Agrikolka Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Не может. Если это коллега например и ты дотронулся до руки или до плеча, она может это героически вытерпеть чтобы тебя не обидеть, просто как культурный человек. А вот на второй раз уже дернется. Твои прикосновения могут быть приятны только если ты сам приятен и привлекателен для девушки. Только не спрашивай как это понять! По общению с тобой, по улыбке. Если общение сугубо деловое и ты не умеешь флиртовать - тогда лучше не лапай. Нет, флиртовать я не умею. Примера никогда не видел. Видел только, как альфачи со смазливаой или брутальной внешностью просто подходят и берут своё
Alfa Jocker Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского: - Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину? - Оччень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить! - Но, поручик, за такое можно и по морде... - Бывает. Но обычно впердоливаю.
bigmir Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 13 минут назад, Agrikolka сказал: Нет, флиртовать я не умею. Примера никогда не видел. Видел только, как альфачи со смазливаой или брутальной внешностью просто подходят и берут своё С любой внешностью можно подкатывать к девушкам. Главное тут смелость, уверенность в себе, чувство юмора обязательно!!, умение делать комплиментики к месту. Умные девушки не ведутся на альфачей или рассматривают их просто для проведения времени, а тебе уж кажется что альфачи всемогущи. В общем, гугли "как рассмешить девушку", "как вести себя легко и непринужденно с девушкой", "как поднять самооценку" - такое тебе надо почитать.
Karanya Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. Вильям Шекспир этого достаточно знать.
Alfa Jocker Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 я за арсика и человека из будущего
Priestess Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 13 часов назад, Agrikolka сказал: Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? как правильно нарушать "личное пространство" девушки, чтобы сделать ей приятно (счастье, что у нас не как в США;)? Нет
алена25 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 часа назад, bigmir сказал: С любой внешностью можно подкатывать к девушкам. Главное тут смелость, уверенность в себе, чувство юмора обязательно!!, умение делать комплиментики к месту. Умные девушки не ведутся на альфачей или рассматривают их просто для проведения времени, а тебе уж кажется что альфачи всемогущи. В общем, гугли "как рассмешить девушку", "как вести себя легко и непринужденно с девушкой", "как поднять самооценку" - такое тебе надо почитать. Вы наивный или самовлюбленный нарцисс? Где грань между смелостью и наглостью? Между уверенностью и самоуверенностью? Женщина оценивать мужчину за несколько секунд.
Laska Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 34 минуты назад, алена25 сказал: Вы наивный или самовлюбленный нарцисс? Где грань между смелостью и наглостью? Между уверенностью и самоуверенностью? Женщина оценивать мужчину за несколько секунд. Эти грани исключительно субъективны.
Salis Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 7 часов назад, justArsik сказал: а твои выдумки - сексуально непристроенного мужичка.... А какие у меня выдумки?
алена25 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Laska сказал: Эти грани исключительно субъективны. да, для объективности надо спросить у объекта ваших устремлений. тут уместней употребить слово не "трогание", а лапанье
Agrikolka Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, алена25 сказал: Вы наивный или самовлюбленный нарцисс? Где грань между смелостью и наглостью? Между уверенностью и самоуверенностью? Женщина оценивать мужчину за несколько секунд. Вполне чёткая грань
Alfa Jocker Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 таки а уверенного мужика чо не запостил? не нашел фотки? ща погуглю вот в принципе сойдет для общей картины
Karanya Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 14 часов назад, Salis сказал: А какие у меня выдумки? что всем нужен секс. Я не пытаюсь этим возвыситься. просто это факт. 12 процентов мышей асексуальны и какойто процент овец. я об этом читал. в животном Мире тоже это есть.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 12 часов назад, Agrikolka сказал: Вполне чёткая грань Ооо да у нас тут двачер))) приветствую коллега))) Как вы поживаете в шкуре омеги?)) Я введу себя как альфа но воспринимают меня просто как буйного странного омегу, с этим наверное ничего не поделаешь))
Agrikolka Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 6 часов назад, justArsik сказал: что всем нужен секс. Я не пытаюсь этим возвыситься. просто это факт. 12 процентов мышей асексуальны и какойто процент овец. я об этом читал. в животном Мире тоже это есть. Ещё возрастное. Хотя, график какой-то неправдоподобный 4 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Ооо да у нас тут двачер))) приветствую коллега))) Как вы поживаете в шкуре омеги?)) Я введу себя как альфа но воспринимают меня просто как буйного странного омегу, с этим наверное ничего не поделаешь)) Ну не знаю, я забил в гугле "омежка", мне такое выдалось. Никогда не шлышал о таком паблике в вк
Alfa Jocker Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 видать потому что есть шкала оценки... по ней сравнивают и определяют кто омега...и в какой степени
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Agrikolka сказал: Ещё возрастное. Хотя, график какой-то неправдоподобный Ну не знаю, я забил в гугле "омежка", мне такое выдалось. Никогда не шлышал о таком паблике в вк Двач это обитель омежек со всего Рунета.
Agrikolka Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 9 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Двач это обитель омежек со всего Рунета. Не обязательно быть омежкой, чтобы оставаться девственником
Maxim_2018 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 9 часов назад, Agrikolka сказал: Не обязательно быть омежкой, чтобы оставаться девственником а с какого перепуга норм посан останется девственником? Он и к чике в парке подкатит и на СЗ половым органом сверкнет, все четко и эффективно ну и кореша чонить подтянут
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 58 минут назад, Maxim_2018 сказал: а с какого перепуга норм посан останется девственником? Он и к чике в парке подкатит и на СЗ половым органом сверкнет, все четко и эффективно ну и кореша чонить подтянут Омежка это молодой человек с нескладной внешностью. У него нет никаких выдающихся талантов, в основном он домосед. В коллективе (школе, институте) его или просто игнорируют, или же смеются над ним. Это человек замкнутый и нелюдимый. Он очень одинок, у него нет девушки, практически нет друзей. Свою неуверенность он скрывает за маской холодности и цинизма. Да, он разочарован в жизни. Неизвестно, кто довёл его до такого состояния, но как бы там ни было, он несчастен. девственность здесь следствие а не причина. Просто мальчикам надо с детства заниматся спортом это позволит им не стать омежкой. Один играет с пацанами футбол или занимается боксом а другой играет в комп. игры. А потом удивляется а чего же все так в жизни плохо? И ещё омежка в 80% случаев не фига не добрый. Он всегда мечтал быть альфой трахать телок и унижать других но так уж вышло, что он трус поэтому все его амбиции сублимируется в скрытую ненависть к окружающим. У такого человека куча детских комплексов во взрослом возрасте он будет воспринимать все в штыки, и станет мстительным. И при любой удобной возможности омежка сам начнет травить тех кто слабее. Я наблюдал подобное зрелище альфа дрочит омежку а потом омежка видит того кто слабее и начинает самоотуверждатся на нем. Причем это все происходит в более агрессивной форме чем у альфы.
mrllz Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Это не всегда так, да и по большей части это миф вызванный неверной трактовкой. Некоторые омеги просто принимают именно такое поведение за отличительный признак альфы, вот и пытаются подражать. Это вовсе не значит что омеги злые, да еще и ВСЕ омеги. Ты как-то странно считаешь что желание не быть одиноким обязано сопровождаться желанием унижать других.
Maxim_2018 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 12 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Омежка это молодой человек с нескладной внешностью. У него нет никаких выдающихся талантов, в основном он домосед. а это вообще к чему? я тут пишу, про то что четкие посаны не омежки и у них нет проблем с девушками, а вы тут стену текста о непонятных материях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти