Virt_Л Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Здравствуйте! Моя дочь (16 лет) находится в клинике для установления диагноза (режет себе руки). Уже понятно, что какое-то расстройство личности у нее есть и мне тяжеловато с этим смириться. Одним словом радоваться нечему. Помимо прочего дочь не приняла моего мужа от второго брака. Между ними на сегодня неприязненные отношения. Ребенок сложный и действительно немало плохого она за последнее время сделала. В частности:воровала у нас с мужем деньги где-то в течении месяца, на приличную сумму...Муж с дочкой живут в одном доме не общаясь, дочь с нами даже никогда не садится за стол. Дочь за спиной у мужа высказывала, как она его ненавидит, а перед ее отправкой в больницу случился серьезный конфликт и взаимные крайне негативные оскорбления между ними. Вчера, когда я рассказала мужу кое-какую информацию о моем посещении больнице, муж высказался: привыкай к дебилам. От этих слов мне стало очень плохо и больно. Я резко вышла из комнаты...слезы подступили..., но муж пришел ко мне и добавил: что ты хочешь, она же у тебя же руки режет! Далее я вчера постаралась избежать разговора, легла побыстрей спать. И проблема сейчас в том, что я не знаю какими словами донести до мужа, почему такие вещи говорить нельзя. Это же моя дочь, какая бы она ни была, и у нее проблемы со здоровьем, а точнее с психикой.. Мне очень тяжела эта тема, мне поддержка нужна и оптимизм...у меня надежды на этот центр в котором она сейчас... А он говорил мне еще недавно, что когда она оттуда выйдет - не позволит ей плохо себя вести при любом раскладе и если надо будет - то снова отправится в больницу. А мне не это надо. Мне необходимо обстановку для ее выздоровления создавать, чтобы она больше туда не попадала. Еще он называл ранее людей с нездоровой психикой - ущербными, когда еще не было известно, что у моей дочки может быть диагноз. И это я не знаю какими словами объяснить ему, что так нельзя называть людей. И я понимаю, что такой теперь он будет считать мою дочь, возможно, даже произносить это периодически. Понимаю, но видимо, интеллекта не хватает что ли, как мне это ему объяснить!!! Мне очень тяжело, помогите пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти