Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, нужен женский совет.

Познакомился с девушкой, влюбились, 
Она с другого города за 2500 км, каждый месяц летаю к ней на неделю, очень любим друг друга. вместе уже пол года.

Она очень хочет переехать в мой город, но не может из за учебы, учиться ей еще пол года. Я готов эти пол года летать к ней и дальше и прекрасно проводить время. Уже познакомились с родителями, у нас с ней планы завести семью детей, все как полагается.

Но беда заключается в том, что объявляется ее бывший, который вернулся с армии (я знал что он вернется в ее город еще при знакомстве с ней). Она его провожала в армию когда они еще были вместе, расстались они по телефону и теперь он приехал в ее маленький город и хочет вернуть ее. Она со мной искренна и все мне рассказывает, вместе они были 3 года до меня, и это ее первые отношения. Она боится того что он может ее вернуть, но, как она это говорит, она не хочет к нему возвращаться. Говорит, что ей срочно нужно бежать из родного города, дабы не натворить бед. У нее есть чувства привязанности к нему, так как они толком не расстались, а она уже завела новые отношения. Человек она очень впечатлительный и ни когда не может отказать в помощи даже тем людям, которые когда то причиняли ей вред. Город маленький, и они могут встретиться даже просто гуляя сами по себе (уже было такое). Она боится вернуться к нему, не хочет этого, но объясняет это так "если он захочет меня вернуть, у него это получится! я ни чего не смогу с собой поделать, и буду всю жизнь страдать с ним". Почему она так говорит, мне не понятно, любит она еще его? Тогда смысл всего этого со мной? И все эти розовые сопли к чему они пол года были? Чувствую себя каким то "перекладным" пока тот в армии был. Получается она врала мне о своих чувствах (в чем я ооочень сомневаюсь)? Если так то ей нужно вручить оскар и премию тэфи! А нужны ли вообще мне тогда такие отношения где мне врут? (паранойя)

По хорошему ее нужно срочно забирать с ее города! Но ей учиться пол года, и переводом ни как не получается поступить в другой ВУЗ (узнавали). Ей оплачивает обучение государство в связи с потерей отца.

Либо же вариант мне ехать к ней и жить с ней эти пол года, но у меня тут работа и хорошие перспективы. 

У меня паранойя спасайте!

Опубликовано

По хорошему сегодня одна любительница драмы тут уже крутилась. И вот ещё одна, желающая понаблюдать как олени рогами стучат.

По себе знаю, норм бабы решают с бывшими сами. Без всех этих метаний.

Что делать ? Да на заочку пусть уходит или переводится к вам в город. Конкретно эта ситуация разрулится. Но она то останется той же.

Женщина идёт за мужчиной так то

Опубликовано

Все было в розовых очках! А теперь мир дал мне очень хорошего подзатыльника, мол "вернись уже на землю"

я только один выход вижу! УЛЬТИМАТУМ! Либо она ни когда с ним ни каких связей не будет поддерживать либо она идет в далекое эротическое путешествие

Опубликовано
1 час назад, Станислав93 сказал:

ни каких связей не будет

А как проконтролируешь ? Поверишь ? Или будеш с ума сходить не врёт ли ?

Опубликовано

что значит боится, что он может ее вернуть? она че коза на веревочке, куда потянут, туда и идет

оставьте ее с ее выбором. пусть взрослеет и примет решение. вам самому нужна будет такая безвольная?

7 часов назад, Станислав93 сказал:

Все было в розовых очках! А теперь мир дал мне очень хорошего подзатыльника, мол "вернись уже на землю"

я только один выход вижу! УЛЬТИМАТУМ! Либо она ни когда с ним ни каких связей не будет поддерживать либо она идет в далекое эротическое путешествие

расслабься чувак, будешь выше эмоций, будешь победителем

Опубликовано
01.12.2019 в 14:51, Станислав93 сказал:

Она боится того что он может ее вернуть, но, как она это говорит, она не хочет к нему возвращаться. Говорит, что ей срочно нужно бежать из родного города, дабы не натворить бед. У нее есть чувства привязанности к нему, так как они толком не расстались, а она уже завела новые отношения.

Ну что за бред то ................

Опубликовано

@Станислав93

01.12.2019 в 10:51, Станислав93 сказал:

"если он захочет меня вернуть, у него это получится! я ни чего не смогу с собой поделать, и буду всю жизнь страдать с ним"

Давайте-ка переведем это на русский язык: 

—"На самом деле я до сих пор не приняла решение о расставании с ним до конца. Мне он все еще интересен. Возможно я поспешила с расставанием с ним и это я планирую выяснить путем общения с ним в будущем. Однако, меня не покидают сомнения о том, что может быть у меня с ним и не выйдет ничего, и мне бы не хотелось бы терять такой вариант, как ты. Поэтому я на всякий случай тебя предупрежу об этом, но и приму заранее позицию бедной-несчастной жертвы в силу магически сложившихся обстоятельств не преодолимой силы. Ты же не будешь на меня злится? Бог видит, я же не хотела, он сам меня вернул! Я то теперь буду всю жизнь с ним жить и мучатся! Только ты не серчай на меня любимый, но я ничего поделать не могла, это против моей воли всё произошло! Ну а если ничего путного из этого не выйдет, то я останусь с тобой рядом. Да, хоть с тобой не так удобно в силу того, что ты живешь в другом городе (этот же "под боком"), но это пока будет лучший вариант из того, что у меня есть. Потом, в моем городе появится еще кто-то, кто оказался рядом "в трудную минуту" пока ты был там у себя дома. И бла бла бла"

Автор, её позиционирование себя в этой ситуации (простите) детский сад. Я прошу Вас не вестись на этот бред. Если она не хочет с ним быть, то она с ним не будет, чтобы он не сделал. Сейчас она пытается присесть на два стульчик сразу. 

Тут сложно дать универсальный совет о том как быть. 

Будучи я в такой ситуации, я бы сказал так: 

—"Я не хочу принимать участие в твоей личной и прошлой жизни. Я хочу принимать участие только в наших с тобой отношениях, где нет третьих лиц. Твои прошлые отношения никак не связаны со мной. Это те вопросы которые ты должна окончательно решить для себя, прежде чем вступать в новые отношения с кем-то. Поэтому, я готов с тобой говорить только тогда, когда ты уже решишь все вопросы. Надеюсь на понимание." 

И всё. После этого оставляете девушку в одиночестве разбираться со своими проблемами и взрослеть.

А если не повзрослеет, то будет очень смешно, как она уже будучи замужней женщиной уйдет к бывшему, только по той причине, что "ничего не могу поделать, он сам меня вернул".

Не теряйте голову.

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, FilanjoPar сказал:

@Станислав93После этого оставляете девушку в одиночестве разбираться со своими проблемами и взрослеть

Я дал ей время... Но обстоятельства куда хуже чем я мог себе представить.

Ни кого она не хотела выбирать, как выяснилось, она изначально была со мной, Сейчас объясню почему она мне так сказала.

Она не хочет с ним быть! И вернуть ее он не сможет! 

У нее в этом городе есть недоброжелатели:

1. Гопник, который когда то бегал за ней и приставал за ней, но она отказала. Так вот этот самый гопник встретил ее вечером и начал угрожать, треснул ей по лицу, таскал за копюшен и тп. каким то чудом мимо проходил ее бывший и разогнал этих уродов (гоп компания)

2. У ее бывшего есть 2 брата, один из них ее насиловал пока тот в армии был, второй предлагал интим за деньги, а потом тоже пытался насиловать, но она ему чем то по башке треснула и убежала. Она все рассказала про его братьев бывшему. Жены братьев скоро обо всем узнают. Братья жаждут встречи с ней. Он и предложил ей защиту от них, физическую, ну типа если что вдруг звони. Живет она с мамой рассчитывать ей больше не на кого кроме бывшего. Он и предложил ей возобновить отношения. Но она не хочет быть с ним. 

Мне она сказала, что спать с ним не собирается, как она это пол года выдержит непонятно. Говорит, что ему в итоге это не понравится и он найдет другую себе, таким образом она хочет отшить его, взамен на свою защиту. Ему сказала, что ей нужно еще пол года пить таблетки, какие то по женской части, и что сексом заниматься ей категорически нельзя пол года.

Она ждала его с армии 7 месяцев (потом они расстались) и не изменяла ему,  все доказательства этого у нее есть (что там за пруфы я не вкурсе) да и я верю ей, она очень искренна и рассказывает каждый свой шаг.

p.s. Где можно приобрести АК-47???

Опубликовано

Стасик, поищи себе нормальную в своей городе, без всех этих жутких предысторий, девочка походу вся в интригах, а судя по всему еще совсем молодая..

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, life_lover сказал:

Стасик, поищи себе нормальную в своей городе, без всех этих жутких предысторий, девочка походу вся в интригах, а судя по всему еще совсем молодая..

Добавить нечего. Геморная самка. Меняй её, автор, и живи спокойно. О своих целях в жизни думай, а не о ватрушке с проблемами.

Опубликовано

@Станислав93

У Вашей девушки фамилия случаем не "Андерсон"? 

Вообще я лично аплодирую ей стоя! Молодец, прекрасный ход мысли (хотя, можно лучше) 

Автор, конечно, верить ей или нет, это сугубо Ваше дело (Вам же потом с этим жить), но раз Вы решили принять в этом участие, то, предложите свою помощь в ее безопасности. Почему эти вопросы должен решать ее бывший молодой человек? 

Уверен, что когда Вы начнете заходить чуть дальше, чем она планирует, Вы узнаете много интересных подробностей по всем пунктам выше.

Например, что на самом деле её не пытались насиловать, а на самом деле это была не удачная шутка, да и вообще они "дурачились". 

Пока Вы находитесь в "зоне ее рассказов" Вы так и будете находиться в темноте. 

Почему бы Вам лично не поговорить с обидчиками? Может много, что интересного узнаете.

А вообще, я не советую Вам лезть в это болото, ибо могут возникнуть весьма не приятные последствия, поэтому подумайте 10 рез прежде чем делать какие либо шаги. 

Опубликовано

Значит так, автор. Если есть некий "бывший", который хочет вернуть свою девушку (или вашу, как удобнее), то эта девушка САМА дает ему понять что еще "все возможно". если бы она хотела бы с ним порвать, то у вас и проблем бы не было в отношениях.

так что тут все просто. пока она сама не покончит с ним, все будет продолжаться. ну, а если вам интересна было-романтика чтобы набить друг другу морды и "поделить бабу", то пожалуйста. но я думаю, что это не ваш вариант. зачем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...