Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, bigmir сказал: Бедный, теперь понятно почему ты девственник, там к каждому ученику охрана была приставлена да?)) Брысь)))
Таинственный Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 30 минут назад, КакБыы сказал: Пушкин - это видимо какой-то ваш кумир и ориентир по царско-сельской жизни. Где Салис? Он уже должен был вставить академический отрывок И.С. Кона, откуда в науке сексопатологии появилось мнение о раннем входе девушек в половую жизнь в дореволюционной России. О других примерах в русской литературе (я не литератор просто, Пушкин - наше всё ))) Ну и, самое главное, чем это плохо, как это коррелировало с социальной ответственностью, в чём была причина и т.д. ) Я прямо представляю себе этот отрывок У И.С. Кона и другого академика. ) (Я столько раз это читал в различных трудах по сексологии). Как же скучно с малообразованными людьми. (ушёл в Разговорчики)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, КакБыы сказал: Да что вы говорите, обезьяна, не Пушкин ещё пока. Слушайте господа, какой интересный временной и качественный разброс мнений. О Пушкине знаю только за счёт его повести война и мир больше ничего о нем не слышал. У меня помимо теоризирования есть реальные предложения по искоренению поздней девственности. А этот человек занимается теоризированием и не более. Просто бессмысленное сотресание воздуха.
КакБыы Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: О Пушкине знаю только за счёт его повести война и мир больше ничего о нем не слышал. У меня помимо теоризирования есть реальные предложения по искоренению поздней девственности. Если нет няни, как у Пушкина, выкладывайте предложения сюда.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, КакБыы сказал: Если нет няни, как у Пушкина, выкладывайте предложения сюда. Я знаю только как мальчикам помочь, девочкам 33 летним девственница программистам уже ничего не поможет.
КакБыы Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, Таинственный сказал: Где Салис? Он уже должен был вставить или поставить диагнозы всем присутствующим, только опираясь не на пушкинские наветы, а на время развитого социализма, видимо. 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я знаю только как мальчикам помочь, девочкам 33 летним девственница программистам уже ничего не поможет. Ну как-то вы слабоваты по части помощи. А все так красиво начиналось: с самца обезьяньей стаи с тестостероном, без страха и упрека.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, КакБыы сказал: А все так красиво начиналось: с самца обезьяньей стаи с тестостероном, без страха и упрека. Я выше уже написал, что надо сделать) Кому надо том поймет как решить проблему мужской девственности.
Таинственный Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Я тут, кстати, недавно узнал (на форуме), что быдло - это оскорбительное слово (пежоратив). А не народная масса, выполняющая волю эксплуататоров (не имущие и т.д.). 1
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Таинственный сказал: Я тут, кстати, недавно узнал (на форуме), что быдло - это оскорбительное слово (пежоратив). А не народная масса, выполняющая волю эксплуататоров (не имущие и т.д.). Представь какие у нас с тобой будут умные дети...
Kristopherjan Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Представь какие у нас с тобой будут умные дети... У слона и моськи?
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Kristopherjan сказал: У слона и моськи? Ты кто такой?
Salis Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 47 минут назад, Таинственный сказал: Где Салис? Он уже должен был вставить академический отрывок И.С. Кона, откуда в науке сексопатологии появилось мнение о раннем входе девушек в половую жизнь Ранняя половая жизнь - это та, что до появления менструации и эякуляции. Но есть ещё ранняя половая жизнь с позиции социальной зрелости. Обычно о ней говорят. Считается нежелательным социальным явлением.
КакБыы Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 13 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Представь какие у нас с тобой будут умные дети... Что, уже распределяете между собой функции "Юлии Шапкиной и Романа Нагорного"
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, КакБыы сказал: Что, уже распределяете между собой функции "Юлии Шапкиной и Романа Нагорного" Не буду скрывать я хочу альончика) столько фантазий уже)))
КакБыы Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Не буду скрывать я хочу альончика) столько фантазий уже))) Тогда мы в ожидании следующей его темы с красочным названием: Правильный второй сексуальный опыт.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, КакБыы сказал: Тогда мы в ожидании следующей его темы с красочным названием: Правильный второй сексуальный опыт. Она не даёт)) я ей неприятен.
КакБыы Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 14 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Она не даёт)) я ей неприятен. Это потому что у вас не тот персонаж на аватаре. Надо поменять на
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 часа назад, КакБыы сказал: Это потому что у вас не тот персонаж на аватаре. Надо поменять на Мне нрав клубняк) Хотя я музыку только когда тренируюсь слушаю, читаю что нибудь лёгкое и если автобусе еду. У меня под ту или иную песню как у интимного шизоида возникают определенные фантазии.
КакБыы Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 22 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Мне нрав клубняк) Хотя я музыку только когда тренируюсь слушаю, читаю что нибудь лёгкое и если автобусе еду. У меня под ту или иную песню как у интимного шизоида возникают определенные фантазии. Понятно. А где музыка, где клубняк, который нравится? О музыкальных пристрастиях лучше сразу с примерами.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, КакБыы сказал: Понятно. А где музыка, где клубняк, который нравится? О музыкальных пристрастиях лучше сразу с примерами. Как мне сюда музыку скинуть?
КакБыы Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 13 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Как мне сюда музыку скинуть? В формате видео.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, КакБыы сказал: В формате видео. типо клип что ли? ну ладно не только клубняк я музыку по видам вообще не разделяю, что нравится то и слушаю. на тренировке во время рабочих подходов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти