Перейти к содержанию

Знакомства , дружба , общение 20 +

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Возможно на форуме есть те , кто хочет найти подруг/приятельниц, друзей или просто пообщаться обо всем, можем в этой теме это сделать. Так случается в жизни, что даже если есть подруги, то вы с ними слишком разные, а хочется и надо общаться с единомышленниками. Немного о себе: мне 25, работа связана с созданием  фото и видеоконтента.  Это главные интересы по жизни. Также музыка, астрология, психология.

Опубликовано
51 минуту назад, PrettyKitty сказал:

Всем привет . Возможно на форуме есть те , кто хочет найти подруг/приятельниц, друзей или просто пообщаться обо всем, можем в этой теме это сделать. Так случается в жизни, что даже если есть подруги, то вы с ними слишком разные, а хочется и надо общаться с единомышленниками. Немного о себе: мне 25, работа связана с созданием  фото и видеоконтента.  Это главные интересы по жизни. Также музыка, астрология, психология.

А что Вам мешает в реальной жизни найти единомышленников? Я когда занимался фото и видео, у меня полблокнота было исписано телефонами и адресами (конкуренты, тамады, DJ и прочая околопраздничная тусовка).

Опубликовано
Только что, Роман_без_кольца сказал:

А что Вам мешает в реальной жизни найти единомышленников? Я когда занимался фото и видео, у меня полблокнота было исписано телефонами и адресами (конкуренты, тамады, DJ и прочая околопраздничная тусовка).

Я только начала этим заниматься, это новая для меня деятельность ) К тому же, я больше работаю с контентом , а не людьми. Мне дают "сырой" материал- мои задачи- обработать его, переделать и прочее. Сделать из него шедевр )) То есть с людьми контакт минимален. 

Плюс я интроверт, я очень устаю от живого общения - это вряд ли изменится. Раз в неделю погулять- мне хватает с головой.  

Только что, bohemrhapsody сказал:

:lol::lol:

:lol: Опа опа Джигурда ))) Он не брат его случайно? )) Очень похожи!))

5 минут назад, bohemrhapsody сказал:

Я пришла)) Мне 28, переводчик. Люблю музыку, в частности гитару, книги, философию)

А какие качество вы ищете в людях?)

Ух ты) Професиональный?) Какие языки?)

Какую музыку любите?) Есть любимые клипы, песни?) 

Какие книги?) 

13 минут назад, Аглая сказал:

Я пришла. Мне 29. Чё делать-то будем?)

А чего хочется? )

Только что, bohemrhapsody сказал:

:lol::lol:

Страстный мужчина :biggrin:

Опубликовано
14.12.2019 в 00:21, PrettyKitty сказал:

Ух ты) Професиональный?) Какие языки?)

Да, уже 9 лет как работаю. Английский, русский, азербайджанский)) Иногда такие смешные вещи переводим, жуть)) А в основном, скучно все. Договоры, инструкции.

14.12.2019 в 00:21, PrettyKitty сказал:

Какую музыку любите?) Есть любимые клипы, песни?) Какие книги?) 

Рок, блюз, джаз, классика, много чего, на самом деле. Вчера, буквально, была на рок-концерте) Отжигали по полной. Было классно. В последнее время любимый клип:

В основном фантастика, но в последнее время больше читаю философические книги. Сейчас читаю "У радости 1000 имен" Байрон Кейти.

Опубликовано
46 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

PrettyKitty, Вы не замужем до сих пор? И молодого человека для встреч нет?

Что значит до сих пор? ) Это что неприлично в 25 быть не замужем? ) Я как то такой ответстенный шаг не собираюсь торопить. Да и в случае чего- обойдусь, главное- чтоб я самостоятельно смогла себе купить жилье . И здоровье чтоб было

Пока одна, и от этого не страдаю

Опубликовано
2 минуты назад, PrettyKitty сказал:

Что значит до сих пор? ) Это что неприлично в 25 быть не замужем? ) Я как то такой ответстенный шаг не собираюсь торопить. Да и в случае чего- обойдусь, главное- чтоб я самостоятельно смогла себе купить жилье . И здоровье чтоб было

Пока одна, и от этого не страдаю

... манера общения мужская )))

Опубликовано
9 часов назад, bohemrhapsody сказал:

"У радости 1000 имен" Байрон Кейти.

Ухты. Классная? посмотрю. Я тоже люблю читать.

О, нашла в своем приложении, ща включу, буду слушать.

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

Ухты. Классная? посмотрю. Я тоже люблю читать.

О, нашла в своем приложении, ща включу, буду слушать.

Классная книжка)) как хорошо, что вы можете слушать книгу. Я не воспринимаю аудио информации ну никак, все время приходится вернуться и послушать заново. 

Опубликовано
1 час назад, bohemrhapsody сказал:

как хорошо, что вы можете слушать книгу. Я не воспринимаю аудио информации ну никак, все время приходится вернуться и послушать заново. 

Очень удобно кстати. Вы можете заниматься любыми делами и параллельно слушать. Я сам так нередко делаю. А люди удивляются: "Где ты время находишь столько много книг читать?"

Жена так сериалы "смотрит". По дому что-то делает, а на планшете сюжет идёт. Слово "смотрит" написал в скобках, потому что она скорее слушает сериалы )))

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Очень удобно кстати. Вы можете заниматься любыми делами и параллельно слушать. Я сам так нередко делаю. А люди удивляются: "Где ты время находишь столько много книг читать?"

Жена так сериалы "смотрит". По дому что-то делает, а на планшете сюжет идёт. Слово "смотрит" написал в скобках, потому что она скорее слушает сериалы )))

Да, знаю(( Единственная книга, которую я прослушала, это аудиоспектакль Солярис. Но там я уже книгу прочла и была знакома с сюжетом. А так все время концентрацию теряю. В последнее время стараюсь проучить себя этому, слушаю лекции Алана Вотса, пока не очень получается)) Одну лекцию слушаю раза 3 наверное чтоб адекватно понять текст

Опубликовано
3 минуты назад, bohemrhapsody сказал:

Да, знаю(( Единственная книга, которую я прослушала, это аудиоспектакль Солярис. Но там я уже книгу прочла и была знакома с сюжетом. А так все время концентрацию теряю. В последнее время стараюсь проучить себя этому, слушаю лекции Алана Вотса, пока не очень получается)) Одну лекцию слушаю раза 3 наверное чтоб адекватно понять текст

Я менее разборчив в выборе произведений. Из последних прослушанных произведения фантаста Азика Азимова про роботов и вселенскую академию.

Опубликовано
2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Я менее разборчив в выборе произведений. Из последних прослушанных произведения фантаста Азика Азимова про роботов и вселенскую академию.

У меня очень мало времени на чтение, из-за этого приходится тщательно выбирать. А так в свое время я день и ночь без остановки читала. Кстати, академию тоже читала))

6 часов назад, PrettyKitty сказал:

Кстати, совет чтоб найти единомышленников в реале. У меня все старые подруги спокойные люди, которые занимаются своим делом. А я в последнее время хочу оторваться по полной)) И ради этого посещаю разные мероприятия, знакомлюсь с людьми почти без разборы. Кто-нибудь да найдется рано или поздно. Вот например, в 21го буду праздновать новый год в незнакомом коллективе. Один друг пригласил, только его и знаю там. Раньше я не рискнула бы сделать такое. Ненавижу сидеть среди незнакомцев, а сейчас рискну)

Опубликовано
9 минут назад, bohemrhapsody сказал:

Кстати, академию тоже читала))

Меня бы ещё год назад спросили: "Насколько возможны события, описанные в Академии?", я бы не задумываясь ответил о маловероятности сюжета. Теперь я уже сильно сомневаюсь. Сенсоры, контролирующие параметры окружающей среды стали доступны людям со скромной зарплатой. Добавить к ним исполнительные устройства и вот Вам уже скромный прообраз будущего. Предметы Вас "видят", реагируют на присутствие, создают комфортную среду по сценарию. Причем умные розетки и выключатели по сути могут управлять всем в помещении, где для управления используется электрический ток. Ещё немного и вокруг мы увидим реальных роботов.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал:

Меня бы ещё год назад спросили: "Насколько возможны события, описанные в Академии?", я бы не задумываясь ответил о маловероятности сюжета. Теперь я уже сильно сомневаюсь. Сенсоры, контролирующие параметры окружающей среды стали доступны людям со скромной зарплатой. Добавить к ним исполнительные устройства и вот Вам уже скромный прообраз будущего. Предметы Вас "видят", реагируют на присутствие, создают комфортную среду по сценарию. Причем умные розетки и выключатели по сути могут управлять всем в помещении, где для управления используется электрический ток. Ещё немного и вокруг мы увидим реальных роботов.

Я когда эту статью прочла мне тот час в голову пришла Мультивак Азимова. Ведь первый мультивак создали люди, но все последующие были созданы самим мультиваком. Как бы ИИ создавал новую версию себя и умирал.

Да, все эти фантастические сюжеты рано или поздно воплотятся в жизни. Только под вопросом, увидим мы это или нет))

Я бы хотела состояние анабиоз продумали и начали использовать пока я жива)) Хочу спать и проснуться лет через 200 чтоб видеть новый мир))

https://zen.yandex.ru/media/cyberstar/iskusstvennyi-intellekt-sozdal-novyi-iskusstvennyi-intellekt-umnee-sebia-5db099b2e4fff000ad0f357e

Опубликовано
27 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Из последних прослушанных произведения фантаста Азика Азимова про роботов и вселенскую академию.

Кто бы сомневался)

Если мужчины что и читают, то это в 99% случаев - фантастика)

Интересное наблюдение, да?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...