Vedro Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте! Я все чаще сталкиваюсь с ситуациями когда человек, с которым я планирую отношения (и он со мной предположительно тоже) не может найти время для встречи, оправдывая это загруженностью в виде учебы/работы или очень устал. Просто так получается, что даже заранее не можем договориться о встрече т к опять же устал/загружен и тд и тп. Было бы очевидно сказать, что возможно меня игнорят и мне просто нужно забыть (забить) на этого человека. Но при этом мы замечательно общались на встрече и планировали следующую (но без определенной даты) и при этом общаемся онлайн, то выходит какая то невнятная ситуация. Честно скажу -- если человек хочет, он придет, приедет, прилетит. Даже уставший и злой. Это давно уже всем известно. И я как раз таки из тех людей, кто готов это сделать. Не потому что иду против себя, а потому что для важного для меня человека мне ничего не жалко. И это нормально (да?). Вот и получается странная ситуация. Либо я много на себя накручиваю и нужно расслабиться и ждать или что делать. Или радикально просто перестать общаться. Просто мне важны реальные встречи. Без них никак. Пусть просто кофеек попить или что то иное. Это важно, а виртуальное общение -- это лишь суррогат реального общения. Но мне нужны реальные отношения с человеком, а не суррогат.
Сашок Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Говорят, если слова расходятся с делами, верьте делам.
by_Yana Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Как часто вы встречаетесь? 6 минут назад, Kontuki сказал: Честно скажу -- если человек хочет, он придет, приедет, прилетит. Даже уставший и злой. Это давно уже всем известно Мне наверное не известно, человек действительно может быть уставшим и в плохом настроении и на мой взгляд абсолютно нормальный выбор в такой ситуации отдохнуть и это не значит что он не хочет отношений в принципе, это значит что человек устал и соответственно на данный момент отдыхает. 1
Vedro Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, by_Yana сказал: Как часто вы встречаетесь? Мне наверное не известно, человек действительно может быть уставшим и в плохом настроении и на мой взгляд абсолютно нормальный выбор в такой ситуации отдохнуть и это не значит что он не хочет отношений в принципе, это значит что человек устал и соответственно на данный момент отдыхает. Да, конечно. Но можно же встречу планировать на следующую неделю или перепланирвоать ее. Но нельзя говорить "не, я не смогу" и точка. Просто я сомневаюсь что человек не может знать хотя бы приблизительно будет ли он свободен хоть в какой то день недели. Это странно.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 14 минут назад, Kontuki сказал: Честно скажу -- если человек хочет, он придет, приедет, прилетит. Даже уставший и злой. Он просто не будет злой и уставший, если вы для него приоритетны.
Vedro Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, Сашок сказал: Говорят, если слова расходятся с делами, верьте делам. Просто все как обычно. На встречи (или свидании) все хорошо и вроде (точнее даже конкретно запланировали куда пойдем), а потом "нет времени, сори". Просто как то странно это. Вроде симпатия же есть взаимная. а что происходит не понятно. Все таки это ранний этап отношений, здесь нельзя растягивать встречи на месяца
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Kontuki сказал: На встречи (или свидании) все хорошо и вроде (точнее даже конкретно запланировали куда пойдем) Какое это было свидание по счету?
Vedro Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Аглая сказал: Он просто не будет злой и уставший, если вы для него приоритетны. это верно. В большей степени это даже про меня) Я то готов прийти просто все таки это только начало чего то, отношений. Еще рано говорить что то даже. Но нельзя растягивать это дело на долго. странно все это. не понимаю как мне поступить. забить или нет. Только что, Аглая сказал: Какое это было свидание по счету? первое) и даже не свидание, а скорее встреча (до этого не были знакомы)
by_Yana Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Kontuki сказал: Да, конечно. Но можно же встречу планировать на следующую неделю или перепланирвоать ее. Но нельзя говорить "не, я не смогу" и точка. Просто я сомневаюсь что человек не может знать хотя бы приблизительно будет ли он свободен хоть в какой то день недели. Это странно. Может быть и странно, только чем тут вам помогут? Я вот не умею читать мысли других людей и не могу знать ваш молодой человек действительно занят или морозится. Может вам лучше у него прямо спросить?
Vedro Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, by_Yana сказал: Может быть и странно, только чем тут вам помогут? Я вот не умею читать мысли других людей и не могу знать ваш молодой человек действительно занят или морозится. Может вам лучше у него прямо спросить? ну мы сейчас общую ситуацию разбираем. Так, конечно, наступит такой момент и я деликатно намекну или скажу.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Kontuki сказал: первое) и даже не свидание, а скорее встреча (до этого не были знакомы) Тогда забейте. Вы не понравились. Можете вычеркивать даму.
Вадим_78 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Может быть правда нет времени на встречи. Ну просто физически.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Может быть правда нет времени на встречи. Ну просто физически. Да ладно))
by_Yana Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 24 минуты назад, Kontuki сказал: первое) и даже не свидание, а скорее встреча (до этого не были знакомы) То есть, у вас было только одно свидание?
Vedro Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Может быть правда нет времени на встречи. Ну просто физически. кто знает. может и правда, пусть и не верится. встретиться на часок, когда живем в одном городе -- здесь нет ничего сверхъестественного. Я же тоже учусь и тд и тп. Только что, by_Yana сказал: То есть, у вас было только одно свидание? правильно. и то, скорее встреча. то есть без романтики и тд. так, поговорили, убедились что мы оба настоящие и тд и тп вопрос в том КАК узнать динамят меня или нет.
by_Yana Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, Kontuki сказал: правильно. и то, скорее встреча. то есть без романтики и тд. так, поговорили, убедились что мы оба настоящие и тд и тп вопрос в том КАК узнать динамят меня или нет. Ну автор, вы как-то сильно заморочились после одной встречи, зачем вы вообще об этом думаете? Время покажет...Захочет увидеться, напишет, позвонит - ок, не захочет - ок. В чем проблема? 1
Vedro Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, by_Yana сказал: Ну автор, вы как-то сильно заморочились после одной встречи, зачем вы вообще об этом думаете? Время покажет...Захочет увидеться, напишет, позвонит - ок, не захочет - ок. В чем проблема? вот тоже думаю, просто Мужчина же (ага, с большой буквы), должен быть инициатором встречи как никак. а это я значит.
by_Yana Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Kontuki сказал: вот тоже думаю, просто Мужчина же (ага, с большой буквы), должен быть инициатором встречи как никак. а это я значит. Да перестаньте с него встречи спрашивать, сходите с кем-то другим на свидание раз так хочется.. 1
Вадим_78 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 12 минут назад, Аглая сказал: Да ладно)) Да я например тупо себя в данный момент имею ввиду. Действительно физически нет времени - ребенок простудился.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да я например тупо себя в данный момент имею ввиду. Действительно физически нет времени - ребенок простудился. А есть предложения встетиться от понравившейся дамы?) 6 минут назад, Kontuki сказал: просто Мужчина же (ага, с большой буквы) Я вам умоляю))) Мужчина же (ага, с большой буквы) вообще должен раздавать столько инициатив встечь, что приходилось бы их записывать, чтоб не путаться когда и с кем) А не создавать темы на форумах, почему одна из, игнорит его очередное предложение)
Вадим_78 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Аглая сказал: Вау!!! поздравляю) Простудился, да? ты что-то предпринимаешь? ну там мефинаминка, спрей для горла, витамин С? Простудился. Я его к доктору отвез и все что доктор прописал строго по инструкции - ингаляция, спрей.
Revan Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Сочувствую тебе. У меня такая же проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти