Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбился в одну девушку толком с ней даже не познакомился т.к она ко мне абсолютно холодна. Но понравились ее качества как личности, на них и залип поскольку такое редко встречается в девушках и она первая с такими качествами кого я встретил. Возможно у нее есть и куча недостатков, но о них я не могу узнать потому что нет общения. 

Это продолжатся уже полтора месяца, одна девушка из реала ненадолго остудила или чувства, но сейчас они опять набирают обороты. 

Очень плохо себе чувствую морально все мысли о ней и это сжение в груди. Не могу ни на чём сосредоточится.

Как от этого избавится? Я разумом понимаю всё глупость ситуации, но не могу при помощи воли убрать влюбленность.

Мне плохо (

Хотелось бы что бы кто-нибудь написал четкий алгоритм действий, ведь должно же быть какое то средство от этой болезни. 

Опубликовано

Вернутся в реальность. Холодность это не ее качество вообще. Это ее отвращение конкретно к Вам. С другим она козочкой скакать будет. А ваши "качества как личности" ей нахрен не здались.

У нее есть один по крайней мере один недостаток - она Вас не хочет. Этого более чем достаточно. О нем Вы и узнали по отсутствию общения.

Опубликовано
6 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Хотелось бы что бы кто-нибудь написал четкий алгоритм действий, ведь должно же быть какое то средство от этой болезни. 

Ну, есть алгоритм "санчас".

Ну а в целом, надо просто перестать восхищаться. Снять её с вашего пьедестала,  куда вы её сами поставили. Что в ней такого? Вы даже её толком и не знаете. Чем она достойна такого отношения и восхваления? Она же холодна, расчетлива. Вас не ценит. Чё там любить то? Ну можно уважать, как личность, за качества. Я, например, своего приятеля уважаю за "личные качества". Прямой, пробивной мужик, всегда правду лепит. Вот и вы её переместите в разряд знакомых, гордитесь что среди знакомых у вас есть такой человек с незаурядными качествами. А девушку ищите добрую, отзывчивую и любящую. Возможно, она не будет столь интересна как личность. Зато с ней будет теплота.

Опубликовано
44 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, есть алгоритм "санчас".

Ну а в целом, надо просто перестать восхищаться. Снять её с вашего пьедестала,  куда вы её сами поставили. Что в ней такого? Вы даже её толком и не знаете. Чем она достойна такого отношения и восхваления? Она же холодна, расчетлива. Вас не ценит. Чё там любить то? Ну можно уважать, как личность, за качества. Я, например, своего приятеля уважаю за "личные качества". Прямой, пробивной мужик, всегда правду лепит. Вот и вы её переместите в разряд знакомых, гордитесь что среди знакомых у вас есть такой человек с незаурядными качествами. А девушку ищите добрую, отзывчивую и любящую. Возможно, она не будет столь интересна как личность. Зато с ней будет теплота.

Я уже давно предполагаю, что госпожа альончик не такая добрая, и справедливая какой себя выдает. Предполагаю, что ее доброта и справедливость заканчивается когда ситуация не касается ее лично.

Обидчивость качество тоже такое себе.

А вот ум у нее есть, но применяется на бессмысленый троллинг в интернете.

В данный момент я готов пойти на свидания и с девушкой которая мне совсем не нравится, достаточно что бы она просто была хорошим человеком-пытаюсь искать плюсы даже если не вижу их. Я открыт к общению с хорошими людьми, и никому не отказываю поскольку не хочу задеть их чувства. 

Из этого уже понятно, что мы разные.

Хотелось бы что бы девушка имела похожие на мои взгляды, и цели. 

А так же что бы признавала свои ошибки.

Я на эту тему рассуждал но пока что прихожу к логическому тупику.

Мне/я нравлюсь человеку за свои качества/ценности/взгляды-качества изменились значит мне/я человеку больше не нравлюсь. По моему это тоже самое, что и встречаются с человеком из за того что у него деньги или он красивый. Всмысле любовь не к человеку идёт а к его составляющим. Но будет ли человек является самим собой без составляющих его качеств? Получается все таки любовь возникает к человеку которые имеет определенные качества? А если у он потеряет память то он уже не будет иметь этих качеств. Тогда все таки выходит что я любил качества а не человека.

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Вернутся в реальность. Холодность это не ее качество вообще. Это ее отвращение конкретно к Вам. С другим она козочкой скакать будет. А ваши "качества как личности" ей нахрен не здались.

У нее есть один по крайней мере один недостаток - она Вас не хочет. Этого более чем достаточно. О нем Вы и узнали по отсутствию общения.

Ну да так и есть. Осталось отключить любоффку)

Состояние к ней меняется примерно раз в три часа. Люблю-пофиг на нее-она плохой человек-нет, все таки хороший-люблю.

Опубликовано
13 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я уже давно предполагаю, что госпожа альончик не такая добрая, и справедливая какой себя выдает. Предполагаю, что ее доброта и справедливость заканчивается когда ситуация не касается ее лично.

В данный момент я готов пойти на свидания и с девушкой которая мне совсем не нравится, достаточно что бы она просто была хорошим человеком-пытаюсь искать плюсы даже если не вижу их. Я открыт к общению с хорошими людьми, и никому не отказываю поскольку не хочу задеть их чувства. 

Ну да так и есть. Осталось отключить любоффку)

Состояние к ней меняется примерно раз в три часа. Люблю-пофиг на нее-она плохой человек-нет, все таки хороший-люблю.

Какждый раз вспоминай что ее подташнивает и крючит когда она тебя вспоминает. Ну и: я не червонец что б всем нравится. 

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Мне/я нравлюсь человеку за свои качества/ценности/взгляды-качества изменились значит мне/я человеку больше не нравлюсь. По моему это тоже самое, что и встречаются с человеком из за того что у него деньги или он красивый. Всмысле любовь не к человеку идёт а к его составляющим. Но будет ли человек является самим собой без составляющих его качеств? Получается все таки любовь возникает к человеку которые имеет определенные качества? А если у он потеряет память то он уже не будет иметь этих качеств. Тогда все таки выходит что я любил качества а не человека.

Ум есть, мудрости нет. Она вас игнорит - этим и заводит. Да и ум - понятие растяжимое. Эрудированность есть, способность анализировать, делать выводы - есть. И упрямость, помноженная на способность раздражать людей ) Тут была глупая тема, насчет сравнения сексуальности двух женщин. Так вот, если по чесноку - у неё нет особой сексуальности-то. Нет кокетливости, нет ни грамма флирта, даже безобидного, присущего любой девушке с природной сексуальностью. Теплоты нет. Её безусловно интересует секс и мужчины. Но точно так же как меня сейчас интересует автомобиль Порше 911. Смотрю, изучаю, с холодным разумом, технические характеристики. Общаюсь с опытными владельцами этой машины, узнаю детали. 

Так что не стоит искать любви там, где её нет и в зародыше.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Ум есть, мудрости нет. Она вас игнорит - этим и заводит. Да и ум - понятие растяжимое. Эрудированность есть, способность анализировать, делать выводы - есть. И упрямость, помноженная на способность раздражать людей ) Тут была глупая тема, насчет сравнения сексуальности двух женщин. Так вот, если по чесноку - у неё нет особой сексуальности-то. Нет кокетливости, нет ни грамма флирта, даже безобидного, присущего любой девушке с природной сексуальностью. Теплоты нет. Её безусловно интересует секс и мужчины. Но точно так же как меня сейчас интересует автомобиль Порше 911. Смотрю, изучаю, с холодным разумом, технические характеристики. Общаюсь с опытными владельцами этой машины, узнаю детали. 

Так что не стоит искать любви там, где её нет и в зародыше.

А почему игнорит? Это меня и интересует, есть некоторые предположения. Но суть их сводится не к ней а к почему "не дают"

Думаю это карма/не пол той звездой родился/генетика.

Меня ее холодный разум очень даже заводит)

Не знаю, что такое флирт раз мне не дают значит плохая генетика т.к я тоже выходит не умею это делать или делаю не тогда когда нужно тобишь туплю.

Ее качества то есть ум я в женщинах никогда не встречал) ещё она вопрос рассматривает с разных сторон)

Конечно если она воспринимает мужчин лишь как секс игрушку то мне это не подходтт) поскольку нужна любовь, романтика там )

Опубликовано
9 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Очень плохо себе чувствую морально все мысли о ней и это сжение в груди. Не могу ни на чём сосредоточится.

Как от этого избавится? Я разумом понимаю всё глупость ситуации, но не могу при помощи воли убрать влюбленность.

"Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоническая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру. "

Общая сексопатология: Формы половой жизни. 1977 г

То есть, от этого не нужно избавляться, это такой порядок влечений, который должен стимулировать на развитие дальнейших сексуальных отношений с объектом влечений.

Опубликовано
1 час назад, Salis сказал:

"Отнесение платонической влюблённости к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоническая влюблённость порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей. Платоническая любовь и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнёру. "

Общая сексопатология: Формы половой жизни. 1977 г

То есть, от этого не нужно избавляться, это такой порядок влечений, который должен стимулировать на развитие дальнейших сексуальных отношений с объектом влечений.

Нет вашу Библию я не куплю, и ненадо больше мне не навязывать.

Опубликовано

Рыцарь, Альонка же русским языком сказала - у неё отсутствует эмпатия напрочь)

Так что на какую то там романтику, чувственность рассчитывать с ней не стоило)

Опубликовано
4 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я уже давно предполагаю, что госпожа альончик не такая добрая, и справедливая какой себя выдает.

На самом деле добрых и справедливых людей не бывает. Так же, как не бывает недобрых и несправедливых (ну если только не брать крайности: улыбающихся идиотов и убийц-рецидивистов). Так же, к слову, как нет в реальной жизни деления людей на "альф" и "омежек", "качков" и "ботанов" и т.п. "Добрые" и "злые" люди бывают только в мультиках. На самом деле люди по мере своих возможностей стараются действовать в своих интересах, так как они их понимают. Если наши интересы и его интересы совпали, то он для нас хороший. Если не совпали - то плохой. Через минуту наши или его интересы могут измениться, и человек может превращаться из добряка-добряка в злодея-злодея и обратно. 

Пожалуй, единственный признак, по которому можно еще как-то поделить людей, это по уровню развития коммуникационных навыков. Например, некая особа встречается с вами, но решает бросить, потому что встретила лучший вариант. Умная девушка просто спокойно скажет: "прости, Вася, но ты мне не подходишь, я нашла другого...", развернется и пойдет не оглядываясь. Девушка, у которой хватает ума осознать свои желания, но плохо с коммуникативными навыками отключит вас в мобильнике, уйдет в игнор и т.д., а вы будете еще пару дней ломать голову, что с ней вдруг не так, пока не поймете. Ну и третий вариант: глуповатая дама все время кричит, все ей не так, воет и катается на полу в истериках. Вроде вы ей не нравитесь, но понять это у нее самой не получается. В общем, результат во всех трех случаях будет один и тот же. Или другой пример, скажем, ей нужна поза траха не лежа, а сидя. Первая нормальным языком это скажет, вторая - будет как-то малопонятно намекать, ну и третья - понятно. Предпочтительнее, конечно, первый или второй вариант, так как с третьим будет трудно угадывать ее желания, и много времени будет уходить попусту. Впрочем, по большому счету многие люди и с истеричками сносно живут, с годами учаться находить корни ее недовольств. А искать людей злых и добрых, справедливых и несправедливых пустое занятие.

Опубликовано
1 час назад, Generation_Z сказал:

Рыцарь, Альонка же русским языком сказала - у неё отсутствует эмпатия напрочь)

Так что на какую то там романтику, чувственность рассчитывать с ней не стоило)

Значит надо загрузить ей программу эмпатии на жесткий диск обновить систему, и перезагрузить её.

П.с А инструкция к ней прилагается?

Романтика это во че для меня.

46 минут назад, Сашок сказал:

На самом деле добрых и справедливых людей не бывает. Так же, как не бывает недобрых и несправедливых (ну если только не брать крайности: улыбающихся идиотов и убийц-рецидивистов). Так же, к слову, как нет в реальной жизни деления людей на "альф" и "омежек", "качков" и "ботанов" и т.п. "Добрые" и "злые" люди бывают только в мультиках. На самом деле люди по мере своих возможностей стараются действовать в своих интересах, так как они их понимают. Если наши интересы и его интересы совпали, то он для нас хороший. Если не совпали - то плохой. Через минуту наши или его интересы могут измениться, и человек может превращаться из добряка-добряка в злодея-злодея и обратно. 

Пожалуй, единственный признак, по которому можно еще как-то поделить людей, это по уровню развития коммуникационных навыков. Например, некая особа встречается с вами, но решает бросить, потому что встретила лучший вариант. Умная девушка просто спокойно скажет: "прости, Вася, но ты мне не подходишь, я нашла другого...", развернется и пойдет не оглядываясь. Девушка, у которой хватает ума осознать свои желания, но плохо с коммуникативными навыками отключит вас в мобильнике, уйдет в игнор и т.д., а вы будете еще пару дней ломать голову, что с ней вдруг не так, пока не поймете. Ну и третий вариант: глуповатая дама все время кричит, все ей не так, воет и катается на полу в истериках. Вроде вы ей не нравитесь, но понять это у нее самой не получается. В общем, результат во всех трех случаях будет один и тот же. Или другой пример, скажем, ей нужна поза траха не лежа, а сидя. Первая нормальным языком это скажет, вторая - будет как-то малопонятно намекать, ну и третья - понятно. Предпочтительнее, конечно, первый или второй вариант, так как с третьим будет трудно угадывать ее желания, и много времени будет уходить попусту. Впрочем, по большому счету многие люди и с истеричками сносно живут, с годами учаться находить корни ее недовольств. А искать людей злых и добрых, справедливых и несправедливых пустое занятие.

Спасибо, благодарю за развернутый ответ.

Опубликовано
6 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я уже давно предполагаю, что госпожа альончик не такая добрая, и справедливая какой себя выдает.

У неё "половая психопатия".

Опубликовано
7 минут назад, Salis сказал:

У неё "половая психопатия".

может просто бес вселился?  и она антихрист?

давай батл библия vs твои справочники

а потом поменяемся местами я буду отстаивать твои справочники а ты библию.

Скинь кстати справочники свои почитаю хоть их.

Опубликовано
26 минут назад, Salis сказал:

Господи, помилуй мя грешного!

Эрекция, либидо, секс  это все от сатаны.

Настоящий христианин держит целибат, и молится Богу нашему.

Опубликовано
5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Господи, помилуй мя грешного!

Эрекция, либидо, секс  это все от сатаны.

Настоящий христианин держит целибат, и молится Богу нашему.

"На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей.

Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:

1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой.

2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям.

3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию."

Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. (СССР, 1990 г)

Опубликовано
6 часов назад, Salis сказал:

"На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей.

Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:

1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой.

2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям.

3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию."

Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. (СССР, 1990 г)

Дитя мое слушай слова Господа а не вопль сатаны низвергнутого в ад.

1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберётся вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду её, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
13 И был вечер, и было утро: день третий.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 И поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19 И был вечер, и было утро: день четвёртый.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её. И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, – вам сие будет в пищу;
30 А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...