Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

а это вообще к чему? я тут пишу, про то что четкие посаны не омежки и у них нет проблем с девушками, а вы тут стену текста о непонятных материях

Как отличить четкого пацана от чоткого пацанчика?

Опубликовано
15.11.2019 в 22:30, Agrikolka сказал:

Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? как правильно нарушать "личное пространство" девушки, чтобы сделать ей приятно (счастье, что у нас не как в США;)? 

ответ и ДА и НЕТ. Почувствовать момент, когда НАДО или НЕ НАДО нарушать сложно наверное.. потому что многие закрыты и подсознательно любят, когда их берут, то есть сначала не хотела, а потом захотела.. у меня лично было много женщин и лично для меня статистика сработала примерно 70 на 30 в пользу тех, кто в все же хотел тактильного контакта. Были и те, кто резко говорили вслух "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ", хотя я всего лишь хотел приобнять..

Опубликовано
23 часа назад, mrllz сказал:

Это не всегда так, да и по большей части это миф вызванный неверной трактовкой. Некоторые омеги просто принимают именно такое поведение за отличительный признак альфы, вот и пытаются подражать.

Это вовсе не значит что омеги злые, да еще и ВСЕ омеги. Ты как-то странно считаешь что желание не быть одиноким обязано сопровождаться желанием унижать других.

Ну я сужу по омжекам с которыми я учился или работаю сейчас. 

Например в шараге альфа поржал над омежкой немного его оскорбил, а потом омежка сам пытается ржать и осорблять другого. Этим другим был я, и ещё один парень тоже омежка но адекватный. 

Мою вежливость, и культурность почему то люди всегда принимают за слабость, и пытаются как то самоутвердится на мне. 

Одно дело когда альфа смеётся над всеми включая меня, это плохо но он хотя бы честен перед собой. А омжека боится сказать что то альфе и ищет более слабого что бы на нам выместить свою агрессию. Это из той же серии как и дедовщина в армии, мне мужики об рассказывали(от 26-35 лет) первые пол года(раньше год) гнобят тебя а потом гнобишь ты. Причем это преподносится с такой гордость как будто они планету от апокалипсиса спасли.

Личностей которые пресмыкаются перед сильными а слабого унижают я терпеть не могу, вообще никаких понятий о чести как животные.

На работе есть омежка в школе над ним все издевались, у мужика(ему 29 лет) куча комплексов. Но за место преодоления проблемы он ещё дальше усугубляет ее. На работе ясен пень у нас все над подшучивают я единственный кто пытался нормально с ним общаться, и как то подружится. Но на мою дружбу он отвечает жёсткими шутками надо мной, и пытается всячески самоутвердится. Т.е опять получается, что у омежки куча комплексов. 

Мужик этот не очень догадливый, и я пытался ему как то помочь не накосячить, был толерантен к его глупости. Но стоило мне самому один раз тупануть так сразу получил порцию фекалий.

18 часов назад, Maxim_2018 сказал:

а это вообще к чему? я тут пишу, про то что четкие посаны не омежки и у них нет проблем с девушками, а вы тут стену текста о непонятных материях

Как определить четкого пацана?

Опубликовано
Цитата

Например в шараге альфа поржал над омежкой немного его оскорбил, а потом омежка сам пытается ржать и осорблять другого. Этим другим был я, и ещё один парень тоже омежка но адекватный. 

Ты не видишь тут и в своем утверждении что ВСЕ омеги такие взаимоисключающих параграфов?

Опубликовано
1 минуту назад, НаталиМ сказал:

Для меня прикосновения приятнее самого секса

извращенка

хотя что то в этом есть

например, от такого удовольствия, не наступает беременность

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

извращенка

хотя что то в этом есть

Смешно :)).

У меня есть секс и беременность вполне желанна и возможна, просто мне нравится, когда меня целуют и ласкают. 

Опубликовано
15.11.2019 в 22:30, Agrikolka сказал:

Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? как правильно нарушать "личное пространство" девушки, чтобы сделать ей приятно (счастье, что у нас не как в США;)? 

А это не от мужчины зависит, а от степени приязни женщины к нему. :)  Все как и всегда. Сначала взять за руку, затем обнять за талию, затем поцеловать, затем погладить грудь. Не все сразу, естественно, а лишь по мере приятия женщиной предыдущего шага. Если же на каком-то этапе глухой отказ... то нефиг с ней время терять. 

10 часов назад, НаталиМ сказал:

Всегда нравилось :). Если человек приятен, конечно. Для меня прикосновения приятнее самого секса ). 

Естественно. В прикосновениях может проявляться любовь мужчины к женщине, а в сексе ее нет. :) 

Опубликовано
22 минуты назад, Кармадон сказал:

А это не от мужчины зависит, а от степени приязни женщины к нему. :)  Все как и всегда. Сначала взять за руку, затем обнять за талию, затем поцеловать, затем погладить грудь. Не все сразу, естественно, а лишь по мере приятия женщиной предыдущего шага. Если же на каком-то этапе глухой отказ... то нефиг с ней время терять. 

Естественно. В прикосновениях может проявляться любовь мужчины к женщине, а в сексе ее нет. :) 

Абсолютно верно. Я любимого целую в плечи, живот, интимные места. Нравится гладить, трогать. Он не атлет, были очень спортивные красивые знакомые и таких желаний не было. Нелюбимого даже в губы мне неприятно целовать. Для меня поцелуи и прикосновения интимнее секса. 

Опубликовано
7 минут назад, НаталиМ сказал:

Нравится гладить, трогать. Он не атлет, были очень спортивные красивые знакомые и таких желаний не было. 

А моя дама говорит, что ей нравится целовать и гладить моё тело: плечи, грудь, живот именно из-за того, что у меня красивая фигура и мой рельефный пресс она считает очень сексуальным.

Опубликовано
46 минут назад, Lecsus сказал:

А моя дама говорит, что ей нравится целовать и гладить моё тело: плечи, грудь, живот именно из-за того, что у меня красивая фигура и мой рельефный пресс она считает очень сексуальным.

Мой любимый худенький :). Но фигурка хорошая :). Если бы был атлетом, думаю, привлекал бы ещё больше. Да, красивая фигура притягивает :). 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, НаталиМ сказал:

Мой любимый худенький :). Но фигурка хорошая :). Если бы был атлетом, думаю, привлекал бы ещё больше. Да, красивая фигура притягивает :). 

У неё тоже красивая фигура и она не менее сильно меня притягивает))

Опубликовано
1 час назад, Lecsus сказал:

У неё тоже красивая фигура и она не менее сильно меня притягивает))

Мне очень нравится читать ваши Сообщения, в них чувствуется нежность и любовь. И страсть.

Опубликовано
3 часа назад, НаталиМ сказал:

Мне очень нравится читать ваши Сообщения, в них чувствуется нежность и любовь. И страсть.

Спасибо))

Опубликовано
20 часов назад, Игумен сказал:

извращенка

хотя что то в этом есть

смаря где трогать:mf_bookread:

Опубликовано
3 минуты назад, Etrallgar сказал:

опять же любои или какои то конкретныи?

да ну нет же) не любой, конечно. ведь иногда бывают такие спины, что не сразу и разберешься где она заканчивается)))

Опубликовано
8 минут назад, granit201_z сказал:

да ну нет же) не любой, конечно. ведь иногда бывают такие спины, что не сразу и разберешься где она заканчивается)))

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...