Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите отец целует в губы свою 6 летнюю дочь, при чем это происходит очень смачно и со слюнями...
это о чем говорит? Стоит бить тревогу?
Когда девочка взаимодействует с отцом, часто малютится и даже как бы флиртует. Думаю целования идут на протяжении года точно, а может и больше. Что делать? Что я вообще могу сделать? Мы с ним не всегда можем найти общий язык.
Я - сестра этой девочки, мы от разных отцов, мама с нами.
Девочка постоянно говорит о свадьбах, о том, как завести детей, сама заводит подобные темы, смеётся над ними. Эмоции часто наиграны, неестественный громкий смех.

Её отец в семье, проживает с ребёнком постоянно

Опубликовано
7 часов назад, Людмиларом сказал:

это происходит очень смачно и со слюнями...

В смысле взасос, или как вы это определяете?

Если оба ничего сексуального в это не вкладывают, то проблем нет. Некоторые мамаши целуют члены детей, и ничего.

Какие у ребенка отношения с мамой, у вас она общая, правильно? Просто, дети часто замещают недостающие роли, если одного из родителей нет, особенно если родитель и ребенок противоположного пола. Как пример, сын может быть главой семейства, если отца нет, так же как и дочь может быть женой или хозяйкой для своего отца.

Вы особо ничего не сможете сделать, тут должны работать родители. Вы лишь можете стараться быть лучшим примером для сестры.

Опубликовано
10 минут назад, Вкусный_пирожок сказал:

10 минут назад, Вкусный_пирожок сказал:

Если оба ничего сексуального в это не вкладывают, то проблем нет. Некоторые мамаши целуют члены детей, и ничего.

Какие у ребенка отношения с мамой, у вас она общая, правильно? Просто, дети часто замещают недостающие роли, если одного из родителей нет, особенно если родитель и ребенок противоположного пола. Как пример, сын может быть главой семейства, если отца нет, так же как и дочь может быть женой или хозяйкой для своего отца.

Вы особо ничего не сможете сделать, тут должны работать родители. Вы лишь можете стараться быть лучшим примером для сестры.

Подразумевают они или нет, это только я могу судить своим субъективным мнением глядя на них. 
Думаю что отец не подразумевает ничего, а вот ребенокочень этим заинтересован. Делится со мной информацией о том, что её папа спал без трусов. Такая вот хитренкая тайна у нас получилась. Очень болльшая часть её увлечений связана с сексуальными какими то воплощениями. 
Кстати вместе с отцом они смотрят клипы на мтв или где то там, где девушки в белье висят на парнях. 
Семья полная, мама общая. 

Для сестры я конечно могу кем то быть, но в целом проблема и большая и маленькая одновременно. 
Если просто поговорить с её отцом и убедить его так не делать, то всё будет нормально. 

Только вот как это сделать. Может есть какой то совет? Может мне нужно "завербовать" какого то другого человека, который авторитетен в глазах этого отца....

Опубликовано
2 минуты назад, Людмиларом сказал:

Подразумевают они или нет, это только я могу судить своим субъективным мнением глядя на них. 
Думаю что отец не подразумевает ничего, а вот ребенокочень этим заинтересован. Делится со мной информацией о том, что её папа спал без трусов. Такая вот хитренкая тайна у нас получилась. Очень болльшая часть её увлечений связана с сексуальными какими то воплощениями. 
Кстати вместе с отцом они смотрят клипы на мтв или где то там, где девушки в белье висят на парнях. 
Семья полная, мама общая. 

Для сестры я конечно могу кем то быть, но в целом проблема и большая и маленькая одновременно. 
Если просто поговорить с её отцом и убедить его так не делать, то всё будет нормально. 

Только вот как это сделать. Может есть какой то совет? Может мне нужно "завербовать" какого то другого человека, который авторитетен в глазах этого отца....

Вы то там каким боком, этот ненормальный папик вам отчим?)

Опубликовано
3 минуты назад, Людмиларом сказал:

да, отчим

А мать что, не замечает ничего?

Почему вас это волнует, а ей пофигу - тоже головой двинутая, как и папаня?)

Опубликовано
Только что, Generation_Z сказал:

А мать что, не замечает ничего?

у нее какое то помешательство на беспорядке в доме, психует, говоит что все беды от того, что в доме бардак, поэтому и в душе бардак. У них с этим отцом не очень (не могу подобрать слово - хорошо/стабильно/здорОво/счастливо), была измена со стороны этого мужчины. 
нас вобще трое у неё детей. Как бы есть на кого отвлечься, но нам с братом уже 20+, а она всё пытается нас повоспитывать. Хотя тут поезд ушел, я говорила ей что вооспитывать детей надо пока они дети. 
Но я столько всего говорю, что она уже говорит что я её задолбала. 
:(

Опубликовано

Я помню в детстве моей дочки ее папа был очень ласковый с ней, обнимашки и целовашки но губы делали клювиком, то есть все прилично, тем более дочке явно от меня такой ласки не хватало, я не тактил и ее не целовала по своей инициативе, а она лезла, ей хотелось. Ну вот в папе нашла эту ласку. Но так как пишет автор это кмк нельзя допускать и нужно поговорить с папашей и проще всего это сделать матери! Она что не видит или что с головой, если считает такие поцелуи взасос нормальными?

Опубликовано
4 минуты назад, bigmir сказал:

взасос нормальными

они не сказать что взасос, но и не просто чмок, но я со стороны видела слюни...
Поняла Вас, спасибо, буду с мамой пытаться разговаривать

Опубликовано
4 минуты назад, Людмиларом сказал:

они не сказать что взасос, но и не просто чмок, но я со стороны видела слюни...
Поняла Вас, спасибо, буду с мамой пытаться разговаривать

Ненормально это, в таком возрасте будить у девочки сексуальность.

Вот и поговорите с матерью, может она популярно папику объяснит, что так нельзя делать. Ласкать девочку надо, но есть же границы.

Опубликовано
9 часов назад, Людмиларом сказал:

Девочка постоянно говорит о свадьбах, о том, как завести детей, сама заводит подобные темы, смеётся над ними. Эмоции часто наиграны, неестественный громкий смех.

В 6 лет девочка уже склонна к пошлости и вульгарности, к лукавству и кокетству.

Чисто психотип из Дома 2, а это тревожная нравственная симптоматика для ребёнка 6 лет.

Постарайтесь заменить в её сознании идеал образа прынцессы, на идеал образа бизнесвумен. 

Это тоже идеал так себе, но хоть что-то впику.

1 час назад, Людмиларом сказал:

Папашин уровень тоже Дом-2.

Вы-то откуда такая серьёзная, ответственная, правильно-консервативная взялись. )

Опубликовано
22 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Вы-то откуда такая серьёзная, ответственная, правильно-консервативная взялись.

спасибо за совет!
я может потому что без отца росла. Не особо они нужны для воспитания девочки, насколько я поняла.

Опубликовано

Посоветуйте мамаше обратиться к семейному психологу на сей счет. Или даже сексологу. То, что отец без трусов щеголяет перед ребенком, целует ее в губы, ест-но ненормально.

2 минуты назад, Людмиларом сказал:

спасибо за совет!
я может потому что без отца росла. Не особо они нужны для воспитания девочки, насколько я поняла.

Отцы нужны всем, но не извращенцы, а нормальные.

Опубликовано

Начните собоственное расследование. Может и ничего страшного в этих поцелуях нет (я в детстве, насмотревшись сериалов, думала что целоваться -это пускать слюни). А может вы спасете сестренку от педобира! Продолжайте сближаться и аккуратно расспрашивать ее на эту тему. Дети могут быть очень скрытными и запуганными и о многом молчать.

Опубликовано

Думаю, что с ребенком нужно поговорить. 

Поговорить должна женщина, не из круга семьи.

Женщина должна быть интересна ребенку. Женщина должна с ребенком во что то играть, рисовать, лепить, готовить и ненавязчиво задавать вопросы.

Лучше если все это будет происходить у этой женщины дома. 

Дети любят открывать секреты, в ответ на хорошее к ним отношение.

Опубликовано
4 часа назад, Вкусный_пирожок сказал:

В смысле взасос, или как вы это определяете?

ЧТАААА  О_о ?! СЕРЬЕЗНО? :bad:  Это отвратительно ((((( 

12 часов назад, Людмиларом сказал:

Подскажите отец целует в губы свою 6 летнюю дочь, при чем это происходит очень смачно и со слюнями...
Когда девочка взаимодействует с отцом, часто малютится и даже как бы флиртует. Думаю целования идут на протяжении года точно, а может и больше. Что делать? Что я вообще могу сделать? Мы с ним не всегда можем найти общий язык.
Я - сестра этой девочки, мы от разных отцов, мама с нами.

Её отец в семье, проживает с ребёнком постоянно

В полицию на него нажаловаться! Журналистам! Какое говорить?! Тут уже действовать надо, а не говорить!Он извращенец и педофил! Ребенок еще слишком маленький чтоб понимать - чем ему обернется это "сюсю" с отчимом...фуууу !ЧТо делать? - Дать ребенка нормальному папе или маме, а этого извращенца- лечиться отправить!  Сдит год наблюдает и ничего не делает!Ну ты молодец- проснулась!

Опубликовано
18.12.2019 в 21:25, PrettyRedCat сказал:

Ребенок еще слишком маленький чтоб понимать - чем ему обернется это "сюсю" с отчимом...фуууу !

Это родной отец

Автор, с вами так поняла, что не жил отец, поэтому вам сложно оценить ситуацию. Но я не думаю, что в целованиях с 6 летней дочкой что-то страшное. Я до сих пор помню как меня бабушка и дедушка фактически втягивали своими поцелуями без вставных челюстей :biggrin: слюнявые, десна, я боялась к ним идти, но они от любви меня нацеловывали, а уж явно не от извращения. А поведение дочери может быть такое так ка кдети сейчас быстрее созревают. Мне по сыну младшему иногда тоже кажется, что он озабоченный :)

Опубликовано
18.12.2019 в 08:56, Людмиларом сказал:

Ни о чем не говорит, папа очень любит дочь. 

18.12.2019 в 16:49, Людмиларом сказал:

Делится со мной информацией о том, что её папа спал без трусов. Такая вот хитренкая тайна у нас получилась. Очень болльшая часть её увлечений связана с сексуальными какими то воплощениями. 

6-летняя сестра  вам рассказывает о том что папа спал без трусов? Смешно ) Вы может ревнуете этого папу к своей сестре?

Автор расскажите об отце и маленькой сестре, чем занимаются в течении дня, недели. Чем занимаетесь вы в свои 20 лет и остальные члены семьи, мама и брат.

Опубликовано

Сколько лет вам и вашему брату? Вы все вместе живете?

18.12.2019 в 22:59, Людмиларом сказал:

Я думаю, что история выдумана. Автор, кто бы вы не были...  Для воспитания девочек отец имеет колоссальное значение... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...