Перейти к содержанию

Семейные отношения и ребёнок от 1 брака

Kristi_1795

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я не знаю что делать,у нас с мужем становятся отношения все хуже и хуже,мы женаты 3 года уже,все начиналось с малого,то ссорились часто из за ерунды,то теперь мы ссоримся (первый раз из-за его 7 летний дочери)в крации о Прошлых ссорах,что он мне не уделяет внимания как женщине он оправдывается тем что работает на двух работах без выходных и приезжает делает сразу ремонт дома,далее мы фактически не общаемся друг с другом да и как то я не знаю уже о чем,что не спросишь ответ что все как обычно и ничего нового,кроме еды он меня с ребёнком больше ни чем не обеспечивает если только подгузниками ещё,как муж он хороший но вот что то идёт не так уже,вот Истрия с его дочерью,она на нем виснет ежеминутно,каждые 5-7 спрашивает любит ли он ее спит она тоже с ним(т.е в эти моменты мы спим в разных комнатах)когда моя дочь держала мой телефон и смотрела фотографии и увидела фото мужа она начала говорить папа(к слову дочке почти два года)его ребёнок вырвала у дочке телефон и начала кричать что это мой папа,далее бабушка девочки сказала что он не только твой папа она подошла ударила ее с ноги по ноге,эта девочка живет с мамой и отчимом в одной комнате и ребёнок,как я понимаю все видит и один раз она попыталась залезть собственник деду в штаны,так же она говорит очень грязные и страшные слова ни к чему.когда я сказала супругу что нужно класть ее отдельно т.к не правильно спать вместе уже он особо усилий не стал к этому прилагать и просто сказал что она боится(это она ему так сказала)я хорошо к девочки отношусь но супруг ни как не хочет понимать что ей нужно многое объяснять и воспитывать и так же когда она приезжает к нам домой нужно находится по нашим правилам,дети должны быть равны а он говорит да и делает по своему,так же я его просила убирать за собой и дочерью когда мы ложимся спать с ребёнком,он опять же соглашается и я утром встаю а там ковардак полный,а когда я начинаю говорить мужу о наших проблемах в отношения или ругаться с ним он просто сидит игнорирует меня из за этого у меня не однократно были мысли о разводе,у меня сложилось такое чувство что мы живем как соседи да и пастель стала раз в месяц,то что у него ни кого нет я уверена в этом 

Опубликовано

Здравствуйте

Идеальным вариантом было бы совместное обращение к семейному психологу. 

У меня вы можете получить индивидуальную консультацию в скайп. Условия - в личных сообщениях

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...