Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Кто бы сомневался) Если мужчины что и читают, то это в 99% случаев - фантастика) Интересное наблюдение, да?) Еще они детективы читают)) А большинство женщин любовные романы))
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Аглая сказал: Кто бы сомневался) Если мужчины что и читают, то это в 99% случаев - фантастика) Интересное наблюдение, да?) Разве плохо?
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Я бы хотела состояние анабиоз продумали и начали использовать пока я жива)) Хочу спать и проснуться лет через 200 чтоб видеть новый мир)) Не факт, что он будет лучше старого))
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: Разве плохо? Прекрасно)) Лишь бы читали хоть что-то. А фантастика расширяет кругозор и воображение) 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Не факт, что он будет лучше старого)) Не, я это хотела бы делать когда мне будет лет 70 чтоб если все будет очень плохо, умереть не жалко было)
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Не факт, что он будет лучше старого)) Где-то читал якобы откровения Теслы о будущем мире. Так он представлял его в виде муравейника, где абсолютное большинство людей похожи на биороботов. Они выполняют свою функцию, получают необходимые ресурсы для жизни и так проживают свой век. Обычный концлагерь. Изо дня в день каждый трудится, трудится и трудится, пока хватает сил. Затем его утилизируют без всякого сожаления, когда тот перестает приносить пользу.
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Где-то читал якобы откровения Теслы о будущем мире. Так он представлял его в виде муравейника, где абсолютное большинство людей похожи на биороботов. Они выполняют свою функцию, получают необходимые ресурсы для жизни и так проживают свой век. Обычный концлагерь. Изо дня в день каждый трудится, трудится и трудится, пока хватает сил. Затем его утилизируют без всякого сожаления, когда тот перестает приносить пользу. Так это же нынешний мир)) Ничего нового. Большинство людей так и живут
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 10 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Не, я это хотела бы делать когда мне будет лет 70 чтоб если все будет очень плохо, умереть не жалко было) Ну это другое дело канешн)))
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 15 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Разве плохо? Да нет. Просто интересно, почему?
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 8 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Где-то читал якобы откровения Теслы о будущем мире. Так он представлял его в виде муравейника, где абсолютное большинство людей похожи на биороботов. Они выполняют свою функцию, получают необходимые ресурсы для жизни и так проживают свой век. Обычный концлагерь. Изо дня в день каждый трудится, трудится и трудится, пока хватает сил. Затем его утилизируют без всякого сожаления, когда тот перестает приносить пользу. Думаю тут Тесла маху дал, по ходу с развитием технологий и робототехники скоро возникнет проблема - чем вообще людей занять)
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Аглая сказал: Да нет. Просто интересно, почему? Расширение воображения, любопытство "а что там за гранью?" Неужели незаметно, как фантастика становится реальностью. И кто этому способствует? Конечно мужчины. У дам другое предназначение в этом мире. Так в любой области. Взять хотя бы рабочий процесс. Женщине если объяснили, что нажимать нужно здесь и здесь для выполнения её функций, то она будет делать именно так и не проводить эксперименты. С мужчинами по другому. Головой он может и кивнёт, но пробовать нарушать все возможные инструкции не перестанет. Именно так перед Великой Отечественной войной была усовершенствована методика подготовки летного состава в СССР. Почему? Да потому что такие лётчики как Чкалов выходили за рамки дозволенного и меняли представление о том, как можно летать и воевать.
Harmony Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, bohemian_rhapsody сказал: Прекрасно)) Лишь бы читали хоть что-то. А фантастика расширяет кругозор и воображение) Не, я это хотела бы делать когда мне будет лет 70 чтоб если все будет очень плохо, умереть не жалко было) Читали "Голодные игры" Коллинз? фантастика со смыслом , трилогия . Фильм тоже класный сделали, тоже три части вроде Только что, Generation_Z сказал: Думаю тут Тесла маху дал, по ходу с развитием технологий и робототехники скоро возникнет проблема - чем вообще людей занять) Она уже возникла ) И роботы уже есть, и даже польза. Например- робот-пылесос. отлично придумали. Вот бы еще робота-повара, робота-уборщицу)) Если человек норм- он и так найдет чем себя занять- а не будет ждать, что кто то его станет развлекать
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 8 минут назад, PrettyKitty сказал: Она уже возникла ) И роботы уже есть, и даже польза. Например- робот-пылесос. отлично придумали. Вот бы еще робота-повара, робота-уборщицу)) Если человек норм- он и так найдет чем себя занять- а не будет ждать, что кто то его станет развлекать Я говорил там о том, что работой какой-то полноценной (чем сейчас многие занимается) в дальнейшем сложно будет загрузить) Проблема будет - куда девать праздно шатающиеся толпы народа!))
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 11 минут назад, PrettyKitty сказал: Читали "Голодные игры" Коллинз? фантастика со смыслом , трилогия . Фильм тоже класный сделали, тоже три части вроде фильм - четыре части, последнюю книгу поделили на 2 фильма. Книгу не читала. От современной фантастики прочла ПЛИО. До сих пор жду этого негодяя Мартина)) 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Я говорил там о том, что работой какой-то полноценной (чем сейчас многие занимается) в дальнейшем сложно будет загрузить) Проблема будет - куда девать праздно шатающиеся толпы народа!)) Подключат их к Матрице)) Вот и пользу будет от этой толпы
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 15 минут назад, PrettyKitty сказал: Она уже возникла ) И роботы уже есть, и даже польза. Например- робот-пылесос. отлично придумали. Вот бы еще робота-повара, робота-уборщицу)) Если человек норм- он и так найдет чем себя занять- а не будет ждать, что кто то его станет развлекать Мне ещё в медицине новации нравятся. Придумали датчики, которые пожилые и люди со слабым здоровьем обязаны будут носить постоянно. Эти датчики будут проверять пульс и давление. При зашкаливании показаний сигнал планируется отправлять семейному врачу и и на станцию скорой помощи для немедленного реагирования. Когда будут это в жизнь воплощать не знаю, но такое есть.
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Подключат их к Матрице)) Вот и пользу будет от этой толпы Ага, а там найдется свой Нео... и понеслось...)))
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Ага, а там найдется свой Нео... и понеслось...))) Чем не хорошо такое будущее)) Я вообще считаю мы и сейчас в Матрице )
Harmony Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Вот наше будущее...Как вам новость?
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Люди - идиоты. С таким же успехом их зазомбируют не просить помощи на старости лет, а шагать в газовые камеры для утилизации и они стройными колоннами пойдут на "благо обществу".
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 9 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Чем не хорошо такое будущее)) Да ну нафиг! - воевать с какой то машинной хренью постоянно))) 9 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я вообще считаю мы и сейчас в Матрице )
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: В буддистской матрице, где мы сон высшего бога, вселенной
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Роман_без_кольца сказал: Расширение воображения, любопытство "а что там за гранью?" Неужели незаметно, как фантастика становится реальностью. И кто этому способствует? Конечно мужчины. Ага. Вотоноче. Цитата У дам другое предназначение в этом мире. И какое же?
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минут назад, PrettyKitty сказал: Вот наше будущее...Как вам новость? Я бы хотела ИД карту, кредитные карточки и всякие такие важные штучки носить на себя в виде чипа. Но чтоб мне вживляли телефон, нафиг не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти