Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно каким местом думают мужики, которые опрокидывают весь флакон духов на себя и считают это нормально. Просто допекло сегодня окончательно. Была на вечеринке в честь нового года. Танцевала с кем-то медленный танец, была пьяна, голову поставила ему на плечо. Потом разошлись, домой прихожу и везде мне мерещится запах духов этого недоумка. А потом волосы понюхала, у меня все волосы завонялись духами. Притом, запах сладковатый. Ненавижу приторно сладких духов. Фух. Все сказала, теперь могу идти спать :rolleyes:

• Нравится 1
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
39 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Танцевала с кем-то медленный танец, была пьяна, голову поставила ему на плечо

Голову на плечо ставила, а домой все равно пошла одна. Противный. Знала бы, духам бы не доверилась.

Опубликовано

Видать зацепил, иначе бы не задавались вопросом почему... ну воняет и воняет себе.

Такая привычка есть и у мужчин, и женщин. Тянется издавно, мой дедушка, помню, после бритья на себя полфлакона выливал, мы ему еще новомодный "акс" тогда дарили, так у меня акс и по сей день с ним ассоциируется. 

Но не все душиться любят, если у человека аллергия на духи-то он не будет ничего на себя наносить-так еще и вас будет поносить за малейший крем для рук.

Опубликовано

Это был его коварный задум)) Он заранее все просек)) Он знал, что вы будете танцевать- он знал, что ты впитаешь его запах, придешь домой и будешь думать про него- писать на форуме про его ароматы ванили :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, PrettyRedCat сказал:

Это был его коварный задум)) Он заранее все просек)) Он знал, что вы будете танцевать- он знал, что ты впитаешь его запах, придешь домой и будешь думать про него- писать на форуме про его ароматы ванили :biggrin:

Самое смешное это то, что я даже не знаю кто это :lol: было темно

5 часов назад, Alek-S сказал:

Ахаха, у меня слова на сегодня закончились )))

Ну, зато посмеялись)) 

4 часа назад, Игумен сказал:

Голову на плечо ставила, а домой все равно пошла одна. Противный. Знала бы, духам бы не доверилась.

Я когда куда-то хожу, где могу напиться и творить непотребство, всегда привожу с собой эдакого цербера чтоб остановил меня :lol: Но противный, да, точно. Это уже второй парень, чей парфюм меня бесит

4 часа назад, Constanse сказал:

Видать зацепил, иначе бы не задавались вопросом почему... ну воняет и воняет себе.

Такая привычка есть и у мужчин, и женщин. Тянется издавно, мой дедушка, помню, после бритья на себя полфлакона выливал, мы ему еще новомодный "акс" тогда дарили, так у меня акс и по сей день с ним ассоциируется. 

Но не все душиться любят, если у человека аллергия на духи-то он не будет ничего на себя наносить-так еще и вас будет поносить за малейший крем для рук.

Я душиться люблю, но у меня собственный метод. После стирки выходных платьев, я просто побрызгываю на них духи. То есть запах есть, но совсем незаметный. Но иногда бывает в лифт/комнату заходит дамочка, шлейф духов еще полчаса не проветривается

Опубликовано
12 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Самое смешное это то, что я даже не знаю кто это :lol: было темно

Ну, зато посмеялись)) 

Я когда куда-то хожу, где могу напиться и творить непотребство, всегда привожу с собой эдакого цербера чтоб остановил меня :lol: Но противный, да, точно. Это уже второй парень, чей парфюм меня бесит

Я душиться люблю, но у меня собственный метод. После стирки выходных платьев, я просто побрызгываю на них духи. То есть запах есть, но совсем незаметный. Но иногда бывает в лифт/комнату заходит дамочка, шлейф духов еще полчаса не проветривается

Я тоже предпочитаю брызгать духи на одежду, а не тело , она лежит какое то время, могу комнату проветрить, потом только буду ее надевать. А вообще люблю больше легкие запахи , если под мышки- то только роликовый- тот, что мажется . У меня Fa с запахом чая =) Наверное и на духи такие же перейду . Все эти духи-это вредно для воздуха и себя же. А вот те, что мажутся- менее вредные и можно подобрать очень легкий аромат- что только ты его будешь чувствовать. 

Опубликовано
28 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Я тоже предпочитаю брызгать духи на одежду, а не тело , она лежит какое то время, могу комнату проветрить, потом только буду ее надевать. А вообще люблю больше легкие запахи , если под мышки- то только роликовый- тот, что мажется . У меня Fa с запахом чая =) Наверное и на духи такие же перейду . Все эти духи-это вредно для воздуха и себя же. А вот те, что мажутся- менее вредные и можно подобрать очень легкий аромат- что только ты его будешь чувствовать. 

У меня Nivea, запах совсем незаметный. Из духов уже лет 5 пользуюсь только Coco Mademoiselle)

Опубликовано
Только что, bohemian_rhapsody сказал:

У меня Nivea, запах совсем незаметный. Из духов уже лет 5 пользуюсь только Coco Mademoiselle)

Хороший выбор)

Я много лет пользовалась Chanel Chance =) Приятный сладкий аромат) 

Опубликовано
24 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Хороший выбор)

Я много лет пользовалась Chanel Chance =) Приятный сладкий аромат) 

У меня у сестры кажется такие. Да, хорошие духи. 

Опубликовано

Парфюм вообще наносится не на одежду, а на тело, и кожа у всех разная, у кого-то горячая, у кого-то холодная, соответственно, звучание одного и того же парфюма на разных людях разное. Либо в облако: брызнуть и войти в него, он сам усядется в нужные точки. 

Что касается вышеназванного дядечки: первое, не надо складывать голову на малознакомых людей, не будете пахнуть их парфюмом. Второе, никто не обязан подстариваться под чьи-то вкусы. Третье: про дозу сказала выше, на всех один и тот же парфюм, и даже одна и та же доза будет звучать по-разному.

• Нравится 2
Опубликовано

А мне Коко не нравится, она мне напоминает бабушку ну не мою а такую типа гипотетическую)). А вы скажете, что мои Montale с мускусом, розой, удом  и прочими шлейфами могут убить) А я их от себя не чувствую вообще! Только люди спрашивают иногда что это за запах такой, когда на улице шлейф идет. Там их миллион запахов и есть очень невыносимые типа восточные Муклахат и термоядерный ванильный пирог

6 минут назад, StellaB сказал:

не надо складывать голову на малознакомых людей,

Я думаю она положила голову, чтобы удержаться на ногах)))) Для баланса)))

Опубликовано
3 часа назад, bigmir сказал:

А мне Коко не нравится, она мне напоминает бабушку ну не мою а такую типа гипотетическую)). А вы скажете, что мои Montale с мускусом, розой, удом  и прочими шлейфами могут убить) А я их от себя не чувствую вообще! Только люди спрашивают иногда что это за запах такой, когда на улице шлейф идет. Там их миллион запахов и есть очень невыносимые типа восточные Муклахат и термоядерный ванильный пирог

Тогда поправка: пить так в общественных местах, чтобы не надо было искать дополнительной опоры. насчет духов: у меня их столько, что не буду ни перечислять, ни обсуждать, я их коллекционирую. На каждое время года, на каждое настроение, на каждый наряд и на каждое событие - свой запах. 

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Как не странно, женские приторные духи меня совсем не беспокоят, разве, что кто-то полфлакона на себя вылил и дышать не возможно. Я именно на мужиков не люблю сладкие запахи. Все мужчины, которые мне нравились духами вообще не пользовались, только антиперспирантом 

7 минут назад, bigmir сказал:

Именно)) Я бы упала, если бы не держалась за него

5 минут назад, StellaB сказал:

Тогда поправка: пить так в общественных местах, чтобы не надо было искать дополнительной опоры. насчет духов: у меня их столько, что не буду ни перечислять, ни обсуждать, я их коллекционирую. На каждое время года, на каждое настроение, на каждый наряд и на каждое событие - свой запах. 

Я взяла для себя на заметку не танцевать медленный танец с незнакомыми мужиками) А так я была не настолько пьяна чтоб что-то из ряда вон выкинуть)

Опубликовано
22.12.2019 в 10:39, bohemian_rhapsody сказал:

взяла для себя на заметку не танцевать медленный танец с незнакомыми мужиками

:) ну или не танцевать, заранее не принюхавшись))

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

:) ну или не танцевать, заранее не принюхавшись))

Спасибо)) Но я придержусь первоначального варианта) А то я знаю наших мужиков, чуть что, интерес со стороны женщины подозревают)

Опубликовано
22.12.2019 в 02:02, bohemian_rhapsody сказал:

А потом волосы понюхала, у меня все волосы завонялись духами. Притом, запах сладковатый. Ненавижу приторно сладких духов. Фух

надо было голову помыть прежде чем спать... а так провоняла и подушка)

Опубликовано
4 минуты назад, Chilli сказал:

аха . Тока сначала бы выяснить каким способом она домой попала - ползком, на четвереньках или принесли мб и бросили сразу в кровать))))

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

аха . Тока сначала бы выяснить каким способом она домой попала - ползком, на четвереньках или принесли мб и бросили сразу в кровать))))

На своих двоих :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

я вообще удивлена что женщины могут так напиваться в Баку... мне казалось что там это, мягко говоря, не очень безопасно)

Опубликовано
8 минут назад, Chilli сказал:

Вы меня обижаете :lol: Я целый час простояла под душем прежде чем пошла спать)

Только что, Chilli сказал:

я вообще удивлена что женщины могут так напиваться в Баку... мне казалось что там это, мягко говоря, не очень безопасно)

На самом деле, все зависит от кампании)) Как я ранее сказала, в те место, где я могу напиться, я всегда хожу с цербером)

Опубликовано
1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

Вы меня обижаете :lol: Я целый час простояла под душем прежде чем пошла спать)

целый час? ого! 

коммунальщики наверное в шоке от ваших счетов за воду))

1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

я всегда хожу с цербером)

цербер был и в этот раз пока вы на другом мужике зависали?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...