Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Меня бросил парень после двух лет отношений, сказал, что не готов в свадьбе, к серьезному шагу, начал чувствовать, что все это давит на него и поэтому чувства начали остывать и он больше меня не любит.

С тех пор прошло пять месяцев, два месяца назад он начал писать мне: что сожалел о своем решении, но боялся вернуться, что сейчас влюбился в другую, но не уверен в своих чувствах, и скучает по мне. Описывает что было бы, если мы до сих пор были вместе: жили бы вместе, возможно поженились, наслаждались бы жизнью, готовили бы сейчас ужин вместе и т.д. описывает наш секс, как он встречал меня ... подробности нашей совместной жизни.

Два месяца все это ... я люблю его до сих пор и решила еще раз попытаться дать нам шанс, попытаться вернуть его.

И пусть что будет.

Мы находимся сейчас в разных странах, до этого жили вместе, но последний год отношения были на расстоянии.

Мы планировали окончательно съехаться, разговоры о свадьбе впервые начал он.

Подскажите, пожалуйста, как вернуть любимого, как заинтересовать его заново?

И прошу не писать, чтобы я его забыла и перестала цепляться за эти отношения.

Как вести с ним беседы, о чем разговаривать, как вести себя?

Опубликовано

Здравствуйте.Svett,а почему Вы считаете,что услышите здесь волшебное заклинание,которое превратит в один миг Вашу жизнь в сказку,о которой Вы так мечтаете?

Опубликовано

Он человек, который зависим от мнения его окружения, сомневается в своих решениях ... раньше он не был таким, точнее не все так остро было)

А это психологический форум, может "психологи" могут что-то посоветовать.

Не знаю... конечно, волшебного заклинания я здесь не ищу, не хочется наломать дров своими решениями и оттолкнуть его

Опубликовано

То есть Вы хотите узнать каким образом можно повлиять на его решения? 

Надеюсь Вы понимаете что " психологи" Вам таких ответов не могут дать

Опубликовано
1 час назад, Svett сказал:

Добрый день!

Меня бросил парень после двух лет отношений, сказал, что не готов в свадьбе, к серьезному шагу, начал чувствовать, что все это давит на него и поэтому чувства начали остывать и он больше меня не любит.

С тех пор прошло пять месяцев, два месяца назад он начал писать мне: что сожалел о своем решении, но боялся вернуться, что сейчас влюбился в другую, но не уверен в своих чувствах, и скучает по мне. Описывает что было бы, если мы до сих пор были вместе: жили бы вместе, возможно поженились, наслаждались бы жизнью, готовили бы сейчас ужин вместе и т.д. описывает наш секс, как он встречал меня ... подробности нашей совместной жизни.

Два месяца все это ... я люблю его до сих пор и решила еще раз попытаться дать нам шанс, попытаться вернуть его.

И пусть что будет.

Мы находимся сейчас в разных странах, до этого жили вместе, но последний год отношения были на расстоянии.

Мы планировали окончательно съехаться, разговоры о свадьбе впервые начал он.

Подскажите, пожалуйста, как вернуть любимого, как заинтересовать его заново?

И прошу не писать, чтобы я его забыла и перестала цепляться за эти отношения.

Как вести с ним беседы, о чем разговаривать, как вести себя?

Надо сказать следующее:

»Милый, иди лесом! Вот когда точно в этом лесу узнаешь, кого любишь, а кого нет, тогда и вернёшься!»

И все.

Не отвечать на письма и звонки.

Опубликовано

разговоры о свадьбе впервые начал он.

сейчас влюбился в другую, но не уверен в своих чувствах, и скучает по мне

Я не буду вам говорить что нужно его бросить, и тому подобное, но вам нужно учесть, что у него могут быть вот такие вот перепады настроения в важных вопросах. Проще говоря, главная в семье скорее всего будете вы и надеяться на то что он возмужает, было бы опрометчиво.

Если вы четко понимаете что он из себя представляет и готовы жить как с его слабыми сторонами, так и с сильными, то просто, возьмите ситуацию в свои руки. Скажите что готовы его выслушать в сложных для него ситуациях и помочь принять решение, но подобные необдуманные поступки (как ваше расставание), принятые в одностороннем порядке, не должны больше происходить.

Ну и общайтесь с ним больше, а то вы пишите что любите, и при этом так легко отпустили не попытавшись что-то изменить/обсудить?

Опубликовано
13 минут назад, Канти сказал:

Надо сказать следующее:

»Милый, иди лесом! Вот когда точно в этом лесу узнаешь, кого любишь, а кого нет, тогда и вернёшься!»

И все.

Не отвечать на письма и звонки.

Канти)) Автор просила такие советы ей не давать

Опубликовано

Когда он решил расстаться по телефону, точнее даже сообщением, я поехала к нему. Мы провели два дня, пытаясь поговорить, но он даже не мог мне в глаза смотреть, плакал, извинялся, говорил, что чувствует вину, на второй день напился и заснул, лишь бы со мной не разговаривать.
А потом мне уже надо было возвращаться, пыталась с ним общаться, делать маленькие сюрпризы, а от него получала только негатив, грубость, на каждое мое сообщение он что-то делал мне в ответ: удалял наши общие фотографии и т.д. и в конце концов я решила дать ему время подумать, все советовали оставить его в покое на время. И через три месяца после расставания и полтора как я перестала ему писать, он объявился с извинениями и сообщениями, что иногда думает о нас ...

Опубликовано

Вы считаете что это Ваш человек?

Вы уверены в том что любите его? Или все таки сомневаетесь? А Вам не приходило в голову мысль что возможно это не любовь,а зависимость?

Опубликовано
13 минут назад, Divlv сказал:

Канти)) Автор просила такие советы ей не давать

Автор чего вернуть хочет? Любимого человека или кобеля, который будет спать с ними обеими?

Если первое, то у этого совета вероятность 50% успеха.

Если второе, то я тоже могу сейчас списочком накидать. )))

Все остальные советы приведут ко второму.

Знаете, чего хочет этот милый вьюнош? Приключений и разнообразия в сексе. Подобные «да я не знааааю» говорят о том, что он не узнает никогда как только получит желаемое. Поэтому пусть в лес идёт узнавать. Ну а там как масть ляжет.

10 минут назад, Svett сказал:

Когда он решил расстаться по телефону, точнее даже сообщением, я поехала к нему. Мы провели два дня, пытаясь поговорить, но он даже не мог мне в глаза смотреть, плакал, извинялся, говорил, что чувствует вину, на второй день напился и заснул, лишь бы со мной не разговаривать.
А потом мне уже надо было возвращаться, пыталась с ним общаться, делать маленькие сюрпризы, а от него получала только негатив, грубость, на каждое мое сообщение он что-то делал мне в ответ: удалял наши общие фотографии и т.д. и в конце концов я решила дать ему время подумать, все советовали оставить его в покое на время. И через три месяца после расставания и полтора как я перестала ему писать, он объявился с извинениями и сообщениями, что иногда думает о нас ...

Ах... Он иногда думает. Как мило.

Я тоже иногда думаю о Путине или проблемах амурских тигров.

Девушка, а Вам зачем эта лужа соплей, соббсна?

Че Вы с ней делать будете? Замуж выйдете?

Так замуж по меньшей мере не должен портить жизнь.

Опубликовано

Он не был таким раньше, сейчас как будто с цепи рванулся ... полтора месяца назад, когда он впервые написал, говорил, что никого не было за время нашего расставания, флирт и переписки да, но без свиданий и секса. 

И вот эта девушка у него появилась недавно, официально девушкой ее не называет, ни с кем не знакомит и мне не сказал кто это. Скрывает ее.

И скорее всего она тоже не в одном с ним городе, даже сказала бы стране.

Чувствую, что не все у нас потеряно ... 

Он хороший человек и эти его метания... может кризис тридцатилетия, если такой есть 

Опубликовано

Милая, открыть Вам бОльшую тайну? В жизни пригодится.

Запишите себе где-то:

ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.

Если Вам кажется, что кто-то изменился, значит Вы раньше просто этого не замечали.

Опубликовано

Svett,скажите а за что Вы его полюбили?

Что было в нем такое,что Вы стали испытывать чувства к нему..просто пока из всего что Вы написали я как посторонний человек не вижу достоинств увы..тем более 30лет уже..я думала меньше гораздо

Опубликовано

Мы с ним просто общались пару месяцев, потом дружили и потом только начали встречаться. У нас есть общие интересы и есть хобби, в которых один из нас абсолютно не разбирается, и тем более интересно узнавать что-то новое, мне нравится его голос, его запах, я готова провести всю жизнь, лёжа на его обнажённой попе))

Он спокойный, рассудительный, заботливый, с чувством юмора, я чувствовала за ним как за каменной стеной. Мне нравилось его общение с родителями, с друзьями, коллегами. Я чувствовала себя очень комфортно с его семьей, они очень тепло меня приняли. Он официально представил меня всем, потом специально поехал со мной знакомиться с моими родными. 

Мы с ним просто общались пару месяцев, потом дружили и потом только начали встречаться. У нас есть общие интересы и есть хобби, в которых один из нас абсолютно не разбирается, и тем более интересно узнавать что-то новое, мне нравится его голос, его запах, я готова провести всю жизнь, лёжа на его обнажённой попе))

Он спокойный, рассудительный, заботливый, с чувством юмора, я чувствовала за ним как за каменной стеной. Мне нравилось его общение с родителями, с друзьями, коллегами. Я чувствовала себя очень комфортно с его семьей, они очень тепло меня приняли. Он официально представил меня всем, потом специально поехал со мной знакомиться с моими родными. 

Опубликовано

Ну чтож..привлекательность человека для противоположного пола имеет физиологическую и психологическую основу,по крайней мере так считается))

К физиологической как раз имеет отношение запах..а психологическая формируется большей частью в нашем детстве..однако те качества,которые он Вам демонстрировал по началу сейчас ,судя по тому что Вы пишите,отсутствуют совсем..спокойствие,рассудительность и забота о Вас.

В этом ничего из вышеперечисленного нет

Опубликовано

Не мог же он мне два года врать? И обманывать других. 

Больше думается, что сейчас что-то в его голове произошло и появилась такая неуверенность во всем.

Летом говорил, что хочет только путешествовать и знакомиться с новыми людьми, не хочет осесть на одном месте.

Сейчас, что решил поменять работу на более стабильную и серьёзную и переехать, заключить договор на более долгий срок.

Не мог же он мне два года врать? И обманывать других. 

Больше думается, что сейчас что-то в его голове произошло и появилась такая неуверенность во всем.

Летом говорил, что хочет только путешествовать и знакомиться с новыми людьми, не хочет осесть на одном месте.

Сейчас, что решил поменять работу на более стабильную и серьёзную и переехать, заключить договор на более долгий срок.

Опубликовано

Доброе утро Svett.

Конечно он не мог врать 2 года,да и врятли он делал это..ведь все это время было все хорошо..он был спокоен,рассудителен,заботился о Вас и планировал свадьбу с Вами..но потом

8 часов назад, Svett сказал:

.....что то в его голове произошло и появилась такая неуверенность во всем.

Как Вы думаете чтоже произошло?

Как мне кажется Вы догадываетесь..а может даже знаете что.

Надеюсь Вы понимаете что все отговорки о желании путешествовать и сменить работу на более стабильную звучат как детский лепет...простите

Опубликовано

Если у него сейчас есть какой-то контакт/отношения с девушкой и он мне пишет, переписка/флирт и с другими, то ему чего-то не хватает в этих отношениях, поэтому я и думаю, что не все потеряно.
Я сейчас активно хожу на спортивные и культурные мероприятия, в социальных сетях либо я, либо друзья выкладывают и я знаю, что он все смотрит, при общении с ним стараюсь не обсуждать негативное и он говорит, что я ему очень нравлюсь со своим позитивом и он рад, что все у меня хорошо. В то же время я дала ему понять, что мои чувства не остыли и роль просто друга меня не устроит.
Он просит не терять с ним контакт.
Если летом он говорил, чтобы я его забыла, оставила в покое, то сейчас, что это мое право хочу я возобновить наши отношения или нет и мое право, если буду "бороться"
И будет его правом решение вернуть меня.
Он сейчас один живёт в доме, в который мы переехали вместе, и в котором полно моих вещей, все лето по работе жил в другом месте. И сейчас у него ностальгия по нашим отношениям: на этой кухне мы готовили вместе, здесь принимали душ, там моя сумка, зубная щётка и т.д.
Все время нахожу причины, чтобы он сейчас не отправлял вещи мне.

После одного общения и его неуверенности в себе я немного взбесилась и дала ему время до конца января разобраться в себе, а потом все, я закрою дверь между нами. Максимум дружба в далёком будущем.

После этого он активно писал, сейчас меньше, но пишет.
Рассказывает новости об общих знакомых и хорошие, и плохие.

Продолжать тактику "позитивного общения и разговоров о наших счастливых моментах и, что если бы мы были вместе до сих пор" или бросить его в игнор, послать на месяц? ....

Опубликовано

Это решение принимать только Вам..Вы здраво мыслите... и я понимаю Ваши сомнения..2 года хороших и безоблачных отношений,подготовка к свадьбе..Вы уже практически были как муж и жена..жили вместе..оч жаль терять это..но..ему так же чего то не хватало в ваших отношениях,раз он решил их прервать..так же как не хватает чего то в отношениях с другими теперь...может быть любви?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...