Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Паша,мне 31 год и вот за столько лет в голове начало все меняться... Я стал видеть и слышать...то что видел и уважал в других.. замечаемых мною людей...МЕНЯ КТО НИБУДЬ ПОНИМАЕТ ТУТ??

Опубликовано

Здравствуйте..ни знаю как здесь писать приватным сообщением.. Я говорю о том что все те границы которые я ни мог столько лет преодолеть ..а именно ( подойти к девушке допустим выразить ей симпатию ..успеть улыбнуться мимо проходящим людям в которых я видел свет ..я перестал стесняться обычных простых вещей...ведь раньше я был так в себе не уверен..теперь я свободно могу заговорить с любым человеком.. и я хочу всем кому грустно ..передать пусть даже просто взглядом ..всю свою любовь и доброту...и я словно учусь этому каждый  час...мне теперь каждый день в радость....и я так счастлив от этого..от того что я чувствую......единственное что меня сейчас печалит это то что я одинок....мне нужен мой человек(((

Опубликовано
1 час назад, penpnem сказал:

.ни знаю как здесь писать приватным сообщением.

Так тут всенародный форум! Тебе может на сайт знакомств ?

Опубликовано

Брат! Я имею ввиду что я тут мимо проходящий... Вот я и сомневаюсь стоит ли мне тут публично сердце своё открывать.... Я не ищу в интернете знакомства тем более близкого...  Ну максимум  любовь духовная)))... 

Опубликовано
10 часов назад, penpnem сказал:

Здравствуйте..ни знаю как здесь писать приватным сообщением.. Я говорю о том что все те границы которые я ни мог столько лет преодолеть ..а именно ( подойти к девушке допустим выразить ей симпатию ..успеть улыбнуться мимо проходящим людям в которых я видел свет ..я перестал стесняться обычных простых вещей...ведь раньше я был так в себе не уверен..теперь я свободно могу заговорить с любым человеком.. и я хочу всем кому грустно ..передать пусть даже просто взглядом ..всю свою любовь и доброту...и я словно учусь этому каждый  час...мне теперь каждый день в радость....и я так счастлив от этого..от того что я чувствую......единственное что меня сейчас печалит это то что я одинок....мне нужен мой человек(((

теперь понятно

и что послужило спусковым механизмом?

4 часа назад, penpnem сказал:

Значит вам ещё не открылось )

ошибаешься)

Опубликовано
11 часов назад, penpnem сказал:

теперь я свободно могу заговорить с любым человеком.. и я хочу всем кому грустно ..передать пусть даже просто взглядом ..всю свою любовь и доброту...и я словно учусь этому каждый  час...мне теперь каждый день в радость....и я так счастлив от этого..от того что я чувствую......

Паша, ты вчера в ночном клубе был? Таблетки какие-нибудь там принимал? Вспоминай.

Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

теперь понятно

и что послужило спусковым механизмом?

ошибаешься)

Я кстати до вашего вопроса ни задумывался что послужило этому..вот сейчас я с вами и по думаю... Итак если подумать ,вообще я очень человек близкий к вере,моя вера говорит мне о том что ни раньше ни позже тебе это не было дано..все 31 год ты копил и собирал знания именно молча..ни куда при этом не растрачивая ту энергию которую заложила в тебя природа..а теперь когда я полностью собран,я должен свою сущую мне жизнерадостность отдавать в мир...(это если с этой стороны смотреть) А если так..то наверное открылось мне это потому что я устал быть один,я всегда один.. у меня нет ни одного близкого человека,да и не близкого нет...вечное 31 однородное одиночество убило меня при жизни...я устал от этой боли..думаю это меня и переломило. А вы что скажете??

2 часа назад, allmybytes сказал:

Паша, ты вчера в ночном клубе был? Таблетки какие-нибудь там принимал? Вспоминай.

Я ни хожу по таким заведениям ..и ни чего ни употребляю  ..я клянусь вам...когда я подобное пишу,это ни я пишу ..а высшие силы...

Опубликовано
21 минуту назад, penpnem сказал:

Я кстати до вашего вопроса ни задумывался что послужило этому..вот сейчас я с вами и по думаю... Итак если подумать ,вообще я очень человек близкий к вере,моя вера говорит мне о том что ни раньше ни позже тебе это не было дано..все 31 год ты копил и собирал знания именно молча..ни куда при этом не растрачивая ту энергию которую заложила в тебя природа..а теперь когда я полностью собран,я должен свою сущую мне жизнерадостность отдавать в мир...(это если с этой стороны смотреть) А если так..то наверное открылось мне это потому что я устал быть один,я всегда один.. у меня нет ни одного близкого человека,да и не близкого нет...вечное 31 однородное одиночество убило меня при жизни...я устал от этой боли..думаю это меня и переломило. А вы что скажете??

ты даришь радость просто так или ждешь ответной реакции? это важно

кому ты помог реальными делами? давай примеры

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

ты даришь радость просто так или ждешь ответной реакции? это важно

кому ты помог реальными делами? давай примеры

Когда я включаюсь в эту раздачу так скажем,иногда я ищу кому хотел бы передать эти светлые чувства ..ищу взглядом ..я ищу будто бы тех кто по моему мне роднее ..ну там внешне,по повадкам ,по глазам,по улыбке,я пытаюсь найти в них словно то что бы они поняли меня ..поняли бы за всю мою жизнь..увидели бы сколько я страдал..и просто бы улыбнулись мне...мне очень нравится смотреть на детей...на их глаза и поведение..и в детях я ищу своих...которые близки мне...и когда я замечаю это ...ведь они так забавны со стороны...и так чисты.....и натуральны.....По разному ,иногда это исходит от меня для того кому плохо посмотрев на меня по радовался бы жизни..я говорю о том что пусть человек как бы смотивировался от меня..пусть там я неуклюже как то иду..или упал ..или наоборот иду уверенно и он бы почувствовал мою уверенность.... Конечно я чаще ищу отдачу...так как мне очень сильно ни хватает внимания.... Реальными делами я ни кому ни помог..так как до этих дней боялся что либо в сторону человека предпринять........хоть и была бы польза....

Опубликовано

понятно. короче ты только нащупываешь счастье

еще нужно многое осознать.

ты открылся, потому что у тебя не было выбора. и этот спусковой механизм - одиночество

ты не наполнен. пока что это зависимость

дети более открыты. у них нет тех блокировок, которые уже нагородили себе взрослые

Опубликовано

Я только нащупываю счастье????))))))) забавно звучит))))) вы меня насмешили слегка.... Так и что мне делать??? Я имею ввиду что я ни хочу отпускать эту зависимость... Как мне не терять интерес ко всему этому??? Что б я всегда сам находил смысл...и не ждал волшебного деда мороза...и что б моя уверенность всегда была во мне....или это теперь со мной до конца???))) и можно спать на печи зиму??))))

и у вас тоже такое ??почему на входе на форум ни всегда заходит а точнее через каждый час а то и два...это глюк такой что ли???

Опубликовано
27 минут назад, penpnem сказал:

Я только нащупываю счастье????))))))) забавно звучит))))) вы меня насмешили слегка.... Так и что мне делать??? Я имею ввиду что я ни хочу отпускать эту зависимость... Как мне не терять интерес ко всему этому??? Что б я всегда сам находил смысл...и не ждал волшебного деда мороза...и что б моя уверенность всегда была во мне....или это теперь со мной до конца???))) и можно спать на печи зиму??))))

и у вас тоже такое ??почему на входе на форум ни всегда заходит а точнее через каждый час а то и два...это глюк такой что ли???

конечная цель - стать дающим без ожидания возврата

тогда у тебя будет все

а чтоб таким стать, надо заполниться

Опубликовано

Блин вы реально сейчас сказали!!!! Я ПРЯМО ПРОНИКСЯ!!!!!! А КАК ЭТО ЗАПОЛНИТЬСЯ???? БЛИН ВЫ РЕАЛЬНО ПСИХОЛОГ !!!!!

10 минут назад, bigmir сказал:

Автор, а тебе диагноз когда-то ставили невропатолог или психиатр?

Нет!!! А почему вы спросили???блин вы меня испугали сейчас!!!!

Почему все смс объединяются ((((((((

Опубликовано
17 минут назад, penpnem сказал:

Нет!!! А почему вы спросили???блин вы меня испугали сейчас!!!!

Ну ты копил 31 год всё в себе, а теперь тебя так рвет. Надо бы пройти исследование по Салису) Это наш местный психиатрический справочник!

Опубликовано

Рвёт))))) ну вы блин сказали)))))))) ну а так то  так и происходит.... Я даже ни знаю куда все это дать????? По салису??какое красивое звучание....что это значит ??вы может помочь ?

Опубликовано
20 минут назад, penpnem сказал:

Я даже ни знаю куда все это дать?????

успокойся. все просто

у тебя наверно в доме есть какая нить старушка соседка

так сходи для нее за хлебом

Опубликовано
30 минут назад, penpnem сказал:

Рвёт))))) ну вы блин сказали)))))))) ну а так то  так и происходит.... Я даже ни знаю куда все это дать?????

Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Евангелие от Матфея 19:21 – Мф 19:21

Цитата

По салису??какое красивое звучание....что это значит ??

https://psycheforum.ru/profile/163766-salis

Цитата

вы может помочь ?

забрать чтоле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...