Panda95 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Логоваз сказал: А она согласна на дружбу, или ей нужен алень во френдзоне? ИМХую что как только вы начнете с ней действительно дружить со всеми вытекающими, то она сольется сразу, или начнет флиртовать, чтобы снова свалить вас во влюбленность Мне кажется тут первый вариант. Она сама озвучила, что мы с ней друзья, но просто предъявы подкачайся, приведи себя в порядок морально. Мы можем друг другу позвонить в любое время дня и ночи, и это будет нормально.
Alfa Jocker Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 23 минуты назад, Panda95 сказал: Мне кажется тут первый вариант. Она сама озвучила, что мы с ней друзья, но просто предъявы подкачайся, приведи себя в порядок морально. Мы можем друг другу позвонить в любое время дня и ночи, и это будет нормально. если иметь цель иметь связь то биться и убегать это не совсем логичный способ))))
Panda95 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: если иметь цель иметь связь то биться и убегать это не совсем логичный способ)))) не понял 9 часов назад, Alek-S сказал: Стерва стерве рознь ))) Дело в отношениях, как они выстраиваются, бывает мужику ровно что жена стерва, что то могут, любят, договариваются. А когда она эгоистка и манипулятор и стерва, не скучно, но грустно до беды )) Как некоторые говорят "кого разбудишь того и получишь", так что угодно оправдать можно Это называется зависимость, а не любовь ))) Осторожнее! Было некоторое общение с человеком, кто взял в жены суперкрасавицу, но у неё с головой не лады. Она высказывала ему что бы лучше старался тут и там, или, давай мол "трахай меня лучше, а то к бывшему уйду, он хорошо меня трахал" Постоянно устраивала соревнование для мужа, с какими то "другими мужиками", словно сама жена и идет выбор лучшего. располагая мужа достигать "побед", подстраиваясь под её недовольство и манипуляции. Он любил её сильно. Сам спортивен, накачан, мастер спорта, не наврать бы, или тайский бокс или кикбоксинг. Взял её в жены, но семьей так и не стали. Рядом выкрутасы и манипуляции, и злоупотребление его готовностью любить жену. Хорошо если на пике Эвереста все супер, но не вышло бы что это только присказка а все обещанное на Мануа Кеа ) От какого этого чувства? От тяги к ней
Alfa Jocker Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Panda95 сказал: 1 час назад, AlfaJocker сказал: если иметь цель иметь связь то биться и убегать это не совсем логичный способ)))) не понял ребенок стоит перед витриной с конфетами . долго смотрит и говорит пап достань мне вон те конфеты а то я не смогу папа говорит девушка дайте вон тех конфет и дает ей деньги а она ему конфеты первый не может и не знает как второй знает как. знает чего это стоит ему делает это и получает то что хотел есть третий он не хотел и не делал ничего для этого это логичные примеры четвертый хотел конфет но платить не хотел либо сказал не буду никогда ничего оплачивать и не нужны мне ваши конфеты не буду ничего в себе менять для того чтобы быть с тем с кем захотелось не расстраивайся ей тоже придется меняться;)) только не говори это ей а то сюрприза не получится)
Alfa Jocker Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 не фсе жруть консерву некоторые предпочитают еще теплое
Alek-S Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 часа назад, Panda95 сказал: Мне кажется тут первый вариант. Она сама озвучила, что мы с ней друзья, но просто предъявы подкачайся, приведи себя в порядок морально. Хм, если бы не звучало идеи что вы просто друзья, то эти предьявы начало недовольства вами. 4 часа назад, Panda95 сказал: Мы можем друг другу позвонить в любое время дня и ночи, и это будет нормально. Вы начали совсем с другого, что у вас есть девушка, обьект влюбленности. Но ваши отношения, не располагают к серьезным отношениям. Вами уже где то пользуются, и звучат намеки на вашу несостоятельность. Похоже вы слишком открыты ей, и ваше "дружеское" позвонить в любое время друг другу обманчиво, а девушка скрывает от вас реальные мотивы вашей "дружбы", втягивая вас в зависимость от себя. 15 часов назад, Panda95 сказал: я постоянно думаю о ней, закрываю глаза на ее капризы и выкрутасы. Друзья так не дружат У вас нет ни нормальных отношений, ни нормальной дружбы. по дружески у вас нет дистанции, вы настолько сблизились что ваши грезы о ней, она становится девушкой вашей мечты. Похоже ей нравится такое внимание к себе, а вы типа просто "друг", на самом деле очень сложно понять из ваших слов, так ли это. Или это ограничение и френдзона, или это очередной выкрутас и "отношения" изначально встают на рельсы её высоких требований и разрешения парню любить её, но вам не обещано ничего. Бывает и такое, после свадьбы звучит "помнишь это ты хотел что бы я вышла за тебя, а я не обещала тебе ничего, что буду тебе помогать, готовить, заботиться". 3 часа назад, Panda95 сказал: От тяги к ней Прекратите столько времени "проводить вместе", потому что в нормальном виде это механизм рассчитан на отношения мужской и женской сторон, развитие и сближение и последующую влюбленность и нечто большее. Просто похоже вы словно не знали и не понимали что дружба с девушкой, это начало серьезных отношений. Механизм сработал, но если вам сказали что "мы просто друзья", или ей все это не надо, или вами тупо пользуются, но вам дается намек успеха и достижений, и девушка озвучивает вам стандарты сближения. Все же остается ощущение манипуляций словно это разминка умения сносить парням мозг, что бы держать при себе, но как бы друзья. Но возможно она не называет вас и себя кем то большим (парой) боясь что если для вас все будет просто, отношения рухнут. Поймите, у друзей не бывает выкрутасов и манипуляций. Вам на уши продавили непонятно чем. Вас и будет тянуть к ней, потому что слова друзья не мешают ей увлекать вас всем своим женским потенциалом. Придется вам внести ясность, вы вместе или нет. Что бы поставить точку, и снять с ушей всю чепуху которую вы тут озвучиваете. Я сложно и долго разводился. Подал на развод, но еще не развелись, говорю "Давай поживем отдельно, остынем, посмотрим что дальше" ответ был "нет мы были женаты должны быть и разведенными" словно это новая стадия такая отношений, что бы удовлетворить мои хотелки поставить все в идиотское положение, а потом вместе продолжить на другом уровне. Словно все это "игра" такая. Но чей то эгоизм зашкаливает любую здравость и "игры" не гарантируют что чьи то чувства не будут разбиты в хлам Она ведет себя так словно вам обещаны самые волшебные отношения с ней, словно вы и находитесь в отношениях, но похоже что вы давно и слепо не видите что она манипулирует вами и вашими чувствами, или "развивая" так отношения с вами, или держа на привязи плюя на ваши чувства, но типа вы друзья. и то и другое нездоровый признак. И хватит думать и писать этот бред что вы друзья и можете звонить друг другу в любое время. Лучше вам наконец подкачаться и привести в порядок мозги, что бы ясно видеть что такой тип девушек, это форма высокомерия и манипуляций, вам не по зубам. Вы прощаете ей выкрутасы, это слова отношений а не дружбы. Вы просто друзья, но вам бы подкачаться и перестать ныть, скрытое презрение. И не дай Бог у вас будет что то более серьезное, и вы не будете постоянно усиливаться и переходить на большие уровни. — Пошли в бар? — Нельзя в бар. — Пошли на рыбалку? — Нельзя на рыбалку. — Ты не жалеешь, что женился? — Нельзя жалеть.
Panda95 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 6 часов назад, Alek-S сказал: Хм, если бы не звучало идеи что вы просто друзья, то эти предьявы начало недовольства вами. Вы начали совсем с другого, что у вас есть девушка, обьект влюбленности. Но ваши отношения, не располагают к серьезным отношениям. Вами уже где то пользуются, и звучат намеки на вашу несостоятельность. Похоже вы слишком открыты ей, и ваше "дружеское" позвонить в любое время друг другу обманчиво, а девушка скрывает от вас реальные мотивы вашей "дружбы", втягивая вас в зависимость от себя. Друзья так не дружат У вас нет ни нормальных отношений, ни нормальной дружбы. по дружески у вас нет дистанции, вы настолько сблизились что ваши грезы о ней, она становится девушкой вашей мечты. Похоже ей нравится такое внимание к себе, а вы типа просто "друг", на самом деле очень сложно понять из ваших слов, так ли это. Или это ограничение и френдзона, или это очередной выкрутас и "отношения" изначально встают на рельсы её высоких требований и разрешения парню любить её, но вам не обещано ничего. Бывает и такое, после свадьбы звучит "помнишь это ты хотел что бы я вышла за тебя, а я не обещала тебе ничего, что буду тебе помогать, готовить, заботиться". Прекратите столько времени "проводить вместе", потому что в нормальном виде это механизм рассчитан на отношения мужской и женской сторон, развитие и сближение и последующую влюбленность и нечто большее. Просто похоже вы словно не знали и не понимали что дружба с девушкой, это начало серьезных отношений. Механизм сработал, но если вам сказали что "мы просто друзья", или ей все это не надо, или вами тупо пользуются, но вам дается намек успеха и достижений, и девушка озвучивает вам стандарты сближения. Все же остается ощущение манипуляций словно это разминка умения сносить парням мозг, что бы держать при себе, но как бы друзья. Но возможно она не называет вас и себя кем то большим (парой) боясь что если для вас все будет просто, отношения рухнут. Поймите, у друзей не бывает выкрутасов и манипуляций. Вам на уши продавили непонятно чем. Вас и будет тянуть к ней, потому что слова друзья не мешают ей увлекать вас всем своим женским потенциалом. Придется вам внести ясность, вы вместе или нет. Что бы поставить точку, и снять с ушей всю чепуху которую вы тут озвучиваете. Я сложно и долго разводился. Подал на развод, но еще не развелись, говорю "Давай поживем отдельно, остынем, посмотрим что дальше" ответ был "нет мы были женаты должны быть и разведенными" словно это новая стадия такая отношений, что бы удовлетворить мои хотелки поставить все в идиотское положение, а потом вместе продолжить на другом уровне. Словно все это "игра" такая. Но чей то эгоизм зашкаливает любую здравость и "игры" не гарантируют что чьи то чувства не будут разбиты в хлам Она ведет себя так словно вам обещаны самые волшебные отношения с ней, словно вы и находитесь в отношениях, но похоже что вы давно и слепо не видите что она манипулирует вами и вашими чувствами, или "развивая" так отношения с вами, или держа на привязи плюя на ваши чувства, но типа вы друзья. и то и другое нездоровый признак. И хватит думать и писать этот бред что вы друзья и можете звонить друг другу в любое время. Лучше вам наконец подкачаться и привести в порядок мозги, что бы ясно видеть что такой тип девушек, это форма высокомерия и манипуляций, вам не по зубам. Вы прощаете ей выкрутасы, это слова отношений а не дружбы. Вы просто друзья, но вам бы подкачаться и перестать ныть, скрытое презрение. И не дай Бог у вас будет что то более серьезное, и вы не будете постоянно усиливаться и переходить на большие уровни. — Пошли в бар? — Нельзя в бар. — Пошли на рыбалку? — Нельзя на рыбалку. — Ты не жалеешь, что женился? — Нельзя жалеть. "Просто похоже вы словно не знали и не понимали что дружба с девушкой, это начало серьезных отношений." - последние лет 5, дружба и общение с девушкой, с любой, у меня получается, если вообще получается, то только дружба. Вот так все х***енько Ну она вроде сама сказала, что мы с ней только друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти