Грига Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Здравствуйте.Влюбился в девушку,признался,кроме дружбы нечего не предложила.От дружбы я отказался.Шла на контакт улыбалась.Спустя месяц на меня что то нашло и я решил выяснить что со мной не так.Ну объяснить внятно не смогла,разозлилась и сказала досвидания!После пытался пару раз пойти на контакт при случайной встрече,в ответ холод и что то вроде избегания.Почувствовав окончательную потерю,хотел как то наладить общение и пригласил на дружескую встречу и извинился.На встречу отказала,а на извинения игнор.Конечно я понял и человека оставил в покое.Но сейчас чувствую себя низко!Скажите со стороны я сильно унизился?Как справится с чувством унижения?
Психологи Dreval Опубликовано 9 декабря, 2019 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2019 02.12.2019 в 13:33, Грига сказал: Спустя месяц на меня что то нашло и я решил выяснить что со мной не так. Добрый день! Почему именно с вами что-то не так? почему вы должны были ей понравиться? Иначе что? 02.12.2019 в 13:33, Грига сказал: Скажите со стороны я сильно унизился?Как справится с чувством унижения? в чем именно вы ощущаете свое унижение?
Грига Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Мне казалось я ей нравлюсь,но потом что то произошло и её отношение изменилось.Мне просто было интересно чего мне не хватило или в чем разочаровалась. В начале общения она была другой, наверное ожидания не оправдались. Унижение в том что я как бы признался во влюблености мне нечего не ответили...как бы стоило понять что больше не стоит лезть.Но лезть я и не собирался я как раз таки хотел узнать чего мне не хватает или в чем причина,но реакция была агрессивной и после этого она охладела совсем.Это вселило мне чувство вины и чувство потери.Я не смог по мужски понять и принять и жить дальше,а кинулся что то выяснять тем самым ещё больше усугубив ситуацию.Ощутив чувство потери на чувствах мне стало тревожно и после этого я пытался пойти на контакт (хотя человек уже даже грубостью дал понять что я не нужен)и пытался как то оправдаться.После оправданий снова пытался пойти на контакт...мне стыдно.Стыдно что я не сразу понять и зачем то лез к человеку.Для неё наверное это выглядит убого когда мужчина бегает и пытается чего то там...я показал свою зависимость,повысил её значимость да и наверное показал свою не уверенность.На самом деле мне просто обидно что человек не проявил уважения и просто не объяснил,а просто врубил какой то мягкий игнор.Чувствую себя низко как будто пытался навязать себя человеку которому я не нужен.Да и от игнора и такого отношения чувствую себя униженно.
Психологи Dreval Опубликовано 12 декабря, 2019 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2019 09.12.2019 в 21:08, Грига сказал: Мне казалось я ей нравлюсь,но потом что то произошло и её отношение изменилось. Добрый день! что же произошло? давайте вспоминать?) 09.12.2019 в 21:08, Грига сказал: Но лезть я и не собирался я как раз таки хотел узнать чего мне не хватает или в чем причина что значит "не хватает"? а если бы вам сказали, то что бы вы сделали? вам бы полегчало? в чем вы замомневались в первую очередь? 09.12.2019 в 21:08, Грига сказал: Для неё наверное это выглядит убого когда мужчина бегает и пытается чего то там. и что с того, как это для нее выглядит? 09.12.2019 в 21:08, Грига сказал: Чувствую себя низко как будто пытался навязать себя человеку которому я не нужен.Да и от игнора и такого отношения чувствую себя униженно. а вы пытались навязать? почему вас так зацепил отказ этой девушки?
Грига Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Что произошло я незнаю.Понять и хотелось от неё что изменилось. Но внятного ответа дать не смогла,с агрессировала и закончила разговор. В себе и засомневался.Думал,что мне не хватило каких то качеств чтоб её зацепить вот и хотелось знать для анализа,чтоб знать над чем работать. Не именно для неё,а вообще для дальнейшего опыта. Просто этот человек мне нравится,а точнее какие то теплые чувства.Мне не хотелось окончательно терять её расположение,а как минимум хотелось остаться с уважением в её глазах. Кажется что пытался,потому что после каждой попытки она была холоднее. Просто мне трудно найти девушку,точнее ту девушку которая именно зацепит.Они так сказать избранные у меня,было таких единицы за всю жизнь. Наверное я эгоист и хотел взаимности от неё и не смог достойно совладать отказом. Теперь паршивое чувство что этот самый избранный человек пытается тебя избежать и показать какое то отвержение. И вот это паршивое чувство и вселяет мне какие то мысли,что я повёл себя не достойно,раз у нее такая реакция.И ощущаю какой то стыд.
Психологи Dreval Опубликовано 24 декабря, 2019 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2019 15.12.2019 в 16:36, Грига сказал: В себе и засомневался.Думал,что мне не хватило каких то качеств чтоб её зацепить вот и хотелось знать для анализа,чтоб знать над чем работать. Не именно для неё,а вообще для дальнейшего опыта. почему вы думаете, что ее мнение это действительно то мнение о вас, которое объективно. И если вы станете работать над этим, то в будущем вас какая-то другая девушка не отвергнет? Почему работать надо именно вам? 15.12.2019 в 16:36, Грига сказал: Просто мне трудно найти девушку,точнее ту девушку которая именно зацепит.Они так сказать избранные у меня, а что в основном вас отталкивает в девушках? 15.12.2019 в 16:36, Грига сказал: И вот это паршивое чувство и вселяет мне какие то мысли,что я повёл себя не достойно,раз у нее такая реакция.И ощущаю какой то стыд. а может быть у нее свои причины с вами так себя вести? Вы же не можете всем людям нравится, как думаете?
Грига Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Её мнение не объективно обо мне.Но так как этот человек мне не безразличен,мне важно её мнение.И думаю что я показал себя со слабой стороны и почему то хочется доказать ей что я чего то стою.Мне просто было интересно что именно ей не хватило во мне и если бы она сказала я бы проанализировал и решил действительно ли мне это нужно менять или доразвить.В любом случае расти и развиваться нужно. Не то что бы меня что то отталкивает,просто мы тепло общались,понимали друг друга в чём то.Такое близкое общение бывает очень редко,но это только для меня, возможно ей всего лишь нравилось моё внимание. Может и есть причины.Но с её стороны интерес был и вдруг рассеялся.Просто я считаю что я действительно повёл себя не достойно,я мужчина и просто обязан быть сильным.
Психологи Dreval Опубликовано 10 января, 2020 Психологи Опубликовано 10 января, 2020 25.12.2019 в 18:17, Грига сказал: Просто я считаю что я действительно повёл себя не достойно,я мужчина и просто обязан быть сильным. кому вы обязаны? вы не только мужчина, вы еще и человек, у которого есть эмоции, чувства. Ваше самоуважение было задето уходом этой девушки, разве вы не имели права задаться вопросом? Другой момент, почему ее отказ так сильно вас потревожил? Почему ваша самооценка пошатнулась? Сейчас как себя чувствуете?
Грига Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Я не обязан.Почему то я в таких случаях стараюсь человеку всё объяснить как есть.Но почему то человек не хочет нечего объяснить,а просто включает игнор и мороз.Меня не столько задевает отказ как просто не уважение.Зачем она так себя ведёт?это внушает мне чувство вины,что я какой то мудак.Ее реакция заставляет меня думать что я идиот,не мужчина.Меня задевает её реакция.Сейчас состояние лучше,но порой очень обидно.Мне было бы легко если бы она просто объяснила сказала всё как есть и сказала шансов нет отстань. Но моему разуму почему то нужна четкая причина,а так я начинаю додумывать,метаться и думать что со мной не так.Если честно хочется отомстить почему то,но за что?я не опущусь до такого. Мне тяжело её видеть,не здороваемся.Как увижу и опять куча всяких мыслей дурацких,типо что со мной не так?
Психологи Dreval Опубликовано 17 января, 2020 Психологи Опубликовано 17 января, 2020 Добрый день! 10.01.2020 в 14:08, Грига сказал: Почему то я в таких случаях стараюсь человеку всё объяснить как есть.Но почему то человек не хочет нечего объяснить,а просто включает игнор и мороз. может быть, она привыкла вести себя вот так? может быть так, что не вы какой-то мудак, а она? почему этого не допускаете? почему сразу начинаете думать о себе в таком ключе? 10.01.2020 в 14:08, Грига сказал: Как увижу и опять куча всяких мыслей дурацких,типо что со мной не так? так и что с вами не так? какие есть варианты? 10.01.2020 в 14:08, Грига сказал: Если честно хочется отомстить почему то,но за что?я не опущусь до такого подумайте за что именно хочется отомстить? а раньше девушки всегда объясняли свой отказ?
Грига Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Хочется отомстить за неуважительное поведение. Я считаю что я не заслужил таких реакции. И уж объяснить по моей просьбе можно было. Возможно вы правы,что не стоит брать это всё на свой счёт. Я просто искренний человек и старался сблизится. В итоге оказался задет ещё больше. У меня злость на эту ситуацию,эго задето. Как мне его успокоить?Как это проработать?Мстить я не собираюсь.
Психологи Dreval Опубликовано 29 января, 2020 Психологи Опубликовано 29 января, 2020 20.01.2020 в 20:56, Грига сказал: Хочется отомстить за неуважительное поведение. а как именно вы отомстили бы? что хотели бы чтобы она почувствовала в итоге? 20.01.2020 в 20:56, Грига сказал: Возможно вы правы,что не стоит брать это всё на свой счёт но вы берете, зачем? зачем вы принимаете ее поведение нелогичное на свой счет? 20.01.2020 в 20:56, Грига сказал: У меня злость на эту ситуацию,эго задето. а что стоит за злостью? какие чувства? 20.01.2020 в 20:56, Грига сказал: ?Как это проработать?Мстить я не собираюсь. давайте поговорим о вас? о том, что к такой реакции вас приводит? Расскажите о себе?
Грига Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Отомстить какими то действиями не как...хотелось чтоб она просто попала в подобную ситуацию и поняла,что так вести себя ненадо. Беру на себя потому что считаю,что если бы с моей стороны было всё адекватно врятли бы я заслужил такого отношения в итоге. Но я почему то его заслужил... Чувства,что почему?я бы хотел объяснений,а ты почему то загоняешь меня ещё в худшие рамки. Меня злит что когда ей было нужно её внимание,она его просила и я его дал,но когда захотел что то в ответ я оказался не мужчиной. Злит что меня выставляет таким,а сама просто не смогла нормально мне всё объяснить. Мной просто поигрались и не сказали спасибо,а просто ещё в добавок выставили низко меня. Я просто хочу чтоб она понимала и не относилась так ко мне. Но она не поздаровается и вообще сделает вид что меня не знает. Меня не столько парит отказ. Сколько её отношение ко мне. Я не такой какой она считает и почему она решила меня видеть таким я не знаю. Всё начиналось по другому,почему люди так наглеют от внимания я незнаю и на себя злюсь что не смог изначально достойно от этого уйти. Я потерял сам к себе уважение. Как только понял что со мной играют нужно было уйти,а я не смог. Потому что был зависим,но она этого не поймет. Она просто считает меня слабым. Я ей противен. Это очень печально быть привлекательным в её глазах и за месяц это рассеять. В любых отношениях нужен баланс и я его провалил очень сильно и продолжал заваливать до тех пор пока уважение ко мне окончательно не пропала,а сама теперь как королева на троне...завысил только чсв и зачем?она этого не стоит,только себя растерял. Что именно о себе рассказать? Меня просто принципиально бесит что люди не ценят хорошего отношения и рано или поздно сбегут и вытерут ноги.
Психологи Dreval Опубликовано 18 февраля, 2020 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый день! 05.02.2020 в 05:06, Грига сказал: Отомстить какими то действиями не как...хотелось чтоб она просто попала в подобную ситуацию и поняла,что так вести себя ненадо. зачем вам нужно ей показать, что так себя нельзя вести? 05.02.2020 в 05:06, Грига сказал: Меня злит что когда ей было нужно её внимание,она его просила и я его дал,но когда захотел что то в ответ я оказался не мужчиной. то есть вы дали ей то, чего не хотели давать? выглядит так, что вам пришлось себя вести каким-то образом, чтобы получить желаемое, но вам от этого не было никакого удовольствия. А в конце вами будто воспользовались. 05.02.2020 в 05:06, Грига сказал: Мной просто поигрались и не сказали спасибо,а просто ещё в добавок выставили низко меня. получается, вы изначально понимали, что вами играются? как так может быть, что вы позволили собой поиграться? часто такое бывает в отношениях с людьми? 05.02.2020 в 05:06, Грига сказал: Сколько её отношение ко мне. Я не такой какой она считает и почему она решила меня видеть таким я не знаю. каким она вас считает? и какой вы на самом деле? 05.02.2020 в 05:06, Грига сказал: Меня просто принципиально бесит что люди не ценят хорошего отношения и рано или поздно сбегут и вытерут ноги. кто еще так поступал с вами? 05.02.2020 в 05:06, Грига сказал: Всё начиналось по другому,почему люди так наглеют от внимания я незнаю и на себя злюсь что не смог изначально достойно от этого уйти. расскажите пожалуйста подробнее, как складывались ваши отношения? в какой момент она перестала отвечать взаимностью?
Грига Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 18.02.2020 в 17:01, Dreval сказал: зачем вам нужно ей показать, что так себя нельзя вести? Она меня сильно ранила своим поведением. Человек просто не был в подобных ситуациях и не понимает какого это. 18.02.2020 в 17:01, Dreval сказал: то есть вы дали ей то, чего не хотели давать? выглядит так, что вам пришлось себя вести каким-то образом, чтобы получить желаемое, но вам от этого не было никакого удовольствия. А в конце вами будто воспользовались. Я хотел ей давать. Меня задело не благодарность и не уважение. В конце я как будто стал совсем не нужен и меня просто послали как попало. 18.02.2020 в 17:01, Dreval сказал: получается, вы изначально понимали, что вами играются? как так может быть, что вы позволили собой поиграться? часто такое бывает в отношениях с людьми? Изначально я не думал. Но в итоге сложилось такое впечатление что это так. Потому что отношение человека сильно изменилось. И если честно думал что человек добрее. 18.02.2020 в 17:01, Dreval сказал: каким она вас считает? и какой вы на самом деле? Наверное нет ко мне уважения. Почему то в один момент стала холодной и начала акцентировать какие то отрицательные качества во мне. Я подозреваю что она просто не смогла сказать настоящую причину и начала придираться к другому чтоб оттолкнуть,но чтоб была причина. Я её не понимал,поэтому извинялся,унижался. В последний момент вообще думаю что хотела вселить мне чувство вины чтоб я не ушёл,а дальше развлекал её от скуки. И опять же я извинился. Наверное считает меня слабохарактерным раз я позволил себе извиняться,унижаться. Но я считаю,что я просто искренний человек и просто старался до последнего сблизиться и хотя бы узнать в чём причина. Но чем больше я старался,тем холоднее она становилась. Просто почему то я перестал нравится человеку,я до сих пор хочу понять почему. 18.02.2020 в 17:01, Dreval сказал: кто еще так поступал с вами? Да бывало. Заметил,что к кому бы я искренне хорошо не относился,то в какой то момент они отворачиваются и уважение не проявляют. Начинают позволять себе грубить и так далее. 18.02.2020 в 17:01, Dreval сказал: расскажите пожалуйста подробнее, как складывались ваши отношения? в какой момент она перестала отвечать взаимностью? Она была рада знакомству. Мы начали сразу тепло общаться. Каждый день,с утра до вечера. Сама была инициатором первых встреч. Даже говорила что я нравлюсь. Был блеск в глазах,всегда улыбалась. Была рада общению. Но потом охладела,пришла на встречу без блеска,много сидела в телефоне,уже начала обозначать время когда ей нужно уйти. Я начал чувствовать это. Я решил что нужно признаться,признался что влюблён. В ответ нечего не последовало. Я отдалился. Через пару дней начала идти на контакт сама,спрашивала если не видела меня. Общались но уже реже. Улыбалась,хотела увидеть меня. Наверное играло банальное самодостоинство почему я не бегаю,не унижаюсь,а решил так просто отдалится. Спустя время я решил выяснить. Ответить конкретно она не смогла (наверное чтоб не обидеть) и вывернула всё в грубость,назвала это нытьем и что этим я окончательно всё усугубил и вернуть теперь что то сложно (возможно это была манипуляция чтоб я пытался что то вернуть). Наверное в этот момент её самодостоинтсво успокоилось и она решила поставить точку. Это вселило мне чувство вины,что я усугубил. Я постарался пойти с ней на контакт при случайной встрече,была уже не так рада мне. После я решил извинится,написал ей. Через недельку я снова встретил решил подойти,но она уперлась в телефон как будто не замечает,односложные ответы увельнула. Написал что давай останемся друзьями,предложил встречу,опять же извинился. Грубый отказ и в итоге игнор. И меня больше задел не отказ,ну не понравился я человеку бывает. Меня больше ударило вот это её поведение. Почему просто нельзя сразу нормально объяснить?Например просто сказать нет искры,мне нравится другой типаж и т д. Её поведение было мне не понятным,из за этого я старался извинится (теперь считаю что я унижался). Теперь я отрезвел и понимаю что человек меня не уважал или просто игрался для самооценки (хотел чтоб я бегал,извинялся и т д),а я велся на это и унижался. Этими унижениями я себя сильно растерял,самооценка упала,уважение к себе тоже. Я впал в зависимость,мне было трудно уйти. Я собрал себя в последний момент когда после игнора почувствовал энергетический удар,да и показалось что другого выхода нет. В этой зависимости и я позволил себе унижаться. Теперь спустя время стыдно что я себе это позволил. Как вы считаете правильно ли я себя вёл? Унижался ли я?Как мне себя вести теперь при виде её?
editor Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Может нужно просто забить на это и жить дальше. В конце концов ничего страшного то и не произошло, а тем более унизительного. Вы же все-таки мужчина, зачем вам париться о таких пустяках. Найдите другую женщину. Если повезет - будет у вас взаимная любовь и об этой уже и не вспомните.
Грига Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 20 часов назад, editor сказал: Может нужно просто забить на это и жить дальше. В конце концов ничего страшного то и не произошло, а тем более унизительного. Вы же все-таки мужчина, зачем вам париться о таких пустяках. Найдите другую женщину. Если повезет - будет у вас взаимная любовь и об этой уже и не вспомните. Я это понимаю. Но поэтому я и пишу сюда,у меня почему то не получается проглотить эту ситуацию.
Психологи Dreval Опубликовано 11 марта, 2020 Психологи Опубликовано 11 марта, 2020 25.02.2020 в 18:28, Грига сказал: Я это понимаю. Но поэтому я и пишу сюда,у меня почему то не получается проглотить эту ситуацию. не обращайте внимания Добрый день! 24.02.2020 в 04:59, Грига сказал: Я подозреваю что она просто не смогла сказать настоящую причину и начала придираться к другому чтоб оттолкнуть,но чтоб была причина. а какая причина могла быть настоящей? как думаете? 24.02.2020 в 04:59, Грига сказал: Но я считаю,что я просто искренний человек и просто старался до последнего сблизиться и хотя бы узнать в чём причина. Но чем больше я старался,тем холоднее она становилась. Просто почему то я перестал нравится человеку,я до сих пор хочу понять почему. зачем вам нужна эта причина? что вы вернете себе, узнав о причине? вы обязательно должны всем нравиться? 24.02.2020 в 04:59, Грига сказал: Меня больше ударило вот это её поведение. Почему просто нельзя сразу нормально объяснить?Например просто сказать нет искры,мне нравится другой типаж и т д. Её поведение было мне не понятным,из за этого я старался извинится (теперь считаю что я унижался). зачем вам надо было с ней остаться друзьями? мне кажется, ваша самооценка зависит от мнения других людей о вас, эта девушка стала значимым человеком в какой-то период, и очень задела ваши собственные представления о себе. Она повела себя так, будто вы плохой, а вам теперь хочется узнать, в чем именно. а что вам даст это знание? 24.02.2020 в 04:59, Грига сказал: Как вы считаете правильно ли я себя вёл? Унижался ли я?Как мне себя вести теперь при виде её? что значит унижаться? вы говорили о своих чувствах, разве нет? почему показывать свои чувства - это унижение? то, что девушка себя так повела, вы ведь сам говорите, что она нехорошо себя повела, зачем вам мнение о вас такого человека? 1
Грига Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 11.03.2020 в 18:18, Dreval сказал: а какая причина могла быть настоящей? как думаете? Не оправдались ожидания. Надоел. Но я думаю что я просто стал не нужен и появился другой человек. Либо просто был спортивный интерес. 11.03.2020 в 18:18, Dreval сказал: зачем вам нужна эта причина? что вы вернете себе, узнав о причине? вы обязательно должны всем нравиться? Вот если честно сам не могу понять зачем мне причина. Просто почему то хочется знать что со мной не так,что ей не понравилось. Нет не должен. Просто я влюблён и соответственно расположение этого человека мне важно. 11.03.2020 в 18:18, Dreval сказал: зачем вам надо было с ней остаться друзьями? мне кажется, ваша самооценка зависит от мнения других людей о вас, эта девушка стала значимым человеком в какой-то период, и очень задела ваши собственные представления о себе. Она повела себя так, будто вы плохой, а вам теперь хочется узнать, в чем именно. а что вам даст это знание? Думаю я попал в эмоциональную зависимость от неё. И когда понял что всё потеряно,хотел сохранить дружбу,чтоб оставить хоть какую то ниточку. От других людей не зависит,на безразличных людей мне безразлично. А мнение человека в которого я влюблён почему то бьет по самооценке. Нечего оно мне не даст,но почему то интересно,что ей не понравилось. 11.03.2020 в 18:18, Dreval сказал: что значит унижаться? вы говорили о своих чувствах, разве нет? почему показывать свои чувства - это унижение? то, что девушка себя так повела, вы ведь сам говорите, что она нехорошо себя повела, зачем вам мнение о вас такого человека? После того как мне сказали досвидания мне стоило понять,что нужно отстранится. Но знаете я не мог. Я был зависим от нее. Я хотел её видеть,хотел её энергии,её улыбки. Я хотел хоть как то исправить ситуацию. Это как наркотик,мне казалось что мои действия адекватные. Сейчас я понимаю,что я думал только о себе,это эгоцентризм,надоедал человеку который открытым текстом сказал досвидания. Я не смог достойно принять что я проиграл и достойно уйти. Говорил какие то слова которые и вовсе ей не нужны,а только вызывали дискомфорт. Да и какие эмоции в ней вызвали мои попытки?Теперь со стороны думаю какой нормальный мужчина будет себя так вести?Кому нравится человек который позволит себе так навязываться?Наверное подумала "фуу" .Вот за что мне стыдно. Мне и сейчас хочется извинится перед ней за своё недостойное поведение,но я боюсь даже посмотреть на неё дабы не вызвать дискомфорт. Я себя ругаю за то что во время не отошёл. Что со мной творилось?На что я ещё тогда расчитывал?Да во мне до сих пор живёт надежда,что однажды она хоть спросит как у меня дела. Только эту надежду давно хочется убить и нечего не ждать,ведь нечего и не произойдет больше. Я как понимаю это зависимость?Она и толкала меня на не адекватные действия. Мне было трудно собрать всю волю в кулак и наконец таки отстранится. Мне очень хотелось её видеть,очень. Но было тяжело,а если не видел было ещё тяжелее. У меня был очень сильный упадок сил,хотелось только лежать. Прошло почти пол года,упадка больше нет,но мысли о ней не куда не делись. Всё так же мечтаю о её расположении,теплые мысли и так далее. И злость,злость на себя,что своими действиями оттолкнул человека, Я хочу отпустить этого человека,забыть,принять что всё. Но я его ещё и вижу. И если раньше я смотрел на этого человека только с радостью,то теперь после того как увижу хочется чтоб мне вырвало душу или схватить амнезию. Да надо принять и жить дальше. Я как бы принял,я живу дальше. Но вот куда деть чувства которые возникают при виде её?Почему я часто думаю о ней?Как это проработать в себе?Я не хочу чувствовать это.
Психологи Dreval Опубликовано 25 марта, 2020 Психологи Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый день! 12.03.2020 в 22:07, Грига сказал: Вот если честно сам не могу понять зачем мне причина. Просто почему то хочется знать что со мной не так,что ей не понравилось. что если причины никакой нет в вас? просто эта девушка таким образом входит и выходит из отношений? 12.03.2020 в 22:07, Грига сказал: Думаю я попал в эмоциональную зависимость от неё. а что вы получали от нее такого, что создало зависимость? сама она какой человек? 12.03.2020 в 22:07, Грига сказал: А мнение человека в которого я влюблён почему то бьет по самооценке. Нечего оно мне не даст,но почему то интересно,что ей не понравилось. мнение человека, который нам симпатичен, бьет по самооценке, вы правы. Она поступила с вами не честно, не объяснив ничего, но вы почему-то ищете причину не в ней, а в себе. почему? вы злитесь на нее, но все-равно считаете, что она имела какую-то причину, что вы были недостаточно хороши. Может ведь быть, что вы были хороши, но этой девушке такое отношение не нужно? 12.03.2020 в 22:07, Грига сказал: Теперь со стороны думаю какой нормальный мужчина будет себя так вести? нормальный мужчина, который влюблен, разве нет? то, что эта девушка не умеет расставаться, не значит, что вы плохой.как думаете? 12.03.2020 в 22:07, Грига сказал: Всё так же мечтаю о её расположении,теплые мысли и так далее. кто еще вас отвергал? мама, папа, бабушка? кто-то мог вас игнорировать в детстве, когда вы сделали что-то нехорошо? 2
Грига Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 51 минуту назад, Dreval сказал: что если причины никакой нет в вас? просто эта девушка таким образом входит и выходит из отношений? Возможно и так. Просто обидно что человек не проявил уважения,а отнесся ко мне вот так. 1 час назад, Dreval сказал: а что вы получали от нее такого, что создало зависимость? сама она какой человек? Мы очень тепло общались,соответственно казалось что человек очень хороший. Казалось что мы чем то похожи. Спросив у неё в чём причина,впервые услышал агрессию от неё. Наверное мне нравилось женское внимание,девушки которая мне сильно нравится. Пока её интерес ко мне был она была добра и вежлива. Как интерес пропал стала холодной и дала понять что общаться со мной не желает. 1 час назад, Dreval сказал: нормальный мужчина, который влюблен, разве нет? то, что эта девушка не умеет расставаться, не значит, что вы плохой.как думаете? Думаю нормальный мужчина вполне уважает себя и смог бы во время отстраниться,а не пытаться сблизиться дальше. Выглядело как навязчивость,думаю навязчивых не кто не любит. Я хороший и искренний человек,но с навязчивостью думаю переборщил,наверное именно поэтому она применила игнорирование чтоб окончательно отстал. 1 час назад, Dreval сказал: кто еще вас отвергал? мама, папа, бабушка? кто-то мог вас игнорировать в детстве, когда вы сделали что-то нехорошо? Нечего подобного со стороны близких вроде не было. А в остальных ситуациях вроде всегда всё разъяснялось. Я в первые увидел игнор и почувствовал на энергетическом уровне что я не приятен,общаться не хотят,и я впервые понял насколько это обидно. Ведь интерес с её стороны явно был и он рассеялся до такой степени. Поэтому конечно же я думаю,что это я его рассеял. Наверное я слишком строг к себе,я почему то склонен брать вину на себя,что я сделал что то не так. На тот момент я начал думать,что дело во мне. А теперь виню себя за навязчивость.
Психологи Dreval Опубликовано 6 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый день! 25.03.2020 в 14:25, Грига сказал: Возможно и так. Просто обидно что человек не проявил уважения,а отнесся ко мне вот так. Она действительно поступила с вами вот так, и с вашей точки зрения ее поступок - обидный. Но ее личные причины для этого могут быть разные - не обязательно они в вас. И более того, она сама может их не осознавать. 25.03.2020 в 14:25, Грига сказал: Пока её интерес ко мне был она была добра и вежлива. Как интерес пропал стала холодной и дала понять что общаться со мной не желает. какой вывод можно сделать из этого? 25.03.2020 в 14:25, Грига сказал: Думаю нормальный мужчина вполне уважает себя и смог бы во время отстраниться,а не пытаться сблизиться дальше. Выглядело как навязчивость,думаю навязчивых не кто не любит. Я хороший и искренний человек,но с навязчивостью думаю переборщил,наверное именно поэтому она применила игнорирование чтоб окончательно отстал. не можете себе простить, что поддались эмоциям? мужчина, каким бы "нормальным" он ни был - тоже человек, у него полно эмоций, и это общество требует, чтобы мужчина их вовремя мог убрать и не показывать. Но это не значит, что в жизни каждого мужчины не бывало ситуации, когда он поддавался эмоциям. как думаете? 25.03.2020 в 14:25, Грига сказал: Наверное я слишком строг к себе,я почему то склонен брать вину на себя,что я сделал что то не так. На тот момент я начал думать,что дело во мне. А теперь виню себя за навязчивость. почему вам обязательно надо быть виноватым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти