Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Да? хм.. вот такого мне еще никто не говорил, честно-честно. Про вирусную базу смешно. У меня реальный опыт был разок. Позанимался сексом с молодой женщиной без презерватива. Потом лежим в постели и меня как за язык потянуло произнести: "Ты классная! Как будто опыт большой имеешь. Сколько же у тебя мужчин было до меня". Так она без всякого стеснения отвечает: "20 ... в этом месяце". ... меня бросило в холодный пот. А она ещё предлагала: "Ну что давай продолжим. Тебе понравится. Я везде даю ..." У меня все желания сразу улетучились. Встреча тут же подошла к концу. Я дал ей ещё денег на такси и мы больше ни разу не встречались.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Про вирусную базу смешно. У меня реальный опыт был разок. Позанимался сексом с молодой женщиной без презерватива. Потом лежим в постели и меня как за язык потянуло произнести: "Ты классная! Как будто опыт большой имеешь. Сколько же у тебя мужчин было до меня". Так она без всякого стеснения отвечает: "20 ... в этом месяце". ... меня бросило в холодный пот. А она ещё предлагала: "Ну что давай продолжим. Тебе понравится. Я везде даю ..." У меня все желания сразу улетучились. Встреча тут же подошла к концу. Я дал ей ещё денег на такси и мы больше ни разу не встречались. Ой.
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Про вирусную базу смешно. У меня реальный опыт был разок. Позанимался сексом с молодой женщиной без презерватива. Потом лежим в постели и меня как за язык потянуло произнести: "Ты классная! Как будто опыт большой имеешь. Сколько же у тебя мужчин было до меня". Так она без всякого стеснения отвечает: "20 ... в этом месяце". ... меня бросило в холодный пот. А она ещё предлагала: "Ну что давай продолжим. Тебе понравится. Я везде даю ..." У меня все желания сразу улетучились. Встреча тут же подошла к концу. Я дал ей ещё денег на такси и мы больше ни разу не встречались. Блин
Harmony Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: Про вирусную базу смешно. У меня реальный опыт был разок. Позанимался сексом с молодой женщиной без презерватива. Потом лежим в постели и меня как за язык потянуло произнести: "Ты классная! Как будто опыт большой имеешь. Сколько же у тебя мужчин было до меня". Так она без всякого стеснения отвечает: "20 ... в этом месяце". ... меня бросило в холодный пот. А она ещё предлагала: "Ну что давай продолжим. Тебе понравится. Я везде даю ..." У меня все желания сразу улетучились. Встреча тут же подошла к концу. Я дал ей ещё денег на такси и мы больше ни разу не встречались. У кого то давно секаса не было?
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, PrettyKitty сказал: У кого то давно секаса не было? не наступайте на больные мозоли, пожалуйста.
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: не наступайте на больные мозоли, пожалуйста. У меня рекорд 8 месяцев был если что Не плачьте))
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, bohemian_rhapsody сказал: У меня рекорд 8 месяцев был если что Не плачьте)) Я сам себе помогаю. Так что не особо критично.
Harmony Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: не наступайте на больные мозоли, пожалуйста. ок Только что, bohemian_rhapsody сказал: У меня рекорд 8 месяцев был если что Не плачьте)) Мужикам не понять этого . Они ж типа по другому устроены и без секаса жить не могут . Только что, Роман_без_кольца сказал: Я сам себе помогаю. Так что не особо критично. Ну вот выход нашел- уже не так все печально.
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, PrettyKitty сказал: ок Мужикам не понять этого . Они ж типа по другому устроены и без секаса жить не могут . Ну вот выход нашел- уже не так все печально. Не, больше всего меня в мужиках бесит, когда они говорят "Тебе не понять как я хочу. Женщины так сильно хотеть не могут." Они что блин все были в женском теле и знают что да как
Harmony Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, bohemian_rhapsody сказал: Не, больше всего меня в мужиках бесит, когда они говорят "Тебе не понять как я хочу. Женщины так сильно хотеть не могут." Они что блин все были в женском теле и знают что да как Ну...в основном женщины не так хотят, как мужчины...Поэтому он и сказал это..А вообще простая фраза, зачем на нее беситься?) Он просто вам пожаловался , поныл ) Судя по всему он реально страдает от своих желаний и невозможности всегда их удовлетворить
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, PrettyKitty сказал: Ну...в основном женщины не так хотят, как мужчины...Поэтому он и сказал это..А вообще простая фраза, зачем на нее беситься?) Он просто вам пожаловался , поныл ) Судя по всему он реально страдает от своих желаний и невозможности всегда их удовлетворить Это он говорил когда 2 недели меня на голодном пайке держал Я вообще не могу понять, как можно страдать по сексу когда на все готовая девка без остановки зазывает к себе
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, PrettyKitty сказал: Ну...в основном женщины не так хотят, как мужчины...Поэтому он и сказал это..А вообще простая фраза, зачем на нее беситься?) Он просто вам пожаловался , поныл ) Судя по всему он реально страдает от своих желаний и невозможности всегда их удовлетворить Ну можно же чисто механически себя удовлетворять. Я себе в сексшопе реалистичную вагину из силикона купил на трех батарейках. По ощущениям проникновения почти как натуральная.
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, PrettyKitty сказал: Ну...в основном женщины не так хотят, как мужчины... Это вообще-то блин больно, как это не хотят как мужчины
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, bohemian_rhapsody сказал: Это он говорил когда 2 недели меня на голодном пайке держал Я вообще не могу понять, как можно страдать по сексу когда на все готовая девка без остановки зазывает к себе От жены вырваться возможно не мог или лечился от чего-нибудь в это время. Например, я бы с герпесом постеснялся приходить в гости. Зачем даме такое видеть?
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Ну можно же чисто механически себя удовлетворять. Я себе в сексшопе реалистичную вагину из силикона купил на трех батарейках. По ощущениям проникновения почти как натуральная. Пффф, щастливый человек. А я по ощущениям похожего на мужчину вибратора не могу найти торса, ног и рук не хватает там
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, PrettyKitty сказал: Ну...в основном женщины не так хотят, как мужчины... А как?)
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 15 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Я себе в сексшопе реалистичную вагину из силикона купил на трех батарейках. По ощущениям проникновения почти как натуральная. Ты так скоро и жену уволишь за ненадобностью)))
Harmony Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: А как?) Имею ввиду не так сильно. По себе сужу и знакомым девушкам и женщинам , которым 20 - 30 + лет Только что, bohemian_rhapsody сказал: Пффф, щастливый человек. А я по ощущениям похожего на мужчину вибратора не могу найти торса, ног и рук не хватает там есть секс роботы )) если так припекло, а мужика нет- то можно и на такое пойти )
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Ты так скоро и жену уволишь за ненадобностью))) а как же разнообразие? резиновая Маша сосёт лишь когда супруга отворачивается.
Harmony Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Роман_без_кольца сказал: Ну можно же чисто механически себя удовлетворять. Я себе в сексшопе реалистичную вагину из силикона купил на трех батарейках. По ощущениям проникновения почти как натуральная. так че жаловаться то тогда) вагина есть- жизнь продолжается
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, PrettyKitty сказал: Имею ввиду не так сильно. По себе сужу и знакомым девушкам и женщинам , которым 20 - 30 + лет По знакомым не суди) никто тебе правду не скажет. Для женщин - стыдно признаваться в своей сексуальной зависимости)
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: а как же разнообразие? резиновая Маша сосёт лишь когда супруга отворачивается. Жена Машу не ревнует?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти