madykorih Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте. У меня есть девушка, у нас с ней уже был секс. Я - из Москвы, коренной, она - из Феодосии, приезжая. Я ее еле нашел и это едва не единственные мой вариант для брака. Проблема в том, что мы очень разные. Она - веселый экстраверт, я - унылый интроверт-задрот, у нее много родственников, у меня - мало, она тесно контактирует со своими родственниками, а я со своими - нет. Не понимаю как так часто можно общаться с родственниками, которые старше ее. Мои например начинают учить меня как жить, это же капец как неприятно! А еще мне нечего о себе рассказать, у меня жизнь дом - работа - дом. Мне нравится моя такая жизнь, так как наконец настала стабильность и более-менее сытая жизнь. Я конечно могу рассказать подробно о своей жизни, только там будут не очень хорошие слова про моих родственников, она может не понять. Да и вообще моя жизнь - это страх, ужас и сплошное уныние ((( У меня вопрос: как не похерить отношения с ней, если я скучный и у меня мало хороших моментов в жизни, о которых я могу рассказать? Зато много есть таких, о которых лучше молчать.
Адлер Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 17 минут назад, madykorih сказал: меня есть девушка, у нас с ней уже был секс. Я - из Москвы, коренной, она - из Феодосии, приезжая. Я ее еле нашел и это едва не единственные мой вариант для брака. Проблема в том, что мы очень разные Мужчины и женщины принципиально разные существа, различия это не главное. Главное, когда есть общность, когда вы хотите одного и того же, когда есть общая цель. А вообще, мне кажется, что разные люди намного эффективней взаимодействуют, потому что дополняют друг друга, например, она - даёт вам энергию, вы ей успокоение.
Роман_без_кольца Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Прочитал и про себя подумал "а наверное для девушки было бы лучше похерить такие отношения". Авось вариант получше найдет.
madykorih Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, Аглая сказал: Сколько лет ей и вам? Мне - 31 , ей - 25 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Прочитал и про себя подумал "а наверное для девушки было бы лучше похерить такие отношения". Авось вариант получше найдет. Это запросто, на мамбе столько мужиков красивых, но мне очень нужно этого не допустить! ((( За 2 года поисков на мамбе - она первая, кто согласился со мной встречаться. Она чрезвычайно важна для меня!
Адлер Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, madykorih сказал: За 2 года поисков на мамбе - она первая, кто согласился со мной встречаться. Она чрезвычайно важна для меня! Это провал, подумал Штирлиц Главное, ей об этом не говорите. 4
Georgina Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 56 минут назад, madykorih сказал: Проблема в том, что мы очень разные. Вы можете быть совершенно разными и вас это не будет напрягать при условии, что никто из вас не решит другого переделать под свой шаблон.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 35 минут назад, madykorih сказал: Мне - 31 , ей - 25 Это запросто, на мамбе столько мужиков красивых, но мне очень нужно этого не допустить! ((( За 2 года поисков на мамбе - она первая, кто согласился со мной встречаться. Она чрезвычайно важна для меня! Она сейчас тоже в Москве? У вас есть своя квартира в столице? 1
Патрикеевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 а при чем тут ваша родня? 1) Вы с ними живете? Не рассказывайте прошлое плохое. Если конечно не сидели! Остальное осталось в прошлом. Главное какой вы сейчас. 2) Как с работой и зарплатой? и с перспективами? 3) есть своя квартира? 4) сильно на работе устаете? Если нет , раз вы интроверт - то надо "жену" хоть чем то заинтересовать еще. К примеру меня бы заинтересовал если бы готовил - как хобби. Я бы видела старания и ценила. 5) А с ней никуда ходить не хотите? Вы ее можете заинтересовать. квартирой, пропиской, переездом в Москву. Вашей финансовой стабильностью и прогнозами роста. Разными хобби вместе. Развлечениями 1
ElizavetaD Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну жизнь с ней может стать теми самыми хорошими моментами в вашей жизни. Не обязательно быть одинаковыми, чтобы построить долгосрочные отношения, просто вам нужно будет идти на уступки ей - выбираться куда-то вместе, проводить время с её родными, если для неё они очень важны. А её придется понять, что вам нужно больше личного пространства и времени. На самом деле большинство моих друзей именно такие пары, где кто-то один достаточно закрытый человек, а второй наоборот и все они отлично живут вместе уже годами!
111DDD111 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, madykorih сказал: Это запросто, на мамбе столько мужиков красивых, но мне очень нужно этого не допустить! ((( За 2 года поисков на мамбе - она первая, кто согласился со мной встречаться. Она чрезвычайно важна для меня! А кто соглашался встречаться с ней? По характеру, пишите, что на контрасте, а внешне как вы с ней, сочетаетесь?
Sofia2019_ Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Как-то у вас все на родственниках фокусируется))) ну какая разница что там у нее и у Вас с родственниками? Если хотите с ней быть - это последнее,что должно беспокоить. Вы, походу, не сильно уверенны в своей привлекательности (как мужчина, как человек), отсюда все Ваши сомнения и метания. Тогда начинайте себя прокачивать, если не уверенны в себе, повысьте свой рейтинг на рынке женихов так сказать... Вы пишите, что Вы разные, так самое главное, чтобы были хоть какие-то точки соприкосновения. Интересы.. Если их совсем нет - тогда конечно, плоховато. И вообще нужно понять на что настроена девушка. Может ей хочется семью, а может еще и погулять.
Alek-S Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 12 часов назад, madykorih сказал: Проблема в том, что мы очень разные. Она - веселый экстраверт, я - унылый интроверт-задрот, у нее много родственников, у меня - мало, она тесно контактирует со своими родственниками, а я со своими - нет. У меня есть друг, который напрочь не любит рассказывать про личные вопросы и дела, я чаще многое с ним обсуждаю, идет диалог, но вопросы про его дела вызывают другую реакцию. Как то я вспомнил что его мама любитель поговорить с людьми по душам, что бы как то помогать. Но увы это каким то образом отразилось для сына так что он не любит обсуждать личные дела и отношения. 12 часов назад, madykorih сказал: Не понимаю как так часто можно общаться с родственниками, которые старше ее. Мои например начинают учить меня как жить, это же капец как неприятно! Потому что они не учат жить а помогают и поддерживают и ценят чужое личное пространство, похоже. 12 часов назад, madykorih сказал: Мне нравится моя такая жизнь, так как наконец настала стабильность и более-менее сытая жизнь. Я конечно могу рассказать подробно о своей жизни, только там будут не очень хорошие слова про моих родственников, она может не понять. Да и вообще моя жизнь - это страх, ужас и сплошное уныние ((( У меня вопрос: как не похерить отношения с ней, если я скучный и у меня мало хороших моментов в жизни, о которых я могу рассказать? Зато много есть таких, о которых лучше молчать. Что то в вас ей понравилось, не стоит пытаться выходить из себя что бы изображать то чего нет, похоже вы не понимаете что вам нужно быть уверенней в себе. Когда людям интересно вместе, что то получается. Это как новый язык, что то личное что рождено только между вами. 12 часов назад, madykorih сказал: Это запросто, на мамбе столько мужиков красивых, но мне очень нужно этого не допустить! ((( За 2 года поисков на мамбе - она первая, кто согласился со мной встречаться. Она чрезвычайно важна для меня! Не стоит только чрезвычайно это показывать )))
Kristal Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 20 часов назад, madykorih сказал: Здравствуйте Здравствуйте, madykorih ! 20 часов назад, madykorih сказал: Мы очень разные, но я не хочу ее упустить. Что можно сделать? Доразвивать в себе то, что не достаёт. 20 часов назад, madykorih сказал: У меня вопрос: как не похерить отношения с ней, если я скучный и у меня мало хороших моментов в жизни, о которых я могу рассказать? Чувство юмора является важным. И чтобы желания совпадали. Обоюдными стали. 20 часов назад, madykorih сказал: Зато много есть таких, о которых лучше молчать. Молчанье - золото.
bigmir Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Это не он раньше писал, что она собирается со всеми родственниками переезжать в МСК и он боится, что они захватят его в плен?))))
madykorih Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, bigmir сказал: Это не он раньше писал, что она собирается со всеми родственниками переезжать в МСК и он боится, что они захватят его в плен?)))) Это я писал, но вы не так поняли. Она со всеми родственниками УЖЕ ПЕРЕЕХАЛА в Москву. Но ощущение осталось. Она часто рассказывает при встречах со мной о своих родных и близких, как будто ей очень приятно с ними видеться. Не понимаю как так может быть, ведь эти близкие - родители + бабушки с дедушками, это вообще другое поколение. К ним обычно приходишь, они спрашивают как у тебя дела. Ты - отвечаешь, что так-то и так-то. А они говорят: да ты идиот, что ли? Нужно делать так-то и так, как я в свое время! Ты неправильно живешь, надо так-то и так-то! Уххх, что за молодежь пошла! Вот я в свое время... - Ну, это у меня с моими родственниками так. После такого - не хочется к ним в гости приходить. Моих родственников уже мало осталось, с одной стороны жалко их, с другой - как-то спокойней, что-ли, жить стало...
Селена Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 23 часа назад, Адлер сказал: Мужчины и женщины принципиально разные существа, различия это не главное. Главное, когда есть общность, когда вы хотите одного и того же, когда есть общая цель. Например? Цитата А вообще, мне кажется, что разные люди намного эффективней взаимодействуют, потому что дополняют друг друга, например, она - даёт вам энергию, вы ей успокоение. В каждом варианте наверное есть свои плюсы и свои минусы.
Аксинья Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 18 минут назад, madykorih сказал: Это я писал, но вы не так поняли. Она со всеми родственниками УЖЕ ПЕРЕЕХАЛА в Москву. Но ощущение осталось. Она часто рассказывает при встречах со мной о своих родных и близких, как будто ей очень приятно с ними видеться. Не понимаю как так может быть, ведь эти близкие - родители + бабушки с дедушками, это вообще другое поколение. К ним обычно приходишь, они спрашивают как у тебя дела. Ты - отвечаешь, что так-то и так-то. А они говорят: да ты идиот, что ли? Нужно делать так-то и так, как я в свое время! Ты неправильно живешь, надо так-то и так-то! Уххх, что за молодежь пошла! Вот я в свое время... - Ну, это у меня с моими родственниками так. После такого - не хочется к ним в гости приходить. Моих родственников уже мало осталось, с одной стороны жалко их, с другой - как-то спокойней, что-ли, жить стало... Это же хорошо,когда с родственниками удается ладить,значит семья крепкая.На мой взгляд если будете вместе с этой девушкой,вы только приобретете-когда двое создают семью,то и приобретают родню с другой стороны.Может ее родственники не как ваши,и не будут учить вас жизни,а наоборот возникнут дружеские отношения. То,что вы разные-не беда,главное чтоб было комфортно вместе.
madykorih Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 37 минут назад, Аксинья сказал: Может ее родственники не как ваши,и не будут учить вас жизни,а наоборот возникнут дружеские отношения. Вот насчет этого я ОООчень сомневаюсь. Они же из Крыма, это совок в квадрате! Совок + патриархальный уклад жизни. Не буду ли я на побегушках у ее родственников? Сделай то, привези это, купи то, принеси это... Она живет в Москве, а ее родственники - за МКАДом, она снимает жилье, они - все вместе в трешке. 1 час назад, Аксинья сказал: То,что вы разные-не беда,главное чтоб было комфортно вместе. Вроде бы у нас пока всё хорошо, но не знаю... на встречах со мной она постоянно тараторит о себе и своих родственниках и о всякой фигне, пропуская мои слова мимо ушей. А еще она меня называет Сашечка, солнышко, зайка и это звучит как-то свысока. Я понимаю, что в ее родном городе я был бы наверно не приспособлен к жизни, но зачем лишать себя благ Москвы, чтоб лишь только казаться крутым мужиком?
Аксинья Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, madykorih сказал: Вот насчет этого я ОООчень сомневаюсь. Они же из Крыма, это совок в квадрате! Совок + патриархальный уклад жизни. Не буду ли я на побегушках у ее родственников? Сделай то, привези это, купи то, принеси это... Вы прям Крым так описали,как будто это другая страна! Там такие же люди живут.И потом вы же не с ее родственниками собираетесь жить.Если будут садиться на шею,то как сядут,так могут и слезть.Для начала надо познакомиться с ними,чтоб понять какие они люди. 2 часа назад, madykorih сказал: Вроде бы у нас пока всё хорошо, но не знаю... на встречах со мной она постоянно тараторит о себе и своих родственниках и о всякой фигне, пропуская мои слова мимо ушей. А еще она меня называет Сашечка, солнышко, зайка и это звучит как-то свысока. Я понимаю, что в ее родном городе я был бы наверно не приспособлен к жизни, но зачем лишать себя благ Москвы, чтоб лишь только казаться крутым мужиком? Раз все хорошо,то и не нагнетайте. Дайте отношениям идти своим чередом,а там будет как будет.
111DDD111 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 часа назад, madykorih сказал: К ним обычно приходишь, они спрашивают как у тебя дела. Ты - отвечаешь, что так-то и так-то. А они говорят: да ты идиот, что ли? Типо: какие чипсы, какая кола - ну ка давай компотик, котлетки... 1
valpri Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Довольно глупо цепляться за отношения и считать, что других вариантов у вас никогда не будет. Как минимум вам стоит понять, примет ли вас человек таким, какой вы есть или нет. Пытаться себя изменить ради этого - у вас в любом случае, скорее всего, не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти