Рапсодия Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Мне интересно каким местом думают мужики, которые опрокидывают весь флакон духов на себя и считают это нормально. Просто допекло сегодня окончательно. Была на вечеринке в честь нового года. Танцевала с кем-то медленный танец, была пьяна, голову поставила ему на плечо. Потом разошлись, домой прихожу и везде мне мерещится запах духов этого недоумка. А потом волосы понюхала, у меня все волосы завонялись духами. Притом, запах сладковатый. Ненавижу приторно сладких духов. Фух. Все сказала, теперь могу идти спать 1
Alek-S Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ахаха, у меня слова на сегодня закончились )))
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 39 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Танцевала с кем-то медленный танец, была пьяна, голову поставила ему на плечо Голову на плечо ставила, а домой все равно пошла одна. Противный. Знала бы, духам бы не доверилась.
Takeiteasy Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Видать зацепил, иначе бы не задавались вопросом почему... ну воняет и воняет себе. Такая привычка есть и у мужчин, и женщин. Тянется издавно, мой дедушка, помню, после бритья на себя полфлакона выливал, мы ему еще новомодный "акс" тогда дарили, так у меня акс и по сей день с ним ассоциируется. Но не все душиться любят, если у человека аллергия на духи-то он не будет ничего на себя наносить-так еще и вас будет поносить за малейший крем для рук.
Harmony Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Это был его коварный задум)) Он заранее все просек)) Он знал, что вы будете танцевать- он знал, что ты впитаешь его запах, придешь домой и будешь думать про него- писать на форуме про его ароматы ванили
Рапсодия Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Это был его коварный задум)) Он заранее все просек)) Он знал, что вы будете танцевать- он знал, что ты впитаешь его запах, придешь домой и будешь думать про него- писать на форуме про его ароматы ванили Самое смешное это то, что я даже не знаю кто это было темно 5 часов назад, Alek-S сказал: Ахаха, у меня слова на сегодня закончились ))) Ну, зато посмеялись)) 4 часа назад, Игумен сказал: Голову на плечо ставила, а домой все равно пошла одна. Противный. Знала бы, духам бы не доверилась. Я когда куда-то хожу, где могу напиться и творить непотребство, всегда привожу с собой эдакого цербера чтоб остановил меня Но противный, да, точно. Это уже второй парень, чей парфюм меня бесит 4 часа назад, Constanse сказал: Видать зацепил, иначе бы не задавались вопросом почему... ну воняет и воняет себе. Такая привычка есть и у мужчин, и женщин. Тянется издавно, мой дедушка, помню, после бритья на себя полфлакона выливал, мы ему еще новомодный "акс" тогда дарили, так у меня акс и по сей день с ним ассоциируется. Но не все душиться любят, если у человека аллергия на духи-то он не будет ничего на себя наносить-так еще и вас будет поносить за малейший крем для рук. Я душиться люблю, но у меня собственный метод. После стирки выходных платьев, я просто побрызгываю на них духи. То есть запах есть, но совсем незаметный. Но иногда бывает в лифт/комнату заходит дамочка, шлейф духов еще полчаса не проветривается
Harmony Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 12 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Самое смешное это то, что я даже не знаю кто это было темно Ну, зато посмеялись)) Я когда куда-то хожу, где могу напиться и творить непотребство, всегда привожу с собой эдакого цербера чтоб остановил меня Но противный, да, точно. Это уже второй парень, чей парфюм меня бесит Я душиться люблю, но у меня собственный метод. После стирки выходных платьев, я просто побрызгываю на них духи. То есть запах есть, но совсем незаметный. Но иногда бывает в лифт/комнату заходит дамочка, шлейф духов еще полчаса не проветривается Я тоже предпочитаю брызгать духи на одежду, а не тело , она лежит какое то время, могу комнату проветрить, потом только буду ее надевать. А вообще люблю больше легкие запахи , если под мышки- то только роликовый- тот, что мажется . У меня Fa с запахом чая =) Наверное и на духи такие же перейду . Все эти духи-это вредно для воздуха и себя же. А вот те, что мажутся- менее вредные и можно подобрать очень легкий аромат- что только ты его будешь чувствовать.
Рапсодия Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 28 минут назад, PrettyRedCat сказал: Я тоже предпочитаю брызгать духи на одежду, а не тело , она лежит какое то время, могу комнату проветрить, потом только буду ее надевать. А вообще люблю больше легкие запахи , если под мышки- то только роликовый- тот, что мажется . У меня Fa с запахом чая =) Наверное и на духи такие же перейду . Все эти духи-это вредно для воздуха и себя же. А вот те, что мажутся- менее вредные и можно подобрать очень легкий аромат- что только ты его будешь чувствовать. У меня Nivea, запах совсем незаметный. Из духов уже лет 5 пользуюсь только Coco Mademoiselle)
Harmony Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, bohemian_rhapsody сказал: У меня Nivea, запах совсем незаметный. Из духов уже лет 5 пользуюсь только Coco Mademoiselle) Хороший выбор) Я много лет пользовалась Chanel Chance =) Приятный сладкий аромат)
Рапсодия Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 24 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Хороший выбор) Я много лет пользовалась Chanel Chance =) Приятный сладкий аромат) У меня у сестры кажется такие. Да, хорошие духи.
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Парфюм вообще наносится не на одежду, а на тело, и кожа у всех разная, у кого-то горячая, у кого-то холодная, соответственно, звучание одного и того же парфюма на разных людях разное. Либо в облако: брызнуть и войти в него, он сам усядется в нужные точки. Что касается вышеназванного дядечки: первое, не надо складывать голову на малознакомых людей, не будете пахнуть их парфюмом. Второе, никто не обязан подстариваться под чьи-то вкусы. Третье: про дозу сказала выше, на всех один и тот же парфюм, и даже одна и та же доза будет звучать по-разному. 2
bigmir Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А мне Коко не нравится, она мне напоминает бабушку ну не мою а такую типа гипотетическую)). А вы скажете, что мои Montale с мускусом, розой, удом и прочими шлейфами могут убить) А я их от себя не чувствую вообще! Только люди спрашивают иногда что это за запах такой, когда на улице шлейф идет. Там их миллион запахов и есть очень невыносимые типа восточные Муклахат и термоядерный ванильный пирог 6 минут назад, StellaB сказал: не надо складывать голову на малознакомых людей, Я думаю она положила голову, чтобы удержаться на ногах)))) Для баланса)))
StellaB Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, bigmir сказал: А мне Коко не нравится, она мне напоминает бабушку ну не мою а такую типа гипотетическую)). А вы скажете, что мои Montale с мускусом, розой, удом и прочими шлейфами могут убить) А я их от себя не чувствую вообще! Только люди спрашивают иногда что это за запах такой, когда на улице шлейф идет. Там их миллион запахов и есть очень невыносимые типа восточные Муклахат и термоядерный ванильный пирог Я думаю она положила голову, чтобы удержаться на ногах)))) Для баланса))) Тогда поправка: пить так в общественных местах, чтобы не надо было искать дополнительной опоры. насчет духов: у меня их столько, что не буду ни перечислять, ни обсуждать, я их коллекционирую. На каждое время года, на каждое настроение, на каждый наряд и на каждое событие - свой запах.
Рапсодия Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: А мне Коко не нравится, она мне напоминает бабушку ну не мою а такую типа гипотетическую)). А вы скажете, что мои Montale с мускусом, розой, удом и прочими шлейфами могут убить) А я их от себя не чувствую вообще! Только люди спрашивают иногда что это за запах такой, когда на улице шлейф идет. Там их миллион запахов и есть очень невыносимые типа восточные Муклахат и термоядерный ванильный пирог Как не странно, женские приторные духи меня совсем не беспокоят, разве, что кто-то полфлакона на себя вылил и дышать не возможно. Я именно на мужиков не люблю сладкие запахи. Все мужчины, которые мне нравились духами вообще не пользовались, только антиперспирантом 7 минут назад, bigmir сказал: Я думаю она положила голову, чтобы удержаться на ногах)))) Для баланса))) Именно)) Я бы упала, если бы не держалась за него 5 минут назад, StellaB сказал: Тогда поправка: пить так в общественных местах, чтобы не надо было искать дополнительной опоры. насчет духов: у меня их столько, что не буду ни перечислять, ни обсуждать, я их коллекционирую. На каждое время года, на каждое настроение, на каждый наряд и на каждое событие - свой запах. Я взяла для себя на заметку не танцевать медленный танец с незнакомыми мужиками) А так я была не настолько пьяна чтоб что-то из ряда вон выкинуть)
Elepiccolamia Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 22.12.2019 в 10:39, bohemian_rhapsody сказал: взяла для себя на заметку не танцевать медленный танец с незнакомыми мужиками ну или не танцевать, заранее не принюхавшись))
Рапсодия Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: ну или не танцевать, заранее не принюхавшись)) Спасибо)) Но я придержусь первоначального варианта) А то я знаю наших мужиков, чуть что, интерес со стороны женщины подозревают)
Chilli Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 22.12.2019 в 02:02, bohemian_rhapsody сказал: А потом волосы понюхала, у меня все волосы завонялись духами. Притом, запах сладковатый. Ненавижу приторно сладких духов. Фух надо было голову помыть прежде чем спать... а так провоняла и подушка)
bigmir Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: надо было голову помыть прежде чем спать... а так провоняла и подушка) аха . Тока сначала бы выяснить каким способом она домой попала - ползком, на четвереньках или принесли мб и бросили сразу в кровать))))
Рапсодия Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: аха . Тока сначала бы выяснить каким способом она домой попала - ползком, на четвереньках или принесли мб и бросили сразу в кровать)))) На своих двоих
Chilli Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: аха . Тока сначала бы выяснить каким способом она домой попала - ползком, на четвереньках или принесли мб и бросили сразу в кровать)))) я вообще удивлена что женщины могут так напиваться в Баку... мне казалось что там это, мягко говоря, не очень безопасно)
Рапсодия Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, Chilli сказал: надо было голову помыть прежде чем спать... а так провоняла и подушка) Вы меня обижаете Я целый час простояла под душем прежде чем пошла спать) Только что, Chilli сказал: я вообще удивлена что женщины могут так напиваться в Баку... мне казалось что там это, мягко говоря, не очень безопасно) На самом деле, все зависит от кампании)) Как я ранее сказала, в те место, где я могу напиться, я всегда хожу с цербером)
Chilli Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: Вы меня обижаете Я целый час простояла под душем прежде чем пошла спать) целый час? ого! коммунальщики наверное в шоке от ваших счетов за воду)) 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: я всегда хожу с цербером) цербер был и в этот раз пока вы на другом мужике зависали?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти