Перейти к содержанию

Влюбился в коллегу, но она младше меня - как она меня воспринимает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Пусть потренируется на женщинах, которые ему менее интересны. Надо же когда-то начинать, ей-богу.

Пока будет на других тренироваться, эту упустит...  Я считаю, нужно пробовать.

1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал:

А как же насчет поинтересоваться: "Девушка, а деньги ты взяла?"

Мы шо хуже европейцев с американцами?

:lol: Не сбивай Автора с толку, он и так не знает, чё делать ) 

Опубликовано
59 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

А как же насчет поинтересоваться: "Девушка, а деньги ты взяла?"

Мы шо хуже европейцев с американцами?

Да не вопрос) можешь даже с ходу спросить, заплатит ли она и за тебя) 

1 час назад, Верона_ сказал:

Не соглашусь. Зависит от того какая девушка, с не от возраста. Если понимающая, то она и в 20 лет может быть такой... А если требовательная, то и в 30 такой останется. Я иногда сильно удивляюсь, какие девчонки бывают в 20+ мудрые...

Он не сможет срочно в 32 из робкого стать мачо. Пусть хоть с чего-то начинает. 

Да пусть, конечно)

• Нравится 1
Опубликовано

Дело сдвинулось с мертвой точки, но опять без какой-либо конкретики. 

Пригласил в четверг после работы сходить в кафе - сказала, что устала.

Повторил попытку в пятницу - опять не получилось, так как у нее "встреча". По ее словам, "она в принципе не против, но как-нибудь в другой раз". 

Размышлял над предложенными здесь способами насчет кино в выходные. Опять же, если пригласить на конкретное время "я взял билеты" - есть шанс, что именно на этот день у нее уже есть планы. И действительно, про субботу сказала, что занята - едет  к родителям. 

В итоге,  3 из 3 - не в мою пользу. 

Может быть, у нее действительно была усталость, на следующий день встреча и на выходные дела. Либо все это отмазки, чтобы набить себе цену (типа, на 5 попытку она наконец согласится). Но тут дело в том, что и у меня есть чувство уважения к себе и гордость в конце концов. Напрашиваться каждый раз я не буду (на мой взгляд, это будет выглядеть именно так). Разве что "взять паузу" и ждать инициативу от нее? 

P.S. Скорее всего, всё уже ясно, просто я не хочу снимать розовых очков. 

Опубликовано
14.12.2019 в 11:05, Rintesser сказал:

Начитался в интернете отзывов, что 20-летние  девушки влюбляются в основном в ровесников, а на мужчин 30+ смотрят как на старперов. 

разные девушки бывают... некоторых 20-летних наоборот очень привлекают 30-летние парни, те, которые живут самостоятельной жизнью - отдельно от родителей, ездят на своих машинах, имеют хорошо оплачиваемую работу.. другими словами имеют личную свободу, в отличие от девушек, которые зависят от своих родителей и стремятся вырваться из этой зависимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...