deadspace Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток! Есть проблемка;-; Нуждаюсь в помощи экспертов и гостей этого форума. Дело было летом, я тогда работала и ко мне пришла подруга, позвала курить. Тогда был дождь и мы были под неким навесом, стояли разговаривали и тут я чувствую, что что-то не так... смотрю по сторонам и в это время на нас смотрел какой-то парень, мы встретились с ним взглядом буквально на несколько секунд. После меня отвлекла подруга и мы продолжили разговор. Через определенное время я пошла в магазин и этот парень опять шёл мне на встречу, потом оказалось, что он тоже работает в ТЦ. После того дня я начала постоянно его видеть, постоянно сталкивались в курилке. И в какой-то момент я поняла, что он мне симпатичен ( до этого момента мне никто не нравился больше 2-х лет ). Теперь, когда я его вижу меня начинает трясти и возникает какое-то непонятное чувство, которое я не могу понять ! Долгое время я не говорила об этом своим друзьям, думала, что все чувства испаряться, НО этого не произошло. Мне пришлось рассказать об этом своим друзьям, т.к я не могла справится с этим одна. Друг сказал, что он слишком старый для меня ( думаю разница 4-5 лет ), подруга сказала, что я его скоро забуду и не забивать этим голову ! Я постоянно изводила себя, подойти к нему или нет, а если отвергнет? Из-за этого я начала плохо спать, постоянно посещает чувство тревоги. И вот,как-то раз мой друг психанул и подошёл к нему ! Сказал следующее: « Здравствуйте! Вы нравитесь моей подруге! Подойдите к ней, пожалуйста, завтра на 3-й этаж * название магазина * и разрулите эту ситуацию между собой ! ». На следующий день он не подошёл, моего друга это взбесило и он подошёл снова ! друг: « Почему вы не подошли сегодня? » парень: « У меня не было времени ». друг: « Вы подойдёте завтра? » парень: « Нет » друг: « Почему? » парень: * грубо * « Все! Я закрываюсь, отстаньте от меня ». Меня это расстроило! Обычно в таких ситуациях я разочаровываюсь в человеке и стараюсь как можно меньше думать о нем. Но у меня началось какое-то самокопание, постоянно думала о ситуации, стала очень раздражительной ругалась с друзьями и родными ! А парень как на зло начал более откровенно одеваться , стал более разговорчив со своими коллегами ! Все начали говорить, что это пройдёт и все будет хорошо, но не проходит ! Уже 6 месяцев не проходит ! Подруга предложила подойти к нему и извиниться за ситуацию с моим другом и сказать, что это была некая шутка и предложить ему простое общение ! Заранее благодарю ( ◠‿◠ )
Elepiccolamia Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, deadspace сказал: Подруга предложила подойти к нему и извиниться за ситуацию с моим другом и сказать, что это была некая шутка и предложить ему простое общение Подруга дело говорит. А то какой-то детский сад)
Sa_Nata Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, deadspace сказал: -то раз мой друг психанул и подошёл к нему ! Сказал следующее: « Здравствуйте! Вы нравитесь моей подруге! Подойдите к ней, пожалуйста, завтра на 3-й этаж * название магазина * и разрулите эту ситуацию между собой ! ». На следующий день он не подошёл, моего друга это взбесило и он подошёл снова ! друг: « Почему вы не подошли сегодня? » парень: « У меня не было времени ». друг: « Вы подойдёте завтра? » парень: « Нет » друг: « Почему? » парень: * грубо * « Все! Я закрываюсь, отстаньте от меня ». Меня это расстроило! Обычно в таких ситуациях я разочаровываюсь в человеке и стараюсь как Вот парень прифигел, наверное ). Посмотрел на девушку пару раз, а тут уже и сватов засылают ). А что будет, думает парень, если ей улыбнуться или не дай бог подойти ))).
DzHoN Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 9 часов назад, deadspace сказал: « Здравствуйте! Вы нравитесь моей подруге! Подойдите к ней, пожалуйста, завтра на 3-й этаж * название магазина * и разрулите эту ситуацию между собой ! ». Вообще, с количеством пранков и разводов, сама ситуация, когда человеку незнакомый парень требует подойти к девушке, выглядит, словно над ним хотят подшутить. Может быть он подумал, что этот парень либо хочет свою девушку, с которой может быть поссорились, таким образом проверить, поведется ли на другого, или любые другие расклады. Очень похоже на розыгрыш, вся эта пламенная речь и подкат друга Так что этот ваш друг скорее отпугнул человека, нежели привлек.
SpiderDuck Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А зачем две темы об одном и том же?
holabola Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 да, оставьте вы парня в покое. его от вас скоро тошнить начнет
Игумен Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 21 час назад, deadspace сказал: Я постоянно изводила себя, подойти к нему или нет, а если отвергнет? Из-за этого я начала плохо спать, постоянно посещает чувство тревоги. Вы типа инопланетянка. Вы не знаете, что существет несколько миллионов способов завязать разговор, не подвергая себя риску быть отвергнутой. Прошла мимо, уронила книгу, поросила спичку, спросила время, удивилась его кепке, спросила где такие делают....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.