Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

ну в рамках закона может хотя бы все таки? )

вот тут согласна. автора уже послали. какие варианты дальше? что она хочет услышать по этому поводу? вроде как очевидно.. либо терпи, либо ищи чистого, ароматного )) не, ну можно конечно продолжать долбить мужа.. если нравится получать в ответ "отъе-сь".. (вообще удивительно что после такого теплого общения ее еще волнует его запах и тп) 

Нет, подорвался и в баню побежал. :) Ага. :)

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну так давай и не проявляй недовольство по внешнему виду. 

Так он и не проявляет. Он же не дурак. Так иногда ввсказывает некоторые обезличенные замечания по поводу пользы спорта. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Так он и не проявляет. Он же не дурак. Так иногда ввсказывает некоторые обезличенные замечания по поводу пользы спорта. :)

Значит она дура?)

Опубликовано
32 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Мужчины кстате то же могут нехило мозг выносить. :)

Вынос мозга явление внегендерное..))

Я согласна с тем, что позитива в отношения оно не добавляет, а только усугубляет конфликты..

Но обострение конфликтов, как правило, способствует разрешению проблемы.. Умалчивание просто замораживает ситуацию..

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Почему? Просто как то к спорту не приучена с молодости. Они ж нормально живут. 

Ну она не понимает чтоль, что эти намеки к ней? Спорт то конечно она резко не полюбит, тут действительно привычка нужна. Но перестать жрать и заняться физ. нагрузками хоть какими то- это не вдомек ей? Вы ж сами говорили, что она недовольна и он недоволен. А сейчас уже нормально живут оказывается. Только он возбуждается от просмотра интересных видев да?)

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну она не понимает чтоль, что эти намеки к ней? Спорт то конечно она резко не полюбит, тут действительно привычка нужна. Но перестать жрать и заняться физ. нагрузками хоть какими то- это не вдомек ей? Вы ж сами говорили, что она недовольна и он недоволен. А сейчас уже нормально живут оказывается. Только он возбуждается от просмотра интересных видев да?)

Почему,  понимает. И проблема есть. Только это проблема из ряда: все отлично и супер, а с этим вообще было б идеально. А не из ряда: любовница, развод.

Ну насчет видео не знаю. Но трое детей бегают. :)

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Но трое детей бегают. :)

Количество детей не показатель того, что интим с женой устраивает..Это может вообще быть всего лишь три снайперских выстрела..

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Почему,  понимает. И проблема есть. Только это проблема из ряда: все отлично и супер, а с этим вообще было б идеально. А не из ряда: любовница, развод.

Ну насчет видео не знаю. Но трое детей бегают. :)

Если проблема есть то не так уж и отлично) да и потом чужая жизнь потёмки. Для вас может и отлично, а спят отдельно. Ну пусть кушает ладно уговорили) 

Опубликовано
14 минут назад, Вела сказал:

Вынос мозга явление внегендерное..))

Я согласна с тем, что позитива в отношения оно не добавляет, а только усугубляет конфликты..

Но обострение конфликтов, как правило, способствует разрешению проблемы.. Умалчивание просто замораживает ситуацию..

А что плохого в замораживание? Живем дальше спокойно. 

Может и разрешит проблему. А может и нет. А может человек прогнется, а потом ответку кинет. 

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Если проблема есть то не так уж и отлично) да и потом чужая жизнь потёмки. Для вас может и отлично, а спят отдельно. Ну пусть кушает ладно уговорили) 

Нет. Спят вместе. :) Мы часто в гостях друг у друга бываем.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну для сравнения..Что плохого в том, чтобы не лечить гангрену? Живем дальше типа спокойно.. Но негатив от ситуации, который просто скрывается, умалчивается действует в итоге, как трупный яд..Люди постепенно становятся чужими..Уходит душевная близость..Соседи по коммуналке тоже могут жить спокойно..

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Может и разрешит проблему. А может и нет. А может человек прогнется, а потом ответку кинет. 

Нет. Спят вместе. :) Мы часто в гостях друг у друга бываем.

У меня кстате так часто было. Я человек слабохарактерный при личном конфликте могу сильно прогнутся и уступить. Потом спокойно обдумаю и постараюсь вернуть... с процентами. Это конечно плохо и я от этого избавляюсь.

4 минуты назад, Вела сказал:

Ну для сравнения..Что плохого в том, чтобы не лечить гангрену? Живем дальше типа спокойно.. Но негатив от ситуации, который просто скрывается, умалчивается действует в итоге, как трупный яд..Люди постепенно становятся чужими..Уходит душевная близость..Соседи по коммуналке тоже могут жить спокойно..

Или прышь как то сам прошел. А то полруки разрезали.

Да еще рубец остался больше прыща.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Я человек слабохарактерный при личном конфликте могу сильно прогнутся и уступить. Потом спокойно обдумаю и постараюсь вернуть... с процентами. Это конечно плохо и я от этого избавляюсь.

Можно, не прогибаясь, сразу озвучивать то, что не нравится и действовать, не позволяя другому ущимлять свои интересы..Если умалчивать, то партнер даже может не понимать, что делает что-то не так и продолжать усугублять ситуацию, позволяя себе всё более наглые и вызывающие с Вашей точки зрения поступки..

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Или прышь как то сам прошел. А то полруки разрезали.

Да еще рубец остался больше прыща.

Само проходит только ситуативное, не хроническое..

Опубликовано
9 минут назад, Вела сказал:

Можно, не прогибаясь, сразу озвучивать то, что не нравится и действовать, не позволяя другому ущимлять свои интересы..Если умалчивать, то партнер даже может не понимать, что делает что-то не так и продолжать усугублять ситуацию, позволяя себе всё более наглые и вызывающие с Вашей точки зрения поступки..

Само проходит только ситуативное, не хроническое..

Так и пусть себя покажет. :) Я в учителя никому не нанимался. :) Тем более что дело это неблагодарное.

Так если в отношения что то хроническое, а не ситуационное то нефиг было в эти отношения вступать не решив сначала хроническое.

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так и пусть себя покажет. :) Я в учителя никому не нанимался. :) 

Это не учить..Это просто дать понять что устраивает, а что нет..Люди не телепаты и не эмпаты, чтоб улавливать мысли и эмоции человека без внешних сигналов этого самого человека.. И Вам зачем копить негатив? Чтоб потом бомбануло перед ничего не подозревающим партнером, как Хиросиму и Нагасаки вместе взятые? 

13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так если в отношения что то хроническое, а не ситуационное то нефиг было в эти отношения вступать не решив сначала хроническое.

Жизнь и отношения, в моем понимании, не статическое явление, а динамическое.. Как река..Постоянные изменения.. И кое-что может появится уже в процессе..И если не реагировать, то вполне способно принять формат хронического..

Опубликовано
10 минут назад, Вела сказал:

Это не учить..Это просто дать понять что устраивает, а что нет..Люди не телепаты и не эмпаты, чтоб улавливать мысли и эмоции человека без внешних сигналов этого самого человека.. И Вам зачем копить негатив? Чтоб потом бомбануло перед ничего не подозревающим партнером, как Хиросиму и Нагасаки вместе взятые? 

Жизнь и отношения, в моем понимании, не статическое явление, а динамическое.. Как река..Постоянные изменения.. И кое-что может появится уже в процессе..И если не реагировать, то вполне способно принять формат хронического..

Это вот может касатся только своей территории там моих вещей и т.п., но не общего поведения другого человека. Так не пытайся рулить другим и негатива не будет.

Вот именно: нужно для начало определится: всегда ли чел через день мылся?

-----

Я кстате думаю что автор разрулит ситуацию. Вопросы поставленны правильно. Если изначально не думать: "а чо такого? имею право" то как раз и можно на человека повлиять.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это вот может касатся только своей территории там моих вещей и т.п., но не общего поведения другого человека. Так не пытайся рулить другим и негатива не будет.

Полностью с этим согласна.. Касается только личных границ и предпочтений, только своего восприятия, своей территории.. И с уважением относиться к границам другого, без попыток агрессивного доминирования, управления, перевоспитания..

11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я кстате думаю что автор разрулит ситуацию. Вопросы поставленны правильно. Если изначально не думать: "а чо такого? имею право" то как раз и можно на человека повлиять.

я тоже надеюсь, что у них всё наладится..)) 

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

ну в рамках закона может хотя бы все таки? )

нет. Можно убивать-резать-насиловать и т.д. Просто у действий есть последствия - в тюрьму могут посадить. И у выноса мозга тоже есть последствия - супруг/супруга в какой-то момент подальше пошлет, либо временно, либо навсегда.

Цитата

вот тут согласна. автора уже послали. какие варианты дальше? что она хочет услышать по этому поводу? вроде как очевидно.. либо терпи, либо ищи чистого, ароматного )) не, ну можно конечно продолжать долбить мужа.. если нравится получать в ответ "отъе-сь".. (вообще удивительно что после такого теплого общения ее еще волнует его запах и тп) 

именно. Если запах партнера не нравится, а предпринимать что-либо по этому поводу партнер не собирается - либо другого/другую искать, либо терпеть... либо мозг выедать партнеру чисто для самоудовлетворения ))

Опубликовано
13 часов назад, Gennesis сказал:

Тут может быть двоякая ситуация. Скажем, поженились два толстяка. Оба друг друга любят, такими как есть. И вдруг у одного перемкнуло, стал подтягиваться, сбросил вес, стал худым. А второй - совершенно не собирался что-то менять. Так вот, если первый начнет второго упрекать, что он толстый, то это вынос мозга. 

Это значит, что один из партнеров вырос из этих отношений ...

19 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Я не каждый раз тыкаю. Один раз сделала замечание, сказала что мне это не приятно, то в ответ услышала - "чего ты ко мне дое...сь" 

У вас на самом деле проблема глубже и серьезней. Муж вас не уважает! А то, что он ради вас не ухаживает за собой, это уже допники, к проблеме.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Вадим_78 сказал:

Нет. Спят вместе.

Ну ваш тогда пример не в тему. Спортсмена если устраивает сие желе, то ноу проблем. Автор, же спать не может из-за запаха в своей комнате. Проблема критичнее. Ей наверняка хочется спать в своей кровати. Тут уже физиологические аспекты, а не просто эстетические.

Опубликовано

Вадь, на аргументы слов не хватило или тронуло, что чье-то мнение не совпало с собственным :biggrin:

11 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ну что значит рулить? Просьба поддерживать свой внешний вид? Он же не говорит ей «Иди работай, я люблю хорошо зарабатывающих» или иди книги читай «я люблю интеллектуальных». Женился же он на худой ухоженной женщине. Ее то и полюбил. Внешность+характер. А она возьми и растолстей и лежи на диване. И отмахивайся от мужа-аленя? Ей самой нравится когда ей комплименты делают, что похудела и хорошо выглядит сторонние люди. Поэтому там с этим проблем нет. Да и не говорит он ей сейчас. Она все сама знает.

Поддерживаю! Для благоприятных и комфортных отношений, партнеры должны учитывать и удовлетворять потребности друг друга. Если партнеры выбрали друг друга по ряду определенных качеств, которые в ходе семейной жизни ушли, то степень не соответствия приемлемого уровня партнера может, существенно, ухудшить отношения. 

Опубликовано
23 часа назад, Dolores Geiz сказал:

Имеет ли право жена выносить мозг (излагая мужским языком),если муж постоянно ходит в залащеной одежде, моется через день а то и реже, не чистит зубы... ?  Как правильно за такое делать мужу замечания? Или может он специально так делает чтобы из-за запаха жене отбыло охоту приближаться к нему, обнимать, приставать???

"ВЫНОС МОЗГА" - это уродство, которым болеют все современные женщины. так сложилась ситуация, что естественное женское поведение, обратилось против того, что изначально, по замыслу, должно было защищать этим "ВЫНОСОМ МОЗГА".

дело в том, что сейчас женщины за_мужем не за своими мужьями, а за Социумом, они защищают, отстаивают и ревностно принадлежат ценностям именно Социума, а не своего биологического мужа. Всё это рвение, по замыслу, должно было относиться именно к Мужу, который, беря в жены женщину, раньше, создавал для неё весь мир и женщина жила именно в созданном для неё Мужем мире и никакой другой мир она не признавала... а сейчас... девочке сразу навязывают Мир с самого начала, для неё Социум - это Суженый и Его она любит всю жизнь, так девочки теряют кроткость, по этому уже физический, биологический муж, не является таковым, а лишь аксессуар, который, в свою очередь все еще стремиться создать свой мир, свои правила, но его жена уже отдана Социуму, ку неё УЖЕ есть Мир в котором она живёт, чужой мирок ей уже не нужен...

так и получается, что "ВЫНОСОМ МОЗГА" жена должна была защищать Мир самого Мужа, который он создавал для неё, но сейчас "ВЫНОСОМ МОЗГА" жена защищает Мир Социума, Мир её настоящего Мужа от претензий мужа биологического. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...