Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 33 минуты назад, Аглая сказал: Плевать. Лично мне. Если бы дело касалось меня.. но я с женатиками никогда, я их брезгую.. я бы делала что угодно, если бы была уверенна, что человек реально "мой". Я не брезгую)) и я тоже если буду уверена, что человек "мой" даже на убийство наверное пойду 1
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 15 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну и нахрена нужен такой партизанский край? Это ты мне скажи. У меня не было измен. Я не сильна в этом виде спорта. Мои рассуждения - чисто теоретические. 9 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Фууу, то есть я женатиком танцевала) Если от него несло Бобиком, то имя его - Вадим) 3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Я не брезгую)) и я тоже если буду уверена, что человек "мой" даже на убийство наверное пойду Наш человек!)
Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 13 минут назад, Аглая сказал: Это ты мне скажи. У меня не было измен. Я не сильна в этом виде спорта. Мои рассуждения - чисто теоретические. Если от него несло Бобиком, то имя его - Вадим) Да лучше бобиком несло, ей богу. Там такие тошнотворные духи были, я до сих пор понять не могу кау меня не стошнило во время танцев Товарищи, я вас так люблю Реально! Вообще вселенная в последнее время все время радует меня, вечером вам песни скину из концерта. У меня сегодня ночь прощения, подруга в Чехию уезжает)
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 48 минут назад, Дон-Петручо сказал: Да всем можно..... просто одни это делают...а другим совесть не позволяет. Ну и нахрена нужен такой партизанский край? Не нужен - не обманывай жену, не заводи любовницу.
Роман_без_кольца Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 16 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Да лучше бобиком несло, ей богу. Там такие тошнотворные духи были, я до сих пор понять не могу кау меня не стошнило во время танцев Меня тоже воротит не только от вонючих духов. Ненавижу когда изо рта у партнерши воняет, как будто зубы последний раз в пионерском лагере чистила. И неухоженные волосы тоже отвращают. Я вообще поражаюсь насколько некоторым дамам безразличен их внешний вид. Ну кто будет приглашать на медленный танец женщину с немытыми абы как расчесанными волосами или в неопрятной одежде?
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 16 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Меня тоже воротит не только от вонючих духов. Ненавижу когда изо рта у партнерши воняет, как будто зубы последний раз в пионерском лагере чистила. И неухоженные волосы тоже отвращают. Я вообще поражаюсь насколько некоторым дамам безразличен их внешний вид. Ну кто будет приглашать на медленный танец женщину с немытыми абы как расчесанными волосами или в неопрятной одежде?
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 54 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Я не брезгую)) и я тоже если буду уверена, что человек "мой" даже на убийство наверное пойду Пипец........... 54 минуты назад, Аглая сказал: Наш человек! Ну да...типа того. помню ...как то мне психолог рассказал анекдот. Про дракончика у психоаналитика. ******* Психолог спрашивает дракончика. Ты папу съел? Съел. А маму, съел? Съел А братика и сестренку съел? Съел. Ну и кто ты после этого? ЭХ...СИРОТА Я СИРОТИНУШКА.
Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 44 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Меня тоже воротит не только от вонючих духов. Ненавижу когда изо рта у партнерши воняет, как будто зубы последний раз в пионерском лагере чистила. И неухоженные волосы тоже отвращают. Я вообще поражаюсь насколько некоторым дамам безразличен их внешний вид. Ну кто будет приглашать на медленный танец женщину с немытыми абы как расчесанными волосами или в неопрятной одежде? Фуууу Ужос ужасный) Вы же не думаете женщинам нравятся неопрятные мужики? Мы тоже ненавидим их)) 17 минут назад, Дон-Петручо сказал: Пипец........... У меня моральные принципы меняются как мне серфует))
Роман_без_кольца Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 8 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Фуууу Ужос ужасный) Вы же не думаете женщинам нравятся неопрятные мужики? Мы тоже ненавидим их)) Базара нет. Такие мужики встречаются сплошь и рядом, особенно среди малоимущих.
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 41 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Пипец........... Ну да...типа того. помню ...как то мне психолог рассказал анекдот. Про дракончика у психоаналитика. ******* Психолог спрашивает дракончика. Ты папу съел? Съел. А маму, съел? Съел А братика и сестренку съел? Съел. Ну и кто ты после этого? ЭХ...СИРОТА Я СИРОТИНУШКА. Давай я тебе расскажу анек.. - Пожалуйста, полкило фарша. - Вам с собой? ))
Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Аглая сказал: Давай я тебе расскажу анек.. - Пожалуйста, полкило фарша. - Вам с собой? )) У меня походу с чувством юмора что-то случилось)
Глафира Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: У меня походу с чувством юмора что-то случилось) Ну да, это в стиле ангийского юмора) но я как раз такое и люблю)
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 27 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: У меня моральные принципы меняются как мне серфует)) ЭЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА. Элочка была из тех барышень, чьи моральные принципы были весьма не устойчивы. Ибо всё то что для нее было УДОБНО И ВЫГОДНО- ТО МОРАЛЬНО И ЭТИЧНО.
Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: ЭЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА. Элочка была из тех барышень, чьи моральные принципы были весьма не устойчивы. Ибо всё то что для нее было УДОБНО И ВЫГОДНО- ТО МОРАЛЬНО И ЭТИЧНО.
Kristopherjan Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 22.12.2019 в 07:42, bohemian_rhapsody сказал: Я душиться люблю, но у меня собственный метод. После стирки выходных платьев, я просто побрызгываю на них духи. То есть запах есть, но совсем незаметный. Но иногда бывает в лифт/комнату заходит дамочка, шлейф духов еще полчаса не проветривается .. нравиться "отсвеченный" запах - это тот который от мытого! тела после остаётся на одежде. В нем больше информации. Видимо молекулы селективного парфюма поднимают заодно и естественные феромоны - кто знает)
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Kristopherjan сказал: .. нравиться "отсвеченный" запах - это тот который от мытого! тела после остаётся на одежде. В нем больше информации. Видимо молекулы селективного парфюма поднимают заодно и естественные феромоны - кто знает) Много лет не был в своей деревне. Первым на под.езде был свинарник. Сердце остановилось. Приятнее запаха, вжизсь не нюхал.
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Много лет не был в своей деревне. Первым на под.езде был свинарник. Сердце остановилось. Приятнее запаха, вжизсь не нюхал.
Alfa Jocker Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 когда мне необходимо произвести гадкое впечатление на собеседника ч одеваю специальные вонючие духи
Kristopherjan Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Много лет не был в своей деревне. Первым на под.езде был свинарник. Сердце остановилось. Приятнее запаха, вжизсь не нюхал. Ну эт вам Понасенкова в помощь, он уж бы точно рассказал одноклеточный вы или двуклеточный 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: когда мне необходимо произвести гадкое впечатление на собеседника ч одеваю специальные вонючие духи Вам бы тоже Понасенкова в помощь)
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: когда мне необходимо произвести гадкое впечатление на собеседника ч одеваю специальные вонючие духи это какие? купила на базаре гденить или ты сама намешала зелье?))
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Kristopherjan сказал: Ну эт вам Понасенкова в помощь он распальцованный эстет. Таких в дереве ишаки осеменяют.
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 14 минут назад, Игумен сказал: Много лет не был в своей деревне. Первым на под.езде был свинарник. Сердце остановилось. Приятнее запаха, вжизсь не нюхал. Не знаю стеб ли это или правда. Но я то же А еще есть запах скошенной подсохшей травы - вообще дурею. Или специфический запах солярки с песком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти