Svett Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый день! Меня бросил парень после двух лет отношений, сказал, что не готов в свадьбе, к серьезному шагу, начал чувствовать, что все это давит на него и поэтому чувства начали остывать и он больше меня не любит. С тех пор прошло пять месяцев, два месяца назад он начал писать мне: что сожалел о своем решении, но боялся вернуться, что сейчас влюбился в другую, но не уверен в своих чувствах, и скучает по мне. Описывает что было бы, если мы до сих пор были вместе: жили бы вместе, возможно поженились, наслаждались бы жизнью, готовили бы сейчас ужин вместе и т.д. описывает наш секс, как он встречал меня ... подробности нашей совместной жизни. Два месяца все это ... я люблю его до сих пор и решила еще раз попытаться дать нам шанс, попытаться вернуть его. И пусть что будет. Мы находимся сейчас в разных странах, до этого жили вместе, но последний год отношения были на расстоянии. Мы планировали окончательно съехаться, разговоры о свадьбе впервые начал он. Подскажите, пожалуйста, как вернуть любимого, как заинтересовать его заново? И прошу не писать, чтобы я его забыла и перестала цепляться за эти отношения. Как вести с ним беседы, о чем разговаривать, как вести себя?
Aleksia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте.Svett,а почему Вы считаете,что услышите здесь волшебное заклинание,которое превратит в один миг Вашу жизнь в сказку,о которой Вы так мечтаете?
Svett Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Он человек, который зависим от мнения его окружения, сомневается в своих решениях ... раньше он не был таким, точнее не все так остро было) А это психологический форум, может "психологи" могут что-то посоветовать. Не знаю... конечно, волшебного заклинания я здесь не ищу, не хочется наломать дров своими решениями и оттолкнуть его
Aleksia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 То есть Вы хотите узнать каким образом можно повлиять на его решения? Надеюсь Вы понимаете что " психологи" Вам таких ответов не могут дать
Канти Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Svett сказал: Добрый день! Меня бросил парень после двух лет отношений, сказал, что не готов в свадьбе, к серьезному шагу, начал чувствовать, что все это давит на него и поэтому чувства начали остывать и он больше меня не любит. С тех пор прошло пять месяцев, два месяца назад он начал писать мне: что сожалел о своем решении, но боялся вернуться, что сейчас влюбился в другую, но не уверен в своих чувствах, и скучает по мне. Описывает что было бы, если мы до сих пор были вместе: жили бы вместе, возможно поженились, наслаждались бы жизнью, готовили бы сейчас ужин вместе и т.д. описывает наш секс, как он встречал меня ... подробности нашей совместной жизни. Два месяца все это ... я люблю его до сих пор и решила еще раз попытаться дать нам шанс, попытаться вернуть его. И пусть что будет. Мы находимся сейчас в разных странах, до этого жили вместе, но последний год отношения были на расстоянии. Мы планировали окончательно съехаться, разговоры о свадьбе впервые начал он. Подскажите, пожалуйста, как вернуть любимого, как заинтересовать его заново? И прошу не писать, чтобы я его забыла и перестала цепляться за эти отношения. Как вести с ним беседы, о чем разговаривать, как вести себя? Надо сказать следующее: »Милый, иди лесом! Вот когда точно в этом лесу узнаешь, кого любишь, а кого нет, тогда и вернёшься!» И все. Не отвечать на письма и звонки.
Вкусный_пирожок Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Svett сказал: Меня бросил парень после двух лет отношений, сказал, что не готов в свадьбе, к серьезному шагу, начал чувствовать, что все это давит на него и поэтому чувства начали остывать и он больше меня не любит. 1 час назад, Svett сказал: разговоры о свадьбе впервые начал он. 1 час назад, Svett сказал: сейчас влюбился в другую, но не уверен в своих чувствах, и скучает по мне Я не буду вам говорить что нужно его бросить, и тому подобное, но вам нужно учесть, что у него могут быть вот такие вот перепады настроения в важных вопросах. Проще говоря, главная в семье скорее всего будете вы и надеяться на то что он возмужает, было бы опрометчиво. Если вы четко понимаете что он из себя представляет и готовы жить как с его слабыми сторонами, так и с сильными, то просто, возьмите ситуацию в свои руки. Скажите что готовы его выслушать в сложных для него ситуациях и помочь принять решение, но подобные необдуманные поступки (как ваше расставание), принятые в одностороннем порядке, не должны больше происходить. Ну и общайтесь с ним больше, а то вы пишите что любите, и при этом так легко отпустили не попытавшись что-то изменить/обсудить?
Aleksia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 13 минут назад, Канти сказал: Надо сказать следующее: »Милый, иди лесом! Вот когда точно в этом лесу узнаешь, кого любишь, а кого нет, тогда и вернёшься!» И все. Не отвечать на письма и звонки. Канти)) Автор просила такие советы ей не давать
Svett Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Когда он решил расстаться по телефону, точнее даже сообщением, я поехала к нему. Мы провели два дня, пытаясь поговорить, но он даже не мог мне в глаза смотреть, плакал, извинялся, говорил, что чувствует вину, на второй день напился и заснул, лишь бы со мной не разговаривать. А потом мне уже надо было возвращаться, пыталась с ним общаться, делать маленькие сюрпризы, а от него получала только негатив, грубость, на каждое мое сообщение он что-то делал мне в ответ: удалял наши общие фотографии и т.д. и в конце концов я решила дать ему время подумать, все советовали оставить его в покое на время. И через три месяца после расставания и полтора как я перестала ему писать, он объявился с извинениями и сообщениями, что иногда думает о нас ...
Aleksia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вы считаете что это Ваш человек? Вы уверены в том что любите его? Или все таки сомневаетесь? А Вам не приходило в голову мысль что возможно это не любовь,а зависимость?
Канти Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 13 минут назад, Divlv сказал: Канти)) Автор просила такие советы ей не давать Автор чего вернуть хочет? Любимого человека или кобеля, который будет спать с ними обеими? Если первое, то у этого совета вероятность 50% успеха. Если второе, то я тоже могу сейчас списочком накидать. ))) Все остальные советы приведут ко второму. Знаете, чего хочет этот милый вьюнош? Приключений и разнообразия в сексе. Подобные «да я не знааааю» говорят о том, что он не узнает никогда как только получит желаемое. Поэтому пусть в лес идёт узнавать. Ну а там как масть ляжет. 10 минут назад, Svett сказал: Когда он решил расстаться по телефону, точнее даже сообщением, я поехала к нему. Мы провели два дня, пытаясь поговорить, но он даже не мог мне в глаза смотреть, плакал, извинялся, говорил, что чувствует вину, на второй день напился и заснул, лишь бы со мной не разговаривать. А потом мне уже надо было возвращаться, пыталась с ним общаться, делать маленькие сюрпризы, а от него получала только негатив, грубость, на каждое мое сообщение он что-то делал мне в ответ: удалял наши общие фотографии и т.д. и в конце концов я решила дать ему время подумать, все советовали оставить его в покое на время. И через три месяца после расставания и полтора как я перестала ему писать, он объявился с извинениями и сообщениями, что иногда думает о нас ... Ах... Он иногда думает. Как мило. Я тоже иногда думаю о Путине или проблемах амурских тигров. Девушка, а Вам зачем эта лужа соплей, соббсна? Че Вы с ней делать будете? Замуж выйдете? Так замуж по меньшей мере не должен портить жизнь.
Svett Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Он не был таким раньше, сейчас как будто с цепи рванулся ... полтора месяца назад, когда он впервые написал, говорил, что никого не было за время нашего расставания, флирт и переписки да, но без свиданий и секса. И вот эта девушка у него появилась недавно, официально девушкой ее не называет, ни с кем не знакомит и мне не сказал кто это. Скрывает ее. И скорее всего она тоже не в одном с ним городе, даже сказала бы стране. Чувствую, что не все у нас потеряно ... Он хороший человек и эти его метания... может кризис тридцатилетия, если такой есть
Канти Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Милая, открыть Вам бОльшую тайну? В жизни пригодится. Запишите себе где-то: ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Если Вам кажется, что кто-то изменился, значит Вы раньше просто этого не замечали.
Aleksia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Svett,скажите а за что Вы его полюбили? Что было в нем такое,что Вы стали испытывать чувства к нему..просто пока из всего что Вы написали я как посторонний человек не вижу достоинств увы..тем более 30лет уже..я думала меньше гораздо
Svett Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Мы с ним просто общались пару месяцев, потом дружили и потом только начали встречаться. У нас есть общие интересы и есть хобби, в которых один из нас абсолютно не разбирается, и тем более интересно узнавать что-то новое, мне нравится его голос, его запах, я готова провести всю жизнь, лёжа на его обнажённой попе)) Он спокойный, рассудительный, заботливый, с чувством юмора, я чувствовала за ним как за каменной стеной. Мне нравилось его общение с родителями, с друзьями, коллегами. Я чувствовала себя очень комфортно с его семьей, они очень тепло меня приняли. Он официально представил меня всем, потом специально поехал со мной знакомиться с моими родными. Мы с ним просто общались пару месяцев, потом дружили и потом только начали встречаться. У нас есть общие интересы и есть хобби, в которых один из нас абсолютно не разбирается, и тем более интересно узнавать что-то новое, мне нравится его голос, его запах, я готова провести всю жизнь, лёжа на его обнажённой попе)) Он спокойный, рассудительный, заботливый, с чувством юмора, я чувствовала за ним как за каменной стеной. Мне нравилось его общение с родителями, с друзьями, коллегами. Я чувствовала себя очень комфортно с его семьей, они очень тепло меня приняли. Он официально представил меня всем, потом специально поехал со мной знакомиться с моими родными.
Aleksia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну чтож..привлекательность человека для противоположного пола имеет физиологическую и психологическую основу,по крайней мере так считается)) К физиологической как раз имеет отношение запах..а психологическая формируется большей частью в нашем детстве..однако те качества,которые он Вам демонстрировал по началу сейчас ,судя по тому что Вы пишите,отсутствуют совсем..спокойствие,рассудительность и забота о Вас. 1 час назад, Svett сказал: Когда он решил расстаться по телефону, точнее даже сообщением, я поехала к нему. Мы провели два дня, пытаясь поговорить, но он даже не мог мне в глаза смотреть, плакал, извинялся, говорил, что чувствует вину, на второй день напился и заснул, лишь бы со мной не разговаривать. А потом мне уже надо было возвращаться, пыталась с ним общаться, делать маленькие сюрпризы, а от него получала только негатив, грубость, на каждое мое сообщение он что-то делал мне в ответ: удалял наши общие фотографии и т.д. и в конце концов я решила дать ему время подумать, все советовали оставить его в покое на время. И через три месяца после расставания и полтора как я перестала ему писать, он объявился с извинениями и сообщениями, что иногда думает о нас ... В этом ничего из вышеперечисленного нет
Svett Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Не мог же он мне два года врать? И обманывать других. Больше думается, что сейчас что-то в его голове произошло и появилась такая неуверенность во всем. Летом говорил, что хочет только путешествовать и знакомиться с новыми людьми, не хочет осесть на одном месте. Сейчас, что решил поменять работу на более стабильную и серьёзную и переехать, заключить договор на более долгий срок. Не мог же он мне два года врать? И обманывать других. Больше думается, что сейчас что-то в его голове произошло и появилась такая неуверенность во всем. Летом говорил, что хочет только путешествовать и знакомиться с новыми людьми, не хочет осесть на одном месте. Сейчас, что решил поменять работу на более стабильную и серьёзную и переехать, заключить договор на более долгий срок.
Aleksia Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Если Вы не против давайте продолжим беседу завтра..мне пора..доброй ночи Вам
Aleksia Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Доброе утро Svett. Конечно он не мог врать 2 года,да и врятли он делал это..ведь все это время было все хорошо..он был спокоен,рассудителен,заботился о Вас и планировал свадьбу с Вами..но потом 8 часов назад, Svett сказал: .....что то в его голове произошло и появилась такая неуверенность во всем. Летом говорил, что хочет только путешествовать и знакомиться с новыми людьми, не хочет осесть на одном месте. Сейчас, что решил поменять работу на более стабильную и серьёзную и переехать, заключить договор на более долгий срок. Как Вы думаете чтоже произошло? Как мне кажется Вы догадываетесь..а может даже знаете что. Надеюсь Вы понимаете что все отговорки о желании путешествовать и сменить работу на более стабильную звучат как детский лепет...простите
Svett Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Если у него сейчас есть какой-то контакт/отношения с девушкой и он мне пишет, переписка/флирт и с другими, то ему чего-то не хватает в этих отношениях, поэтому я и думаю, что не все потеряно. Я сейчас активно хожу на спортивные и культурные мероприятия, в социальных сетях либо я, либо друзья выкладывают и я знаю, что он все смотрит, при общении с ним стараюсь не обсуждать негативное и он говорит, что я ему очень нравлюсь со своим позитивом и он рад, что все у меня хорошо. В то же время я дала ему понять, что мои чувства не остыли и роль просто друга меня не устроит. Он просит не терять с ним контакт. Если летом он говорил, чтобы я его забыла, оставила в покое, то сейчас, что это мое право хочу я возобновить наши отношения или нет и мое право, если буду "бороться" И будет его правом решение вернуть меня. Он сейчас один живёт в доме, в который мы переехали вместе, и в котором полно моих вещей, все лето по работе жил в другом месте. И сейчас у него ностальгия по нашим отношениям: на этой кухне мы готовили вместе, здесь принимали душ, там моя сумка, зубная щётка и т.д. Все время нахожу причины, чтобы он сейчас не отправлял вещи мне. После одного общения и его неуверенности в себе я немного взбесилась и дала ему время до конца января разобраться в себе, а потом все, я закрою дверь между нами. Максимум дружба в далёком будущем. После этого он активно писал, сейчас меньше, но пишет. Рассказывает новости об общих знакомых и хорошие, и плохие. Продолжать тактику "позитивного общения и разговоров о наших счастливых моментах и, что если бы мы были вместе до сих пор" или бросить его в игнор, послать на месяц? ....
Aleksia Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это решение принимать только Вам..Вы здраво мыслите... и я понимаю Ваши сомнения..2 года хороших и безоблачных отношений,подготовка к свадьбе..Вы уже практически были как муж и жена..жили вместе..оч жаль терять это..но..ему так же чего то не хватало в ваших отношениях,раз он решил их прервать..так же как не хватает чего то в отношениях с другими теперь...может быть любви?
Игумен Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 11 часов назад, Svett сказал: Мы находимся сейчас в разных странах, до этого жили вместе, но последний год отношения были на расстоянии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти