bigmir Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ищите фирму, которая за вас все сделает, это их работа и ваши затраты. У нас ну на каждом углу предложения о таких услугах - оформление незаконных построек, помощь в приватизации участков, отсуждение доли и всё тому подобное. Так сказать только ленивый юрист сейчас этим не занимается. У них связи везде в БТИ, в судах и схемы свои работают
Salis Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 6 часов назад, Аглая сказал: У брата все хорошо. Съезжает тот, кому невыносимо жить в таких условиях. Это по каким критериям? Патогенную обстановку в родном доме устроил брат. Вследствие его деятельности произошло перенаселение и кризис. А по твоим получается, что любому можно устроить такую жизнь, и если ему не нравится, то пусть уходит. 12 часов назад, Нателла65 сказал: На счет диагноза, который я ей поставила, я уверена, изучала много в интернете о поведении психопатов. Там три критерия: 1. Малые изменения в течении жизни 2. Тотальность проявлений (человек в любой ситуации одинаковый) 3. Социальная дезадаптация (социофобия, асоциальность, безработица) 12 часов назад, Нателла65 сказал: Про мое неуважение к брату я совсем не поняла, откуда вы это взяли. Что именно я должна уважать? Ее попытки доминирования надо мной? Ведет она себя так, будто бы это она хозяйка дома, а я у нее гость нежеланный. Для баб это характерно. Баба куда пришла, там и хозяйка. 12 часов назад, Нателла65 сказал: Ты глупый что-ли? Я пишу, что спать не могу, постоянно на нервах. По-твоему я таким образом наслаждаюсь жизнью? Смотри, чтобы в конечном итоге психопатию не диагностировали у тебя. Пока идут провокации по типу - "у кого раньше нервы сдадут". Потом врачу сто лет не надо будет интересоваться, что в основе кризиса была патогенная среда, которую устроил дома брат. 11 часов назад, Счастливая сказал: Вариант съехать и решать насчет будущего жилья, наследство никуда не денется, а драться за квадратные метры такой ценой, только в ущерб себе, в такой тактике вы ничего не выиграете. Вроде за пределами дома у неё таких проблем не будет.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поставьте замки на своих дверях, чтоб она не могла входить на Вашу личную Территорию и не имела доступа к Вашим вещам. Она, скорее всего слюной брызжет, как бы оттяпать весь дом, поэтому и ведет себя так. Нагло. Знает, что пока идет волокита с документами, Вы вынуждены будете жить в одном доме и права продать/сдать/обменять свою долю Вы пока не сможете. Оформляйте документы (выше Вам подсказали, как это можно сделать), а потом, я бы продала свою долю такой же наглючке. И пусть живут две змеи в одной норе. И не обращайте внимание на виртуальных провокаторов. 17.12.2019 в 11:23, Нателла65 сказал: Из Росреестра постоянные отказы проходять. Даже не отказы, отписки. Замечания исправляем, подаем заново - опять отказ, с таким же точно текстом и указанием, что здание уже ранее было зарегистрировано. Но это не так, на кадастровой карте нет номера. Каждый новый раз при подаче документов мы оба должны лично присутствовать. Время назначают неудобное, приходится отпрашиваться с работы. Особо не наездишься. Сейчас скажете, что надо в прокуратуру на действие (точнее бездействие) Росреестра жаловаться. Надо, но это тоже поотпрашиваться и побегать придется. Ходят слухи, что администрация города хочет не зарегистрированные дома с участками перевести в муниципальные Может я сойду за параноика, но я бы предположила, что эта жёнушка подмазывает россреестровским чиновникам.
Дон-Петручо Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 16.12.2019 в 21:10, Нателла65 сказал: Как мне быть? Пригрозить брату и его жене....что свою часть дома (долю) продадите Дагестанцам................................. 17.12.2019 в 00:31, офигевший сказал: спорим -автора больше не увидим? :-) Уверен 17.12.2019 в 01:01, Каrina сказал: Брат есть брат. Родной человек. ага..... Но сладкая писечка.....дороже родной сестры. 17.12.2019 в 06:30, Нателла65 сказал: Продать мою долю не так просто. Дом не зарегистрирован, Ну тогда СЖЕЧЬ!!! К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ 17.12.2019 в 06:30, Нателла65 сказал: Я пишу, что спать не могу, постоянно на нервах. Ну это вы зря. Таких сук, как его жена....нужно УЧИТЬ.....а не нервничать по поводу. и без такового. Если твой брат....СЫКЛО И БАБА...не способная навести порядок в собственном доме. Это его трудности. Вас это не должно беспокоить. а вот то что эта стерва портит вам жизнь....Тут разбираться исключительно вам. А ЧЁ БЫ ВАМ НЕ ДАТЬ ЕЙ В ГРЫЗЛО. типа...открыла хлебало.....а вы ей в ТАБЛО без разговоров. Обычно такие жесткие методы срабатывают. За одно узнаете...психопатка ли она на самом деле. Тест прост....на настоящих психопатов эти методы не действуют. на то они и психопаты. И вам останется одно....БЕЖАТЬ. но если этот метод сработает.....то будет вам мир. Обычно истеричные личности....весьма трусливы. Вякают.....когда знают что НЕ ОГРЕБУТ. а как получать....по полной.....СТАНОВЯТСЯ ВЕСЬМА ШЕЛКОВЫМИ.
Аzazeль Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 16.12.2019 в 19:10, Нателла65 сказал: Жена моего брата психопатка. Она им манипулирует, врет, настраивает против меня и других неугодных ей людей. Я вынуждена жить вместе с ними в доме, который достался нам с братом в наследство от родителей. Уехать некуда. Защиты ни в лице брата, ни в лице кого-либо нет. Она постоянно пытается вывести меня на эмоции, перекладывать мои вещи с мест, где они всегда лежали, кладет свои вещи на мои места, зная, что мне это не нравится. Когда я, пытаясь с этим бороться, стала делать так же, как она - начинался дикий ор "не трогай мои вещи!!! " и брызги яда. Брат либо на её стороне, либо говорит мне: "а что я могу поделать... ". Бороться сил нет, бессонница, повышенная тревожность. В отсутствие брата я реально боюсь находиться с ней в одном доме. Как мне быть? то что вы не можете ужиться ещё не значит что она психопатка, так иногда бывает когда люди вместо того чтобы найти общий язык гризуться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти