Дмитрий123_5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Описываю ситуацию. Мне сейчас 18. Дружу с парнем, с детства, так сказать с самого детства, он и сильней и красивей, сейчас работает уже, в 17, есть цели, я понимаю что занимаюсь херней, когда слежу, но такая вот фигня. Как мне перестать следить за кем-то, и концентрироваться только на себе? Как поменять мышление? Дайте совет пожалуйста
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 По факту. Вы работаете/учитесь? учитесь дальше. в 18 сложно чегото сразу добиться во взрослом Мире.
Дмитрий123_5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Вопрос в том, как перестать следить за другими, а направить все на себя, и наслаждаться своей жизнью, независимо от того успешнее кто-то или нет
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Дмитрий123_5 сказал: Вопрос в том, как перестать следить за другими, а направить все на себя, и наслаждаться своей жизнью, независимо от того успешнее кто-то или нет взять ручку, блокнот и писать туда за что ты Благодарен. и ты поймешь, что имеешь достаточно. Цветок вашей жизни еще не расцвел, рано о чемто судить. А еслиб вы какимто чудом добились денег, не было бы радости в отношениях. Это противоположные энергии.
Дмитрий123_5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Так про отношения рано ещё мне думать. У меня проблема что я вместо того чтобы развиваться самому, слежу за другими
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, Дмитрий123_5 сказал: Так про отношения рано ещё мне думать. У меня проблема что я вместо того чтобы развиваться самому, слежу за другими Развитие в вашем понимании что? в 18 иметь собственное дело?
Дмитрий123_5 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Иметь свою цель, развиваться ментально, строить базу на всю жизнь, во всех аспектах личностного роста
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Дмитрий123_5 сказал: Иметь свою цель, развиваться ментально, строить базу на всю жизнь, во всех аспектах личностного роста мда...голова промыта хорошенечко, друг постарался судя по всему.
nightsun Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, Дмитрий123_5 сказал: Так про отношения рано ещё мне думать. У меня проблема что я вместо того чтобы развиваться самому, слежу за другими У вас есть какие то увлечения? Как проводите свободное время? Друзья есть?) Чтобы перестать следить за другими нужно сделать свою жизнь интересной, в первую очередь для себя. Тогда и желания не будет тратить время на слежку за чужими успехами).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.