Вадим_78 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 15 минут назад, -=Игорь=- сказал: цена решения вопроса разная. Мыло и зубная паста обойдутся значительно дешевле пластического хирурга. Я ж не говорю что мытся не нужно. Но напоминание об этом - вынос мозга, можно грубость в ответ получить. Надо как то с этим работать.
Margana Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: сахарок ему дать сиськи не висят когда их любят и вашпе можно в лифчик закатать и заварить наглухо Сахарок даже лучше)) Настроение повышает) Сиськи любят?А как их можно не любить то) Или, если сильно висят, можно использовать как шарфик, если совсем холодно будет) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Я ж не говорю что мытся не нужно. Но напоминание об этом - вынос мозга, можно грубость в ответ получить. Надо как то с этим работать. Какие все нежные нынче пошли..прям сказать ничего нельзя) Каждое слово, как посягательство на внутренности черепной коробки)
Alfa Jocker Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Margana сказал: Сахарок даже лучше)) Настроение повышает) можно маленькую шоколадку Только что, Margana сказал: Сиськи любят?А как их можно не любить то) Или, если сильно висят, можно использовать как шарфик, если совсем холодно будет) любить надо активнее шарфик можно и отдельно купить чувак впал в детство по взрослому чо тут думать
Margana Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: любить надо активнее шарфик можно и отдельно купить Это как?) Ну это я на крайний вариант, вдруг шарфик не будет справляться)
Elepiccolamia Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 7 минут назад, Вадим_78 сказал: некоторых кругах пробежать 5-10 км в день - как зубы почистить В смысле? В целом желательно бы намотать за день от 5 км и выше на своих двоих.
Alfa Jocker Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Это как?) Ну это я на крайний вариант, вдруг шарфик не будет справляться) ну шоб видно было процесс глазами хотяб ощущалось пцц как всегда скатились к сиськам у меня кстать фигура обратно выравниваться начала наблюдаю улыбаюсь
Margana Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: ну шоб видно было процесс глазами хотяб ощущалось пцц как всегда скатились к сиськам у меня кстать фигура обратно выравниваться начала наблюдаю улыбаюсь Круто) Особенно, если результат нравится и это улыбка одобрения и даже восхищения (не побоюсь этого слова)))
Alfa Jocker Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 минут назад, Margana сказал: Круто) Особенно, если результат нравится и это улыбка одобрения и даже восхищения (не побоюсь этого слова))) рассчитываю вернуть что было и еще немножко;) мотивация есть чо... как то раз заставила мужика прибраться в хате угрозой лишения свободы... чо ты думаешь.? убрал мягкий уверенный тон в хринципе тоже срабатывает ситуативно все...зависит от оппонента...
Elepiccolamia Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 минут назад, AlfaJocker сказал: как то раз заставила мужика прибраться в хате угрозой лишения свободы... чо ты думаешь Какие эротичные у вас методы
Margana Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 10 минут назад, AlfaJocker сказал: рассчитываю вернуть что было и еще немножко;) мотивация есть чо... как то раз заставила мужика прибраться в хате угрозой лишения свободы... чо ты думаешь.? убрал мягкий уверенный тон в хринципе тоже срабатывает ситуативно все...зависит от оппонента...
bigmir Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 17 минут назад, AlfaJocker сказал: у меня кстать фигура обратно выравниваться начала Это как???
Вадим_78 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 27 минут назад, Elepiccolamia сказал: В смысле? В целом желательно бы намотать за день от 5 км и выше на своих двоих. Ну у меня знакомый бегает ежедневно и подтягивается. А жена у него пухлая спортом совсем не звнимается. Будет ли нормально если он ей притензии за фигуру предьявлять будет?
Elepiccolamia Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Ну у меня знакомый бегает ежедневно и подтягивается. А жена у него пухлая спортом совсем не звнимается. Будет ли нормально если он ей притензии за фигуру предьявлять будет? Да. Причём ей во благо.
Gennesis Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да. Причём ей во благо. Тут может быть двоякая ситуация. Скажем, поженились два толстяка. Оба друг друга любят, такими как есть. И вдруг у одного перемкнуло, стал подтягиваться, сбросил вес, стал худым. А второй - совершенно не собирался что-то менять. Так вот, если первый начнет второго упрекать, что он толстый, то это вынос мозга.
Вадим_78 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да. Причём ей во благо. Ну так он получит не не спортивную жену. А просто скандалы дома. Пытатся рулить взрослым человеком или лезть к нему с советами - пилить мозг и нарыватся на скандал. Стоит все трижды взвесит.
Elepiccolamia Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Gennesis сказал: Тут может быть двоякая ситуация. Скажем, поженились два толстяка. Оба друг друга любят, такими как есть. И вдруг у одного перемкнуло, стал подтягиваться, сбросил вес, стал худым. А второй - совершенно не собирался что-то менять. Так вот, если первый начнет второго упрекать, что он толстый, то это вынос мозга. Ну второй чет тормозит. Значит можно и мозг повыносить. Надо брать позитивный пример то. 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну так он получит не не спортивную жену. А просто скандалы дома. Пытатся рулить взрослым человеком или лезть к нему с советами - пилить мозг и нарыватся на скандал. Стоит все трижды взвесит. Ну может вы и правы. Лишние разборки. Я не знаю. Не была в такой ситуации. Меня саму как 50 кг утяжелитель используют при приседаниях и отжиманиях)Не могу судить.
Вадим_78 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну второй чет тормозит. Значит можно и мозг повыносить. Надо брать позитивный пример то. А толку? Получит недовольство жены да и все.
by_Yana Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 6 часов назад, Dolores Geiz сказал: Как правильно за такое делать мужу замечания? 5 часов назад, Dolores Geiz сказал: Так вот я не понимаю что в ихнему пониманию вином мозга. Это когда вы выражаете что либо в насильственной форме.
Alfa Jocker Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 26 минут назад, Elepiccolamia сказал: Какие эротичные у вас методы фантазия развита... ))
Margana Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну так он получит не не спортивную жену. А просто скандалы дома. Пытатся рулить взрослым человеком или лезть к нему с советами - пилить мозг и нарыватся на скандал. Стоит все трижды взвесит. Это да) Поэтому поговорили, обсудили - кому что не нравится или нравится, пришли к компромиссу и всё. И не нужны претензии, так как будет уже известно ,что стоит ждать, а на что можно даже не надеяться) 4 минуты назад, by_Yana сказал: Это когда вы выражаете что либо в насильственной форме. Да, насилие мало кому нравится...
Alfa Jocker Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 26 минут назад, bigmir сказал: Это как??? ну была одна фигура теперь понадобилась другая хз само все ...
Margana Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: ну была одна фигура теперь понадобилась другая хз само все ... Трансформация- мотивация))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти