Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Аглая сказал:
Плевать. Лично мне. Если бы дело касалось меня.. но я с женатиками никогда, я их брезгую.. я бы делала что угодно, если бы была уверенна, что человек реально "мой". 

Я не брезгую)) и я тоже если буду уверена, что человек "мой" даже на убийство наверное пойду :lol:

• Нравится 1
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Ну и нахрена нужен такой партизанский край?

Это ты мне скажи. У меня не было измен. Я не сильна в этом виде спорта. Мои рассуждения - чисто теоретические.

9 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Фууу, то есть я женатиком танцевала)

Если от него несло Бобиком, то имя его - Вадим)

3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я не брезгую)) и я тоже если буду уверена, что человек "мой" даже на убийство наверное пойду :lol:

Наш человек!)

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

Это ты мне скажи. У меня не было измен. Я не сильна в этом виде спорта. Мои рассуждения - чисто теоретические.

Если от него несло Бобиком, то имя его - Вадим)

Да лучше бобиком несло, ей богу. Там такие тошнотворные духи были, я до сих пор понять не могу кау меня не стошнило во время танцев 

Товарищи, я вас так люблю :wub:Реально! Вообще вселенная в последнее время все время радует меня, вечером вам песни скину из концерта. У меня сегодня ночь прощения, подруга в Чехию уезжает) 

Опубликовано
48 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Да всем можно.....

просто одни это делают...а другим совесть не позволяет.

Ну и нахрена нужен такой партизанский край?

Не нужен - не обманывай жену, не заводи любовницу.

Опубликовано
16 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Да лучше бобиком несло, ей богу. Там такие тошнотворные духи были, я до сих пор понять не могу кау меня не стошнило во время танцев 

Меня тоже воротит не только от вонючих духов. Ненавижу когда изо рта у партнерши воняет, как будто зубы последний раз в пионерском лагере чистила. И неухоженные волосы тоже отвращают. Я вообще поражаюсь насколько некоторым дамам безразличен их внешний вид. Ну кто будет приглашать на медленный танец женщину с немытыми абы как расчесанными волосами или в неопрятной одежде?

Опубликовано
16 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Меня тоже воротит не только от вонючих духов. Ненавижу когда изо рта у партнерши воняет, как будто зубы последний раз в пионерском лагере чистила. И неухоженные волосы тоже отвращают. Я вообще поражаюсь насколько некоторым дамам безразличен их внешний вид. Ну кто будет приглашать на медленный танец женщину с немытыми абы как расчесанными волосами или в неопрятной одежде?

:bad: 

Опубликовано
54 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Пипец...........

54 минуты назад, Аглая сказал:

Наш человек!

Ну да...типа того.

помню ...как то мне психолог рассказал анекдот. Про дракончика у психоаналитика.

Психолог спрашивает дракончика.

Ты папу съел?

Съел.

А маму, съел?

Съел

А братика и сестренку съел?

Съел.

Ну и кто ты после этого?

ЭХ...СИРОТА Я СИРОТИНУШКА. :sorry:

Опубликовано
44 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Фуууу:bad: Ужос ужасный) Вы же не думаете женщинам нравятся неопрятные мужики? Мы тоже ненавидим их)) 

17 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Пипец...........

У меня моральные принципы меняются как мне серфует))

Опубликовано
8 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Фуууу:bad: Ужос ужасный) Вы же не думаете женщинам нравятся неопрятные мужики? Мы тоже ненавидим их)) 

Базара нет. Такие мужики встречаются сплошь и рядом, особенно среди малоимущих.

Опубликовано
41 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

Пипец...........

Ну да...типа того.

помню ...как то мне психолог рассказал анекдот. Про дракончика у психоаналитика.

Психолог спрашивает дракончика.

Ты папу съел?

Съел.

А маму, съел?

Съел

А братика и сестренку съел?

Съел.

Ну и кто ты после этого?

ЭХ...СИРОТА Я СИРОТИНУШКА. :sorry:

Давай я тебе расскажу анек..

- Пожалуйста, полкило фарша.

- Вам с собой?

))

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Давай я тебе расскажу анек..

- Пожалуйста, полкило фарша.

- Вам с собой?

))

У меня походу с чувством юмора что-то случилось)

Опубликовано
27 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

У меня моральные принципы меняются как мне серфует))

ЭЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА.

Элочка была из тех барышень, чьи моральные принципы были весьма не устойчивы.

Ибо всё то что для нее было УДОБНО И ВЫГОДНО- ТО МОРАЛЬНО И ЭТИЧНО.

Опубликовано
9 минут назад, Дон-Петручо сказал:

ЭЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА.

Элочка была из тех барышень, чьи моральные принципы были весьма не устойчивы.

Ибо всё то что для нее было УДОБНО И ВЫГОДНО- ТО МОРАЛЬНО И ЭТИЧНО.

:thumbup:

Опубликовано
22.12.2019 в 07:42, bohemian_rhapsody сказал:

Я душиться люблю, но у меня собственный метод. После стирки выходных платьев, я просто побрызгываю на них духи. То есть запах есть, но совсем незаметный. Но иногда бывает в лифт/комнату заходит дамочка, шлейф духов еще полчаса не проветривается

.. нравиться "отсвеченный" запах - это тот который от мытого! тела после остаётся на одежде. В нем больше информации. Видимо молекулы селективного парфюма поднимают заодно и естественные феромоны - кто знает)

Опубликовано
Только что, Kristopherjan сказал:

.. нравиться "отсвеченный" запах - это тот который от мытого! тела после остаётся на одежде. В нем больше информации. Видимо молекулы селективного парфюма поднимают заодно и естественные феромоны - кто знает)

Много лет не был в своей деревне.  Первым на под.езде был свинарник. Сердце остановилось. Приятнее запаха, вжизсь не нюхал.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Много лет не был в своей деревне.  Первым на под.езде был свинарник. Сердце остановилось. Приятнее запаха, вжизсь не нюхал.

:yikes::lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Ну эт вам Понасенкова в помощь, он уж бы точно рассказал одноклеточный вы или двуклеточный

2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

когда мне необходимо произвести гадкое впечатление на собеседника ч одеваю специальные вонючие духи

Вам бы тоже Понасенкова в помощь)

Опубликовано
5 минут назад, AlfaJocker сказал:

когда мне необходимо произвести гадкое впечатление на собеседника ч одеваю специальные вонючие духи

это какие? купила на базаре гденить или ты сама намешала зелье?))

Опубликовано
14 минут назад, Игумен сказал:

Не знаю стеб ли это или правда. Но я то же :)

А еще есть запах скошенной подсохшей травы - вообще дурею. :) Или специфический запах солярки с песком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...