.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Verysad сказал:

История может показаться странной, но было все в начале зимы 18 года, я лазил по пабликам всяким от делать нечего и вдруг увидел в комментах случайно девочку,мне показалось интересным, что она написала и я решил посмотреть ее фотографии ; она мне настолько понравилась что я ей написал и наше общение развилось до такой степени что мы на протяжении  7 месяцев каждый день писали/говорили по телефону/играли вместе. 

Я очень хотел ее увидеть в реале, да и она была не против, я никому не рассказывал про мою "странную" любовь, ведь мгн уже 20 лет, а маяюсь такими вещами, да и живем мы в разных странах; она в России, а я в Европе, но это нам не мешало.

она  говорила что любит меня, я тоже чувствовал что я люблю ее, ведь каждый раз просыпаясь я смотрел на телефон в надежде что моя маленькая принцесса мне написала(ей было тогда 16 (почти 17)). Когда я был занят и не мог ей написать она  злилась бывало   и после  этого мы рассказывалм каждый раз если у нас будут дела из-за которых мы не сможем общаться. В  итоге у нас было такое общение что мы не могли и дня друг без друга. Я учусь и работаю, вечером когда освобождался звонил ей и мы могли часами болтать напролет, мы не замечали как время летит, короче говоря у нас была реальная любовь кто бы что не говорил.

Но случилось то чего я очень сильно боялся все  это время, после того как ей исполнилось 17 она очень изменилась по отношению ко мне, она могла мне не писать(я понимал что человек может надоесть) и принимал все как есть,  с каждым днем она отдалялась и  недавно прямо перед моим днем  рожденья она мне написала что уже не чувствует ко мне ничего, что не любит меня  и что хочет просто как друзья общаться, так как я напрягаю ее своей ревностью   ( я ревновал в меру  как по мне).  

Я сказал ей что каждый любящий челлвек ревнует, что это нормально, но ей уже наплевать на меня и теперь я сижу мучаюсь уже вторую неделю. Мне все  о ней напоминает, я с ней делился каждым своим действием , всем что я покупал,делал , у нас  были общие мечты, она рассказала даже своей маме про  меня , а мама оказалсь очень адекватнвм человеком и поддерживала ее. 

Но теперь всего этого у меня нет. Теперь я  остался один, я не могу никак выбить мысли о ней из головы,не на учебе; не на работе, нигде, каждая тропинка, все мне напоминает про нее,  ведь я разговаривая с ней мог гулять по местным улицам и это продолжалось часами. Поехать к ней не получалось из за учебы и работы. У меея уже были планы поехать к ней, познакомиться  и в реально жизни, но случилось то что случилось и теперь я  не могу  это принять,не могу спать, кушать, мне сложно делать все. Когда я вспоминаю про нее и наши моменты общие у меня порой начинает не хватать воздуха и я становлюсь параноиком и боюсь заходхнуться. Я понимпю что это все не нормально, но блин этот человек для меня так много значил, это были самые чистые отношения которые у меня были. 

Я до сих пор не могу осознать что я ей просто надоел. 

Простите,что написал так много текста ,мне сейчас реально плохо. Я не знаю что делать....

Виртуальный роман - это роман со своими фантазиями. ))

Это жизнь в грезах.

При реальной встрече человек может оказаться совершенно другим, не таким как в переписке, где Вы додумываете то, что не видите. )))

Это интересное занятие когда другие романы есть. Но когда он один, это не есть гут.

Опубликовано

Никого она себе не нашла

Вы говорите что хотели бы,  давно съездили бы, но когда человек учится и работает почти без выходных сложно поехать за 2000 км. 

Опубликовано
8 минут назад, Verysad сказал:

Никого она себе не нашла

Вы говорите что хотели бы,  давно съездили бы, но когда человек учится и работает почти без выходных сложно поехать за 2000 км. 

Ну, тогда она просто устала от сетевого общения и хочет чего-то большего.

Ей стукнуло 17 и она поняла что через год ей будет уже 18, а все её отношения это переписка с пареньком, с которым встретиться можно 1-2 раза в год. Вот выходит она гулять, видит счастливые обнимающиеся пары и понимает что с вами ей такого не светит. А её подруги уже начинают обсуждать свои отношения, секс.

Не парьтесь и осмотритесь вокруг, уверен, вы можете встретить много интересных девушек.

Опубликовано

Я не знаю как мне не париться, если  я встаю утром; у меня еще миллион дел не сделанных но мысли только о ней.

Насчет ее возраста , я все время ей во всем помогал, будь это подготовка к экзаменам, домашка. 

Все я понимаю, надоел, хорошо,но как это принять  и выбить мысли о ней? Ведь я так привык к ней

Опубликовано
24 минуты назад, Verysad сказал:

Я не знаю как мне не париться, если  я встаю утром; у меня еще миллион дел не сделанных но мысли только о ней.

Насчет ее возраста , я все время ей во всем помогал, будь это подготовка к экзаменам, домашка. 

Все я понимаю, надоел, хорошо,но как это принять  и выбить мысли о ней? Ведь я так привык к ней

Замените эту привычку другой. Привычка появляется и проходит через 21 день, как говорят психологи.

Опубликовано
1 час назад, Verysad сказал:

Никого она себе не нашла

что даже отпуска нет и каникул? в вашей стране еще действует рабство?

Опубликовано

Да есть есть у неё кто то в реале. С кем можно видеться, целоваться , обниматься. Вы пока заполняли эту пустоту. А тут он появился настоящий во плоти. Поэтому и перемена такая резкая.Вы стали просто ненужный элемент, но и жестко кинуть вас жаль, как воспоминание из прошлого. Поэтому френдзона. Сделайте санчас. Время пройдёт-все норм будет. Вам ещё только 20 лет. Впереди все самое интересное. Люди после 40 лет разводятся по 2-3 детей общих. Ничего живут дальше. Время нужно.

Опубликовано

Последний раз у меня было свободное время для поездки куда  то на новый год, в это время мы не общалисл так. Я студент и работаю к тому же

Опубликовано
14 часов назад, Verysad сказал:

Я не знаю что делать....

Простите, но о какой любви может идти речь, если вы ни разу не виделись в реале? Переписываться в инете это одно, а общение и взаимоотношения в реале - это совсем другое. 

Опубликовано
14 часов назад, Verysad сказал:

Теперь я  остался один,

Оглянись вокруг. Ты и учишься и работаешь - так общайся с девушками в реале. Просто общайтесь, я не говорю пойди и влюбись вот сразу. Выйди мозгами из вирта и не живи больше фантазиями!

Где твои приятели, приятельницы? Расскажи им свою хреновую такую лавстори, тебя поддержат морально!

• Нравится 1
Опубликовано

Ну знаете, мы переписывались не один день, не недели, а почти год. За это время я многое о ней узнал и я не думаю что для того что-бы влюбиться в человека обязательно видеть его в реале, может вы меня не поймете,  но когда я слышу ее голос , смотрю видосы которые она мне делала, читаю сообщения ;то я сразу понимаю что это любовь и ничто иное. 

Опубликовано

Ну есть инструкции как разлюбить. Называются САНЧАС. Хотите - прочитайте , соблюдите все пункты и разлюбите за 40 дней.

Чего вы хотите? Разлюбить и забыть? Тогда это для вас.

Вы же спрашиваете что делать, я вот  пишу разлюблять с помощью техники санчаса.

Опубликовано

По поводу знакомства в реале с другой девушкой. То я не думаю что найду такую понимающую девушку , как она. Да и не могу я пока что думать о других и не мог с того времени как с ней познакомился

Опубликовано
1 час назад, Verysad сказал:

Не хочу верить, что кто-то у нее другой, сразу все хуже становится(

Вы пытались с ней обстоятельно поговорить на предмет ваших чувств, чтобы она помогла эту ситуацию окончательно развернуть в какую-то сторону без недомолвок?

Попробуйте ещё раз вызвать девушку на разговор, дав ей понять, что это окончательное ваше предложение к сближению. Чтобы разобрать детали по ревности, вашим чувствам, взаимоотношениям.

Если человек на такой контакт не пойдет, или пойдет, но закроется и просто в едва приоткрытую дверь проронит фразы в стиле - "Надоела ревность, ничего не надо", то уходите без сожалений, понимая, что причиной можете быть даже вовсе не вы и не ваше отношение к ней. Это может быть все что угодно. Это клише - это её психологическая защита, а у вас она таким образом выбивает землю из-под ног.

Вам надо заниматься своим психологическим здоровьем.

Будьте немного фаталистом. Если вас отводит жизнь от этого человека, не надо это воспринимать как удар по вам, ведь это может быть очень приличное спасение вашей дальнейшей жизни.

Вы человека не знаете. То, какая она на самом деле - это ваш внутренний образ.

Займитесь тем, чтобы всем деталям вашего жизненного пространства, которым вы придали ваш совместный с девушкой чувственный окрас, было предано иное чувственное наполнение.

На любимой тропинке погуляйте с друзьями, смените обстановку, гардероб и прочее. И все с иной позитивно-чувственной подпиткой.

Т.е. иной энергией жизни пометьте вашу территорию.

Жизнь и ваша будущая прекрасная личная история с иной (желательно реальной) девушкой только начинается.

Оторвите себя от сетей. Находитесь по максимуму в реальном пространстве. Это очень важно.

Опубликовано
9 минут назад, Verysad сказал:

но когда я слышу ее голос , смотрю видосы которые она мне делала, читаю сообщения

Вот это, парень, сейчас, вообще не нужно делать. Удали все фотки, видео, номер телефона. Да только санчас. Ты сейчас держишься, за то чего не существует уже. Любовь она взаимная, даже виртуальная. А она даже если и любила, то разлюбила СЕЙЧАС. Это у тебя любовная зависимость. Болезнь. Лечи давай. Делай санчас. И осознавай, что так надо. Ты ж мужик. И иди в реал- общайся. Правильно тебе говорят. Встретишь ещё свою красавицу, которая полюбит тебя.

Опубликовано
21 минуту назад, Verysad сказал:

По поводу знакомства в реале с другой девушкой. То я не думаю что найду такую понимающую девушку , как она. Да и не могу я пока что думать о других и не мог с того времени как с ней познакомился

Это иллюзия и твоя фантазия. )))

Опубликовано
39 минут назад, Verysad сказал:

Ну знаете, мы переписывались не один день, не недели, а почти год. За это время я многое о ней узнал и я не думаю что для того что-бы влюбиться в человека обязательно видеть его в реале, может вы меня не поймете,  но когда я слышу ее голос , смотрю видосы которые она мне делала, читаю сообщения ;то я сразу понимаю что это любовь и ничто иное. 

Если вы не можете свои мечты воплотить в реальность, то зачем себя мучить? С человеком когда-то нужно встречаться в реале, общаться, узнавать его получше. Для этого нужно время, а у вас я вижу, нет таких возможностей. Общайтесь и знакомьтесь с девушками в реале из Европы.

Опубликовано

Я бы мог свои мечты и ее бывшие планы воплтотить в реальность, ведь сейчас такое время что это расстояние почти ничего не решает. Но раз она говорит что пропали ее чувства, что не чувствует ко мне ничего такого. Я это принял и сказал ей о том что я чувствую , она попросила простить ее и понять. Я все понимаю, я ее оставил, но как теперь заставить свою голову забыть о ней. Все  говорят про Санчас, но я до даннтго поста не знал об этом,но теперь я раздумываю над этим всем. 

Опубликовано
1 минуту назад, Verysad сказал:

Я бы мог свои мечты и ее бывшие планы воплтотить в реальность, ведь сейчас такое время что это расстояние почти ничего не решает. Но раз она говорит что пропали ее чувства, что не чувствует ко мне ничего такого. Я это принял и сказал ей о том что я чувствую , она попросила простить ее и понять. Я все понимаю, я ее оставил, но как теперь заставить свою голову забыть о ней. Все  говорят про Санчас, но я до даннтго поста не знал об этом,но теперь я раздумываю над этим всем. 

Старайтесь не зависать в инете, знакомьтесь в реале. Так лучше ориентироваться в пространстве. Инет затягивает, порой человек выпадает из реальности. У вас есть друзья, любимое хобби? Сходите куда-нибудь с друзьями, пообщайтесь, может с кем-нибудь познакомитесь. Когда вы познакомитесь с девушкой, которая вам будет по душе, то вы сразу забудете интернетное увлечение, она просто вылетит у вас из головы. Сейчас главное чем-то заняться полезным и со временем все само пройдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...