Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я такую проблему обнаружил в своей жизни, что 

Есть люди которых я либо люблю, или хочу любить (взаимности хочу), но этого по каким то причинам нет (хотя симпатия присутствует и тд и т), сложно сказать как так происходит.

А есть люди, которые мне безразличны и, более того, не нравятся мне (потому что я к ним безразличен и не хочу просто так тратить на них свое время), но я могу получить секс, если, конечно, буду притворяться что они мне нравятся и люблю их и тд и тп. Но я так не хочу.

Вот и не понятно мне как жить вообще. Я что, проклят?

Опубликовано
12 минут назад, Kontuki сказал:

я могу получить секс, если, конечно, буду притворяться что они мне нравятся и люблю их и тд и тп. Но я так не хочу.

Вот и не понятно мне как жить вообще

Вашей жизни не позавидуешь.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

сарказм?

Но правда... конечно от скуки можно обзавестись подружкой, но ... я знаю людей, которых действительно хотел бы любить и не вижу никаких объективных преград, однако... я не знаю. почему то мы не вместе..

"Времени нет"  -- так говорят они. может и правда...

Опубликовано
22 минуты назад, Kontuki сказал:

А есть люди, которые мне безразличны и, более того, не нравятся мне (потому что я к ним безразличен и не хочу просто так тратить на них свое время), но я могу получить секс, если, конечно, буду притворяться что они мне нравятся и люблю их и тд и тп. Но я так не хочу.

Не хотите -не делайте. Гадость какая-спать с тем кто не нравится .

Опубликовано

Бред, почему проклят))? Зачем тебе секс с теми людьми которые тебе не нравятся? Любовь это и есть секс, а секс - любовь. Секс без любви - мерзость. Что-то на уровни телесного и мерзкого, животного.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Не хотите -не делайте. Гадость какая-спать с тем кто не нравится .

Только что, Аzazeль сказал:

Бред, почему проклят))? Зачем тебе секс с теми людьми которые тебе не нравятся? Любовь это и есть секс, а секс - любовь. Секс без любви - мерзость. Что-то на уровни телесного и мерзкого, животного.

да девушки то, люди то, красивые. я потенциально нравлюсь им, они мне потенциально тоже. но мне они не нравятся как люди. в плане отношений или чего то подобного. знать их не хочу. P S а потрахатся можно))

а хочется не просто того самого человека... а хотя бы того, который мне нравится, и чтобы этому человеку я тоже нравился бы так же сильно

просто эти люди даже внимания особого не уделяют мне. банально -- я готов встретиться, даже уставший, а они просто не могут найти время... может это я какой то не такой я не знаю.

Опубликовано
8 минут назад, Аzazeль сказал:

Секс без любви - мерзость. Что-то на уровни телесного и мерзкого, животного.

Вы ничего про "мерзких" животных не знаете. С чего вы взяли, что у них нет любви? В деревне, во время собачьего гона, 15 кобелей строем бегают за одной сукой. От любви у них слюни текут.

Опубликовано
41 минуту назад, Kontuki сказал:

сарказм?

Но правда... конечно от скуки можно обзавестись подружкой, но ... я знаю людей, которых действительно хотел бы любить и не вижу никаких объективных преград, однако... я не знаю. почему то мы не вместе..

"Времени нет"  -- так говорят они. может и правда...

А кого "их"?

Их много?

Опубликовано
Только что, Priestess сказал:

А кого "их"?

Их много?

тех, кто мне нравится? конечно, совсем не много.

Опубликовано

Вы пример какой-то конкретный можете привести, какая вам девушка нравится и чем именно и почему у вас не сложилось? из общих фраз никто вам ничего путного не посоветует

39 минут назад, Игумен сказал:

От любви у них слюни текут.

падре это называется животная похоть)))

Опубликовано
7 минут назад, bigmir сказал:

Вы пример какой-то конкретный можете привести, какая вам девушка нравится и чем именно и почему у вас не сложилось? из общих фраз никто вам ничего путного не посоветует

познакомились в вк, общались дня три, иногда часами. все было замечательно. встретились. походили поболтали, кофеек попили и тд. после у нас у обоих сейчас учеба вроде как идет. однако встретиться все равно не можем. да и от нее как то меньшие инициативы стало. раньше списывались все окей было, а сейчас непонятно. 

к тому же к концу встречи мы уже условились пойти в кафе куда то или типо того. 

я еще недавно написал ей с предложением встретиться на следующей неделе, но времени у нее нет (понимаю).

просто боюсь что таким ходом, мы просто перестанем общаться. мне важно живое общение. а так два месяца сессии и как бы можно считать что и не знакомы вовсе. меня это расстраивает. 

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:
30 минут назад, Игумен сказал:

От любви у них слюни текут.

падре это называется животная похоть

Намедни шел по улице, две собаки впереди тусят, болтают, одна другой говорит: "Хозяйка (она думает, что она хозяйка, да пусть), притвряется что мужа любт, а как спать, голова у нее болит. Что за люди! У них даже похоти нет!"

Опубликовано
36 минут назад, Игумен сказал:

:biggrin::thumbup:

23 минуты назад, Kontuki сказал:

а хочется не просто того самого человека... а хотя бы того, который мне нравится, и чтобы этому человеку я тоже нравился бы так же сильно

просто эти люди даже внимания особого не уделяют мне. банально -- я готов встретиться, даже уставший, а они просто не могут найти время... может это я какой то не такой я не знаю.

Хочется и рыбку сьесть и на *уй сесть :biggrin:

Автор, вы вот на полном серьезе жалуетесь или прикалываетесь? А своих ошибок не видите? Вы считаете вообще по-человески - притворяться , что вам нравятся девушки-лишь для того ,чтоб они с вами переспали? Это низость. И вы еще удивляетесь, что вам не везет. Вы сначала сами научитесь по человечески вести себя, а потом ждите ПРЫНЦЕССУ. Надо самому быть принцом, чтоб получить принцессу. 

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, PrettyKitty сказал:

Автор, вы вот на полном серьезе жалуетесь или прикалываетесь? А своих ошибок не видите? Вы считаете вообще по-человески - притворяться , что вам нравятся девушки-лишь для того ,чтоб они с вами переспали? Это низость. И вы еще удивляетесь, что вам не везет. Вы сначала сами научитесь по человечески вести себя, а потом ждите ПРЫНЦЕССУ. Надо самому быть принцом, чтоб получить принцессу. 

ну извините, что я честный. наверно стоило написать, что я офигенный принц без недостатков.

я не ищу принцессу, мне лишь нужен человек, который мне нравится и интересен мне

Опубликовано
Только что, Kontuki сказал:

ну извините, что я честный. наверно стоило написать, что я офигенный принц без недостатков.

я не ищу принцессу, мне лишь нужен человек, который мне нравится и интересен мне

А вы нужны интересной девушке, как считаете? Чем вы ее заслужили? Хотеть конечно не вредно , но надо и самому быть таким, чтоб тебя хотели интересные девушки

Опубликовано
1 час назад, Роман_без_кольца сказал:

да, да и лучше с самим собой. не будет затрат по деньгам и времени.

Да, тоже вариант. И никто не забеременеет случайно. Вы бесконечно правы.

• Не нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Kontuki сказал:

Здравствуйте. Я такую проблему обнаружил в своей жизни, что 

Есть люди которых я либо люблю, или хочу любить (взаимности хочу), но этого по каким то причинам нет (хотя симпатия присутствует и тд и т), сложно сказать как так происходит.

Вот и не понятно мне как жить вообще. Я что, проклят?

Так а может проблема в том что вы сами еще не знаете чего хотите, поэтому и маетесь, попробуйте разобраться в себе и все станет понятно.... как божий день)))) так что удачи вам в поисках себя. и запомните что секса без любви не должно быть, как и наоборот, это пустое.

Опубликовано
1 час назад, Applejohn сказал:

секса без любви не должно быть, как и наоборот, это пустое.

полностью согласен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...