Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну мне ближе классическое представление о брак: и в радости и в горе. 

Горе - обстоятельство, полученное извне. А вот собственная запущенность - это лень. 

Опубликовано
8 минут назад, Szastie сказал:

Горе - обстоятельство, полученное извне. А вот собственная запущенность - это лень. 

Да словами и я что угодно докажу. :)

А по факту в первоисточнике на котором построенна европейская культура: кто разведется не по причине измены партнера тот прелюбодействует и толкает партнера на прелюбодействие. Все.

Опубликовано
23 минуты назад, voghich сказал:

дело в том, что сейчас женщины за_мужем не за своими мужьями, а за Социумом,

новинка от Вогиныча!

Опубликовано
32 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да словами и я что угодно докажу. :)

А по факту в первоисточнике на котором построенна европейская культура: кто разведется не по причине измены партнера тот прелюбодействует и толкает партнера на прелюбодействие. Все.

Общество давно шагнуло вперед. Уже давно, мотивацией для развода является не только измена, а также  - неуважение, пренебрежение эмоциями и чувствами партнера.

Опубликовано
6 минут назад, Szastie сказал:

Общество давно шагнуло вперед. Уже давно, мотивацией для развода является не только измена, а также  - неуважение, пренебрежение эмоциями и чувствами партнера.

Для посетителей этого форума в большинстве случаев наверно да, для основной массы людей, я надеюсь, нет.

Опубликовано
39 минут назад, bigmir сказал:

новинка от Вогиныча!

это старинка, опровергнуть которую невозможно...

...у меня этих постулатов - ну просто завались...

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Для посетителей этого форума в большинстве случаев наверно да, для основной массы людей, я надеюсь, нет.

тут о разводе начинают разводить холивар даже если муж перестал говорить по 5 раз в день, что он её любит... всё... развод...

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

То есть партнер должен глотать - оскорбления. неуважение, пренебрежение, потому что у него печать в паспорте? Главное не изменил, а там стерпится? Для некоторых измена - единственная форма предательства, а то, что она стала следствием ряда действий не соответствующих комфортным и здоровым отношениям не принимается.

Опубликовано
7 минут назад, Szastie сказал:

То есть партнер должен глотать - оскорбления. неуважение, пренебрежение, потому что у него печать в паспорте? Главное не изменил, а там стерпится? Для некоторых измена - единственная форма предательства, а то, что она стала следствием ряда действий не соответствующих комфортным и здоровым отношениям не принимается.

Особенно в этом списке здорово смотрится "пренебрежение".  :) Не этого точно терпеть нельзя. :):):)

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Особенно в этом списке здорово смотрится "пренебрежение".  :) Не этого точно терпеть нельзя. :):):)

Пренебрежение, в этом списке и значится, как отсутствие уважения и значимости партнера. 

Опубликовано
5 минут назад, Szastie сказал:

Пренебрежение, в этом списке и значится, как отсутствие уважения и значимости партнера. 

А какая может быть низкая значимость если поженились общие дети и живут вместе? Это априори максимальная значимость.

Опубликовано

Вадь, мы не много о разном ) Давай перевернем ситуацию. Допустим, жена моется пару раз в неделю, не ухаживает за собой и ходит в грязной засаленной футболке, и мужу, вроде бы и хочется исполнить свой долг, но и в то же время, внешний вид жены негативно отражается на либидо. Тогда он мягко указывает ей на ее перемены в образе в браке, на что получает ответ, простите, - "от...сь". Как решать возникший конфликт?

Опубликовано
4 минуты назад, Szastie сказал:

Вадь, мы не много о разном ) Давай перевернем ситуацию. Допустим, жена моется пару раз в неделю, не ухаживает за собой и ходит в грязной засаленной футболке, и мужу, вроде бы и хочется исполнить свой долг, но и в то же время, внешний вид жены негативно отражается на либидо. Тогда он мягко указывает ей на ее перемены в образе в браке, на что получает ответ, простите, - "от...сь". Как решать возникший конфликт?

Для начало действительно отьебатся. Потом поработать со своим либидо. Это ж его либидо не жены, видосики там посмотреть перед актом то да се. Но для начало понять что его либидо это его територия, а засаленная футболка жены - не его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...