AНOHI Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 В среду 13 ноября моя мама сообщила мне ужасную новость. Дедушка попал в больницу из-за инфаркта. Честно говоря я никак на это не отреагировал, возможно из-за того что со мной много чего случалось и все как то ладилось, подумал я. Вот только сегодня... Мы с друзьями сидели за компьютером, играли, общались и веселились и вдруг. Моя мама зовёт меня плачущим голосом. Я сразу понял в чем дело, начал дрожать но не от смерти родного, а от того что я абсолютно ничего не почувствовал. Для меня это был будто абсолютно не нужный факт. Сначала я пытался себя хоть немного накрутить, безуспешно. Когда осознал что накручиваю себя, стал делать это ещё более интенсивно... Все в бестолку. Мне лишь хочется знать. Я и вправду такой моральный урод? Даже сейчас, пишу это письмо без капли страданий.
St_Vladimir Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Присматривайте за своим нравственным состоянием в широком спектре ситуаций, это важно. А реакция на отдельно взятую смерть это ещё не показатель.
Ani Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 возможно вы с дедушкой не были близки..поэтому его смерть вы восприняли как смерть чужого вам человека...
Alfa Jocker Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 21 час назад, AНOHI сказал: В среду 13 ноября моя мама сообщила мне ужасную новость. Дедушка попал в больницу из-за инфаркта. Честно говоря я никак на это не отреагировал, возможно из-за того что со мной много чего случалось и все как то ладилось, подумал я. Вот только сегодня... Мы с друзьями сидели за компьютером, играли, общались и веселились и вдруг. Моя мама зовёт меня плачущим голосом. Я сразу понял в чем дело, начал дрожать но не от смерти родного, а от того что я абсолютно ничего не почувствовал. Для меня это был будто абсолютно не нужный факт. Сначала я пытался себя хоть немного накрутить, безуспешно. Когда осознал что накручиваю себя, стал делать это ещё более интенсивно... Все в бестолку. Мне лишь хочется знать. Я и вправду такой моральный урод? Даже сейчас, пишу это письмо без капли страданий. не ну кто то должен быть адекватом и решать проблемы а не биться в истерике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти