Анастасия09 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Вот тоже даже не знаю что лучше, знать правду или ходить рогатой и счастливой... Установила мужу приложение - полностью могла сама следить за телефоном его. Заметила переписки с шкурой какой то, пока я на смене, а он крепко спит дома - его телефон чудесным образом каждую ночь катается в другую часть города и спустя 3 часа возвращается. Итог - через сутки лечу домой со смены - и что делать я уже за знаю. Что скажите?
Вкусный_пирожок Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 5 часов назад, Анастасия09 сказал: Вот тоже даже не знаю что лучше, знать правду или ходить рогатой и счастливой... Я бы поставил на второе, если вы достаточно уверены в себе. 5 часов назад, Анастасия09 сказал: Что скажите? Вы уверены в этом приложении? У вас есть детальная переписка его с другой девушкой, где явно было необычное общение. Если у вас нет явных доказательств, то лучше подождать пока они появятся, либо забить. Если он узнает что вы втихаря установили на его телефон зловред для слежки, это может быть поводом для скандала или даже развода.
Elepiccolamia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 5 часов назад, Анастасия09 сказал: знать правду или ходить рогатой и счастливой... Это риторический вопрос? 5 часов назад, Анастасия09 сказал: Установила мужу приложение - полностью могла сама следить за телефоном его. Какие были предпосылки? 5 часов назад, Анастасия09 сказал: Заметила переписки с шкурой какой то, пока я на смене, а он крепко спит дома - его телефон чудесным образом каждую ночь катается в другую часть города и спустя 3 часа возвращается. Итог - через сутки лечу домой со смены - и что делать я уже за знаю. Что скажите? Делать выбор ходить рогатой и счастливой или ткнуть ему правдой и готовиться к разводу, возможно. 5 часов назад, Анастасия09 сказал: он крепко спит дома - его телефон чудесным образом каждую ночь катается в другую часть города и спустя 3 часа возвращается автор +1000 за ЧЮ Есть вероятность, что его телефон переедет к шкуре насовсем. Может действовать на опережение? Есть ли дети? Ипотеки? 5 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Вы уверены в этом приложении То есть вы думаете, что приложение тупит именно тогда когда автор уходит на сутки на работу?
Вкусный_пирожок Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 27 минут назад, Elepiccolamia сказал: То есть вы думаете, что приложение тупит именно тогда когда автор уходит на сутки на работу? Ну, мы мало что знаем. Может быть мониторинг был только одну ночь, может быть просто ошибка в интерпретации данных автором, мы не знаем даже что это приложение делает, чтобы просто предположить варианты. А бросаться на мужа с предъявами из воздуха не очень хорошая идея. Верный вопрос был о том что побудило установить подобное приложение.
Elepiccolamia Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 46 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: только одну ночь Автор пишет про каждую ночь. 47 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: бросаться на мужа с предъявами из воздуха не очень хорошая идея. Были замечены переписки ещё В целом, думаю да. Надо накопать ещё что-то раз пошла такая волна. Видимо , что- то подтолкнуло автора...
Патрикеевна Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Ходить счастливой и в незнании Если вы с ним счастливы конечно. Я когда замуж выхожу - беру в расчет возможные его измены. ( он об этом не знает ) Не хочу заставлять сексоваться с собой мужика. В тоже время я себя люблю! Но разводится из за секса на стороне глупо. Но это и оставаться глупо если мужик никчемный. Берите КАЛЫМ! До женитьбы! Так легче решить надо рога снимать или они к лицу :))) Решите для себя... как вам легче удобнее счастливее... отсюда и думайте. Опять же с моей точки зрения... я бы все равно пасла бы! И если бы застукала то отжала бы еще 1 новый домик в подарок на мое имя или развод. Обычно мужик под чувством вины и глазами в пол + развод не хочет и хочет искупить вину,,, легко соглашается на такой вариант. Если у вашего нет таких финансовых возможностей. Но есть на ювелирку или то о чем вы давно мечтали ... Запишите адрес и пошлите туда свою подругу проведать, или сама с работы на 45 мин отпроситесь.... После заявляйте все что вам от него хотелось. Но если поймали ШТРАФ должен быть всегда. Люди как дети никогда не учатся на ошибках "за извините" Наказание быть должно . Штраф , исправительные работы , и др :))) Но все по старинке " извинениями" хотят отделаться и красивыми словами. Если с вашего взять нечего ни денег вообще ни умений ,,, То можете и не говорить ничего. Если вам по какойто причине счастливо с данный картофелем. Еще могут быть материальные причины.. Жить негде ... денег хватать не будет и другое. Тогда живите спокойно.
EvaVerner Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 8 часов назад, Анастасия09 сказал: Вот тоже даже не знаю что лучше, знать правду или ходить рогатой и счастливой... Установила мужу приложение - полностью могла сама следить за телефоном его. Заметила переписки с шкурой какой то, пока я на смене, а он крепко спит дома - его телефон чудесным образом каждую ночь катается в другую часть города и спустя 3 часа возвращается. Итог - через сутки лечу домой со смены - и что делать я уже за знаю. Что скажите? Это решать только вам. Комфортно ли с ним? Обеспечивает ли вас? Вы сами себя обеспечиваете? Те хороший ли он как муж? Я так понимаю что вы не успокоитесь пока не будете на 100% уверенны изменяет он или нет. Не стану убеждать вас оставить его в покое, любая бы на вашем месте хотела бы знать правду. А ходить рогатой неудобно, он может так всю жизнь блядовать. Так что он такой классный что вы готовы на всё закрывать глаза?
Игумен Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, foxichka сказал: живите спокойно. На аве вы были в 324 раза хуже чем на фотке. Фотка силиконовая?
Канти Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Прежде чем что-то узнавать, хорошо бы заранее решить что Вы будете делать с этой информацией. Не все двери в жизни надо открывать. Но это только с годами начинаешь понимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти