Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вы ведете себя при встрече с человеком, который вам нравится?

Вот вы идете по улице и вдруг вам понравился мужчина, или это в кафе произошло. Неважно где.

Мне подруга долгое время жаловалась, что никто с ней не знакомится. При том что и выглядит она хорошо и с людьми не боится общаться. Один раз, ради эксперимента,  решил вместе с ней пройтись по улице – понаблюдать за ее поведением. И вот идем мы по улице. Вдруг она неожиданно начинает суетиться, ускорять шаг, искать телефон  сумочке и лицо стало серьезным – улыбка, как –будто испарилась. Я догнал ее – спросил в чем дело, хотя причину уже понял. Оказывается, ей кто-то понравился очень сильно и это было ее реакцией. Долго потом меняли ее реакции, чтобы это мужчин не отпугивало.

А у вас было что-то подобное? Как вы реагируете когда вам кто-то сильно нравится?

Опубликовано
52 минуты назад, Kortesss сказал:

Мне подруга долгое время жаловалась, что никто с ней не знакомится.

В российской культуре не принято здороваться на улице. Да и в большинстве других кульутр тоже. Миф про якобы частые у кого-то "знакомства на улице" выдумали "гуру пикапа", потому что это удобный способ с лохов брать деньги. Дело в том, что скажи 99% человек - ну-ка иди, познакомься на улице, и он откажется, потому что стесняется. Вот приходит к гуру обычный человек, а у меня знаете плохо с женщинами. - А, понятно. Чтобы с женщинами было хорошо, надо знакомиться в любой обстановке. Ты, кстати, как, на улицах хорошо умеешь знакомиться? Ах, стесняешься, потирает руки "гуру пикапа", ну вот видишь, ты совсем закомплексованный, тебе надо обязательно мои курсы. Вот тебе один двд, вот второй, ах не помогло, ну вот тебе еще пять суперспецкурс и десять семинаров еще... Закончишь, приходи, у меня еще много.

С вашей знакомой вероятно никто не собирался знакомиться, даже если бы она не рылась в сумочке. Ей следует знакомиться там, где это принято в вашем обществе.

Опубликовано
1 час назад, -Happy- сказал:

Фобия какая то у твоей подруги, похоже на это.

Первичное сексуальное расстройство, дезадаптивная форма.

"Сексуальные расстройства у мужчин и женщин. Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • паторефлекторная (выроботка патологического условного рефлекса);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • коитофобия;
  • онанофобия;
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
  • вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
  • патологическая мастурбация;"

Классификация нарушений сексуального здоровья

1 час назад, Kortesss сказал:

А у вас было что-то подобное? Как вы реагируете когда вам кто-то сильно нравится?

Ничего не делаю в отношении объекта влечения.

Опубликовано

Когда мне человек нравится, приятен и тп, то по меньшей мере я к нему тянусь, общаюсь.

Раньше, когда была юной девой волновалась и переживала. Сейчас нет.

Опубликовано

Если мне человек понравился(женского пола) то это шандец. (У меня явно какая-то фобия) меня как будто парализует если нахожусь или прохожу рядом с этим человеком. Я хочу в этот момент исчезнуть.
Пример: я заметил 1,5 года назад на работе симпатию одной девушке ко мне она улыбалась и смотрела на меня постоянно пыталась находится рядом со мной. Меня это убивало конкретно т.к она мне тоже сильно понравилась.
Я так и не смог с ней войти в контакт потому что был как я уже сказал парализован и чем то одержим. Не могу объяснить это состояние и почему это со мной происходит. Как то раз она шла мне на встречу и замедлила свой шаг сказав мне привет я же ничего немог из себя выдовить и просто прошёл мимо. С тех пор она конкретно охладела и 2 месяца назад узнал что вышла за муж:ermm:, меня это конечно размазало. сказки конец

Опубликовано
Tuesday, November 26, 2019 в 18:58, Сашок сказал:

В российской культуре не принято здороваться на улице. Да и в большинстве других кульутр тоже. Миф про якобы частые у кого-то "знакомства на улице" выдумали "гуру пикапа", потому что это удобный способ с лохов брать деньги. Дело в том, что скажи 99% человек - ну-ка иди, познакомься на улице, и он откажется, потому что стесняется. 

Со мной раньше часто на улице знакомились.Сейчас такое почти не происходит,разве что на пляже было пару раз за последнее время.

Мне если человек понравился,хочется рассмотреть его получше,я начинаю "пялиться" на него.

Если ловлю на себе чей-то взгляд и человек мне симпатичен,могу слегка улыбнуться

Опубликовано

У меня резко начинают слезиться глаза, размывается зрение, появляется ощущение усталости в них, вдобавок становится очень грустно отчего-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...