Перейти к содержанию

Помогите помирится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие друзья. Помогите пожалуйста помирится с Любимой девушкой. Напишите ей в ватсапе что я очень её люблю и прошу дать мне последний шанс. Зовут Валентина меня Андрей.

Буду вам очень благодарен. Мир не без добрых людей. 

Опубликовано

Оригинальный ход мыслей.

Вы, наверное, все таки к друзьям мужского пола обращаетесь, чтобы вроде бы как всей "футбольной командой" одобрили ваш союз (которого не знают) и взяли на себя бремя ответственности за счастье или "счастье" Валентины.

А вы знаете где живет ваша любимая девушка, или кроме как общение в сети, других ниточек к ней нет?

Опубликовано

Не советую чужих людей подключать к отношениям. Я так подключил менеджеров фитнес клуба в результате остался без девушки и без денег...

Опубликовано
14 часов назад, Lyaykomandrey сказал:

Здравствуйте дорогие друзья. Помогите пожалуйста помирится с Любимой девушкой. Напишите ей в ватсапе что я очень её люблю и прошу дать мне последний шанс. Зовут Валентина меня Андрей.

Буду вам очень благодарен. Мир не без добрых людей. 

ответила матом.

даже стесняюсь повторять....

Опубликовано
5 часов назад, КакБыы сказал:

Оригинальный ход мыслей.

Вы, наверное, все таки к друзьям мужского пола обращаетесь, чтобы вроде бы как всей "футбольной командой" одобрили ваш союз (которого не знают) и взяли на себя бремя ответственности за счастье или "счастье

Парень на правильном пути. Авторитет среди мужчин, делает мужчину более мужчиной. Девушка расценит его как статусного. Статус в природе, означает лучший кусок мяса; а в место в пещере, не возле параши.

Опубликовано
9 часов назад, Игумен сказал:

Парень на правильном пути. Авторитет среди мужчин, делает мужчину более мужчиной. Девушка расценит его как статусного. Статус в природе, означает лучший кусок мяса; а в место в пещере, не возле параши.

Правда, автор, обращаясь к друзьям, не оговорился по поводу мужской выборки. Сделаю вывод, что он ещё не зашел так далеко в измышлениях.

А дальше, по цепочке, что и в иных поступках он может вести себя примерно так же, необдуманно, за что видимо и попал в немилость и был отлучен от ватсапа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...