Agrikolka Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? как правильно нарушать "личное пространство" девушки, чтобы сделать ей приятно (счастье, что у нас не как в США;)?
Salis Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 34 минуты назад, Agrikolka сказал: Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? как правильно нарушать "личное пространство" девушки, чтобы сделать ей приятно (счастье, что у нас не как в США;)? "У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. (СССР, 1977 г)
Человек из будущего Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 50 минут назад, Agrikolka сказал: Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? как правильно нарушать "личное пространство" девушки, чтобы сделать ей приятно (счастье, что у нас не как в США;)? А вам нравится чтобы вас трогали? Как правильно? Как думаете?
Agrikolka Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: А вам нравится чтобы вас трогали? Как правильно? Как думаете? Да, только если будет трогать девушка). Очень нравится. Не нравится трогание за лицо (гигиена), за ноги и грудь (худой + деф. грудной клетки). Но не думаю, что у девушек всё так же 23 минуты назад, Salis сказал: "У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. (СССР, 1977 г) А при чём это тут? Я имею ввиду малознакомую девушку, коллегу, например
Vladd2 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 11 минут назад, Человек из будущего сказал: А вам нравится чтобы вас трогали? Как правильно? Как думаете? Можно отвечу как мужчина. Если меня кто-то попробует потрогать, мене это не понравится. Со своей стороны скажу, не понимаю зачем трогать незнакомых или мало знакомых девушек, коллег, не трогаю никого)) много раз видел как девушки трогают друг друга, поглаживают, ходят за руку и т.д. часто на работе, как-то не задумывался даже. 1
Человек из будущего Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 11 минут назад, Agrikolka сказал: Да, только если будет трогать девушка). Очень нравится. Не нравится трогание за лицо (гигиена), за ноги и грудь (худой + деф. грудной клетки). Но не думаю, что у девушек всё так же Ну вот видите, у человека могут быть свои зоны, где его можно трогать и где не нельзя, дискомфорт ваши трогания будут доставлять. У каждого человека своя интимная зона. Кому-то вообще может не нравиться любое касание, тут индивидуально.
Игумен Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, Vladd2 сказал: много раз видел как девушки трогают друг друга, поглаживают, ходят за руку и т.д. часто на работе, как-то не задумывался даже Скорее всего вас мало трогали родители.
Agrikolka Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Ну вот видите, у человека могут быть свои зоны, где его можно трогать и где не нельзя, дискомфорт ваши трогания будут доставлять. У каждого человека своя интимная зона. Кому-то вообще может не нравиться любое касание, тут индивидуально. Но ведь я рассматриваю все эти трогания ещё и как способ показать девушке, что она мне интересна в сексуальном плане. Это тоже должно быть приятно, желание быть желанной... Или всё-таки однозначно "нет"?
Человек из будущего Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, Agrikolka сказал: Но ведь я рассматриваю все эти трогания ещё и как способ показать девушке, что она мне интересна в сексуальном плане. Это тоже должно быть приятно, желание быть желанной... Или всё-таки однозначно "нет"? Нет конечно, не всем нравятся трогания. Кому-то и секс не нравится.
Agrikolka Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Ну я от слова совсем не понимаю, как так происходит, что парень с девушкой занимаются сексом без обязательств. Не понимаю, как они знакомятся, о чём они разговаривают, как показывают друг другу симпатию. Порой мне кажется, что всё это нереально
Belladonna__ Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Agrikolka сказал: Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? смотря кто и при каких обстоятельствах. 6 минут назад, Agrikolka сказал: Но ведь я рассматриваю все эти трогания ещё и как способ показать девушке, что она мне интересна в сексуальном плане. Это тоже должно быть приятно, желание быть желанной... Или всё-таки однозначно "нет"? если ты ее не привлекаешь, то твое трогание вряд ли ее обрадует.))
Agrikolka Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Для меня всё это - Замок Франца Кафки. Я ничего не понимаю, а от всех попыток попасть туда становится только хуже Значит, сошлись на мнении, что трогать нельзя. Так я понял? 11 минут назад, Belladonna__ сказал: если ты ее не привлекаешь, то твое трогание вряд ли ее обрадует.)) Достаточно того, что я ей хотя бы не противен?
Человек из будущего Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 12 минут назад, Agrikolka сказал: Значит, сошлись на мнении, что трогать нельзя. Так я понял? Можно, но не всех и не везде.
Salis Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Agrikolka сказал: А при чём это тут? Я имею ввиду малознакомую девушку, коллегу, например А это неважно. Сказано в древнем писании - "Определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви". Всё остальное - это выдумки евреев, пуритан и феминисток. 1 час назад, Agrikolka сказал: Но ведь я рассматриваю все эти трогания ещё и как способ показать девушке, что она мне интересна в сексуальном плане. Это тоже должно быть приятно, желание быть желанной... Или всё-таки однозначно "нет"? У баб здесь в основном один вариант: Ли ты её разъё.....шь, либо какой-то другой более активный парень. Если с тобой они себя ведут так, то это ещё не значит что в той же ситуации будут также себя вести с другим мужчиной. 1 час назад, Agrikolka сказал: Порой мне кажется, что всё это нереально Значит это не твои проблемы. Не встречайся с женщинами, это не твоё.
Karanya Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 5 часов назад, Salis сказал: Всё остальное - это выдумки евреев, пуритан и феминисток. а твои выдумки - сексуально непристроенного мужичка....который со своей писей как с писаной торбой носится. не прими за оскорбление
Вкусный_пирожок Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Когда, где и кого трогать - это всё индивидуально. Есть так называемые социально-допустимые прикосновения, как например, пожатие рук при приветствии. Вся информация обычно набирается с опытом и через какое-то время ты начинаешь понимать кого и в каких ситуациях можно/нужно трогать. Ты можешь просто прикасаться и смотреть на реакцию, например, придержал девушку за талию, когда заметил что идёте по льду, подал руку при выходе из транспорта, помог надеть/снять верхнюю одежду, взял девушку за руку при виде бродячих собак, и так далее. Если после прикосновения реакция положительная или нейтральная, всё нормально, если она начала избегать твоего касания, например, одернув руку, отодвинувшись от тебя, или просто попросив не делать так, то это негативная реакция и тебе следует поубавить темп или просто прекратить на время, а потом начать с более простых и допустимых, без сексуального подтекста. 2
алена25 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 9 часов назад, Agrikolka сказал: Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? как правильно нарушать "личное пространство" девушки, чтобы сделать ей приятно (счастье, что у нас не как в США;)? это от многих факторов зависит: от привлекательности парня от настороения от места и времени А вам бы понравилось, если бы вас лапали кто-угодно и где угодно?
Karanya Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Лично я касаюсь руки когда хочу успокоить. А так предпочитаю сложенные у груди руки и легкий поклон. это вместо рукопожатия и дружеских жестов. когда здороваюсь с малознакомыми женщинами. 1
Belladonna__ Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 7 часов назад, Agrikolka сказал: Достаточно того, что я ей хотя бы не противен? нет. не достаточно. и вообще о каком именно трогании речь? одно дело, ты пригласил девушку на свидание. ну и в процессе свидания докосаешься до нее, приобнимаешь. в зависимости от ее реакции сможешь понять, нравится ей это или нет. вообще более опытные еще до того как пошел тактильный контакт, уже видят, хочет ли девушка тактильного контакта или нет. и другое дело, если ты, например, коллег начнешь трогать, в ситуации, которая никак не располагает к тактильному контакту. что такое ситуация, которая допускает тактильный контакт? ну например, ты флиртуешь с коллегой, она активно откликается на флирт и в процессе разговора, ты как бы невзначай докосаешься до нее. такое может быть и положительно воспринято. а если ты на ровном месте вдруг начнешь докасаться, с высокой долей вероятности можно предположить, что воспринято это будет негативно. многие люди даже приближение к ним вплотную негативно расценивают. не нравится такое. какое уж трогание.)
bigmir Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 А за какое место ты собираешься трогать млознакомых девушек или коллег вот интересно? 1
Agrikolka Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 14 минут назад, bigmir сказал: А за какое место ты собираешься трогать млознакомых девушек или коллег вот интересно? Обсуждаются все варианты, от рук до жёпы 25 минут назад, Belladonna__ сказал: нет. не достаточно. и вообще о каком именно трогании речь? одно дело, ты пригласил девушку на свидание. ну и в процессе свидания докосаешься до нее, приобнимаешь. в зависимости от ее реакции сможешь понять, нравится ей это или нет. вообще более опытные еще до того как пошел тактильный контакт, уже видят, хочет ли девушка тактильного контакта или нет. и другое дело, если ты, например, коллег начнешь трогать, в ситуации, которая никак не располагает к тактильному контакту. что такое ситуация, которая допускает тактильный контакт? ну например, ты флиртуешь с коллегой, она активно откликается на флирт и в процессе разговора, ты как бы невзначай докосаешься до нее. такое может быть и положительно воспринято. а если ты на ровном месте вдруг начнешь докасаться, с высокой долей вероятности можно предположить, что воспринято это будет негативно. многие люди даже приближение к ним вплотную негативно расценивают. не нравится такое. какое уж трогание.) Ну если я докасаюсь, допустим, до какой-либо части тела, а девушка не отдёргивает, вообще сидит, как ничего не бывало, это может считаться положительной реакцией? Или я выгляжу как маньяк, а она стесняется? 1 час назад, алена25 сказал: А вам бы понравилось, если бы вас лапали кто-угодно и где угодно? Только не на виду у всех
bigmir Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, Agrikolka сказал: Ну если я докасаюсь, допустим, до какой-либо части тела, а девушка не отдёргивает, вообще сидит, как ничего не бывало, это может считаться положительной реакцией? Не может. Если это коллега например и ты дотронулся до руки или до плеча, она может это героически вытерпеть чтобы тебя не обидеть, просто как культурный человек. А вот на второй раз уже дернется. Твои прикосновения могут быть приятны только если ты сам приятен и привлекателен для девушки. Только не спрашивай как это понять! По общению с тобой, по улыбке. Если общение сугубо деловое и ты не умеешь флиртовать - тогда лучше не лапай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти