Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, mrllz сказал:

Вряд ли к этому можно быть готовым.

Да и какая разница, что зависит от готовности?

Ну можно напугатся этого больше чем предполагаемого "социального самоубийства".

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну можно напугатся этого больше чем предполагаемого "социального самоубийства".

Так ведь в случае социального самоубийства я все равно останусь один.

Опубликовано
1 минуту назад, mrllz сказал:

Так ведь в случае социального самоубийства я все равно останусь один.

Зато есть шанс получить все. А так гарантированный капец.

Опубликовано
53 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Зато есть шанс получить все. А так гарантированный капец.

Только если точно знать как действовать чтобы он был. Иначе тот же капец только совсем в четырех стенах.

Но с этим и возникает проблема, все от кого можно было бы получить совет исповедуют веру в то что навыки и знания откуда-то возникнут просто если делать попытки. И что это единственно верный способ их получения. Но этого не происходит с просто общением и поиском друзей и вряд ли с девушками это вдруг сработает.

Опубликовано
2 часа назад, mrllz сказал:

Только если точно знать как действовать чтобы он был. Иначе тот же капец только совсем в четырех стенах.

Но с этим и возникает проблема, все от кого можно было бы получить совет исповедуют веру в то что навыки и знания откуда-то возникнут просто если делать попытки. И что это единственно верный способ их получения. Но этого не происходит с просто общением и поиском друзей и вряд ли с девушками это вдруг сработает.

Ну я тебе про навыки ничего не говорил. Чисто механические действия. Или в твоем городе уже не осталось девушек +-5 лет от твоего возраста на сз которым ты не отправил предложение сходить в кафе?

Опубликовано
16 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну я тебе про навыки ничего не говорил. Чисто механические действия. Или в твоем городе уже не осталось девушек +-5 лет от твоего возраста на сз которым ты не отправил предложение сходить в кафе?

Появляются иногда, правда толку ноль по-прежнему.

И собственно а какой толк от чисто механических действий если даже разговора нет о навыках необходимых чтобы придать им какой-то смысл?

Идея борьбы со страхом знакомства путем траты денег на кафе и его предположительного исчезновения после десятка неудач это конечно хорошо. Только что делать потом во-первых с депрессией в которую меня все это вероятно загонит, а во-вторых с сожалением о бессмысленной трате месячной зарплаты на собственное унижение? Хотя эти вопросы все еще неактуальны, на данный момент нет ни одной которая вообще бы согласилась разговаривать со мной дольше трех фраз.

Опубликовано
21 минуту назад, mrllz сказал:

Появляются иногда, правда толку ноль по-прежнему.

И собственно а какой толк от чисто механических действий если даже разговора нет о навыках необходимых чтобы придать им какой-то смысл?

Идея борьбы со страхом знакомства путем траты денег на кафе и его предположительного исчезновения после десятка неудач это конечно хорошо. Только что делать потом во-первых с депрессией в которую меня все это вероятно загонит, а во-вторых с сожалением о бессмысленной трате месячной зарплаты на собственное унижение? Хотя эти вопросы все еще неактуальны, на данный момент нет ни одной которая вообще бы согласилась разговаривать со мной дольше трех фраз.

Депрессию лечить таблетками, я вот вылечил. :) Ну а зачем тебе деньги одному? :) Жизнь штука такая, никто не обещал что легко. Ты с одной стороны переоцениваешь "социальное самоубийство", с другой стороны не дооцениваешь возможность профукать жизнь в одиночестве. Проблема есть, она серьезная. Врядли у тебя есть сейчас проблемы серьезней. Нет смысла экономить на критичной задаче.

Опубликовано

Вопрос того что делать с тем, что никто и отвечать-то на СЗ не хочет, остается пока без ответа..

Я и на этом форуме пытался просить подсказку как решить проблему того что людям вообще неинтересно со мной общаться, но никто так и не ответил ничего кроме троллинга.

Деньги как бы всегда нужны, например даже от родителей съехать их тоже пока не хватает а с такими тратами и не хватит.

И почему переоцениваю-то? В прошлый раз дурная репутация преследовала меня несколько лет.

Опубликовано
11 минут назад, mrllz сказал:

Вопрос того что делать с тем, что никто и отвечать-то на СЗ не хочет, остается пока без ответа..

Я и на этом форуме пытался просить подсказку как решить проблему того что людям вообще неинтересно со мной общаться, но никто так и не ответил ничего кроме троллинга.

Деньги как бы всегда нужны, например даже от родителей съехать их тоже пока не хватает а с такими тратами и не хватит.

И почему переоцениваю-то? В прошлый раз дурная репутация преследовала меня несколько лет.

Ничего не делать. Сразу забыть. Только вопрос должен быть правилтнвй: пошли в кафе. Ну раз уж ты выбрал одиночество - зачем сезджать? 

И чо? Ну допустим преследовала. Из-за этого без семьи без детей.

Опубликовано

А где этот момент когда у меня вообще был какой-то выбор?

Без семьи без детей это как бы не вопрос выбора, ты совсем обходишь вниманием что между действиями и успехом должны быть знания и навыки ПРАВИЛЬНЫХ действий которые надо как-то раздобыть. И без которых действия ведут к неуспеху.

Опубликовано
15 минут назад, mrllz сказал:

А где этот момент когда у меня вообще был какой-то выбор?

Без семьи без детей это как бы не вопрос выбора, ты совсем обходишь вниманием что между действиями и успехом должны быть знания и навыки ПРАВИЛЬНЫХ действий которые надо как-то раздобыть. И без которых действия ведут к неуспеху.

Оружие раздобудь в бою. Или пади смертью храбрых. :)

А этих ПРАВИЛЬНЫХ знаний и навыков нет не у кого. Просто действуешь как можешь. Иногда получается, чаще нет. 

Опубликовано
59 минут назад, mrllz сказал:

А фотку с СЗ скинуть в личку слабо? Может чего конструктивного смогу насоветовать. А то странно, что совсем не отвечают, но может и не так странно, почему то мужчины частенько ставят какие-то упоротые фотки как главные на СЗ.

Насчет веса, что с питанием? За каллориями следите? К врачу, диетологу обращались?

Чем интересуетесь по жизни, кем работаете? Прям интересно стало, как можно нагнать скуку на 100% девушек на СЗ.

Опубликовано
20 часов назад, Valerya_11 сказал:

А фотку с СЗ скинуть в личку слабо? Может чего конструктивного смогу насоветовать. А то странно, что совсем не отвечают, но может и не так странно, почему то мужчины частенько ставят какие-то упоротые фотки как главные на СЗ.

Насчет веса, что с питанием? За каллориями следите? К врачу, диетологу обращались?

Чем интересуетесь по жизни, кем работаете? Прям интересно стало, как можно нагнать скуку на 100% девушек на СЗ.

Не слабо.

Не то что прямо полный игнор как я сказал иногда раз в месяц отвечают один раз иногда два но потом уже точно исчезают.

Ну на жесткой диете я не сижу, нервное напряжение перевешивает силу воли, хотя если полностью отказаться от любых десертов то за счет упражнений кило 5 можно скинуть. хотя в идеале надо бы 20 чтобы до оптимальной нормы догнать.

Работаю программистом. Увлекаюсь фантастической литературой и кино, компьютерными и настольными играми. Короче всем что неинтересно девушкам (ну ради правды есть немного таких которым интересно, в те же настолки с ними поиграть приятно, хотя они играют только в самое простенькое, но по очевидной причине среди таких в принципе не бывает и не может быть свободных).

Цитата

А скольких дам вы за один раз опрашиваете?

ну тут не Москва за день только 2-3 максимум новых добавляются и то не всегда.

Цитата

Оружие раздобудь в бою. Или пади смертью храбрых. :)

А этих ПРАВИЛЬНЫХ знаний и навыков нет не у кого. Просто действуешь как можешь. Иногда получается, чаще нет. 

Короче это просто призыв умереть стоя.

Опубликовано
25 минут назад, mrllz сказал:

Не слабо.

Не то что прямо полный игнор как я сказал иногда раз в месяц отвечают один раз иногда два но потом уже точно исчезают.

Ну на жесткой диете я не сижу, нервное напряжение перевешивает силу воли, хотя если полностью отказаться от любых десертов то за счет упражнений кило 5 можно скинуть. хотя в идеале надо бы 20 чтобы до оптимальной нормы догнать.

Работаю программистом. Увлекаюсь фантастической литературой и кино, компьютерными и настольными играми. Короче всем что неинтересно девушкам (ну ради правды есть немного таких которым интересно, в те же настолки с ними поиграть приятно, хотя они играют только в самое простенькое, но по очевидной причине среди таких в принципе не бывает и не может быть свободных).

Настольные игры это довольно социальное занятие. По крайней мере например для меня. :)

Все равно ж лучше чем умереть забившись в щель. :) А ведь можно и победить...

Опубликовано
15.11.2019 в 17:11, mrllz сказал:

Не слабо.

Я поняла. Знаю такой типаж. Сама за таким гоняюсь, и от него же бегу. Профессия классная,  сама очень хочу познакомиться с программистом. Сама я тоже программистом работаю. Интересы у меня самой похожие,  фэнтези,  фантастика,  еще недавно любила в компьютерных играх побегать. Прикол в том,  что почему то девушек с такими интересами действительно не много, мне самой это странно. Теперь о проблемах этого типа. Обычно это люди с IQ выше среднего, но за счет этого есть проблема с общением. Я думаю, это свойство мозга и на 100% это скорректировать нельзя. Нужно прокачать те перки,  которые можно и относительно легко прокачать. Займитесь внешностью. Сбросьте эти свои 20 кг,  оставьте отговорки,  поставьте себе цель. Потом старайтесь удерживать вес,  в пределах до 3-5 кг. То есть,  сможете ослабить немного режим,  как только наберете 5 кг,  опять худейте. Я так свой вес держу. Как только поправилась на 3 кг - диета. Научитесь хорошо одеваться. Часто такой типаж не заботится о внешнем виде. А зря. В ютубе куча виде по теме. Фотку так и не послали,  кстати. Нормальный вес и ухоженный стильный вид уже добавит к самооценке. Вам нужна немного специфическая девушка,  которая сможет вас оценить. Девушки такого типажа есть и незанятые,  только не знаю где они тусуются,  они сами тоже часто одинокие,  т. к. тоже могут быть проблемы с общением. Во время учебы почему не знакомились с такими?

Вообще я такой типаж разделяю грубо на 2 подвида (в шутку,  в которой есть доля шутки :)) : гики и нерды (с английского). Гики более социально адаптированы и с чуть меньшим IQ,  чем нерды. Нерды более умные,  иногда даже гениальные,  но типичные ботаники. Я сама ищу гика, а попадаются нерды... сама немного гик тоже.

Опубликовано
12 часов назад, Valerya_11 сказал:

Я поняла. Знаю такой типаж. Сама за таким гоняюсь, и от него же бегу. Профессия классная,  сама очень хочу познакомиться с программистом. Сама я тоже программистом работаю. Интересы у меня самой похожие,  фэнтези,  фантастика,  еще недавно любила в компьютерных играх побегать. Прикол в том,  что почему то девушек с такими интересами действительно не много, мне самой это странно. Теперь о проблемах этого типа. Обычно это люди с IQ выше среднего, но за счет этого есть проблема с общением. Я думаю, это свойство мозга и на 100% это скорректировать нельзя. Нужно прокачать те перки,  которые можно и относительно легко прокачать. Займитесь внешностью. Сбросьте эти свои 20 кг,  оставьте отговорки,  поставьте себе цель. Потом старайтесь удерживать вес,  в пределах до 3-5 кг. То есть,  сможете ослабить немного режим,  как только наберете 5 кг,  опять худейте. Я так свой вес держу. Как только поправилась на 3 кг - диета. Научитесь хорошо одеваться. Часто такой типаж не заботится о внешнем виде. А зря. В ютубе куча виде по теме. Фотку так и не послали,  кстати. Нормальный вес и ухоженный стильный вид уже добавит к самооценке. Вам нужна немного специфическая девушка,  которая сможет вас оценить. Девушки такого типажа есть и незанятые,  только не знаю где они тусуются,  они сами тоже часто одинокие,  т. к. тоже могут быть проблемы с общением. Во время учебы почему не знакомились с такими?

Вообще я такой типаж разделяю грубо на 2 подвида (в шутку,  в которой есть доля шутки :)) : гики и нерды (с английского). Гики более социально адаптированы и с чуть меньшим IQ,  чем нерды. Нерды более умные,  иногда даже гениальные,  но типичные ботаники. Я сама ищу гика, а попадаются нерды... сама немного гик тоже.

Ух ты.. Это просто удивительно! Я о таких девушках (увлекающихся фантастикой и компьютерными играми) только легенды слышал. Как о сказочных принцессах. :)  За всю жизнь только один раз такую встречал. 

Это было бы действительно интересто где они тусуются, какой так сказать у них ареал обитания? :)

Опубликовано
13 часов назад, Valerya_11 сказал:

Собственно я не представляю как такую и распознать, действительно никогда не видел таких. В универе тоже таких не видел, к тому же я практически до окончания универа пребывал в куда более сильной социофобии. Какие уж тут девушки если безразличие и игнор были бы наилучшим исходом попытки общения с ними - не высмеяли не опозорили публично на тему моего неумения с ними общаться, неуверенности и неинтересности. После школы у меня вообще остались крайне мрачные представления об общении с людьми и того как сложно добиться чтобы они принимали меня за равного а не за мишень. Даже пойти в первый раз на игротеку настольщиков было очень серьезным и пугающим событием в моей жизни из-за непоняток как там принято всем ли туда можно и тд. Плюс ожидание того что люди в новом месте снова начнут агриться и издеваться. Я бы и не решился наверное вообще если бы не заболел и долговременные последствия публичных фейлов на время перестали иметь какое-либо значение.

Опубликовано
9 часов назад, mrllz сказал:

Собственно я не представляю как такую и распознать, действительно никогда не видел таких. В универе тоже таких не видел, к тому же я практически до окончания универа пребывал в куда более сильной социофобии. Какие уж тут девушки если безразличие и игнор были бы наилучшим исходом попытки общения с ними - не высмеяли не опозорили публично на тему моего неумения с ними общаться, неуверенности и неинтересности. После школы у меня вообще остались крайне мрачные представления об общении с людьми и того как сложно добиться чтобы они принимали меня за равного а не за мишень. Даже пойти в первый раз на игротеку настольщиков было очень серьезным и пугающим событием в моей жизни из-за непоняток как там принято всем ли туда можно и тд. Плюс ожидание того что люди в новом месте снова начнут агриться и издеваться. Я бы и не решился наверное вообще если бы не заболел и долговременные последствия публичных фейлов на время перестали иметь какое-либо значение.

Странно, что у вас за люди такие, что все высмеивают?? Такое повдение обычно свойственно детям, ну или быдлу, которое с возрастом не меняется...

А что на игротеке? Не нашли людей с подобными вашим интересами? Девушки там водятся? Общаетесь с кем-то?

Насчет фото. Выглядете очень молодо, сколько вам лет, кстати? Мое мнение - вам ооочень важно сбросить вес. Сейчас вы похожи на милого медвежонка, а не на привлекательного парня, и дело даже не в колличестве лишних кило, их не так много, просто у вас такое строение лица, что даже если слегка поправитесь, у вас все идет в лицо и щеки, это не есть хорошо. У вас давно проблемы с весом, или только в последнее время? Просто, вес - это комплекс, а от комплексов, можно и нужно избавляться, а в процессе прибавится и уверенности в себе. Пересмотрите свое питание, оно в гораздо большей степени влияет, чем любой спорт. Один знакомый недавно без всякого спорта скинул 40 кг, просто правильно питаясь.

Потом уже можно будет подумать и о более стильной прическе и одежде, внешность в общем-то обыкновенная, в нормальном весе, думаю есть потенциал быть вполне симпатичным парнем. Эту фоту я б в СЗ не ставила, на велике выглядете как мальчик-переросток, и выражения лица довольно-таки угрюмое. У вас есть фото, где вы улыбаетесь?

Кстати, в чем фейлы, в какой момент девушки перестают общаться? Фейлы существуют, чтобы на них учиться.

Опубликовано

Такое поведение просто свойственно не всем людям. Но сделать невозможным пребывание где-то может даже один, многим людям свойственно подхватывать за компанию даже если они сами не стремятся начинать насмешки.

На игротеке интересы где-то похожи где-то нет, но в целом люди там более социализированные со своим кругом друзей и закрытыми компаниями. То есть в рамках самой игротеки пообщаться с мужской частью игроков нетрудно, вот друзей там искать если и можно то я прсото понятия не имею как (хотя еще бы, у меня ж их не было никогда, откуда мне это знать). Девушки как я и говорил там есть, но их туда как правило их парни приводят, и в любом случае в таких местах они никогда не бывают одинокими, слишком в большом они дефиците.

Мне 31, это фото я сделал как раз накануне того как решился сходить к настольщикам. Фотографируюсь я редко, собственно и фотографировать некому и незачем было. Пара случайных фото куда хуже этого я там или спиной или в стороне боком.

Проблемы с самой школы еще, тогда я питался куда калорийнее чем сейчас. Толстел правда меньше.

Если про СЗ то перестают общаться практически сразу же уже на этапе приветствия или вопроса об интересах и увлечениях. А больше нигде они со мной общаться и не начинают даже. В универе одногрупники в лицо ничего не говорили, но я в итоге из-за случайной оплошности одного из них обнаружил что они обсуждали свою неприязнь ко мне в своем чате в который меня не звали и о котором я собственно и не подозревал (и собственно не ожидал даже что на самом деле ко мне относятся так плохо).

На игротеках пару раз всего разве что довелось поговорить не исключительно в рамках происходящего в игре а просто о чем-то другом типа юмора и чего-то еще уж не помню. даже без каких-либо попыток подкатов и демонстрации повышенного внимания - и то хватило чтобы одна начала демонстрировать неприязнь (к счастью она вскоре пропала), другую просто не видел больше.

Опубликовано
6 часов назад, mrllz сказал:

Такое поведение просто свойственно не всем людям. Но сделать невозможным пребывание где-то может даже один, многим людям свойственно подхватывать за компанию даже если они сами не стремятся начинать насмешки.

На игротеке интересы где-то похожи где-то нет, но в целом люди там более социализированные со своим кругом друзей и закрытыми компаниями. То есть в рамках самой игротеки пообщаться с мужской частью игроков нетрудно, вот друзей там искать если и можно то я прсото понятия не имею как (хотя еще бы, у меня ж их не было никогда, откуда мне это знать). Девушки как я и говорил там есть, но их туда как правило их парни приводят, и в любом случае в таких местах они никогда не бывают одинокими, слишком в большом они дефиците.

Мне 31, это фото я сделал как раз накануне того как решился сходить к настольщикам. Фотографируюсь я редко, собственно и фотографировать некому и незачем было. Пара случайных фото куда хуже этого я там или спиной или в стороне боком.

Проблемы с самой школы еще, тогда я питался куда калорийнее чем сейчас. Толстел правда меньше.

Если про СЗ то перестают общаться практически сразу же уже на этапе приветствия или вопроса об интересах и увлечениях. А больше нигде они со мной общаться и не начинают даже. В универе одногрупники в лицо ничего не говорили, но я в итоге из-за случайной оплошности одного из них обнаружил что они обсуждали свою неприязнь ко мне в своем чате в который меня не звали и о котором я собственно и не подозревал (и собственно не ожидал даже что на самом деле ко мне относятся так плохо).

На игротеках пару раз всего разве что довелось поговорить не исключительно в рамках происходящего в игре а просто о чем-то другом типа юмора и чего-то еще уж не помню. даже без каких-либо попыток подкатов и демонстрации повышенного внимания - и то хватило чтобы одна начала демонстрировать неприязнь (к счастью она вскоре пропала), другую просто не видел больше.

Ок, давайте думать логически. Если девушки в СЗ пропадают сразу после того, как вы сказали "здрасьте", значит дело не в вашем навыке общения, до общения вообще не доходит, получается. Вас отбраковали по какому-то другому критерию до этого. То бишь либо вы какую-то чушь написали в анкете (маловероятно, по постам здесь не производите впечатление идиота), либо все-таки внешка. Я ставлю на 2-е. Можете проверить мою теорию, попробуйте открыть анкету без фотки вообще и попробовать пообщаться (хотя не знаю, отвечают ли еще девушки на анкеты без фото, я б, чессна, не ответила). На вашем месте я бы приложила максимум усилий, чтобы сбросить вес. Знаю несколько товарищей, которые прямо стали другими людьми, после приведения себя в порядок в смысле самооценки. Питание, спорт, если надо, врач, диетолог...все, что приведет к цели. Инфы, благо, хоть завались, примеров похудавших мужиков в моем окружении, пруд пруди, усе возможно, было бы желание. Родственник вот мой взял себя в руки, и меньше, чем за год минус 15 кг, хотя тоже с детства был пухлым. Сейчас постепенно превращается в красавчика :) Вопрос, готовы ли вы вообще работать в этом направлении, или недооцениваете значимости этого шага? Запишитесь в зал, может там с кем и подружитесь, не важно с парнем, или девушкой, параллельно вам надо прокачивать навыки общения.

На данный момент, с той фотой вам мало что светит, как минимум, переснимите неск. более удачных фоток. Если совсем некого попросить, обратитесь к профессиональному фотографу, пусть сделает неск. наиболее удачных снимков. Все лучше, чем та, что вы мне послали.

На играх старайтесь общаться со всеми как можно больше, не ждите там обзавестись преданными друзьями, в таком возрасте и в такой группе, не факт, что получиться, туда люди поразвлечься приходят. Т. ч. просто старайтесь общаться, шутите, набивайте навык общения,  может знакомые какие-то и появятся, как миниму, весело проведете время.

А что на работе? Там ведь тоже, небойсь, программисты, нет людей близких вам по интересам? Общаетесь с кем-то? Есть свободные девушки?

• Нравится 1
Опубликовано

С весом это все понятно.

Цитата

параллельно вам надо прокачивать навыки общения.

Вот вопрос как их прокачивать я безуспешно пытаюсь решить уже с самого окончания школы.

На играх то я и так всегда пытался общаться в меру своих возможностей, но заметил что мои навыки совершенно не меняются при этом. Когда я начал ходить то просто как будто разблокировалась возможность "о, можно оказывается разговаривать с людьми в рамках общих дел и интересов, по поводу которых собственно и собрались". А чему-то новому я толком и не научился от этого.

Цитата

как минимум, переснимите неск. более удачных фоток

А можете привести пример каких-нибудь удачных фоток? А то все говорят друг другу " у тебя фото слишком скучные" и "у тебя слишком ненатуральные". А нормальным примеров нет, даже если что то приводят в пример то там не само фото удачно сделано а чисто человек на фото какой-то супер-красавчик и все.

Цитата

А что на работе? Там ведь тоже, небойсь, программисты, нет людей близких вам по интересам? Общаетесь с кем-то? Есть свободные девушки?

С программистами и приходится немного общаться (интересы не особо близкие), откуда в подвале где я сижу девушкам взяться.) В здании их конечно можно найти но подкаты на работе это ведь даже хуже чем на улице пытаться знакомиться, еще и гнев начальства кроме насмешек можно словить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...