Глафира Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 А я балдею от запаха прелых листьев)
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 19 минут назад, bigmir сказал: это какие? купила на базаре гденить или ты сама намешала зелье?)) пробники попали и меня чета прикололо заказала думаю надо такие иметь гадкие а чо пусть собеседник чувствует себя не в своей тарелке 25 минут назад, Kristopherjan сказал: Ну эт вам Понасенкова в помощь, он уж бы точно рассказал одноклеточный вы или двуклеточный Вам бы тоже Понасенкова в помощь) эта хто?
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 57 минут назад, Игумен сказал: Приятнее запаха, вжизсь не нюхал. ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ. ПРЕСТАЕТ ГУМНО К ШТИБЛЕТАМ. ЕСЛИ ТЫ В ПОСЁЛКЕ ЭТОМ. ПАРУ ДНЕЙ ЖИВЕШЬ...ПРИ ЭТОМ. 45 минут назад, Вадим_78 сказал: ь запах скошенной подсохшей травы - вообще дурею. Или специфический запах солярки с песком. а я раньше, вместо одеколона пользовал...95 бензин. Частушка народная ***** ПОЛЮБИЛА ТРАКТАРИСТА И КАК ВОДИТСЯ ДАЛА. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СИСЬКИ МЫЛА И СОЛЯРКАЮ СЦАЛА.
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 43 минуты назад, Вадим_78 сказал: Не знаю стеб ли это или правда. Но я то же А еще есть запах скошенной подсохшей Не стеб. Память запахов детства, это тоска по безмятежности. Время, когда тебе было незнакомо слово инфляция, развод, суд, терпимость. Свинарь, это фоновый запах вобщем то хорошего. Запах школы однако не приятен. Школа это скука. Бесконечное ожидание конца урока. Страх, что вызовут отвечать. 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ. ПРЕСТАЕТ ГУМНО К ШТИБЛЕТАМ. ЕСЛИ ТЫ В ПОСЁЛКЕ ЭТОМ. ПАРУ ДНЕЙ ЖИВЕШЬ...ПРИ ЭТОМ. Хорошо в краю родном, Пахнет сеном и гамном, Выйдешь в поле, сядешь ср..ть, Далеко тебя видать, В ж тычет одуванчик, Ах! какая благодать.
Kristopherjan Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 42 минуты назад, AlfaJocker сказал: эта хто? не суть. А вот его способ произвести гадкое впечатление - нужно одеться в шикарный костюм, галантность, манерность и счастье) 1
Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, AlfaJocker сказал: когда мне необходимо произвести гадкое впечатление на собеседника ч одеваю специальные вонючие духи Интересный прием))) Надо взять на вооружение)
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: Интересный прием))) Надо взять на вооружение) Да ради бога, вооружайтесь, форум еще не способен передавать ваши гадкие запахи.
Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 10 минут назад, Игумен сказал: Да ради бога, вооружайтесь, форум еще не способен передавать ваши гадкие запахи. А я не ради вас))
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, bohemian_rhapsody сказал: А я не ради вас)) а я ради вас: От Махачкалы до Баку Волны катятся на боку, И, вздымаясь, бегут валы От Баку до Махачкалы
Рапсодия Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: а я ради вас: От Махачкалы до Баку Волны катятся на боку, И, вздымаясь, бегут валы От Баку до Махачкалы Я стою одна, успокоясь, Я насмешливо щурюсь на вас: Мне Каспийское море по пояс, Нипочем, уверяю вас)))
bigmir Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Че твориццо?? От темы г....а скатились в любовную лирику))))
Рапсодия Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, bigmir сказал: Че твориццо?? От темы г....а скатились в любовную лирику)))) Праздники они такие)) все переворачивают с ног до головы)
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Этот форум выдержал не одну лав хистори) некоторые из них перелились и через край виртуального пространства)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти