NemoN1 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Добрый день/ вечер, Я не знаю что со мной. Мозг горит. Почти уже как второй год. Понижение когнитивных способностей. Не могу думать, читать, вести нормальную беседу. Память хреновая - даже если записываю - забуду. Апатия. Не могу и хочу улыбаться. С людьми не хочу иметь ничего общего - ирония в том, что я как месяц работаю на позиции экстроверта. Думал поможет, думал стану более менее коммуникабельным - а нет, хреново на душе, да и мозг горит. Иду в тренажерку - душе хреново, мозг горит, и телу больно. Друзей мало. Единицы. Часто провожу время в непроизвольной "медитации" - просто ухожу в транс. Иногда это фантазии, а иногда темнота. Помогите.
Вкусный_пирожок Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Когда последний раз были в отпуске, как проходят выходные?
NemoN1 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 1) Никогда не брал. Уйти скоро не смогу, работу только начал. 2) Выходные проходят в трансе.
Karanya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор, заведите себе легкий романчик...
А.К. Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, NemoN1 сказал: я как месяц работаю на позиции экстроверта. Думал поможет, думал стану более менее коммуникабельным - а нет, хреново на душе, да и мозг горит. Приучал цыган свою лошадь меньше корму жрать. Почти уж приучал, да тут она сдохла.
КакБыы Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 часов назад, NemoN1 сказал: Часто провожу время в непроизвольной "медитации" - просто ухожу в транс. Иногда это фантазии, а иногда темнота. Помогите. Что у вас по здоровью? Что с питанием, с режимом дня? Может быть пресловутая недостаточность полезных питательных веществ в организме, переутомление и т.д.
Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 часов назад, NemoN1 сказал: Добрый день/ вечер, Я не знаю что со мной. Мозг горит. Почти уже как второй год. Иду в тренажерку - душе хреново, мозг горит, и телу больно. Друзей мало. Единицы. Часто провожу время в непроизвольной "медитации" - просто ухожу в транс. Иногда это фантазии, а иногда темнота. Помогите. Нормально всё с Вами. Узпакойтесь! Нервишки слабые, это да. Предположу, что фильмы или сериалы Вы смотреть не любите. Слишком эмоциональны. А, "мозг горит" - так выражается Ваша неспособность быстро переключаться. Теперь складываем, неспособность переключаться, плюс высокая эмоциональность, как итог, Вы зацикливаетесь на мыслях которые вызывают сильные эмоции. От сюда Ваша "медитация". Из-за высокой эмоциональности, Вы стараетесь сократить круг друзей, до комфортного уровня. Что характерно, друзей и должны быть единицы - может быть много товарищей. Попейте простеньких успокоительных на основе трав. Постоянно не надо, один курс тридцатидневный. Программированием в конце концов займитесь - в CodeCombat поиграйте.
Priestess Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 21 час назад, NemoN1 сказал: Добрый день/ вечер, Я не знаю что со мной. Мозг горит. Почти уже как второй год. Понижение когнитивных способностей. Не могу думать, читать, вести нормальную беседу. Память хреновая - даже если записываю - забуду. Апатия. Не могу и хочу улыбаться. С людьми не хочу иметь ничего общего - ирония в том, что я как месяц работаю на позиции экстроверта. Думал поможет, думал стану более менее коммуникабельным - а нет, хреново на душе, да и мозг горит. Иду в тренажерку - душе хреново, мозг горит, и телу больно. Друзей мало. Единицы. Часто провожу время в непроизвольной "медитации" - просто ухожу в транс. Иногда это фантазии, а иногда темнота. Помогите. У психиатра наблюдаетесь? Сходите к врачу. Сделайте мрт мозга В любом случае это ненормально, Вы же понимаете
NemoN1 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 17 часов назад, Обыватель сказал: Нормально всё с Вами. Узпакойтесь! Нервишки слабые, это да. Предположу, что фильмы или сериалы Вы смотреть не любите. Слишком эмоциональны. А, "мозг горит" - так выражается Ваша неспособность быстро переключаться. Теперь складываем, неспособность переключаться, плюс высокая эмоциональность, как итог, Вы зацикливаетесь на мыслях которые вызывают сильные эмоции. От сюда Ваша "медитация". Из-за высокой эмоциональности, Вы стараетесь сократить круг друзей, до комфортного уровня. Что характерно, друзей и должны быть единицы - может быть много товарищей. Попейте простеньких успокоительных на основе трав. Постоянно не надо, один курс тридцатидневный. Программированием в конце концов займитесь - в CodeCombat поиграйте. Здравствуйте все кто написал. Благодарю за ваше внимание, советы, наблюдения, и комментарии. Здравствуй Обыватель, Должен признать, Я не думал об этом - эмоциональности. Никогда не звал себя так, и никогда меня не звали так. Звали слабым, нервным, циником, злым, и т.д. Нервишки слабые - это да. С детства был нервозным - чёрная комедия, долгая история. Я помню, что меня все наоборот звали "деревянным", неспособным к самовыражению. По характеру, в общем-то, ниже травы и тише воды (простите, не помню как было правильно). Не дурак но и не гений - но частенько находил себя на стороне дураков, так как не знал как себя вести в обществе. Социологи называют это эмоциальной интеллигентностью, чего у меня минимум. Насчёт ТВ и сериалов - отлично подмечено, видимо личный опыт? Смотреть могу, но не часто смотрю - либо надоедают тоской, либо слишком быстры, либо сюжет страдает ( даже если это пилотный эпизод - видимо терпения не хватает). Со мной лучше не смотреть телевизор, даже Ютюб. Насчёт друзей, Я никогда не был социальной канарейкой, так что, друзей всегда было мало. Но к несчастью, бывало время когда я чувствовал себя чужаком и среди них. Поэтому Я их редко беспокоил и -ию, так как по опыту знаю, как относятся к "не от мира всего" людям в наших краях. Насчёт когнитивного спада, у меня бывает так, что я могу прочитать что-то и тут же забыть... бывает так, что могу читать одну страницу 15 мин, так как забываю что я читал. С людьми при общении, меня к несчастью стало очень легко разозлить. Я это замечаю пост фактум, когда все просят меня угомонить мой голос. А голос то у меня низкий. Даже если Я говорю себе не брать ничего на личный счёт, почему то мой мозг начинает обдумывать это постоянно. Я чувствую как мои головные виски горят в метафорическом смысле. Думать кроме агрессии очень сложно. Устаю быстро и часто. Насчёт чая, тренажёрки, диеты - пробовал, долго пробовал. Но видимо надо начать еще раз. Может медитация? Мой вопрос к вам, дорогой Обыватель: Почему и как вы пришли к этому мнению? Оно право и не право одновременно... Без обид. Спасибо.
Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, NemoN1 сказал: Почему и как вы пришли к этому мнению? Оно право и не право одновременно... Без обид. Типов адекватного поведения не так много. Не нужно и ложных упрощений делать, все люди по своему уникальны. У Вас есть характерные признаки поведения, которые часто встречаются одновременно с другими признаками. И, я стараюсь по себе людей не мерить. У меня свои тараканы, как у любого здорового человека. В чём-то они похожи на Ваших, как и на любых других. Запарился сегодня на работе, так что многого не ждите... То, что Вы не демонстрируете эмоции - это говорит, только о том, что снаружи не видно. Так-то, у Вас могут бушевать бури эмоций. Я даже больше скажу, у вас проблемы с внешним проявлением эмоций, и Вы стараетесь компенсировать это хорошими поступками. А, вам на шею садятся. Отсюда, и злость, и ощущение что Вас использовали. Опять-таки, Ваша злость на людей - это разве не эмоции. Всё у Вас нормально. Чаще говорите "нет" окружающим. А внешнее проявлений эмоций - это хорошая актёрская игра, то есть обман. А Вы стараетесь быть честным, наверное Вам это зачем-то надо. Ну так, для сведения - агрессия является самой простой эмоцией, и поскольку получается она у Вас проще всего (а эмоциональная разрядка нужна), вот Вы её и демонстрируете. И не занимайтесь фигнё с чаем. Есть слабые успокоительные в свободной продаже, например новопасит или что-то похожее. А ещё, научитесь учиться. Объяснять не буду - сами к этому придёте рано или поздно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.