Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

Не может. Если это коллега например и ты дотронулся до руки или до плеча, она может это героически вытерпеть чтобы тебя не обидеть, просто как культурный человек. А вот на второй раз уже дернется. Твои прикосновения могут быть приятны только если ты сам приятен и привлекателен для девушки. Только не спрашивай как это понять! По общению с тобой, по улыбке. Если общение сугубо деловое  и ты не умеешь флиртовать - тогда лучше не лапай.

Нет, флиртовать я не умею. Примера никогда не видел. Видел только, как альфачи со смазливаой или брутальной внешностью просто подходят и берут своё

Опубликовано

Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского:
- Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину?
- Оччень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить!
- Но, поручик, за такое можно и по морде...
- Бывает. Но обычно впердоливаю.

Опубликовано
13 минут назад, Agrikolka сказал:

Нет, флиртовать я не умею. Примера никогда не видел. Видел только, как альфачи со смазливаой или брутальной внешностью просто подходят и берут своё

С любой внешностью можно подкатывать к девушкам. Главное тут смелость, уверенность в себе, чувство юмора обязательно!!, умение делать комплиментики к месту. Умные девушки не ведутся на альфачей или рассматривают их просто для проведения времени, а тебе уж кажется что альфачи всемогущи.  В общем, гугли "как рассмешить девушку", "как вести себя легко и непринужденно с девушкой", "как поднять самооценку" - такое тебе надо почитать. 

Опубликовано

Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. Вильям Шекспир 

этого достаточно знать.

Опубликовано
13 часов назад, Agrikolka сказал:

Собственно, тема о том, нравится или не нравится девушкам, когда их трогают? как правильно нарушать "личное пространство" девушки, чтобы сделать ей приятно (счастье, что у нас не как в США;)? 

Нет

Опубликовано
2 часа назад, bigmir сказал:

С любой внешностью можно подкатывать к девушкам. Главное тут смелость, уверенность в себе, чувство юмора обязательно!!, умение делать комплиментики к месту. Умные девушки не ведутся на альфачей или рассматривают их просто для проведения времени, а тебе уж кажется что альфачи всемогущи.  В общем, гугли "как рассмешить девушку", "как вести себя легко и непринужденно с девушкой", "как поднять самооценку" - такое тебе надо почитать. 

Вы наивный или самовлюбленный нарцисс? Где грань между смелостью и наглостью? Между уверенностью и самоуверенностью? Женщина оценивать мужчину за несколько секунд.

Опубликовано
34 минуты назад, алена25 сказал:

Вы наивный или самовлюбленный нарцисс? Где грань между смелостью и наглостью? Между уверенностью и самоуверенностью? Женщина оценивать мужчину за несколько секунд.

Эти грани исключительно субъективны.

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Эти грани исключительно субъективны.

да, для объективности надо спросить у объекта ваших устремлений. тут уместней употребить слово не "трогание", а лапанье

Опубликовано
4 часа назад, алена25 сказал:

2019-11-16-16-31-01.jpg

2019-11-16-16-29-49.png

Вполне чёткая грань

Опубликовано
14 часов назад, Salis сказал:

А какие у меня выдумки?

что всем нужен секс. Я не пытаюсь этим возвыситься. просто это факт. 12 процентов мышей асексуальны и какойто процент овец. я об этом читал. в животном Мире тоже это есть. 

Опубликовано
12 часов назад, Agrikolka сказал:

2019-11-16-16-31-01.jpg

2019-11-16-16-29-49.png

Вполне чёткая грань

Ооо да у нас тут двачер))) приветствую коллега))) 

Как вы поживаете в шкуре омеги?)) 

Я введу себя как альфа но воспринимают меня просто как буйного странного омегу, с этим наверное ничего не поделаешь))

Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

что всем нужен секс. Я не пытаюсь этим возвыситься. просто это факт. 12 процентов мышей асексуальны и какойто процент овец. я об этом читал. в животном Мире тоже это есть. 

Ещё возрастное. Хотя, график какой-то неправдоподобный

image-18.jpg

4 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ооо да у нас тут двачер))) приветствую коллега))) 

Как вы поживаете в шкуре омеги?)) 

Я введу себя как альфа но воспринимают меня просто как буйного странного омегу, с этим наверное ничего не поделаешь))

Ну не знаю, я забил в гугле "омежка", мне такое выдалось. Никогда не шлышал о таком паблике в вк

Опубликовано
2 часа назад, Agrikolka сказал:

Ещё возрастное. Хотя, график какой-то неправдоподобный

image-18.jpg

Ну не знаю, я забил в гугле "омежка", мне такое выдалось. Никогда не шлышал о таком паблике в вк

Двач это обитель омежек со всего Рунета.

Опубликовано
9 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Двач это обитель омежек со всего Рунета.

Не обязательно быть омежкой, чтобы оставаться девственником

Опубликовано
9 часов назад, Agrikolka сказал:

Не обязательно быть омежкой, чтобы оставаться девственником

а с какого перепуга норм посан останется девственником? Он и к чике в парке подкатит и на СЗ половым органом сверкнет, все четко и эффективно

ну и кореша чонить подтянут

Опубликовано
58 минут назад, Maxim_2018 сказал:

а с какого перепуга норм посан останется девственником? Он и к чике в парке подкатит и на СЗ половым органом сверкнет, все четко и эффективно

ну и кореша чонить подтянут

Омежка это молодой человек с нескладной внешностью. У него нет никаких выдающихся талантов, в основном он домосед. В коллективе (школе, институте) его или просто игнорируют, или же смеются над ним. Это человек замкнутый и нелюдимый. Он очень одинок, у него нет девушки, практически нет друзей. Свою неуверенность он скрывает за маской холодности и цинизма. Да, он разочарован в жизни. Неизвестно, кто довёл его до такого состояния, но как бы там ни было, он несчастен.

девственность здесь следствие а не причина. Просто мальчикам надо с детства заниматся спортом это позволит им не стать омежкой. 

Один играет с пацанами футбол или занимается боксом а другой играет в комп. игры. А потом удивляется а чего же все так в жизни плохо?

И ещё омежка в 80% случаев не фига не добрый. Он всегда мечтал быть альфой трахать телок и унижать других но так уж вышло, что он трус поэтому все его амбиции сублимируется в скрытую ненависть к окружающим. У такого человека куча детских комплексов во взрослом возрасте он будет воспринимать все в штыки,  и станет мстительным. И при любой удобной возможности омежка сам начнет травить тех кто слабее.

Я наблюдал подобное зрелище альфа дрочит омежку а потом омежка видит того кто слабее и начинает самоотуверждатся на нем. Причем это все происходит в более агрессивной форме чем у альфы.

Опубликовано

Это не всегда так, да и по большей части это миф вызванный неверной трактовкой. Некоторые омеги просто принимают именно такое поведение за отличительный признак альфы, вот и пытаются подражать.

Это вовсе не значит что омеги злые, да еще и ВСЕ омеги. Ты как-то странно считаешь что желание не быть одиноким обязано сопровождаться желанием унижать других.

Опубликовано
12 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Омежка это молодой человек с нескладной внешностью. У него нет никаких выдающихся талантов, в основном он домосед.

а это вообще к чему? я тут пишу, про то что четкие посаны не омежки и у них нет проблем с девушками, а вы тут стену текста о непонятных материях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...