Vedro Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Здравствуйте. Я такую проблему обнаружил в своей жизни, что Есть люди которых я либо люблю, или хочу любить (взаимности хочу), но этого по каким то причинам нет (хотя симпатия присутствует и тд и т), сложно сказать как так происходит. А есть люди, которые мне безразличны и, более того, не нравятся мне (потому что я к ним безразличен и не хочу просто так тратить на них свое время), но я могу получить секс, если, конечно, буду притворяться что они мне нравятся и люблю их и тд и тп. Но я так не хочу. Вот и не понятно мне как жить вообще. Я что, проклят?
Игумен Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 12 минут назад, Kontuki сказал: я могу получить секс, если, конечно, буду притворяться что они мне нравятся и люблю их и тд и тп. Но я так не хочу. Вот и не понятно мне как жить вообще Вашей жизни не позавидуешь.
Vedro Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Игумен сказал: Вашей жизни не позавидуешь. сарказм? Но правда... конечно от скуки можно обзавестись подружкой, но ... я знаю людей, которых действительно хотел бы любить и не вижу никаких объективных преград, однако... я не знаю. почему то мы не вместе.. "Времени нет" -- так говорят они. может и правда...
Elepiccolamia Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 22 минуты назад, Kontuki сказал: А есть люди, которые мне безразличны и, более того, не нравятся мне (потому что я к ним безразличен и не хочу просто так тратить на них свое время), но я могу получить секс, если, конечно, буду притворяться что они мне нравятся и люблю их и тд и тп. Но я так не хочу. Не хотите -не делайте. Гадость какая-спать с тем кто не нравится .
Аzazeль Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Бред, почему проклят))? Зачем тебе секс с теми людьми которые тебе не нравятся? Любовь это и есть секс, а секс - любовь. Секс без любви - мерзость. Что-то на уровни телесного и мерзкого, животного.
Vedro Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Не хотите -не делайте. Гадость какая-спать с тем кто не нравится . Только что, Аzazeль сказал: Бред, почему проклят))? Зачем тебе секс с теми людьми которые тебе не нравятся? Любовь это и есть секс, а секс - любовь. Секс без любви - мерзость. Что-то на уровни телесного и мерзкого, животного. да девушки то, люди то, красивые. я потенциально нравлюсь им, они мне потенциально тоже. но мне они не нравятся как люди. в плане отношений или чего то подобного. знать их не хочу. P S а потрахатся можно)) а хочется не просто того самого человека... а хотя бы того, который мне нравится, и чтобы этому человеку я тоже нравился бы так же сильно просто эти люди даже внимания особого не уделяют мне. банально -- я готов встретиться, даже уставший, а они просто не могут найти время... может это я какой то не такой я не знаю.
Селена Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 " Мы выбираем, нас - выбирают. Как это часто не совпадает..." )))
Игумен Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 8 минут назад, Аzazeль сказал: Секс без любви - мерзость. Что-то на уровни телесного и мерзкого, животного. Вы ничего про "мерзких" животных не знаете. С чего вы взяли, что у них нет любви? В деревне, во время собачьего гона, 15 кобелей строем бегают за одной сукой. От любви у них слюни текут.
Priestess Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 41 минуту назад, Kontuki сказал: сарказм? Но правда... конечно от скуки можно обзавестись подружкой, но ... я знаю людей, которых действительно хотел бы любить и не вижу никаких объективных преград, однако... я не знаю. почему то мы не вместе.. "Времени нет" -- так говорят они. может и правда... А кого "их"? Их много?
Vedro Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Priestess сказал: А кого "их"? Их много? тех, кто мне нравится? конечно, совсем не много.
bigmir Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Вы пример какой-то конкретный можете привести, какая вам девушка нравится и чем именно и почему у вас не сложилось? из общих фраз никто вам ничего путного не посоветует 39 минут назад, Игумен сказал: От любви у них слюни текут. падре это называется животная похоть)))
Vedro Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 7 минут назад, bigmir сказал: Вы пример какой-то конкретный можете привести, какая вам девушка нравится и чем именно и почему у вас не сложилось? из общих фраз никто вам ничего путного не посоветует познакомились в вк, общались дня три, иногда часами. все было замечательно. встретились. походили поболтали, кофеек попили и тд. после у нас у обоих сейчас учеба вроде как идет. однако встретиться все равно не можем. да и от нее как то меньшие инициативы стало. раньше списывались все окей было, а сейчас непонятно. к тому же к концу встречи мы уже условились пойти в кафе куда то или типо того. я еще недавно написал ей с предложением встретиться на следующей неделе, но времени у нее нет (понимаю). просто боюсь что таким ходом, мы просто перестанем общаться. мне важно живое общение. а так два месяца сессии и как бы можно считать что и не знакомы вовсе. меня это расстраивает.
Игумен Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: 30 минут назад, Игумен сказал: От любви у них слюни текут. падре это называется животная похоть Намедни шел по улице, две собаки впереди тусят, болтают, одна другой говорит: "Хозяйка (она думает, что она хозяйка, да пусть), притвряется что мужа любт, а как спать, голова у нее болит. Что за люди! У них даже похоти нет!"
Harmony Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 36 минут назад, Игумен сказал: Вашей жизни не позавидуешь. 23 минуты назад, Kontuki сказал: а хочется не просто того самого человека... а хотя бы того, который мне нравится, и чтобы этому человеку я тоже нравился бы так же сильно просто эти люди даже внимания особого не уделяют мне. банально -- я готов встретиться, даже уставший, а они просто не могут найти время... может это я какой то не такой я не знаю. Хочется и рыбку сьесть и на *уй сесть Автор, вы вот на полном серьезе жалуетесь или прикалываетесь? А своих ошибок не видите? Вы считаете вообще по-человески - притворяться , что вам нравятся девушки-лишь для того ,чтоб они с вами переспали? Это низость. И вы еще удивляетесь, что вам не везет. Вы сначала сами научитесь по человечески вести себя, а потом ждите ПРЫНЦЕССУ. Надо самому быть принцом, чтоб получить принцессу. 1
Vedro Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 20 минут назад, PrettyKitty сказал: Автор, вы вот на полном серьезе жалуетесь или прикалываетесь? А своих ошибок не видите? Вы считаете вообще по-человески - притворяться , что вам нравятся девушки-лишь для того ,чтоб они с вами переспали? Это низость. И вы еще удивляетесь, что вам не везет. Вы сначала сами научитесь по человечески вести себя, а потом ждите ПРЫНЦЕССУ. Надо самому быть принцом, чтоб получить принцессу. ну извините, что я честный. наверно стоило написать, что я офигенный принц без недостатков. я не ищу принцессу, мне лишь нужен человек, который мне нравится и интересен мне
Harmony Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Kontuki сказал: ну извините, что я честный. наверно стоило написать, что я офигенный принц без недостатков. я не ищу принцессу, мне лишь нужен человек, который мне нравится и интересен мне А вы нужны интересной девушке, как считаете? Чем вы ее заслужили? Хотеть конечно не вредно , но надо и самому быть таким, чтоб тебя хотели интересные девушки
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Пока нет любви, пусть будет хотя бы секс)
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 10 часов назад, Аглая сказал: Пока нет любви, пусть будет хотя бы секс) да, да и лучше с самим собой. не будет затрат по деньгам и времени. 1 1
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Роман_без_кольца сказал: да, да и лучше с самим собой. не будет затрат по деньгам и времени. Да, тоже вариант. И никто не забеременеет случайно. Вы бесконечно правы. 1
Applejohn Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 15 часов назад, Kontuki сказал: Здравствуйте. Я такую проблему обнаружил в своей жизни, что Есть люди которых я либо люблю, или хочу любить (взаимности хочу), но этого по каким то причинам нет (хотя симпатия присутствует и тд и т), сложно сказать как так происходит. А есть люди, которые мне безразличны и, более того, не нравятся мне (потому что я к ним безразличен и не хочу просто так тратить на них свое время), но я могу получить секс, если, конечно, буду притворяться что они мне нравятся и люблю их и тд и тп. Но я так не хочу. Вот и не понятно мне как жить вообще. Я что, проклят? Так а может проблема в том что вы сами еще не знаете чего хотите, поэтому и маетесь, попробуйте разобраться в себе и все станет понятно.... как божий день)))) так что удачи вам в поисках себя. и запомните что секса без любви не должно быть, как и наоборот, это пустое.
Vedro Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Applejohn сказал: секса без любви не должно быть, как и наоборот, это пустое. полностью согласен
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, Kontuki сказал: полностью согласен Тю. А если вообще никогда не полюбишь взаимно, то так и помре без секса?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти