Перейти к содержанию

Расстались или нет? Девушка хочет свободы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,попал в сложную ситуацию,встречались с девушкой больше года ,недавно расстались,не общались день,потом она начала писать,сейчас общение каждый день.Пошли гулять,она всё время плакала,спросила в чём проблема?ответила что не привычно,что я её не целую и не обнимаю.На следующий день снова встретились,полежали на кровати,поцеловались(долго).На следующий день снова приехал,был секс,спрашиваю,что делать будем,говорит что отношений не хочет вообще сейчас,(с парнями другими не гуляет),всё началось из-за того,что я ей всё запрещал,общение с подругами и тд.сейчас говорит хочет свободы.Что делать,подскажите,кто сталкивался с этим?

Опубликовано

Ей не нужны отношения, но потребности и привычки остались. Надеяться вам вряд ли на что-то следует, разве что если она за какой-то долгий промежуток времени никого не найдет, либо этот кто-то окажется не очень.

Вы можете как вообще прервать с ней встречи, оставив только общение, объяснив что вам такое подвешенное состояние не подходит, либо сопровождать её всё это время утоляя потребности в сексе, ласках, общении.

Сколько вам лет? 

Опубликовано
18 часов назад, asterix95 сказал:

всё началось из-за того,что я ей всё запрещал,общение с подругами

Это ненормально запрещать ей видеться с подругами. Вы влезаете в её личное пространство. 

Вот допустим она вам запретит встречаться с друзьями, меньше уделять времени любимому делу или скажет не покупай этот телефон, мол чем тебя твой старый не устраивает. 

Вы её зажали, она хочет свободы как и любой другой человек. Вы не вправе указывать ей общаться или не общаться с подругами. В конечном итоге она вам станет не интересна как личность. Думайте над своим поведением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...