Перейти к содержанию

Влюблен в девушку у которой есть парень с которым у них все очень серьезно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 лет студент вуза

Я понимаю, что попал в дико банальную ситуацию, но все же не знаю чего делать.

Я дико влюбился в однокурсницу, мы с ней хорошо обшаемся, нам вместе идти в одну сторону после вуза и мы ходим вместе, в вузе много общаемся и сидим за одной партой, я думал что мы сможем стать парой, но потом я узнал, что у нее есть парень, с которым она уже два года, все родители уже перещнакомлены, она носит дареные им украшения и сама дарит ему дорогие подарки, они вместе все время но не в вуще, тк он с более высокого курса, и у них нет возможности видется в вузе.

Ну думаю признаюсь ей что она мне нравиться, ну признался, она поржала и мол, мне тебя жаль надеюсь это не помешает нашей дружбе, вот и все.

Так вот в чем собственно вопрос. Проблема то в том, что это первый раз за 19 лет когда я чувсвую что то подобное. Никогда раньше ничего подобного не чувствовал.

Как продолжить нормально общатся, ведь мы каждый день видимся, и мне прям не по себе и так плохо внутри, даже алкоголя охота, хотя я ни разу его не пил.

Я не могу прям избегать ее, тк меня в коллективе и так считают замкнутым и трусливым, в общем, не хочу чтоб обо мне плохо думали, я хочу общатся с ней, но и нехочу, она очень интересный и хороший друг, но меня прям чего то убивает то что мы никогда не будем вместе.

Вот.

Опубликовано

Иван, психологи советуют в любой проблемной ситуации сначала успокоиться. Похвали себя, когда справишься с волнением. Начни рассуждать. Тебе нравится девушка. Девушка хорошая. Но чужая. Чужое брать нельзя. "На чужой каравай рот не разевай", - гласит русская пословица. 

Расставь всё по своим местам, прими свою влюблённость, как должное. Помнишь у Пушкина: "Пришла пора, она влюбилась"? У тебя тоже, как и у Татьяны Лариной, пришла пора. Присмотрись к другим девушкам в институте и не только. Постарайся освободить своё сердце для отношений с не менее хорошей девушкой, чем теперешняя подруга, но свободной. Держи в мыслях возможность построения отношений с такой девушкой. Мечтай об этом. Мечты сбываются. я это твёрдо знаю. Лекарство от любви - новая любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...