demien89 Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Доброго времени всем.Вот решил написать немного о наболевшем.((Наступил такой момент когда охото выть.Сидиш один и думаеш а для чег живу ((и ненахожу ответа.Пытаешся быть радостным улыбаться .но в душе тоска и грусть.А ведь уже взросый. друзей нет.никого нет.пытаешся что то сделать но все безполезно..хочется ккомуто прижаться и неотпускать но чтоб он тебя любил .можно сказать кусочек тебя.но потом понимаешь что такого просто не может быть это все мультики.а ты просто кусок дерьма который вот ты есть а потом тебя не будет грёбаная мошка.кругом все тусклое мерзкое пытаешся в чем то найти себя но нет на долго этого нехватает.Люди где а самая любовь и преданность которую так показывают на экранах.Везде суровая реальность в которй ты просто грязь.ты раб которго никто не понимает а просто пользуются тобой как тряпкой.пытаешся недмать об этом все принемаеш в шутку а потом сидиш и думаеш за что что не так со мной куда податься.Хочется просто умереть.((
Вадим_78 Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Самому любить важнее чем быть любимым. И любви можно и нужно учится.
Salis Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, demien89 сказал: Пытаешся быть радостным улыбаться .но в душе тоска и грусть.А ведь уже взросый. друзей нет.никого нет.пытаешся что то сделать но все безполезно.. "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." Словарь практического психолога. 1998.
Karanya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор, займитесь духовной практикой, визуализацией желаемого, или просто медитируйте на воспоминания счастья из детства. Можете нарисовать карту желаний и повесить на стену. У вас получится - найдете близкого человека. вы осознали пустоту. это полпути к успеху.
Nil Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, demien89 сказал: Доброго времени всем.Вот решил написать немного о наболевшем.((Наступил такой момент когда охото выть.Сидиш один и думаеш а для чег живу ((и ненахожу ответа.Пытаешся быть радостным улыбаться .но в душе тоска и грусть.А ведь уже взросый. друзей нет.никого нет.пытаешся что то сделать но все безполезно..хочется ккомуто прижаться и неотпускать но чтоб он тебя любил .можно сказать кусочек тебя.но потом понимаешь что такого просто не может быть это все мультики.а ты просто кусок дерьма который вот ты есть а потом тебя не будет грёбаная мошка.кругом все тусклое мерзкое пытаешся в чем то найти себя но нет на долго этого нехватает.Люди где а самая любовь и преданность которую так показывают на экранах.Везде суровая реальность в которй ты просто грязь.ты раб которго никто не понимает а просто пользуются тобой как тряпкой.пытаешся недмать об этом все принемаеш в шутку а потом сидиш и думаеш за что что не так со мной куда податься.Хочется просто умереть.(( 2 минуты назад, Nil сказал: Слушай, у тебя тяжёлое депрессивное расстройство.. Вот ты говоришь - везде рабы, грязь, мерзость, и ничего хорошего ты из этой жизни не испытываешь так или нет!
Ташик Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор, что внутри, то и снаружи. Повышайте уровень внутренних вибраций. 8 часов назад, demien89 сказал: Сидиш один и думаеш а для чег живу ((и ненахожу ответа. Это всё риторические вопросы, можно до конца жизни их мусолить. Начните с маленьких задач и целей, с добрых дел, день за днём, . Когда есть цели в жизни, тогда и утром легко и радостно просыпаешься и встаёшь. Духовные практики. Осознанность, здесь и сейчас. Благодарность за всё, что у вас есть. И всё наладиться
demien89 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 16 часов назад, Вадим_78 сказал: Самому любить важнее чем быть любимым. И любви можно и нужно учится. Предлогаете любить но кого если нет такого человека .Алюбить без ответа это всеравно что быть идиотом. 15 часов назад, justArsik сказал: Автор, займитесь духовной практикой, визуализацией желаемого, или просто медитируйте на воспоминания счастья из детства. Можете нарисовать карту желаний и повесить на стену. У вас получится - найдете близкого человека. вы осознали пустоту. это полпути к успеху. Карту желаний каких желание когда есть только одно желание покинуть это все к чертям собачьим. 15 часов назад, Nil сказал: Слушай, у тебя тяжёлое депрессивное расстройство.. Вот ты говоришь - везде рабы, грязь, мерзость, и ничего хорошего ты из этой жизни не испытываешь так или нет! Верно(!!!
Вадим_78 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, demien89 сказал: Предлогаете любить но кого если нет такого человека .Алюбить без ответа это всеравно что быть идиотом. Карту желаний каких желание когда есть только одно желание покинуть это все к чертям собачьим. Верно(!!! Родители? Бабушки дедушки? Другие родственники?
demien89 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 9 часов назад, Ташик сказал: Автор, что внутри, то и снаружи. Повышайте уровень внутренних вибраций. Это всё риторические вопросы, можно до конца жизни их мусолить. Начните с маленьких задач и целей, с добрых дел, день за днём, . Когда есть цели в жизни, тогда и утром легко и радостно просыпаешься и встаёшь. Духовные практики. Осознанность, здесь и сейчас. Благодарность за всё, что у вас есть. И всё наладиться Благодарность за все что у меня есть вы наверное нечитали то что написал(( 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Родители? Бабушки дедушки? Другие родственники? Любить родитей это не та любовь что хочется..родственники да кому нужны чужие проблемыЕсть только я и только я один.До которого всем пофиг.
111DDD111 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, demien89 сказал: Есть только я и только я один. Значит надо завести котика
Вадим_78 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, demien89 сказал: Благодарность за все что у меня есть вы наверное нечитали то что написал(( Любить родитей это не та любовь что хочется..родственники да кому нужны чужие проблемыЕсть только я и только я один.До которого всем пофиг. Я писал учится быть не обьектом любви а субьектом. Не что б вас родственники любили, а что б Вы родственников.
demien89 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Я понял смысл поста .Но зачем любить без ответа.чтобы тобой пользались.Вы просто не знаете моих родственников. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Я писал учится быть не обьектом любви а субьектом. Не что б вас родственники любили, а что б Вы родственников. Я понял смысл поста .Но зачем любить без ответа.чтобы тобой пользались.Вы просто не знаете моих родственников.
Вадим_78 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, demien89 сказал: Я понял смысл поста .Но зачем любить без ответа.чтобы тобой пользались.Вы просто не знаете моих родственников. Потому что любовь дает энергию и мотивацию. И это окупается.
Nil Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 23 часа назад, demien89 сказал: кругом все тусклое мерзкое пытаешся в чем то найти себя но нет на долго этого нехватает.Люди где а самая любовь и преданность которую так показывают на экранах.Везде суровая реальность в которй ты просто грязь.ты раб которго никто не понимает а просто пользуются тобой как тряпкой.пытаешся недмать об этом все принемаеш в шутку а потом сидиш и думаеш за что что не так со мной куда податься.Хочется просто умереть.(( У тебя уже развёрнутая депрессия - сам можешь и не справится.. Сходи в государственный психдиспанцер - там тебе пургу гнать не будут - помогут по существу.. Выпишут препараты, не сразу конечно, несколько раз походишь, но зато они избавят тебя от всего того что ты написал...
demien89 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 23 часа назад, Nil сказал: У тебя уже развёрнутая депрессия - сам можешь и не справится.. Сходи в государственный психдиспанцер - там тебе пургу гнать не будут - помогут по существу.. Выпишут препараты, не сразу конечно, несколько раз походишь, но зато они избавят тебя от всего того что ты написал... думаете?
demien89 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 22.12.2019 в 20:39, Вадим_78 сказал: Потому что любовь дает энергию и мотивацию. И это окупается. Любовь родственников это поддержка ,соглашусь существенная но эта не та любовь.Обыденность и то что ты день за днем видишь. Что вызывает в тебе только стресс и негатив.И понимание того что время идет и ты его теряеш в этой пустоте из которой невыбраться. ты видиш тех кто сумел и пытаешся предпринимать попытки что то изменить но увы этого не происходит.Ты словно мышь в лаберинте,которая нашла правельный путь и мчится по нему в надежде на выход,но увы этот выход оборачитваеся только входом в тотже лаберинт.Это система.Так что любовь это не всегда так просто,полюбить когото самому это не ответ это хондра, а когда любовь взаимная то это РЕАЛЬНАЯ любовь и любовь не из-за чегото а просто за то что ты есть.Написал так как я вижу.((((
Вадим_78 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 8 часов назад, demien89 сказал: Любовь родственников это поддержка ,соглашусь существенная но эта не та любовь.Обыденность и то что ты день за днем видишь. Что вызывает в тебе только стресс и негатив.И понимание того что время идет и ты его теряеш в этой пустоте из которой невыбраться. ты видиш тех кто сумел и пытаешся предпринимать попытки что то изменить но увы этого не происходит.Ты словно мышь в лаберинте,которая нашла правельный путь и мчится по нему в надежде на выход,но увы этот выход оборачитваеся только входом в тотже лаберинт.Это система.Так что любовь это не всегда так просто,полюбить когото самому это не ответ это хондра, а когда любовь взаимная то это РЕАЛЬНАЯ любовь и любовь не из-за чегото а просто за то что ты есть.Написал так как я вижу.(((( А что Вам мешает любить кого-нибудь просто за то что он есть?
demien89 Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 25.12.2019 в 09:22, Вадим_78 сказал: А что Вам мешает любить кого-нибудь просто за то что он есть? Незнаю даже страх быть непонятым наверное.
Вадим_78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 20 минут назад, demien89 сказал: Незнаю даже страх быть непонятым наверное. О! Это действительно проблема. Любить надо учится. Предлагать человеку не то что самому хочется, а то что ему хочется.
111DDD111 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 48 минут назад, Вадим_78 сказал: О! Это действительно проблема. Любить надо учится. Предлагать человеку не то что самому хочется, а то что ему хочется. +++))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.