baroni13 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Зачастую я стараюсь быть довольно таки открытым человеком, но по природе являюсь закрытым, и зачастую после частого общения с людьми начинают относиться ко мне более холодно, как будто я какая-то назойливая муха, и после такого я просто перестаю с ними общаться и тогда уже спустя некоторое время всё становиться так как и было с самого начала. Как-то пару раз видел людей которые относились к окружающим нормально но холодно, и там такого не происходило, вот и думаю может быть начать более холодно общаться, но когда я так попробовал то про меня просто кто-то начал забывать, и тут вопрос, мне стоит что-то изменить в себе ещё раз, или сменить круг общения?
А.К. Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 13 часов назад, baroni13 сказал: стараюсь быть довольно таки открытым человеком, но по природе являюсь закрытым Не старайтесь! Бросьте стараться и живите спокойно, в своём ритме общения. Тогда вы будете естественны и приятны. И никто не станет вас воспринимать как назойливую муху. Лучше просто быть собой.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 28 минут назад, А.К. сказал: Не старайтесь! Бросьте стараться и живите спокойно, в своём ритме общения. Тогда вы будете естественны и приятны. И никто не станет вас воспринимать как назойливую муху. Лучше просто быть собой. +1 13 часов назад, baroni13 сказал: вот и думаю может быть начать более холодно общаться, но когда я так попробовал то про меня просто кто-то начал забывать, и тут вопрос, мне стоит что-то изменить в себе ещё раз, или сменить круг общения? Не нужно ничего искусственно из себя выдавливать. Будьте собой - и вы образуете вокруг себя "свой" круг общения, где вам не придется пытаться что-то изображать.
SpiderDuck Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор, а зачем вы стараетесь быть "довольно таки открытым человеком"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.