Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Кратко - у меня есть куча дел, но я ничего не делаю. Не хочу. Дайте пинок или расскажите как с этим боритесь. Дома срач, себя запустила. Такие дела. 

Опубликовано
2 часа назад, Missmiss сказал:

День добрый. Кратко - у меня есть куча дел, но я ничего не делаю. Не хочу. Дайте пинок или расскажите как с этим боритесь. Дома срач, себя запустила. Такие дела. 

Возьми себя в руки, ссаная тряпка и сделай что-то полезное для мира.  Так и сдохнешь в помойном мешке, как свинья. 

:biggrin:

действует? я старался.

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

Возьми себя в руки, ссаная тряпка и сделай что-то полезное для мира.  Так и сдохнешь в помойном мешке, как свинья. 

:biggrin:

действует? я старался.

Нет (((

Опубликовано
1 минуту назад, Missmiss сказал:

Нет (((

Тогда так.

Если сейчас же не начнешь делать дела - я найду тебя, приду и надаю вполне реальных пинков. 

Ладно, если серьезно, то начните с малого. Сделайте хоть какое нибудь небольшое дело. Потом по нарастающей. И втянитесь в созидательный процесс.

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Тогда так.

Если сейчас же не начнешь делать дела - я найду тебя, приду и надаю вполне реальных пинков. 

Ладно, если серьезно, то начните с малого. Сделайте хоть какое нибудь небольшое дело. Потом по нарастающей. И втянитесь в созидательный процесс.

Я так и стараюсь делать, но выходит что дел миллион а я сделала одно в день. И то еле отодрала себя с дивана и заставила. 

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

энергии мало.

куда растратили?

Энергия это поток. От полезных дел становится шире, он безделья засоряется.

1 минуту назад, Missmiss сказал:

Я так и стараюсь делать, но выходит что дел миллион а я сделала одно в день. И то еле отодрала себя с дивана и заставила. 

Не выеб.ывайтесь. Милион дел Вам не сделать. Сделайте 2, максимум 3.

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

энергии мало.

куда растратили?

анемия обострилась. Энергии 0. Готова лежать весь день. Полная апатия и астения. Настроение поганое ( подумала бы что скатилась в депрессию - но по тесту нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Missmiss сказал:

анемия обострилась. Энергии 0. Готова лежать весь день. Полная апатия и астения. Настроение поганое ( подумала бы что скатилась в депрессию - но по тесту нет. 

анемия - это отсутствие радости в жизни

короче, перед тем как делать дела, сначала нужно наполниться позитивом, потом само попрет

умеете?

подумайте об удовольствиях и сделайте это

Опубликовано
5 часов назад, Missmiss сказал:

Слушайте вокалоид-радио.

Играйте в "Project Diva 2nd".

Мыльные пузыри пускайте.

Воздушные шарики надувайте (и оставляйте так).

Послушайте альбом группы "Наутилус Помпилиус" - "Никомуникабельность"

Посмотри сериал "FLCL".

Опубликовано
3 часа назад, Missmiss сказал:

А какой (хотя бы приблизительно) возраст?

Как так получилось, что у вас есть диван, есть возможность с него не вставать?

Кто и что есть в вашем ближайшем окружении: родители, супруг, дети, питомцы, работа, знакомые и т.д.?

Опубликовано
5 часов назад, Вадим_78 сказал:

Энергия это поток. От полезных дел становится шире, он безделья засоряется.

То есть нужно заставлять себя делать? А как заставить?? 

5 часов назад, Джули сказал:

анемия - это отсутствие радости в жизни

короче, перед тем как делать дела, сначала нужно наполниться позитивом, потом само попрет

умеете?

подумайте об удовольствиях и сделайте это

Это психосоматика думаете? 

4 часа назад, Дашуля сказал:

А я получаю удовольствие и облегчение от каждого сделанного дела. Как-будто груз с плеч скидываю)))

Идеально) 

2 часа назад, анимешник сказал:

Слушайте вокалоид-радио.

Играйте в "Project Diva 2nd".

Мыльные пузыри пускайте.

Воздушные шарики надувайте (и оставляйте так).

Послушайте альбом группы "Наутилус Помпилиус" - "Никомуникабельность"

Посмотри сериал "FLCL".

Спасибо, конечно. Но У меня нет проблемы - что делать. У меня проблема что не хочется. 

1 час назад, КакБыы сказал:

А какой (хотя бы приблизительно) возраст?

Как так получилось, что у вас есть диван, есть возможность с него не вставать?

Кто и что есть в вашем ближайшем окружении: родители, супруг, дети, питомцы, работа, знакомые и т.д.?

Приблизительно 30)

Диван купили, а вставать или нет у меня есть выбор каждый день. 

Родители, супруг, питомец.

Опубликовано
1 час назад, Missmiss сказал:

То есть нужно заставлять себя делать? А как заставить?? 

Это психосоматика думаете? 

Идеально) 

Спасибо, конечно. Но У меня нет проблемы - что делать. У меня проблема что не хочется. 

Приблизительно 30)

Диван купили, а вставать или нет у меня есть выбор каждый день. 

Родители, супруг, питомец.

Вы не думайте что Вам миллион нужно сделать. Вам пока все 2-3 дела нужно делать. Сделали и радоватся - Вы молодец.

Опубликовано
14 часов назад, Вадим_78 сказал:

А я лично не по делам считаю. Я - по минутам! Так намного проще видеть, когда ты время начинаешь драгоценное тратить зря. А так же это немного успокаивает, так как ты знаешь, что если тебе невозможно сделать дело сей час, по крайней мере его не нужно будет делать вечно, и грехом не станет лишнюю минуту поработать.

Опубликовано
21 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Абсолютно аналогичная проблема (была). Всё угнетало, ничего не радовало, не было сил сделать ничего, даже необходимость приготовить еду, хз, макароны сварить, вызывала во мне ужас и стоило каких-то непосильных трудов и адских мучений. Необходимость лететь в отпуск тоже ужас вызывала, потому что не было сил собрать чемоданы, ехать в аэропорт, оформляться на границе. Дома вечный срач, ага, и сама недомытая)))

Жалела себя, искала волшебную пилюлю, но не нашла. Пришла к печальному выводу, что кроме как встать и идти других способов встать и идти нет. В качестве психологической помощи беседовала сама с собой, что варить макароны - это просто и совсем не страшно, от этого не умирают. Вообще очень много занималась самовнушением, потому что самое сложное - направить свои мысли в иное русло, без этого любые практические действия будут умирать, едва начавшись.

Помогло: спортивные витамины Opti-Women (пока не привыкла к ним, вообще действовали хлеще антидепрессантов); спортзал (было трудно и ненавистно, потом появилась энергия, чтобы жить); налаженные режим и структура питания (было голодно и холодно, потом стало бодро - БЖУ и прочие прибамбасы считаю в программке FatSecret); питие чистой воды по 2 л./день; ощущение себя красивой в результате изменений внешки; восхищение мной мужчины; отношения; хороший и интересный секс.

Спасибо большое, ваш опыт вдохновляет! 

20 часов назад, Вадим_78 сказал:

Вы не думайте что Вам миллион нужно сделать. Вам пока все 2-3 дела нужно делать. Сделали и радоватся - Вы молодец.

Так и делаю. Помыла посуду - будто премию получила) 

Опубликовано

Если Вы находитесь в таком состоянии длительное время – обратитесь к врачу. Терапевту, или диетологу, и только убедившись, что у Вас нет явных проблем со здоровеем, начинайте всякие издевательства на пути борьбы с ленью.

Например, начните с проветривания – свежий воздух точно хуже не сделает. Затем протрите пыль, иначе от свежего воздуха толку не будет. Это два простых действия. Даже пыль не везде убирать можно, главное сам факт влажной уборки. В следующий раз протрёте там, где не протёрли в этот.

А потом сядьте и насладитесь результатом. Главное не нужно пугать себя глобальными планами, портя настроение. Это вообще не правильно – напридумывать наполеоновских планов, прикинуть сколько на это уйдёт сил, и послать их лесом. Организм он тоже не дурак, и если его ждёт за** он нас награждает приступом лени (хозяин одумайся!), для нашей же безопасности. Организм, скотина, безропотно соглашается тратить силы, только на еду :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...