Panda95 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Я люблю девушку, не смотря на то, что она в некоторой степени стерва, она мне нравится, она умна, образованна, хоть и строит из себя дурочку. Требование ее ко мне это подкачаться. Я вот думаю, как избавиться от этого чувства. Нам вместе хорошо, есть о чем поговорить. Как снизить всё до дружбы?
Верона_ Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Я так понимаю, у вас и так - дружба? Или был секс? Хотя бывает и дружба с сексом... всякое бывает...
Panda95 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: Я так понимаю, у вас и так - дружба? Или был секс? Хотя бывает и дружба с сексом... всякое бывает... Увы первый вариант. Но она постоянно твердит, что мне нужно подкачаться. Я вот думаю, если я это сделаю, это исправит ситуацию?
mrllz Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Нет если у вас правда дружба она просто советует тебе как повысить свою привлекательность чтоб ты уже нашел себе кого-то. 3
Верона_ Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Panda95 сказал: Увы первый вариант. Но она постоянно твердит, что мне нужно подкачаться. Я вот думаю, если я это сделаю, это исправит ситуацию? Нет, Автор, не исправит. Не ведитесь на это. Вы ей не подходите. Сейчас подкачаться, потом сменить прическу, потом - еще и еще, и вообще - надо стать тем, кем вы не являетесь. А это ни один человек не осилит. Ищите ту, которой нравитесь какой есть. Это вы на фото? Мелко, конечно, но вроде ничего супер-страшного нет в вашей внешности. Я имею в виду - критично страшного. И то - иногда такие страхи любят... Не от этого зависит. А сами то вы чего до сих пор не подкачались? Вы не хотите? Лень? Нет времени, стимула, не считаете нужным? 7 минут назад, Panda95 сказал: Увы первый вариант. Почему увы? Зачем вам девушка, которая к вам равнодушна? 2
Panda95 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: Нет, Автор, не исправит. Не ведитесь на это. Вы ей не подходите. Сейчас подкачаться, потом сменить прическу, потом - еще и еще, и вообще - надо стать тем, кем вы не являетесь. А это ни один человек не осилит. Ищите ту, которой нравитесь какой есть. Это вы на фото? Мелко, конечно, но вроде ничего супер-страшного нет в вашей внешности. Я имею в виду - критично страшного. И то - иногда такие страхи любят... Не от этого зависит. А сами то вы чего до сих пор не подкачались? Вы не хотите? Лень? Нет времени, стимула, не считаете нужным? Почему увы? Зачем вам девушка, которая к вам равнодушна? Не ну подкачаться надо всё равно. Сам себе не особо уже нравлюсь. Все вот эти отмазы. А увы, это потому, что она как Эверест, пика, которого хочется достичь. 1
Верона_ Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 7 минут назад, Panda95 сказал: Не ну подкачаться надо всё равно. Сам себе не особо уже нравлюсь. Все вот эти отмазы. Это для себя надо делать, а не для неё. И еще - любовь к стервам заложена в мужчинах из-за "неправильных" отношений с матерью. Вам бы над этим поработать, а потом уже искать себе любимую. Со стервой счастлив не будешь, все рано или поздно это понимают... Нужно искать что-то среднее, имхо... а то говорят - с хорошими скучно и грустно... к сожалению... Ну или прокачать себя до той степени, чтоб понимать, что моя хорошая в тыщщу раз лучше чем стерва и я её ни на одну стерву не променяю ) Но хорошую найти еще надо...
Группи-Ян Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, Panda95 сказал: Я люблю девушку, не смотря на то, что она в некоторой степени стерва, она мне нравится, она умна, образованна, хоть и строит из себя дурочку. Требование ее ко мне это подкачаться. Я вот думаю, как избавиться от этого чувства. Нам вместе хорошо, есть о чем поговорить. Как снизить всё до дружбы? Так почему бы не подкачаться, если прям любите? Не самая высокая цена за возможность быть с любимой девушкой Чтобы снизить до дружбы нужно найти ей замену, девушку не хуже, в идеале лучше неё. А ещё лучше разорвать все контакты. Любовь - недуг живучий может долго не проходить. 1 час назад, Верона_ сказал: Почему увы? Зачем вам девушка, которая к вам равнодушна? Пусть пробует пока молодой. Если не срастется ничего не теряет. Если подкачается тоже в плюсе останется. Другое дело, что на любовь до гроба с ней рассчитывать не стоит.
voghich Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, Panda95 сказал: Я люблю девушку, не смотря на то, что она в некоторой степени стерва, она мне нравится, она умна, образованна, хоть и строит из себя дурочку. Требование ее ко мне это подкачаться. Я вот думаю, как избавиться от этого чувства. Нам вместе хорошо, есть о чем поговорить. Как снизить всё до дружбы? подкачайся.. не помешает.. и кинь её
Andrey_1994 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Услышал ДОД - «Давай остаёмся друзьями», ищешь другую. Все просто 1
Alfa Jocker Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 часа назад, Panda95 сказал: Я люблю девушку, не смотря на то, что она в некоторой степени стерва, она мне нравится, она умна, образованна, хоть и строит из себя дурочку. Требование ее ко мне это подкачаться. Я вот думаю, как избавиться от этого чувства. Нам вместе хорошо, есть о чем поговорить. Как снизить всё до дружбы? прочитав только заголовок тебе надо подкачаться
Ника. Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 4 часа назад, Panda95 сказал: Не ну подкачаться надо всё равно. Как обстоят дела с учёбой? Вроде бы последний курс в этом году заканчиваешь? Не люблю перекаченных (другие тоже не любят).
Panda95 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 16 минут назад, Ника. сказал: Как обстоят дела с учёбой? Вроде бы последний курс в этом году заканчиваешь? Не люблю перекаченных (другие тоже не любят). Диплом.
Принцесса была ужасная Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор, а почему Вы решили, что именно ЛЮБИТЕ эту девушку?
Ника. Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Panda95 сказал: Диплом. Уже диплом на руках? Или только предстоит защита диплома?
Panda95 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, Ника. сказал: Уже диплом на руках? Или только предстоит защита диплома? Привет. Февраль-март - защита 4 часа назад, Yaya сказал: Автор, а почему Вы решили, что именно ЛЮБИТЕ эту девушку? А как бы Вы описали то состояние, если я постоянно думаю о ней, закрываю глаза на ее капризы и выкрутасы.
Alek-S Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 11 часов назад, Верона_ сказал: И еще - любовь к стервам заложена в мужчинах из-за "неправильных" отношений с матерью. Вам бы над этим поработать, а потом уже искать себе любимую. Со стервой счастлив не будешь, все рано или поздно это понимают... Нужно искать что-то среднее, имхо... а то говорят - с хорошими скучно и грустно... к сожалению... Ну или прокачать себя до той степени, чтоб понимать, что моя хорошая в тыщщу раз лучше чем стерва и я её ни на одну стерву не променяю ) Но хорошую найти еще надо... Стерва стерве рознь ))) Дело в отношениях, как они выстраиваются, бывает мужику ровно что жена стерва, что то могут, любят, договариваются. А когда она эгоистка и манипулятор и стерва, не скучно, но грустно до беды )) Как некоторые говорят "кого разбудишь того и получишь", так что угодно оправдать можно 2 часа назад, Panda95 сказал: А как бы Вы описали то состояние, если я постоянно думаю о ней, закрываю глаза на ее капризы и выкрутасы. Это называется зависимость, а не любовь ))) 11 часов назад, Panda95 сказал: А увы, это потому, что она как Эверест, пика, которого хочется достичь. Осторожнее! Было некоторое общение с человеком, кто взял в жены суперкрасавицу, но у неё с головой не лады. Она высказывала ему что бы лучше старался тут и там, или, давай мол "трахай меня лучше, а то к бывшему уйду, он хорошо меня трахал" Постоянно устраивала соревнование для мужа, с какими то "другими мужиками", словно сама жена и идет выбор лучшего. располагая мужа достигать "побед", подстраиваясь под её недовольство и манипуляции. Он любил её сильно. Сам спортивен, накачан, мастер спорта, не наврать бы, или тайский бокс или кикбоксинг. Взял её в жены, но семьей так и не стали. Рядом выкрутасы и манипуляции, и злоупотребление его готовностью любить жену. Хорошо если на пике Эвереста все супер, но не вышло бы что это только присказка а все обещанное на Мануа Кеа ) 12 часов назад, Panda95 сказал: Я вот думаю, как избавиться от этого чувства. От какого этого чувства? 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 4 часа назад, Panda95 сказал: А как бы Вы описали то состояние, если я постоянно думаю о ней, закрываю глаза на ее капризы и выкрутасы. Любовь? Как бы я описала это чувство? Я очень не люблю готовить, а для любимого человека я это делаю с удовольствием))) для меня это показатель, что я человека люблю))) Есть желание сделать человека счастливым! Пусть даже в мелочах. А для Вас эта девушка вершина, которую Вам хочется покорить. Потешить свое достоинство мужское. ИМХО
Alfa Jocker Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 их тянет друг к другу но в ее понимании он еще не готов для чего то серьезного
Верона_ Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор, есть такое понятие - страсть. Многие путают с любовью
Логоваз Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 А она согласна на дружбу, или ей нужен алень во френдзоне? ИМХую что как только вы начнете с ней действительно дружить со всеми вытекающими, то она сольется сразу, или начнет флиртовать, чтобы снова свалить вас во влюбленность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти