Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с 5го декабря никак не могу собраться и выкинуть это из головы, хоть с кем-то поделюсь. Были в моей жизни несколько мужчин, чей характер, склад ума был мне настолько близок, что могла часами что-то обсудить и никак не устать от этих разговоров. А я по натуре не очень люблю говорит, быстро устаю и люди в общем-то быстро надоедают мне. 

И всегда (3 раза это было) в конце из-за того, что я женщина, а друг - мужчина все скатывалось в какие-то бабские разборки и все заканчивалось  более чем плачевно.

Скажем, так как мы не могли контролировать влечение из-за схожести мыслей, начинали как-то встречаться, ходить вокруг друг-друга, но так-как у меня характер тяжелый и я могу в гневе сказать очень обидные вещи, а мужчины то, что могут стерпеть от кореша, от женщины не принимают, наши дороги всегда расходились. Причем, я всех этих людей вспоминаю с огромной теплотой, уважением, даже любовью.

Я никак не могу сформулировать для себя эту мысль. Я знаю, что как женщина у меня отвратительный характер, но как друг я готова на все ради друга, я всегда рядом, всегда готова помочь. Может мне стоит перестать дружить с мужчинами, или перестать стараться перевести отношения в другую плоскость. Вообще как думаете, дружба между мужчиной и женщиной возможно? У вас есть реальные примеры, когда люди просто дружили без этих брачных игр?

Опубликовано

Да возможна наверное. Если Ж или М внешне не очень нравится, Но человек хороший. Почему бы и нет? 
Хотя говорят, что между друзьями самый лучший секс. Так что секс не повод прерывать хорошую дружбу)

8617038F-6020-415E-8885-09077B926DB9.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Да возможна наверное. Если Ж или М внешне не очень нравится, Но человек хороший. Почему бы и нет? 
Хотя говорят, что между друзьями самый лучший секс. Так что секс не повод прерывать хорошую дружбу)

Как правило одна из сторон подобного дружеского дуэта не прочь раздвинуть границы дружбы ))) Только стеснительность и соц.нормы мешают заявить об этом громко. 

1 минуту назад, Аглая сказал:

Как по мне, в дружбе между М и Ж всегда присутствует сексуально напряжение. Лично я не вижу в этом ничего плохого, кроме хорошего)

Ситуация тет-а-тет + замутненное алкоголем сознание и упс! Конец дружбе ))) Переход в новое качество любовников.

Опубликовано
4 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Ситуация тет-а-тет + замутненное алкоголем сознание и упс! Конец дружбе ))) Переход в новое качество любовников.

Бывает. Но это глупо, как по мне. Теряется чудесный верный друг, а приобретается обычный любовник, коих может быть масса и без него.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, bohemrhapsody сказал:

Вообще как думаете, дружба между мужчиной и женщиной возможно? У вас есть реальные примеры, когда люди просто дружили без этих брачных игр?

среди знакомых у меня нет таких примеров.

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Бывает. Но это глупо, как по мне. Теряется чудесный верный друг, а приобретается обычный любовник, коих может быть масса и без него.

У меня уже фобия от всего этого. Я в постоянном напряжении, что вот этот тоже начнет подкатывать и все закончиться скандалом, что дорогая, ты мне делаешь хуево, давай перестанем общаться :sad:

18 минут назад, Elepiccolamia сказал:

8617038F-6020-415E-8885-09077B926DB9.jpeg

Секс хороший. Но по мне, хорошего секса везде можно найти, а друзья не под каждым камнем валяются. Кажется, выход прикинуться пацаном с мужиками, кого терять не хочется

Опубликовано
10 минут назад, bohemrhapsody сказал:

У меня уже фобия от всего этого. Я в постоянном напряжении, что вот этот тоже начнет подкатывать и все закончиться скандалом, что дорогая, ты мне делаешь хуево, давай перестанем общаться :sad:

Секс хороший. Но по мне, хорошего секса везде можно найти, а друзья не под каждым камнем валяются. Кажется, выход прикинуться пацаном с мужиками, кого терять не хочется

Не нужно прикидываться мужиком. Нужно выставить грань, за которую низзя. Никогда и никому из друзей - низзя. Ни при каких вводных - алко, стимы, сексуальное голодание - нет, ничто из этого и другого тоже, не повод для нарушить границы дружественных отношений.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня есть целых 5 друзей-мужчин, очень хороших друзей, с которыми мы общаемся уже по лет 10, а с некоторыми и поболее. 

Опубликовано
8 минут назад, anna_max сказал:

У меня есть целых 5 друзей-мужчин, очень хороших друзей, с которыми мы общаемся уже по лет 10, а с некоторыми и поболее. 

Видимо они абсолютно асексуальны )))

Опубликовано
23 минуты назад, Джули сказал:

дружите с импотентом

Есть у меня друг, который на может ходить из-за давней травмы. Не знаю как у него там дело обстоит, но он тоже иногда делает недвусмысленные намеки. Видимо, здесь дело во мне((

Опубликовано
56 минут назад, bohemrhapsody сказал:

Может мне стоит перестать дружить с мужчинами, или перестать стараться перевести отношения в другую плоскость

Второе.

Отношения в целом похожи, и неважно какие они, любовные, дружеские или семейные. Тут важно расставить границы и чтобы оба их принимали и понимали. Потому что может настать время, когда друг окажется чуть ли не единственным близким человеком, а когда ты чувствуешь заботу от противоположного пола, чувства могут сами накатить.

Так что, как минимум, один из партнеров должен полностью блокировать все потуги другого, если они будут. С возрастом отношений люди обычно привыкают друг у другу и границы стираются, либо переходят в родственные, и здесь у же можно расслабиться.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, anna_max сказал:

А как складывается общение? Вот все эти отношенческие темы вы как-то обсуждали, или это под табу?

Опубликовано
1 минуту назад, bohemrhapsody сказал:

Есть у меня друг, который на может ходить из-за давней травмы. Не знаю как у него там дело обстоит, но он тоже иногда делает недвусмысленные намеки. Видимо, здесь дело во мне((

видимо да. вы не умеете ставить границы. а если откажете, сразу чувство вины, да?

Опубликовано
19 минут назад, Аглая сказал:

К примеру? давайте конкретный пример, с диалогами.

Мы можем говорит обо всем на свете, и иногда отношение, в том числе сексуальные, или какие мужчины женщинам нравятся тоже трогаем. И он так ненавязчиво как-бы интересуется, а как тебе нравится, а что бы ты делала, а как ты любишь и т.д.  Я от этого себя неловко чувствую, или стараюсь перевести тему разговора, или отшучиваюсь. Он довольно вежливый человек, говорит если чувствуешь себя неловко, давай сменим тему и все. Потом о своих отношениях может рассказать что-то. Типа как складывались, какими они должны быть. Прямо он мне ничего не говорил. Просто я как-то напряжение чувствую от всего. Может быть у меня просто паранойя и он не имеет ввиду ничего такого,

18 минут назад, Джули сказал:

видимо да. вы не умеете ставить границы. а если откажете, сразу чувство вины, да?

Я людям, которых люблю и уважаю очень редко отказываю.

Опубликовано

Я дружила с парнями и от них не было подкатов или намёков, за редким исключением. Но потом или подкаты прекращались после моих слов или мы просто переставали дружить. 

У одного друга я даже почти месяц жила)) Без единого приставания намёка и даже полунамёка)) И причём в квартире мы были только вдвоём. Между нами была чисто дружба. 

Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

У одного друга я даже почти месяц жила)) Без единого приставания намёка и даже полунамёка)) И причём в квартире мы были только вдвоём. Между нами была чисто дружба. 

Ну, не уверена, что я способна на такое))

Я так понимаю, мне просто нужно работать над собой чтобы границы хранила и сама их не перешла)

Опубликовано
Только что, bohemrhapsody сказал:

Ну, не уверена, что я способна на такое))

Сейчас я тоже)) А в те времена я верила в дружбу и она даже была, но когда появился интернет - то и дружбы уже как бы и нет)

Или мне просто везло на друзей.

Опубликовано
5 минут назад, bohemrhapsody сказал:

Мы можем говорит обо всем на свете, и иногда отношение, в том числе сексуальные, или какие мужчины женщинам нравятся тоже трогаем. И он так ненавязчиво как-бы интересуется, а как тебе нравится, а что бы ты делала, а как ты любишь и т.д.  Я от этого себя неловко чувствую, или стараюсь перевести тему разговора, или отшучиваюсь.

Отшучиваться вот - неправильно. Нужно говорить серьезно и прямо, к примеру - я не думаю, что это уместно между друзьями, а мы - только друзья.  И вообще - не стоит обсуждать с мужчинами темы секса, они это могут воспринимать как сигнал "может быть позволено".

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, bohemrhapsody сказал:

У меня уже фобия от всего этого. Я в постоянном напряжении, что вот этот тоже начнет подкатывать и все закончиться скандалом, что дорогая, ты мне делаешь хуево, давай перестанем общаться

Из вашей первой темы фраза:

Цитата

Это просто пиздец когда все время хочется. У меня много друзей мужчин, стараюсь держать себя в руках, но на каждого смотрю как на потенциального партнера...

Отсюда и все проблемы))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...