ThinRoad Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 У меня не получается построить отношения. Я не знаю, с чего начинать, что в них делать (чего ждет от меня девушка, чего должен ждать от нее я), как себя вести. И вообще, есть ли у меня еще шансы (возраст 30+). И для чего их заводят, отношения? Только для продолжения рода? Потому что если человек взрослый, самодостаточный, то у него все есть, и по идее ему никто не нужен, кроме детей? Так? На сайтах знакомств мне почти не отвечают, за эти три года только два раза удалось дойти до обмена контактами. По большей части молчат. Да и мне самому уже все это надоело. Там все кажутся одинаковыми, вплоть до лиц, внешности. В анонимных чатах ситуация другая, там можно разговориться, я даже нашел интересного человека, но она, разумеется, не планирует выбираться в реал. Я понимаю: преимущества анонимности в том, что можно поговорить по душам, в то время как в реальной жизни никто так не станет делать, все скрываются (парадокс!). Насчет внешности: те люди, кто со мной общался и видел, как я выгляжу, говорят, что у меня нормальная внешность. Насчет интересов: я общался с психологом, и та сказала, что большинство ее клиентов вообще не могут толком связать о том, что интересно им, так что с этим, думаю, тоже все в порядке. Должно быть что-то еще, что нужно женщинам? И опять же, возвращаясь к вопросу в начале: вот человек взрослый и самодостаточный - в этом случае ему никто не нужен? Соответственно, не стоит и рассчитывать на отношения с ним? Если даже, например, общению в реале он предпочитает общение сетевое - а зачем что-то менять, если мне хорошо и так? 1
океан888 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 23 минуты назад, ThinRoad сказал: На сайтах знакомств мне почти не отвечают, за эти три года только два раза удалось дойти до обмена контактами. По большей части молчат. Ну вы ведете себя не активно. Кто хочет чтобы ему отвечали, тот наводит себе рекламу, старается на фото распушить павлиний хвост, плюс стараются каждый день быть в топе, так что всячески обновляют анкету, в обход правил. Если вы просто выставили серую фотку, со скучным унылым видом и ждете у моря погоды, то не удивляйтесь что вас обгонят более активные. Плюс вы сами не понимаете чего хотите, что там ловить... Так что и нет стимула быть активным. Типа ну все же так делают, и я тоже... ой ну что-то не клюет рыбка... ну ладно. Такое пассивное ожидание что все само сложится. При чем совершенно не ясно что вы хотите то на выхлопе получить. Вроде как сами не знаете чего. Что-то хочется чего-то, а чего и сам не знаю. А чего там надо хотеть? Люди что обычно хотят? А люди? Вы чего обычно хотите-то? Неуж-то есть у вас общие интересы с совершенно одинаковыми женщинами, которые все как клоны инкубаторские?
Канти Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, ThinRoad сказал: Должно быть что-то еще, что нужно женщинам? И опять же, возвращаясь к вопросу в начале: вот человек взрослый и самодостаточный - в этом случае ему никто не нужен? Соответственно, не стоит и рассчитывать на отношения с ним? Если даже, например, общению в реале он предпочитает общение сетевое - а зачем что-то менять, если мне хорошо и так? А зачем Вам все это, если и так хорошо? )))
ThinRoad Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, океан888 сказал: Если вы просто выставили серую фотку, со скучным унылым видом и ждете у моря погоды, то не удивляйтесь что вас обгонят более активные. Я периодически обновляю фотки, и специально выставляю разные в качестве главной. Иногда - где я в "домашнем" виде, иногда - в стильном "уличном" (насколько это попадает под мои понятия о стиле), иногда - из путешествий. И уж точно ни на одной из них нет скучного унылого вида. 4 часа назад, океан888 сказал: Плюс вы сами не понимаете чего хотите, что там ловить... Так что и нет стимула быть активным. А вот это да. Так и есть. Не понимаю, что/кого ловить. 4 часа назад, океан888 сказал: А чего там надо хотеть? Люди что обычно хотят? А люди? Вы чего обычно хотите-то? Гулять вместе. Ходить в кафе, в кино. Обнимать. Ну и не постороннего человека, которому на тебя пофиг, а именно такого, с которым интересы совпадают. Чтобы было интересно общаться друг с другом, обсуждать какие-то вещи, вот как с этой девушкой из анон. чата, с которой неделю обсуждали любимые книги. 2 часа назад, Канти сказал: А зачем Вам все это, если и так хорошо? ))) Мне нехорошо, в том-то и дело. Мне хорошо с этого начинать. А, когда я увижу, что человеку нравится со мной общаться, попробовать вытащить его в реал. Но на сайтах знакомств не работает даже эта формула. В смысле, я заговариваю с человеком, у которого вижу совпадающие интересы, а в ответ - мертвая тишина.
Канти Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, ThinRoad сказал: А вот это да. Так и есть. Не понимаю, что/кого ловить. 2 минуты назад, ThinRoad сказал: Мне нехорошо, в том-то и дело. Если Вы не знаете что конкретно хотите, то это невыполнимая задача. ))) Решение проблемы начинается с ее правильной постановки. 5 часов назад, ThinRoad сказал: И опять же, возвращаясь к вопросу в начале: вот человек взрослый и самодостаточный - в этом случае ему никто не нужен? Нет. Самодостаточный - значит он опирается на самого себя. Да, трудно завоевать расположение таких. Однако, это тоже возможно, если Вы попробуете подружиться.
Вкусный_пирожок Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Почему в реале не знакомитесь? Поищите где обитают люди с похожими на ваши интересами и вперед. На сайтах знакомств найти кого-то интересного достаточно сложно, потому что либо он туда вообще не заходит, либо его довольно быстро вытягивают.
океан888 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, ThinRoad сказал: Иногда - где я в "домашнем" виде, иногда - в стильном "уличном" (насколько это попадает под мои понятия о стиле), иногда - из путешествий. И уж точно ни на одной из них нет скучного унылого вида. Ну может что-то отпугивает все-таки девушек в ваших фотках? Мне кажется мир погряз в корысти и если на ваших фото нет авто, мото и яхты, и квартиры с евроремонтом, и пляжа баунти, то и штиль. Мне кажется вам надо примкнуть как какому то сообществу, например на сайте вк куча разных сообществ, иногда они встречаются дружно в реале. Есть и сообщества ищущие друзей, тоже встречаются, есть сообщества любящие велосипеды... Главное влиться в толпу.) И выйти с ними в реал.
ThinRoad Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Канти сказал: сли Вы не знаете что конкретно хотите, то это невыполнимая задача. ))) Решение проблемы начинается с ее правильной постановки. Ну вот же: 1 час назад, ThinRoad сказал: Гулять вместе. Ходить в кафе, в кино. Обнимать. Ну и не постороннего человека, которому на тебя пофиг, а именно такого, с которым интересы совпадают. Чтобы было интересно общаться друг с другом, обсуждать какие-то вещи, вот как с этой девушкой из анон. чата, с которой неделю обсуждали любимые книги. Или этого недостаточно? Или это вообще не тема, с которой люди приходят на сайты знакомств? Или не тема для моего возраста, а только для молодежи? 1
Вадим_78 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Спасибо за наводку! Оказывается есть еще анонимные чаты где можно потрепатся. Потестил.
ThinRoad Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 38 минут назад, океан888 сказал: Ну может что-то отпугивает все-таки девушек в ваших фотках? Мне кажется мир погряз в корысти и если на ваших фото нет авто, мото и яхты, и квартиры с евроремонтом, и пляжа баунти, то и штиль. Лайки иногда пересекаются, эти девушки тоже молчат. Хотя, возможно, для них это просто игра такая. И взять выходцев из маргинальных слоев, которые попадаются на улицах - они ведь тоже не одиноки, даже у них есть пары, несмотря на очевидное отсутствие евроремонта. 41 минуту назад, океан888 сказал: Мне кажется вам надо примкнуть как какому то сообществу, например на сайте вк куча разных сообществ, иногда они встречаются дружно в реале. Есть и сообщества ищущие друзей, тоже встречаются, есть сообщества любящие велосипеды... Главное влиться в толпу.) И выйти с ними в реал. 1 час назад, Вкусный_пирожок сказал: Почему в реале не знакомитесь? Поищите где обитают люди с похожими на ваши интересами и вперед. Ищу, пока безуспешно. У нас город маленький, иногда кажется, что ничего такого нет. Сообщества знакомств - в одних либо поиски сексуальных партнеров, либо какой-то бестолковый флирт, который ни к чему не ведет - просто болтовня "ни о чем". Я больше понимаю, как искать мероприятия. Что я и делаю. У нас иногда концерты проводятся, выбираюсь туда. Но интересные концерты случаются редко, да и иду я туда не знакомиться ведь, а оторваться под музыку, и другие делают так же. Кстати, одна девушка на СЗ, которой я писал, как раз сказала мне: если нужны люди, интересующиеся путешествиями, иди в клуб путешественников, мне ты нафиг не нужен (а кто тогда нужен, если у самой в интересах эти "путешествия" стоят??). Но даже если у нас в городе найдется такой клуб, то логичнее будет туда идти не чтобы искать вторую половинку, а чтобы путешествовать. А заниматься этим привык в одиночку, помощь клуба мне будет нужна только, если потребуется тащить много снаряжения. По другим интересам вообще не знаю, как и где искать единомышленников. У меня есть блог, где сложилось хорошее общение с несколькими людьми, с некоторыми даже встречался, но все они живут в других городах. А в своем - никого. Считаете, я просто придумываю оправдания для того, чтобы не искать людей в реале?
mrllz Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Это кстати верно сказано, все эти собрания и сообщества в реале вовсе не предназначены для знакомств и помогают ничуть не больше чем интернет.
Вкусный_пирожок Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, ThinRoad сказал: Считаете, я просто придумываю оправдания для того, чтобы не искать людей в реале? Ну, как вы будете добиваться своих целей особо и не важно, главное чтобы был прогресс. А вот его пока что и нет, вроде как. 2 часа назад, ThinRoad сказал: Гулять вместе. Ходить в кафе, в кино. Обнимать. Ну и не постороннего человека, которому на тебя пофиг, а именно такого, с которым интересы совпадают. Чтобы было интересно общаться друг с другом, обсуждать какие-то вещи, вот как с этой девушкой из анон. чата, с которой неделю обсуждали любимые книги. Мне кажется у вас проблема где-то в том, что вы хотите найти ту самую с первого же свидания. И судя по тому что вы писали, вам нужно строить отношения через дружбу, что как бы не быстро, к сожалению. Если взять в пример путешествия, то можно искать людей которым просто нравится путешествовать, но и не следует забывать про тех кому нравится что-то смежное, например: ходить в походы пешком/на лодке/на велике/на машине, заниматься разного вида дайвингом, серфингом, лыжами, изучать археологию, краеведение, и прочее. Придумать можно много всего, и у вас могут быть как смежные интересы, так и общие. Тут главное начать знакомиться с друзьями друзей и тем самым развивать свою сеть контактов, откуда вы будете периодически выдергивать в отношения интересных личностей.
Аксинья Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, ThinRoad сказал: А вот это да. Так и есть. Не понимаю, что/кого ловить. Гулять вместе. Ходить в кафе, в кино. Обнимать. Ну и не постороннего человека, которому на тебя пофиг, а именно такого, с которым интересы совпадают. Гулять,узнавать друг друга это на первых порах. Развитие отношений дальше как для себя видите? Может вы пишите девушкам,у которых цель-серьезные отношения, брак,а сами пока такую цель не имеете,вот общение и не доходит до реала. Или наоборот,пишите тем,кому романтика и дружба на фиг не нужна. Еще если девушка красивая,ей сотни в день пишут,и конечно всем ответить не успеешь,тем более если сообщение ничем особо не зацепило. Сайт знакомств это такая вещь,что если и получится встретить кого-то то нормального,то редко , и с большим трудом.
Salis Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 часов назад, ThinRoad сказал: У меня не получается построить отношения. Я не знаю, с чего начинать, что в них делать (чего ждет от меня девушка, чего должен ждать от нее я), как себя вести. И вообще, есть ли у меня еще шансы (возраст 30+). И для чего их заводят, отношения? Только для продолжения рода? С половой доминанты в норме всё начинается. "Первая, психическая, стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) , началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии. Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии. После продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции. Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла." Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г Объект влечения есть?
Морфеус Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 часов назад, ThinRoad сказал: У меня не получается построить отношения. Я не знаю, с чего начинать, что в них делать (чего ждет от меня девушка, чего должен ждать от нее я), как себя вести. И вообще, есть ли у меня еще шансы (возраст 30+). И для чего их заводят, отношения? Только для продолжения рода? Потому что если человек взрослый, самодостаточный, то у него все есть, и по идее ему никто не нужен, кроме детей? Так? На сайтах знакомств мне почти не отвечают, за эти три года только два раза удалось дойти до обмена контактами. По большей части молчат. Да и мне самому уже все это надоело. Там все кажутся одинаковыми, вплоть до лиц, внешности. В анонимных чатах ситуация другая, там можно разговориться, я даже нашел интересного человека, но она, разумеется, не планирует выбираться в реал. Я понимаю: преимущества анонимности в том, что можно поговорить по душам, в то время как в реальной жизни никто так не станет делать, все скрываются (парадокс!). Насчет внешности: те люди, кто со мной общался и видел, как я выгляжу, говорят, что у меня нормальная внешность. Насчет интересов: я общался с психологом, и та сказала, что большинство ее клиентов вообще не могут толком связать о том, что интересно им, так что с этим, думаю, тоже все в порядке. Должно быть что-то еще, что нужно женщинам? И опять же, возвращаясь к вопросу в начале: вот человек взрослый и самодостаточный - в этом случае ему никто не нужен? Соответственно, не стоит и рассчитывать на отношения с ним? Если даже, например, общению в реале он предпочитает общение сетевое - а зачем что-то менять, если мне хорошо и так? Вот я даже, читая это про себя, невольно перехожу на унылый тон, первый раз настолько унылый, даже не знаю с чем сравнить. Во: как будто школьник рассказывает у доски зазубренное стихотворение постоянно с одной интонацией.
ThinRoad Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 13 часов назад, Обрезатор сказал: Вот я даже, читая это про себя, невольно перехожу на унылый тон, первый раз настолько унылый, даже не знаю с чем сравнить. Во: как будто школьник рассказывает у доски зазубренное стихотворение постоянно с одной интонацией. Не знаю, тон как тон. Мне следует писать с юмором и прибаутками? Относиться к проблемам проще? 13 часов назад, Salis сказал: Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г Сколько времени проходит, а форум не меняется:). Доктор, вы хотите поговорить об этом:)? 13 часов назад, Аксинья сказал: Может вы пишите девушкам,у которых цель-серьезные отношения, брак,а сами пока такую цель не имеете,вот общение и не доходит до реала. Или наоборот,пишите тем,кому романтика и дружба на фиг не нужна. Еще если девушка красивая,ей сотни в день пишут,и конечно всем ответить не успеешь,тем более если сообщение ничем особо не зацепило. Сайт знакомств это такая вещь,что если и получится встретить кого-то то нормального,то редко , и с большим трудом. Мне тоже так говорили. Но ведь люди как-то встречаются? И вот, я читаю, одна женщина так и пишет: у меня в планах завести отношения... То есть у них к этим вещам отношение чисто утилитарное. Вот мне и интересно, что для них (для вас) - эти отношения. 14 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: Мне кажется у вас проблема где-то в том, что вы хотите найти ту самую с первого же свидания. И судя по тому что вы писали, вам нужно строить отношения через дружбу, что как бы не быстро, к сожалению. Что такое отношения? Что под ними подразумевается, какую цель преследует женщина? 13 часов назад, Аксинья сказал: Гулять,узнавать друг друга это на первых порах. Развитие отношений дальше как для себя видите? В принципе, достаточно и этого. Главное, чтобы было друг с другом комфортно и интересно.
Аксинья Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 8 часов назад, ThinRoad сказал: В принципе, достаточно и этого. Главное, чтобы было друг с другом комфортно и интересно. Это лет эдак в 20 достаточно.Или когда уже замужем была и больше туда не собираешься) А большинство девушек приблизительно вашего возраста ищут отношения с перспективой создания семьи.
Вкусный_пирожок Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 часов назад, ThinRoad сказал: Что такое отношения? Что под ними подразумевается, какую цель преследует женщина? Что конкретно для вас отношения, вы вроде формулировали выше. А что вкладывает в это понятие девушка, у неё и спрашивайте, на первых встречах, через год, два, пять. Все люди разные.
ThinRoad Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Вкусный_пирожок сказал: Что конкретно для вас отношения, вы вроде формулировали выше. А что вкладывает в это понятие девушка, у неё и спрашивайте, на первых встречах, через год, два, пять. Все люди разные. Все разные - но почти никто не отвечает, а если отвечают, то в духе "Да зачем ты мне сдался?". Должна быть закономерность. Потому и думаю, что есть теория, общие правила, по которым нормальные люди привыкли выстраивать отношения. Ну ладно... 2 часа назад, Аксинья сказал: А большинство девушек приблизительно вашего возраста ищут отношения с перспективой создания семьи. Я догадываюсь. С другой стороны... А хрен с ним, никакой другой стороны и нет. То, с чего я и начинал: если человек взрослый и самодостаточный, то ему никто нахрен не нужен. Кроме потомства, которое невозможно произвести без наличия партнера противоположного пола (ЭКО - частный случай). Или, если потомство уже имеется, адекватно вырастить его без, опять-таки второго партнера. Для этого и нужна семья. А если искать встреч с молодежью, то для этого следует научиться разговаривать на их языке.
ThinRoad Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Интересно, как это у молодежи происходит. В молодости человек чище, не отягощен этими массовыми взрослыми кретинизмами типа лишнего веса/ ипотеки/ "успеть-родить-до-26". Приоритеты еще другие. Не то, чего надо, а то, чего хочется. Они знакомятся в компаниях. По одиночке страшно. Мое преимущество перед ними заключается в том, что я уже не в том возрасте, чтобы бояться других. Правда, меня все равно ранит. Что? Наверное, лишнее напоминание от представительниц противоположного пола о том, что я пустое место. Цитата у неё и спрашивайте, на первых встречах, через год, два, пять. Легко сказать! Когда женщине что-то не нравится, или она просто чего-то не понимает, она не спешит говорить об этом. Вместо этого она замыкается и посылает человека в игнор. Проходили, знаем. Ну так вот, о молодежи. Чего хотят они? Предполагаю. Гулять, развлекаться. И [если им понравится], то они захотят продолжить с тобой общение. А когда начинает возникать симпатия? Когда человеку уже не пох на то, с кем гулять, и ему начинает нравиться именно с тобой? Ну и, если засунуть подальше интернет-сайты — с чего все начинается в реале? Ты просто подходишь к первому симпатичному тебе человеку и говоришь: давай встречаться? Или просто: давай погуляем/в кафе/ кино? Это вообще принято — знакомиться с людьми таким образом? И как на тебя при этом посмотрят? Я помню, в одной из поездок решил преодолеть свой барьер и пообщался с незнакомой девушкой на вокзале. Само собой, начал не как выше, а спросил одну вещь по делу. Но и то она занервничала. В анонимном чате почти вытащил человека в реал, но тот в самый последний момент испугался и отключился. Вероятно, начинать надо в компаниях, где есть: а) друзья с каждой стороны, которые могут поддержать, и б) какое-то общее дело, в ходе занятия которым вы узнаете друг друга. А как найти такую компанию? Хорошо быть экстравертом.
ThinRoad Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Очередной игнор. Из свежего, с Мамбы: И тишина в ответ. Не пойму, что писать, чтобы люди реагировали. Этим, правда, дело не ограничилось, на другом СЗ удалось вытащить девушку на общение. Эта — как раз из молодежи. Показалась симпатичной, интеллектуалкой, но попался на внешку — видимо, всему виной очки:). К сожалению, общих тем не нашлось, так что беседу она тактично свернула. Думаю, меня вот это больше всего расстраивает: когда не о чем с человеком поговорить, когда не находится общих интересов. Помню, как убило, когда у меня как-то гостила девушка, и я плясал вокруг нее, пытаясь развлечь, предлагая фильмы из своей коллекции, музыку, а она сидела и с унылым видом втыкала в свой мобильный телефон. Возможно, мне действительно следует искать в сообществах по интересам. Вернее, не искать целенаправленно, а просто ходить в эти сообщества и обращать внимание на людей, которые вокруг, и общаться с ними. Но куда мне идти, если я живу в провинции? У нас даже киноклубов нормальных нет.
ThinRoad Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 А интересно. Вот я посмотрел недавно один эротический фильм, и там знакомство завязывается следующим образом: женщина сидит в баре, женщину надо угостить. Если она согласится, это значит, что ей приятно твое общество. Там дальше начинается перепихон, но не в нем суть:). Суть в том, как начинать общение. Может, начало должно строиться по таким правилам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти