Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте со мной произошла такая неприятная история:я завел служебный роман ( мы оба не свободны)
Меня сразу удивил порыв страсти и желания,потом это все всплыло наши половинки все узнали, я решил уйти с работы чтобы все прекратить , она хотела оставить все как есть ( в качесве любовников не более чем), я уволился и у меня начались проблемы сталотнакрывать волной агрессии ко всем стал пить чуть не погиб.
Потом моя жена пошла с моим фото к таррологу и там сказали что тут и приворот и порча и на смерть по принципу: не дастанься ты некому..
Посоветуйте отомстить ?
Кто-то  в этом понимает?

Опубликовано
2 часа назад, Вадии сказал:

Потом моя жена пошла с моим фото к таррологу и там сказали что тут и приворот и порча и на смерть по принципу: не дастанься ты некому..

Вы склонны верить в подобную ерунду? Что ваши проблемы и  неудачи вызваны порчей? 

Знаете, у меня знакомый есть, он безработный, его жена обеспечивает. А он - домохозяйка. Я у него спрашиваю - а че ты дома cидишь,  не работаешь? А он - "дело в том, что я проклят". Проклят он, мля, этим безделье свое оправдывает.

Вам надо просто взять себя в руки. Не можете справится с агрессией и депрессией - обратитесь к психологу, вы же взрослый человек. Займите себя чем-то, спортом, активным образом жизни. Что, заняться больше нечем кроме как пить и истерить? Планов по жизни, дел интересных нет что-ли?

Опубликовано
2 часа назад, Вадии сказал:

там сказали что тут и приворот и порча и на смерть по принципу: не дастанься ты некому..

когда сразу столько диагнозов, это скорей всего хотят денег побольше содрать

возможно все банальнее, начало все рушиться, потому что вы нарушили семьи, устои и т.д.

элементарное чувство вины ищет наказания, и создаются соответствующие ситуации

Опубликовано
4 часа назад, Вадии сказал:

Здравствуйте со мной произошла такая неприятная история:я завел служебный роман ( мы оба не свободны)
Меня сразу удивил порыв страсти и желания,потом это все всплыло наши половинки все узнали, я решил уйти с работы чтобы все прекратить , она хотела оставить все как есть ( в качесве любовников не более чем), я уволился и у меня начались проблемы сталотнакрывать волной агрессии ко всем стал пить чуть не погиб.
Посоветуйте отомстить ?
Кто-то  в этом понимает?

Мой муж после измены тоже мне что-то плел про приворот. И пил. Весь приворот-это ваша похоть. Могу Вам погадать на будущее, но не на картах, а исходя из своего опыта. Сначала Ваша жена будет Вас стараться удержать, суетиться вокруг Вас. А потом захочет все бросить и уйти от Вас, навсегда. Как со мной случилось. Знатно тогда у Вас пригорит. Сразу про все привороты забудете.

Кому мстить? И за что? 

Вы САМИ все это создали СВОИМИ руками. Осознайте это. Вы пишите: я завел служебный роман.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Luka сказал:

Мой муж после измены тоже мне что-то плел про приворот.

Не виноват я! Это она меня приворожила, как безвольного невинного теленка )

Мда, это смешно.. и ведь прокатило! жена поверила, пошла к "тарологу", на порчу проверять! )

Надо взять на вооружение. :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Не виноват я! Это она меня приворожила, как безвольного невинного теленка )

Мда, это смешно.. и ведь прокатило! жена поверила, пошла к "тарологу", на порчу проверять! )

Надо взять на вооружение. :biggrin:

ты жене рассказал, как тут на форуме с барышнями шашни крутишь? :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

ты жене рассказал, как тут на форуме с барышнями шашни крутишь? :biggrin:

Это все привороты какие-то )  Какие еще шашни! Совсем уже люди, обычную вежливость и галантность принимают за шашни! :)

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Это все привороты какие-то )  Какие еще шашни! Совсем уже люди, обычную вежливость и галантность принимают за шашни! :)

спокойно пациэнт, я еще не колю :lol:

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

а, это ты что ль?)))))

Она, да. Разрешает, видишь. Это называется - высокие отношения, основанные на доверии. 

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Она, да. Разрешает, видишь. Это называется - высокие отношения, основанные на доверии. 

1 минуту назад, Divlv сказал:

Нее..я к Gen ни каким боком..))

вы бы хоть договорились как то)))))))

ржака)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

вы бы хоть договорились как то)))))))

ржака)))))

Эт называется..без меня,меня женили..))

1 минуту назад, Джули сказал:

это для отсекания приворотного каната?)))))

Воо..Джули..класс! А я и не подумала..))

Все ж канатики можно разом отсечь))

Опубликовано
3 минуты назад, Divlv сказал:

Нее..я к Gen ни каким боком..))

Да ладно, дорогая, все уже знают.

2 минуты назад, Divlv сказал:

Кстати...Gennesis..как оцените игрушку?

20191111_081841.jpg

Красиво, но я больше ценю практичность. Рукоять - точно не моё )

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Да ладно, дорогая, все уже знают.

Красиво, но я больше ценю практичность. Рукоять - точно не моё )

Дорогой !неужели я не угадала?)))

Настоящий охотничий.Кизляр...Так долго выбирала((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...