Перейти к содержанию

Избалованный мальчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему племяннику 6 лет. Осенью в школу пойдет. Избалованный, даже очень. На руках носили все. Отец его пытается воспитывать, а мать кричит: " не трогай его, не повышай голос, он же маленький, не отнимай телефон, не выключай компьютер /телевизор" и тд. Мальчик, если ему что не понравится в словах старших, стукает. Не уважает никого. Когда что то надо - изображает тихого ангелочка, все остальное время- непослушный врун. Вместо еды- сладости и сладкое молоко. Недавно так играл в приставку(5 часов подряд) , что описался и врал, что не писал. Все, кроме его отца с ним сюсюкаются, а когда мальчика нет рядом- обсуждают : "почему такой нехороший растет, и не накажешь-жалко".

Не знаю, что делать. Ребенку в 1 классе ой как достанется, потом попадет в плохую компанию

• Не нравится 1
Опубликовано

Ну что делать если маман с головой не дружит.

Если у нее цель в жизни своей любовью испортить здоровье у будущее своему ребенку.
И ее он уважать не будет никогда.

Уважение к родителям 
нет агрессии в доме
учеба
убирать за собой
читать.

Должны быть минимальные требования к ребенку.

Ему УЖЕ 6 ЛЕТ!!! огрмный пацан! А не ребенок. 
У меня дети с 4 лех читают. И кушают ВСЕ что положу! И здоровую пищу.

Надо устраивать тайм ауты. столько минут сколкько возраст у ребенка. Крики , битье не поможет.

Им надо прочитать как правильно устраивать тайм ауты. И Если давать слабинку то они тоже работать не будут.

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Ришат сказал:

Вы молодец. Жаль, не все умеют воспитывать. Пытаюсь хоть свою мать отучить баловать его игрушками/вкусняшками

Неее, бабушке ПОЛОЖЕНО по статусу баловать :) Не мучайте ее, пускай наслаждается.

Воспитание идет от отца и матери.
А бабушка конечно тоже , но если она с ними живет или забирает на долго ребенка.

В остальный случая пускать будет любящей и балующей.

• Нравится 1
Опубликовано

Ок, отстану) просто не могу сидеть без действий. А меня жена брата не послушает: " сначала сам ребенка заведи, узнай какого это, потом поговорим" 

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, Ришат сказал:

Ок, отстану) просто не могу сидеть без действий. А меня жена брата не послушает: " сначала сам ребенка заведи, узнай какого это, потом поговорим" 

У меня 2 дочки младше вашего.

Уважают старших, учатся, убирают за собой, протирают пыль с полочки :)
Убирают за собой посуду в мойку, и протирают стол после еды.

Я беру их с собой по ресторанам , мне не стыдно. Ведут себя культурно.

Детей иметь сложно только финансово и по времени.

Если Дисциплина есть - они радость!

Я до того как детей завести прочитала 2 книги о воспитании и дисциплине.
Еще 1 книгу- "моя мать тигрица". О воспитании китайскими матерями детей! 
И шоу есть - Супер няня. Там показано как управляться и воспитывать непослушных детей. И ошибки родителей.
Все работает как часы.

Опубликовано

Через 10 лет мама будет орать... "НУ СКАЖИ ТЫ ЭТОМУ УРОДУ КАК С МАТЕРЬЮ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ!!!".

На что муж ей ответит... "ДА ПОШЛА ТЫ НАХЕР ДУРА ТУПОРЫЛАЯ!!!"

Поверьте моему опыту...

Опубликовано
01.12.2019 в 13:57, foxichka сказал:

О воспитании китайскими матерями детей! 

Помню на курсах дамы заговорили о воспитании непослушных детей. А одна китайка, тихая миловидная тетенька, вдруг с кроткой улыбкой говорит: "а когда мой не слушается, я надеваю кроссовки, потом толкаю его на пол и бью ногами..." Тут все как-то странно осеклись и внимательно на нее посмотрели. Через пару минут кто-то заговорил о другом, и больше к этой теме никогда не возвращались. Теперь каждый раз, когда слышу про воспитанных китайских детей, вспоминаю ее милое кукольное личико.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...