Вадии Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Здравствуйте со мной произошла такая неприятная история:я завел служебный роман ( мы оба не свободны) Меня сразу удивил порыв страсти и желания,потом это все всплыло наши половинки все узнали, я решил уйти с работы чтобы все прекратить , она хотела оставить все как есть ( в качесве любовников не более чем), я уволился и у меня начались проблемы сталотнакрывать волной агрессии ко всем стал пить чуть не погиб. Потом моя жена пошла с моим фото к таррологу и там сказали что тут и приворот и порча и на смерть по принципу: не дастанься ты некому.. Посоветуйте отомстить ? Кто-то в этом понимает?
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Вадии сказал: Потом моя жена пошла с моим фото к таррологу и там сказали что тут и приворот и порча и на смерть по принципу: не дастанься ты некому.. Вы склонны верить в подобную ерунду? Что ваши проблемы и неудачи вызваны порчей? Знаете, у меня знакомый есть, он безработный, его жена обеспечивает. А он - домохозяйка. Я у него спрашиваю - а че ты дома cидишь, не работаешь? А он - "дело в том, что я проклят". Проклят он, мля, этим безделье свое оправдывает. Вам надо просто взять себя в руки. Не можете справится с агрессией и депрессией - обратитесь к психологу, вы же взрослый человек. Займите себя чем-то, спортом, активным образом жизни. Что, заняться больше нечем кроме как пить и истерить? Планов по жизни, дел интересных нет что-ли?
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, Вадии сказал: там сказали что тут и приворот и порча и на смерть по принципу: не дастанься ты некому.. когда сразу столько диагнозов, это скорей всего хотят денег побольше содрать возможно все банальнее, начало все рушиться, потому что вы нарушили семьи, устои и т.д. элементарное чувство вины ищет наказания, и создаются соответствующие ситуации
Вадим_78 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ну если Вы православный сходите на исповедь. Вам есть в чем каятся.
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 От бумеранга еще никто не смог увернуться 1
Luka Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 часа назад, Вадии сказал: Здравствуйте со мной произошла такая неприятная история:я завел служебный роман ( мы оба не свободны) Меня сразу удивил порыв страсти и желания,потом это все всплыло наши половинки все узнали, я решил уйти с работы чтобы все прекратить , она хотела оставить все как есть ( в качесве любовников не более чем), я уволился и у меня начались проблемы сталотнакрывать волной агрессии ко всем стал пить чуть не погиб. Потом моя жена пошла с моим фото к таррологу и там сказали что тут и приворот и порча и на смерть по принципу: не дастанься ты некому.. Посоветуйте отомстить ? Кто-то в этом понимает? Мой муж после измены тоже мне что-то плел про приворот. И пил. Весь приворот-это ваша похоть. Могу Вам погадать на будущее, но не на картах, а исходя из своего опыта. Сначала Ваша жена будет Вас стараться удержать, суетиться вокруг Вас. А потом захочет все бросить и уйти от Вас, навсегда. Как со мной случилось. Знатно тогда у Вас пригорит. Сразу про все привороты забудете. Кому мстить? И за что? Вы САМИ все это создали СВОИМИ руками. Осознайте это. Вы пишите: я завел служебный роман. 1
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Luka сказал: Мой муж после измены тоже мне что-то плел про приворот. Не виноват я! Это она меня приворожила, как безвольного невинного теленка ) Мда, это смешно.. и ведь прокатило! жена поверила, пошла к "тарологу", на порчу проверять! ) Надо взять на вооружение.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Не виноват я! Это она меня приворожила, как безвольного невинного теленка ) Мда, это смешно.. и ведь прокатило! жена поверила, пошла к "тарологу", на порчу проверять! ) Надо взять на вооружение. ты жене рассказал, как тут на форуме с барышнями шашни крутишь?
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Она ему разрешила))) он же дома под боком..опять же псиче не сз))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Она ему разрешила))) он же дома под боком..опять же псиче не сз)) а, это ты что ль?)))))
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 12 минут назад, Джули сказал: ты жене рассказал, как тут на форуме с барышнями шашни крутишь? Это все привороты какие-то ) Какие еще шашни! Совсем уже люди, обычную вежливость и галантность принимают за шашни!
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Это все привороты какие-то ) Какие еще шашни! Совсем уже люди, обычную вежливость и галантность принимают за шашни! спокойно пациэнт, я еще не колю
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 11 минут назад, Джули сказал: а, это ты что ль?))))) Она, да. Разрешает, видишь. Это называется - высокие отношения, основанные на доверии.
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Джули сказал: а, это ты что ль?))))) Нее..я к Gen ни каким боком..))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Gennesis сказал: Она, да. Разрешает, видишь. Это называется - высокие отношения, основанные на доверии. 1 минуту назад, Divlv сказал: Нее..я к Gen ни каким боком..)) вы бы хоть договорились как то))))))) ржака)))))
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Кстати...Gennesis..как оцените игрушку?
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 это для отсекания приворотного каната?)))))
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: вы бы хоть договорились как то))))))) ржака))))) Эт называется..без меня,меня женили..)) 1 минуту назад, Джули сказал: это для отсекания приворотного каната?))))) Воо..Джули..класс! А я и не подумала..)) Все ж канатики можно разом отсечь))
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Нее..я к Gen ни каким боком..)) Да ладно, дорогая, все уже знают. 2 минуты назад, Divlv сказал: Кстати...Gennesis..как оцените игрушку? Красиво, но я больше ценю практичность. Рукоять - точно не моё )
Aleksia Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Да ладно, дорогая, все уже знают. Красиво, но я больше ценю практичность. Рукоять - точно не моё ) Дорогой !неужели я не угадала?))) Настоящий охотничий.Кизляр...Так долго выбирала((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти